Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AT
Ayazhan Talasbaeva
Наоборот, я хочу выразить благодарность администратор на ресепшене очень хорошо встретила, всё объяснила и создала все удобства😍 Мастер просто великолепная, сделала отличный массаж, я осталась очень довольна, моё тело говорит спасибо!👍🏻🙏🏻 Теперь я буду приходить часто. Я не жалею о своём выборе очень доступные цены и превосходный сервис, уют и идеальная чистота...☺️
20 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы отметили работу а…
ДД
Дарья Дарья
Была сегодня на комплексе «парение в кедровой бочке и тайский массаж на все тело». Осталась очень довольна, моя искренняя рекомендация! Если вы хотите чтобы вас хорошенько промяли-вам однозначно стоит посетить это место, потому что мастера здесь действительно профессионалы. Атмосфера очень располагает, приглушенный свет и негромкая музыка во время массажа 💔 Мой лучший массаж в Алмате
ДГ
Даяна Губайдулова
Очень уютное место. Вежливый персонал, администратор Алёна вежливая и приветливая, встретила с теплом. Сам массаж тоже очень понравился. Сервис супер 🙌
ЗА
Зарина Аппазова
Это самый лучший массажный центр который я когда либо посещала🔥🔥🔥 Гяу- самый лучший мастер по тайскому массажу, у неё волшебные руки👍🏻👍🏻У меня болела спина и поясница и после одного сеанса уже всё прошло☺️Мне подарили сертификат в Apathai и я оооочень довольна. Теперь всегда буду ходить только сюда и всем рекомендовать. Девушки на ресепшн очень вежливые и заботливые!🩵
20 ақпан 2026, ресми жауап
Зарина, спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно, что вы так высоко оценили рабо…
Laura T
очень уютно и чисто, атмосфера приятная и очень очень милая администратор🥰 массаж хороший🙂↕️
20 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за тёплый отзыв! Очень приятно, что вы отметили чистоту, атмосферу и работу администр…
mjjken o
Супер сервис, доброжелательный администратор. Массажисты знают свое дело. Буду еще приходить ☺️
Жиі баратын қонақ
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! Передадим вашу похвалу администратору и мастерам — им будет очень приятно. Ждём вас снова 🪷
AN
Alibek Nauryzbaev
Лучшее место для отдыха куда я ходил, все по ТоПу, пришел, отдохнул, перезагрузился! Спасибо
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие и высокую оценку! Рады, что вы смогли полностью перезагрузиться у нас. Всегда ждём вас на отдых в любое время
Milena .
Это лучший массаж, который мне когда-либо делали! В салоне приятная и умиротворяющая атмосфера, советую всем посетить, это 10/10💔
Жиі баратын қонақ
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие вдохновляющие слова! Будем рады видеть вас снова и сделать ваш отдых таким же незабываемым!
Anna Zabolotneva
Хочу поблагодарить вашего прекрасного мастера, три дня я не могла разогнуться после тяжелых тренировок в зале и сегодня наконец-то спала без болей и хожу как человек! Вы супер! 🫂
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой искренний отзыв! Будем с удовольствием ждать вас снова!
ZZ
Zamira Zakirova
Отличное место! Была на традиционном массаже, прям то что нужно. Девочка администатор помогла выбрать. Очень вежливое обслуживание, приятная обстановка👍🏻. Получила огромное удовольствие! Благодарю!
31 шілде 2025, ресми жауап
Дорогая Замира, благодарим вас за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение! Мы очень рады, что вам все…
КБ
Камилла Баяхметова
Я очень рекомендую это место, была во многих спа и ApaThai стало моим любимым местом. Буду рекомендовать всем. Чисто, ооочень красивое пространство, что мы оценили с мужем так это приватность, мы там были одни. Массаж замечательный, нам очень с мужем понравилось. 10000000+++++
20 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за такой подробный и душевный отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили атмосферу, при…
Елена Olgun
Очень понравилось место. Внутри очень уютно, расслабляющая атмосфера. Прекрасный массаж и красивый чай!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Елена, большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы стараемся, чтобы каждая деталь дарила вам удовольствие и расслабление. Будем рады видеть вас снова! 🪷
Dimash Kudaibergenov
Классный был массаж, абсолютно все понравилось. Недавно открылся все такое новое и чистое ещё чай дали не обычный синий и шоколадки вкусные. Ещё удобно возле дома👍
27 мамыр 2025, ресми жауап
Димаш, благодарим вас за приятный отзыв! Стараемся дать нашим клиентам всё самое лучшее. Всегда рады…
Mariya 🌏
Хотела оставить честный отзыв! Посещаем уже 3 ий раз этот Спа-салон, я очень привередливая - НО все новое , чистое аккуратное . Это место где действительно умеют создавать атмосферу полного расслабления. Как только заходишь, двери закрываются — и будто попадаешь в другую Вселенную, где нет забот, суеты и работы. Работают тайки ( настоящие )) — массаж на высшем уровне , будто мы снова отдыхаем в Тайланде . Отдельно хочу отметить администратора не уверенна 😅 но зовут Лейла — очень вежливая и приятная девушка, с первого момента создаёт ощущение уюта и заботы, после визита чувствуешь себя отдохнувшей, расслабленной и счастливой. Обязательно еще вернемся ! Спасибо!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Мария, спасибо за ваш честный отзыв! Рады слышать, что смогли помочь вам расслабиться и отдохнуть. В…
