Жүру жолы
Rift VR Park
Виртуалды шындық саябағы
«Келесі ұрпақ VR: Технология жоғалып кетсе, бірақ эмоциялар қалады».
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Данил Ревва
хорошее времяпровождение для детей и взрослых
15 маусым 2025, ресми жауап
Очень рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас еще раз!
Акбопе Таждинова
Детям все понравилось, парень-администратор очень вежливый
АЦ
Артур Цай
Максим красавчик! Спасибо за виар очки, всем рекомендую именно этот виар 👍👍
Alexander Lee
Посетили Рифт всей семьёй — остались в полном восторге! Очень вежливый и внимательный персонал, Максу отдельное спасибо! всё подробно объяснили и помогли выбрать игры под наш вкус. Аттракционы современные, очки удобные!✊🏼🔥
15 маусым 2025, ресми жауап
Мы будем ждать Вас снова! Спасибо, что посетили нас и мы смогли поднять Вам настроение! 🤗
Лилия Ли
Были в этом парке виртуальной реальности — остались в полном восторге, что дети , что взрослые! Замечательная графика и новые аттракционы😍🔥 Все почувствовали себя героями)) Особенно понравилось, что всё безопасно, удобно и сотрудники вежливо всё объяснили, спасибо отдельное Максу!
15 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады стать частью Вашего настроения! Будем ждать Вас в следующий раз! 🤗
Барлық түсініктемелер
Еркежан Мадиева
Классное место, детям понравилось 😊
15 маусым 2025, ресми жауап
Рады, что всё понравилось! Будем ждать Вас снова!
БB
Бота Bb
Были сегодня здесь , нам все понравилось, Максим спасибо вам большое , все нам объяснил и помог☺️ обязательно еще раз придем )
15 маусым 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что смогли поднять Вам настроение! Будем рады видеть Вас снова! 🤗
AI
Ali Isaev
Супер очень понравилось, вежливый молодой человек очень хорошо выполняет свою работу всем рекомендуем
Спасибо, что посетили наш VR-парк! Будем ждать Вас снова 🤗
sw3tox !
очень интересно
Ждем Вас снова!🤗
Elizaveta V
Очень крутое место! Отличная графика, мощное оборудование и море эмоций. Персонал вежливый, всё объясняют✌🏼
15 маусым 2025, ресми жауап
Мы рады, что Вам понравилось! Ждем Вас еще раз, готовы стать частью Вашей радости :)