Жүру жолы
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
Галина Григорьева
Пришла очень зажатой и неуверенной 😔 Ушла спокойной, без чувства стыда и с ощущением принятия 🤍
Ержан
Долго откладывал поход из за стеснения 🙈 В итоге всё оказалось гораздо проще, чем я себе представлял.
Madina Rakhimova
Сильно переживала за качество и безопасность 😟 Всё подробно объяснили, ответили на вопросы, тревога ушла почти сразу.
Арина
Было ощущение, что мои желания это что то неправильное 😣 Общение с консультантом помогло по другому на это посмотреть.
Айяжан Иманбаева
После долгого периода стресса поняла, что совсем не слышу себя 😶🌫️ Этот визит стал маленьким шагом к возвращению внутреннего комфорта 🌿
Айдар Жанабилов
Зашёл с напряжением и ожиданием неловкости 😅 Но разговор оказался обычным и по делу, без странных реакций. Стало намного проще.
Алиса Морозова
Очень долго собиралась с мыслями, потому что тема для меня сложная 😔 Здесь всё прошло спокойно и тактично, без давления и лишних слов 🤍
Амина Болатова
Ең бастысы дискомфорт жоқ, музыка жай ойнап тұр, продавцы прям көріп тұрса да қарамайды, өз темпіңмен таңдайсың, выбор огромный шынында
Ескельды Толеубеков
По сети уже не первый раз хожу в разных районах, везде примерно один уровень сервиса. Удобно после работы заскочить, график нормальный
Нурболат Шарипов
Әйеліммен бірге бардық ұяламыз ба деп қорыққанбыз. Бірақ сатушы қыз өте сыпайы бәрін түсіндіріп, кеңес берді рахмет
Айсулу Оразбаева
Алматыда осындай жер керек ед honestly. Орналасқаны ыңғайлы, ішіндегі атмосфера да жасанду емес, кеңесшілер ұялтпайды
Зоя И
Интерьер аккуратный, чисто, ничего лишнего. Нравится что можно потрогать посмотреть упаковку, никто над душой не стоит и не торопит
Аниса
Зашла чисто поглазеть, в итоге вышла с полным пакетом 🙈 ассортимент просто безконечный, особенно разные образы и бельё огонь
Наталья Соколова
Скептически относился к таким магазинам, но тут все по взрослому никаких хихи. Спокойно обсудили, подобрали то что реально надо
Борис Ферапонтов
Цены разные есть и подешевле и подороже. Взяли пару игрушек и костюм, качество норм, отношения реально оживились
Жасмина
Магазин небольшой но товара море глаза разбегаются. Понравилось что не смущают вопросы отвечают спокойно и культурно
Жамиля К.
Думала будет неловко заходить, а оказалось нормально, консультантка спокойная, всё показала и рассказала
Карлыгаш Батырова
Думала, что все будет слишком дорого и придется оправдываться за бюджет. Это прям больная тема. Но консультант спокойно подобрал варианты под мой запрос, без давления и намеков. Приятно, когда уважают клиента и его рамки 😄✨
А🌸
Аселёк 🌸
Страх, что попадусь в неловкую ситуацию, буквально держал меня за дверь. Казалось, что все внутри будет слишком ярко или громко. А оказалось, что это тихое, спокойное пространство, где можно просто расслабиться. Вышла намного спокойнее, чем заходила 😌💞
Анна Зайцева
У меня было сильное сомнение, что тут будут давить с выбором. Такое уже случалось в других местах, и я боялась повторния. Но консультант задавал только нужные вопросы, очень мягко и тактично. Чувствовала полный комфорт и контроль над ситуацией 😊🤍
Аида Құдайбергенова
Долго откладывала визит, потому что думала, что внутри будет слишком напряжно 😔 Боялась, что кто то посмотрит странно. Но атмосфера оказалась настолько спокойной, что я сама удивилась. Персонал внимательный и ненавязчивый, ушла с ощущнием уважения и заботы 😌✨
Малика К.
У меня было сильное возражение: а вдруг внутри будут другие люди, и станет неловко. Но пространство организовано так, что все спокойно, уединенно и комфортно. Прям почувствовала себя защищенно 😌🤍
Madina Asarova
Боялась, что зайду и сразу почувствую давление. Но консультант сначала просто спросил, удобно ли мне и нужна ли помощь. Очень уважительно, это сразу сняло внутренний блок 😊💞
Амира
Думала, что примут как то странно или холодно. Но сотрудники настолько дружелюбные, что ощущниш, будто общаешься с профессионалами, которые правда хотят помочь, а не продать что то лишнее 😌✨
Назгүл Садырбаева
Мне казалось, что такие магазины только добавляют неловкости. Но сервис здесь полностью снял это ощущнию. Тактичность персонала просто на уровне, чувствуешь себя в безопасности 😄💗
Сауле Мұратқызы
Я боялась, что сотрудники будут задавать лишние вопросы. Это всегда вызывает дискомфорт. Но тут наоборот уважают границы клиента. Спрашивают только то, что действительно важно 😌✨
КИ
Карина И.