Марал Кольбаева
Спасибо персоналу ApaThai, кайфанула🥰
makaka iz podolska
Были на массаже у мастера Сом, все понравилось я ее руки целовал 😍 Приятная обстановка и админ хороший обменяла крупную сумму на мелочь все сделала быстро и профессионально 💪
31 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш искренний отзыв! Мы не только за качественный массаж, но и за сервис на высоко…
Письма L
Замечательное новое спа! С порога так вкусно пахнет, просторно, изумительно красивый интерьер, приятная администраторша, великолепные массажистки и необыкновенно красивая чайная церемония. Приемлемые цены и удобная локация. Рекомендую!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Раушан, большое спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый клиент был доволен и чувствова…
Сергей Токарев
Мама с женой посещали это прекрасное место. Остались очень довольны, девочки-массажистки показывали невероятные трюки. Полный релакс!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Сергей, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваша мамы и супруга остались довольн…
Assel Bakirova
Классное место, чисто, красиво, со вкусом. Вежливый персонал, массаж обалденный. Учли все пожелания. Спасибо большое. Обязательно вернусь
27 мамыр 2025, ресми жауап
Assel, благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось и вы остались довольны. Будем всегда рады видеть вас! 🌿
kk
kirill klishin
Шикарный массаж. Рекомендую мастера Duang. Сделала все лучше , чем в Тайланде
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
Aliya K
Очень понравилось, массаж делают с душой, внутри очень чисто, уютно. Приятно находиться здесь
18 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады стараться!
Kazhymukhan Yerkinov
Все на топ уровне, рекомендую!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Кажымухан, спасибо большое за вашу оценку! Рады, что вам все понравилось. Спасибо за рекомендацию — для нас это лучшая награда! Ждем вас снова! 🪷
GE
Gulden Eksilova
Были с мужем, очень понравилось 😻 очень чисто, сервис на высшем уровне. Капун ха🧘♀️🫶🫂 Если бы можно было поставила бы 10
31 шілде 2025, ресми жауап
Gulden, благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось 🥰
Aray Ozat
Вчера я была у вас на процедуре hot aroma oil massage, записывалась на 1 час. Однако во время сеанса возникла путаница со временем — либо мастер перепутал, либо была проблема в коммуникации с администратором. В результате мне сделали массаж только ног и спины, при этом зона плеч и шеи, из-за которой я специально пришла (так как у меня сильная боль), вообще не была проработана. После процедуры администратор не принес никаких извинений и никак не отреагировал на ситуацию. Более того, при оплате с меня взяли полную стоимость за услугу, несмотря на то, что она была выполнена лишь частично. Мне непонятно, почему из-за ошибки с вашей стороны я должна оплачивать услугу в полном объеме. Прошу разобраться в ситуации и дать обратную связь.
Натали Натали
Место уютное. Девочки гостеприимные. Массаж просто супер - расслабляющий. Мне все понравилось! Советую в качестве подарка или самому расслабиться!!!! Приду снова!
ЭМ
Эльдана Мусаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Фатиме🥰 Во время процедуры карбонового пилинга она всё подробно и понятно объясняла, что помогло чувствовать себя спокойно и уверенно Атмосфера была очень уютной и приятной Отдельно хочу отметить что Фатима очень общительный и лёгкий человек, благодаря чему удалось полностью расслабиться и насладиться процедурой🥰
Рамина Мусаева
Хочу поблагодарить мастера Фатиму за такую классную процедуру - карбоновый пилинг 😍 У меня чувствительная кожа, и эта процедура идеально подходит. А также уже заметно, как проходят пигментные пятна. Спасибо вам большое🙈🙈🙈
AT
Anar Temesheva
Атмосфера спокойная и уютная, сразу чувствуешь расслабление. Мастер профессиональный, проработал все зажимы, после сеанса ощущение лёгкости во всём теле. Обязательно вернусь снова
N
Nes
Место приятное, только с полумраком перебор. Была на массаже лица. Увы, полный провал. За 18 тысяч почти час какой-то возни с нанесением и стиранием чего-то. Массажные движения абсолютно безграмотны. Массажист явно специализируется по телу, ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛА?
20 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в наш салон не оправдал ваших ожидани…
Барлық түсініктемелер
Натали Смарт
Это просто блаженство. Такая атмосфера. Внимательный персонал. Массаж супер, как будто мое тело просканировали сняли все зажимы. Так легко давно себя не чувствовала. Благодарю 🙏 обязательно буду приходить еще ❤️
20 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за такие вдохновляющие слова! Очень рады, что смогли подарить вам лёгкость и расслабление…
А. А.
