Маршруттар
Ғимаратта
Қызметтер
4.3
Аида Пан
Хочу обратить внимание на работу администратора. Девушка общается в грубой форме, переходит на «ты», что выглядит неуважительно по отношению к гостям. На любые вопросы реагирует с раздражением, создаётся ощущение, что задать что-то лишний раз просто невозможно. Такое отношение сильно портит впечатление о заведении.
Курбан Турдибеков
Даже одной звезды ставить жалко) компы ушатанные, компы есть свободные а негде сидеть просто нет слов) такое даже врагу не посоветуешь
Maksat Z
Өте Нашар
Бекжан Асылжанов
Люди которые хотят поиграть тут в компы, подумайте сто раз, прежде чем приходить. Не ведитесь на цены, компы ужасные, наушники ушатанные, 80% микрофонов не работают, клавиатура такая же история. Кресла это отдельная тема, есть вероятность, чтоб они сломаются прямо во время игры. Админов с какого бомжатника собрали? Вечно недовольные, два слова не могут соединить.
алих ▪️
Пска норм, а компы такие себе
. Almaty Offender
пк клуб фигня, кресла то сломанные то не удобные ,наушники не удобные, клава 100процентая фигня микро не держаться,вообщем за 800тг не очень, лучше найти за 1000тг клуб видюха послабее будет но все будет намного лучше
OZ
Omen Zhaksybek
өте нашар келмеңіздер
Aiz Aiz
Орындықтарын ауыстыру керек өте жайсыздық туындатады Баскасы бары жаксы
T T
Сломанные кресло и не одно
vindicator
имба приходил с другом цена осень низкая а пк топ и игр много по типу майна мафии и тд всем советую
Бакыт Текешова
Кассирша Меруерт классная🔥🔥🔥😍
A7 ❤️
Кассирша Меруерт үшін🔥
Karakat Erlankyzy
Меруерт кассирша классно обслуживает, очень добрая девушка, спасибо нам всё понравилось😍
Аидока 🤍
Кассирша Меруерт очень классная, вежливая😍😍😍😍
Диана .
Хочу оставить отличный отзыв о Меруерт. Очень вежливая, приветливая и ответственная девушка🥰
Dana Didarova
Меруерт очень вежливая и приятная кассирша. Обслужила быстро и с улыбкой. Спасибо за хорошее обслуживание😍😘👍🏻
Сырлас Жаминова
Классное место, сотрудники классные, Меруерт очень вежливая 😘😘🥰
Sanzhar Bissenaliyev
Куаныш отдуши, сервисті жоғары күйде ұстайды
Арыстанбек Дуанбек
Хороший пацанчик Куаныш, часто захожу адекватный тип, помогает если нужно
Bek Nur
SA
Serikhan Aripov
Кассир Оператор Қуаныш үшін
Marlen 017
Қуаныш кассир оператор топ прям молодец❤️🔥
Daribek Bazarbai
Кассир Оператор Қуаныш көтіне кірсең тегін уақыт қосып береді 😂❤️
On Yuuichi
Один из худших пк клубов. Очень грязно настолько, что находиться там неприятно как физически, так и морально. Компы и помещение буквально в каких-то песках Синая. Лучше переплатить бабки за адекватный пк клуб чем экономить и ходить сюда🥀🥀🥀.
D G
Это даже не стоит своих денег, все в пыли, невозможно сидеть
Т
Тамерлан228
Все пыльно вернули деньги очень плохо
Я Есть
Цена=качество Да очень дешево всего 350тг стандарт зал, но стулья там деревянные, девайсы не удобные, мышка будто 1кг весит а наушники вообще не одеваются нормально. А так поиграть на пару часов за свои деньги не плохо. в других залах не бывал.
Есен Сагын
Порожняк фифа 26 жок,душно.
Ярослав Мустафин
за те деньги которые просят в целом ок. минусы: душно, ОЧЕНЬ неудобные кресла, на некоторых компах из-за кронштейна нельзя ровно поставить монитор, иногда пинг скачет. я бы предпочел заплатить на пару тысяч больше но получить больше комфорта.
ПА
Просто Амир
Здесь туалет не работает. Можно только в соседнию кебабную пойти где туалет 200 тенге А также здесь просто по среди премьера отключают свет и компьютеры отключаются. И это не на пару секунд здесь полностью свет отключается и не работает компьютерный просто
Orazkhan S
Күшті постоянно осы жерге пс келемыз 👍🏽
ht1 smp
Лучше компьютерные клубы
Meirbek .
Зор жер ынғайлы
D D
Цены не актуальные, грязно, и все уже убитое , -спина, кресло пора поменять вообще, игр мало , цены не≠качество
SS
Saidam Sultanova
Понравилась атмосфера, доступные цены и вежливый персонал! Приходили с братишками, они остались довольными👍🏻👍🏻👍🏻
ИА
Инайя Абдульваххаб
Пришли на просмотр футбольного матча и остались потом играть в пс 😂. Комфортная и уютная вип комната, такая приятная атмосфера. Диваны удобные и мягкие, то что надо. Приятный администратор и вежливый персонал.👍🏻
Вчера были на трансляций футбола, атмосфера была крутая, столько адреналина и эмоций. Спасибо админу, что сделали все, были задержки по трансляций. Телевизоры были большие, не обманули насчёт них. Рекомендую 👍🏻
Отличное место! С меня like 👍
Ерасыл .
Пска🔥 Даулет красавчик✊🏻
V0
VERNЫЙ 02
Че за наушники😂😂😂
Dastan 🕸️
Пска и комп четкий бәрі ұнады менеджер бала красавчик✊🏻✊🏻
Zhanadil Nurlan
Компы лагают игр мало я в стим пол часа заходил из за инета и сами компы не оч
y t
плейстейшн с кайфом поиграли🔥💥