Честно, думала, что тут все дорого. Это было мое главное возражение. Но консультант сразу спокойно рассказал о разных вариантах под бюджет. В итоге нашла то, что подходит, и не переплатила 😄👍
Камила Маратова
Мой страх был в том, что магазин окажется шумным и неудобным. Но внутри спокойная атмосфера, мягкий свет, чисто и уютно. Прям почувствовала облегчение после всего стресса 😌💞
Майра Еркенбаева
Боялась, что меня будут торопить или навязывать. Обычно это сильно раздражает. Но тут дают выбрать в своем темпе, ничего лишнего. Ушла с ощущнием контроля и комфорта 😊✨
Алтынбердиева Дарина
Сомневалась, что консультанты смогут помочь, думала, что придется искать все самой. Но сотрудники задали пару аккуратных вопросов, и сразу стало понятно, что они понимают клиента. Очень облегчило процесс 😌
Эльнура Коскеева
Была боль в том, что нигде не чувствуешь конфиденциальности. Все время думала, что кто то посмотрит странно. Тут услышали мою тревогу и создали максимально спокойную атмосферу. Никаких лишних глаз, только уважение 😊🤍
Диляра Манатова
Долго не могла решиться зайти, думала, что внутри будет неловко 😔 Боялась посторонних взглядов. Но персонал оказался настолько тактичным, что напряжнию исчезла за минуту. Ушла с чувством, что обо мне действительно позаботились 😌✨
Жанар
Мы перестали находить общий язык, каждый жил в своем напряжнии. Маленькая покупка стала способом снова сблизиться и дать знак, что мы оба стараемся 😌❤️
Жания Рахметова
Боялась, что размер не подойдет. Но персонал угадал идеально, и я впервые за долгое время почувствовала себя красивой 😊💗
Нуржамал Мухамеджанова
Хотелось вернуть ту самую легкость в отношениях, но не знала, как. Консультант подсказал набор для осторожного начала. Это было прям то, что нам нужно 😄💞
Екатерина Сидорова
Долго сомневалась, стоит ли вообще идти. Боялась выглядеть нелепо. Но после консультации поняла, что можно выбрать очень аккуратный вариант, который дает уверенность 😊💗
Саида Калиева
Я всегда избегала таких магазинов из за стеснениия. Но тут настолько комфортно, что даже приятно выбирать. Ушла довольная 😊✨
Екатерина Новикова
После нескольких конфликтов появилось ощущние холода. Взяли небольшой аксессуар, и он стал поводом снова разговаривать без напряжния 😌🔥
Анна Иванова
Чувствовала, что мы отдалились из за сильной усталости 😔 Думала, что никакая покупка не изменит ситуацию. Но мягкий набор, который нам подобрали, помог вернуть спокойствие и тепло дома 😌✨
MB
Maral Bainbetova
Купила костюм “ангела”. Через час муж сказал, что я явно из другой категории существ 😂
Оксана Николаева
Я просто хотела смазку. А вышла с костюмом, свечами и планами на уикенд 😂
Аружан Оралбекова
Муж сказал, что теперь он наконец понял, почему я улыбалась, когда пришла доставка 😂
Анара Сакен
Приехала сюда целенаправленно за нижним бельем.Тут стооооолько выбора,а какое качество 🔥Продавец проконсультировала и подобрала,то что я хотела, даже предложила чулки,от чего я в восторге 👍🏻Однозначно самый лучший сексshop в городе ♥️
Шолпан
Зашла, потому что подруга втянула “просто посмотреть”. Теперь хожу туда чаще, чем в супермаркет 😂
Арман Магомедов
зашли спросить об одном, в итоге получили практически полноценную терапию) ничего не впаривают, наоборот помогают. консультант отличная, спасибо ей большое)
Жанат Кудайбергенов
Раньше по вечерам Netflix. Теперь “виброфлекс” 😂
Лейла Нуршайхова
Бельё шикарное, всё сидит идеально. Даже не ожидала, что простая покупка может поднять самооценку так высоко 😍
Ерлан Кудайбергенов
Зашёл за игрушкой и не пожалел, огромный выбор и хорошие цены все объясняют и подсказывают
Карина Балмухамедова
Магазин классный, уютный, и не чувствуешь себя “странно”. Там всё со вкусом, без вульгарности, и с хорошим настроением😁
Арман Перов
Давно искал что-то необычное и нашёл! Выбор просто огромный и качественный все на высшем уровне
Тағы жүктеу