Приятная атмосфера, очень внимательный персонал, массаж отличный
20 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова! Очень рады, что вы отметили атмосферу и работу нашей команды. Для на…
Марьяна Серкебаева
Все отлично новое такое комфортное место внутри все новое и уютное массаж понравился !❤️
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу и комфорт пространства. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне
БП
БЮРО ПЕРЕВОДОВ
Частичка Тайланда здесь, все кто был в Тае, пробовал тайский массаж, смело можете идти сюда. Массаж на 10, админу спасибо за гостеприимство!
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌿
Ayan Vazhny
Хороший цивильный массажный салон, везде все чисто аккуратно, персонал доброжелательный, отзывчивый, массаж качественный и бодрящий, спасибо огромное🫶
31 шілде 2025, ресми жауап
Аян, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы наши клиенты чувствовали комфорт и заботу в ApaTha…
A .
Была на массаже у мастера Сом, очень приятный и качественный массаж, угостили чаем. Обязательно приду вновь!
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Отдельная благодарность, что подметили качество массажа от нашего мастера Сом💕 Будем ждать вас вновь!
AN
Arina Nassyrova
Очаровательная девушка на ресепшене, невероятные массажистки с Тая, привела партнеров с Китае, сделали массаж на шею и спину, лучше чем в Китае, спасибо вам большое
31 шілде 2025, ресми жауап
Дорогая Арина, спасибо за ваш честный отзыв, нам очень приятно!
Dias Almaty
ApaThai — уголок Таиланда в Алматы! Превосходный тайский массаж от настоящих профессионалов, массажистки родом из Таиланда, с золотыми руками. Приветливая и заботливая администратор Дарья делает посещение ещё более комфортным. Атмосфера ничем не уступает элитным салонам Тайланда — уют, ароматерапия, расслабляющая музыка. Однозначно рекомендую для перезагрузки и восстановления сил!
31 шілде 2025, ресми жауап
Dias, спасибо большое за ваш искренний отзыв! Отдельное спасибо, что отметили качество массажа от на…
e _saydullaeva07__
Сегодня водила бабушку на тайский массаж — атмосфера просто супер! Как будто в Таиланде 🏝️ Ароматы, музыка, уют. Бабушка в восторге 😊 Отдельное спасибо менеджеру Лейле — очень милая и внимательная 🥰 Обязательно придём ещё! ✨
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, e! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Гилязова
Очень уютный салон. Прекрасный мастер, которая делает массаж деликатно и учитывают все пожелания. Приятная атмосфера и клиентоориентированность
15 мамыр 2025, ресми жауап
Алина, благодарим вас за добрые слова! Очень приятно, что вы отметили как мастерство специалиста, та…
NI
Nurzhan Ismailova
Я только что вышла с массажа и до сих пор нахожусь в состоянии полной расслабленности и умиротворения. Это было невероятное удовольствие! Салон встретил меня уютной атмосферой, мягким светом и ароматами, которые сразу настроили на нужную волну. Массажистка была настоящим профессионалом: чуткая, внимательная к каждому движению и к моему состоянию. Она почувствовала все зажатые участки и буквально подарила моему телу второе дыхание. Тайский массаж здесь — это не просто процедура, а настоящее искусство. Особенно понравилось, что после сеанса мне предложили тёплый чай и дали немного времени прийти в себя. Внимание к деталям чувствуется во всём — от чистоты до заботы о клиенте. Обязательно вернусь и уже рекомендую подругам. Если вы ищете место, где можно по-настоящему отдохнуть душой и телом — это оно.🥰
27 мамыр 2025, ресми жауап
Нуржан, большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Для нас важно, чтобы каждый гость был доволен и чувство…
Перизат Нурдаулет
Очень уютная атмосфера, вежливый и профессиональный персонал. Массаж был просто великолепным😍После сеанса почувствовала лёгкость и расслабление. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям👍🏼🥰
Перизат, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь 🌸
ДШ
Даша Шимолина
Рада, что в нашем районе открылся новый массажный салон. Очень заметно что сделан с душой и всем сердцем. Девушки мастера сделали традиционный тайский массаж на 1000% и администратор девушка очень милая и заботливая. Вернусь к вам снова!)
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Djeral Din
Узнал, что рядом открылся новый салон, решил зайти на классический тайский массаж — не пожалел. Массажистки-тайки работают чётко, без лишнего — после сеанса тело как новое, а в голове тишина. Очень достойный старт у салона, точно вернусь.
5 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Степан Лысенко
Отличный сервис, хороший массаж
20 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравился сервис и массаж. Будем счастливы видеть вас снова в нашем салоне
LS
Lex Shvets
Очень понравился массаж, приятная атмосфера 🔥
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Приятно знать, что атмосфера и массаж оставили такие впечатления
Akzhunis Abdimalik
👍🏻👍🏻👍🏻
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!