Маршруттар
Zheka`s ice
Киоск и магазин по продаже мороженого
Балмұздақтың жарқын дәмі. Вафли. Тако. Сергітетін лимонадтар
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Adina 💘
мальчик обслуживание плохое,морожное растаяло,сдачи нету больше не приду!
Albeni 🤍
грубый
Yakush D .
Очень вкусно, приоритет что они чистят каждый день свои апараты, безапасно, вкусно, качественно, всегда беру тут и советую всем, спасибо
Nazerke Manabaeva
Айдана молодец,морожные вкусные,всем советую 🤭😍😍😍
Dosymzhan Adilzhsn
Айдана оте кушты,морожные вкусные,советую❤️😘😘
Акжибек Айтбаева
Айдана молодец,мороженые вкусные,еще будем приходить🥰😘😘😘😘
Акжол Абайский
Айдана оте кушты кыз,морожные вкуснын❤️👍🏻👍🏻👍🏻
GQ
Gulnazira Qaldarbekova
Айдана молодец, морожные вкусные
Динара Окенова
Нурай прям молодец. Очень вкусное мороженое мне понравилось. Всем советую😍
Dariya Zhaksylyk
арсен топ топ, мороженое кайф
A❤
Ani ❤️
Арсен красавчик ещё добрый мороженое кайф😍😍
Adil
Арсен красавчик,лучший мороженое өте дәмді😍😍😍
Marlen Sh
Айару Айымханова
Айдана кассирша топпп😍😍😍😍😍
ГК
Гражданин Котакстана
Теперь не буду брать посыпку, кто знает какой голубь ноги мял. Рядом мужик на видео снимал говорит что голуби не впервой там едят)
Юсуф Турдиев спортик
Очень вкусно
А.
Аяжан .
Айдана авто👍🏼 вкусно🥰
sn
shum name
Были вчера, очень грубый сотрудник был, нехотя сделал нам мороженое с такими вздохами и его лицо буквально говорило «otebites, больше не вернемся. Мороженое само норм
Асем Маханова
Zheka’s ice было самое вкусное мороженое, однако в этот раз разочаровались… 16.05.25 г. Пришли с детьми, в 21.15 ждали минут 20, так и не дождались. 01.06.25 г. Пришли повторно, однако выбор был не велик, клубника, баблгам и сливочное, однако при розливе бабл тоже закончился 🤦🏻♀️, взяли клубника сливочное, хорошо что взяли в стаканчиках, она моментально начало таить, просто вода и краситель… Ужасно испортились, возможно в других местах не так, дети расстроились, сказали не вкусное, разочарование 😔😔😔
Кербуз Айбекқызы
Кайф мороженое
MK
Merei Kerimbay
Өте дәмді! Сатушылар ақкөңіл!
Екатерина Мешина
Ужасная точка девушка очень грубая, подошли к ней, в грубой форме сказала что у нее перерыв, чуть ли не крича, так еще и с недовольным лицом, проведите беседу со своим персаналом
А Б
👏🔥
nazym k
Кассирша приятная
Нургуль Мырзабай
Спасибо Нурай💕, быстрое и отличное обслуживание. Такая приятная и улыбчивая девушка😍
Aziz Azizov
Очень вежливые сотрудники, отзывчивые культурные и добрые всем советую
Инкар Кайрат
Обслуживание на уровне, спасибо Нурай! Приятное место, мороженое вкусное.
Nizam Mehbaliev
Всё очень прекрасно особена Нурай 😘
Ersultan Amalbek
Өте керемет әсіресе Нұрай ханым🔥🔥
Nurzhan Bokan
нурай жаксы кыз жаксы истит
Lina Boichenko
Добрый день! Вам бы пересмотреть ваши кадры в данном ларьке. Подошла с ребенком к киоску, сидят трое ребят, девушка и парень внутри. Девка, по-другому не скажешь, матерится во все горло, вызывающе смеется, красит лицо .. на моё замечание рассмеялись все трое. Неприятно. И никакого мороженого с таким обслуживанием уже не хочется. Но уже оплатила. Само мороженое было жидким, поменяли. Но пока ждали заморозку, парень не поменял стакан и ведя разговор с друзьями, разбрызгивал свои слюни в стакан. И это в центре города, где много туристов. Репутация шаткая на данный момент.