Жүру жолы
Сұлулық салоны
Филиалы
Барлық филиалдары
A К
Мастера стрижки не прислушиваются к клиентам. В итоге постригли короче, чем надо. Хотя просила не срезать больше. Еще и после мытья головы и сушки дома, оказалось, что все концы кривые.
LA
Li Alt
Пожалуйста хорошенько мойте свои чашки и приборы! Грязное все,аж неприятно пить !
美林 A
Сегодня получила ожог лица после депиляции. Процедуру делала девушка (имени не помню)в салоне Chocolate в ТРЦ Mega. в итоге получила ожог. Самое неприятное — кожа до сих пор не зажила. Очень надеюсь, что салон будет принимать на работу только опытных специалистов
АЕ
Аделя Ергали
Мне все понравилось. Все хорошо сделали особенно ламинирование ресницы, брови как всегда шик. Советую, мастера Сабина. Сделает свою работу на 100%
Gulnar Doskenova
Всё очень понравилось. Благодарю за отличный сервис. Бурак мастер своего дела 💯💯💯
Aruzhan Yesdauletova
Рамина самая красивая!!!Просто шикарно делает свою работу,всегда записываюсь к ней на коррекцию бровей,и всегда довольна!!🤍🤍
A A
Очень сильно понравилось обслуживание мастеров ❤️
Zere .
Мастера по волосам работают на количество, а не на качество. Лишь бы быстро быстро избавиться. А помощники мастеров ходят все с недовольными лицами и еще жалуются (как будто я не вижу и не слышу), что их попросили помыть голову 😳 от этого стало неприятно, будто я бесплатно пришла к ним.
GT
Gulden Tuiebay
Мастер Тайфун великолепный человек, сделал мне снятия волос, укладку красиво. Приятный красивый мужчина))
SM
Shakhmina Mussayeva
Благодарю мастера Бурака за отличную стрижку и укладку. Быстро, аккуратно, профессионально. В салоне комфортная атмосфера. Рекомендую
DK
ТК
Темирлан Казыев
Отличный мастер Олжас
Андрей Петров
Олжас мастер спорта по стрижке💪
Alexandr Afinskiy
Отличный мастер Олжас!
Правдоруб По справедливости
В Элладе дешевле стрижка и тонировка
БШ
Бейс Шолпан
Самые любимые мастера, Балнур, Лейла, Рамина!❤️❤️❤️ золотые руки! быстро, профессионально, красиво! Всегда остаюсь довольна результатом ✅ 10/10
Aidana Kasen
Ужасный салон из-за администратора! Это уже третий раз сталкиваюсь с её отвратительным поведением. Администратор абсолютно некомпетентная: клиентов не видит, не слушает, разговаривает с кем угодно, только не по работе. Сегодня я пришла, она даже голову не подняла, никакой реакции. Если бы рядом мальчик сам не подошёл, я бы так и не узнала, есть ли окошко. Я чётко сказала, что мне нужно: снятие, гель-покрытие и дизайн. Всё слышали! Мастер начала работу, и тут спустя время мальчик заявляет, что у меня «только снятие» и что по времени всё, больше ничего не сделают. Это что за цирк? Это значит, что мои слова никто не фиксирует, никто не слушает, а клиентов просто обманывают! Администратор хамка и бездельница, с таким отношением гнать вон надо. Третий раз вижу, как люди из-за неё ругаются, и теперь сама убедилась — это системно. Никому не советую этот салон, пока у них работает такой администратор. Мастера хорошие, но эта «администраторша» перечёркивает всё!
АЖ
Аркен Жаукенов
Спасибо Дастану, теперь ходим с четкой прической, от души
Вежливая администратор, все учтивые, два раза делали стрижку дочке, спрашивают все предпочтения, нам понравилось
Aisulu Seitmaganbetova
Мне так понравился салон. Особенно девочки Рамина и Рания 🤍❤️ Такие классные девочки 😍😍
DS
Dana S
Зашла случайно в салон, повезло, что были свободные мастера. Мастер Рамина очень аккуратно и быстро сделала мне бровки, еще безболезненно убрала ниткой усики. В конце все обработала и нанесла успокаивающий крем. Мини спа бровей получился) а так же мастер Айдана сделала мне аккуратный маникюр, проскрабировала руки. Девушка администратор очень вежливая и отзывчивая.
Ainaz B
Самые лучшие мастера🫶🏻 Арна, Таншолпан любимки
D:
Denya :)
Моля, бровист самая лучшая 😍 я изначально пришла за бровями ушла с ресницами 😍🫶🏼 теперь доверяю только ей ❤️
Диляра Ксанова
Рамина и Ясмина сделали все быстро и красиво 🥹❤️ спасибо большое 🫶🏻🫶🏻❤️
Е.
Ерасыл .
Приходил всегда только на стрижку в этот салон,попробовал сделать здесь же маникюр и педикюр.Был у мастера Эльзира,очень аккуратно,классная работа.
Акмарал Рамазанова
Спасибо мастеру Рамине😍 Все очень аккуратно и красиво сделала коррекцию бровей👌🏽 Супер мастер
LI
Lyaz Iman
Делали педикюр, гель очень плохого качества, Отслоился через пару дней. Никому не советую дорого и некачественно! Переделывать не соглашаются хотя знают что это их работа. Их мало волнует довольство клиента. Есть салоны где делают куда лучше и цены намного дешевле. В общем девочки никому не рекомендую.
ТС
Татьяна Ситникова
Делала реснички у Сабины, хочу поблагодарить за её отличную работу 👍. Процедура прошла очень комфортно, я полностью доверилась Сабине - она профессионально подобрала длину и изгиб, реснички получились очень аккуратные и натуральные 😍. Сабина, спасибо Вам👍 Также, хотелось бы отметить, приятное обслуживание в салоне) молодой человек Амир принес кофе и всякие вкусняшки🔥
Абдусь ✊🏽
Вчера был у них,плохо подстригли,думаю Дастану нужно ещё больше работать над со бой,ценны ещё ужасные
Kristi Shevchenko
Стрижку сделали плохо, атмосфера в Меге такая же как была в виве на поток. Мастер Рамина хорошо сделала брови, молодец!
Aiko Aiko
Жалпы жақсы салон. Төменде аталған мастерлері өз істерінің маманы. Тұрақты барамын. Кірпік мастері Сарвинозды ұсынамын. Өкінбейсіздер. Өте жақсы қыз,сыпайы және жұмысын керемет атқарады. Және тырнақ мастері Маликаны ұсынамын. Әдемілеп, қарап қалағаныңдай жасап береді. Өте сыпайы. Және Ақмарал шаш мастері де жақсы. 3 мастера —Сарвиноз, Малика, Акмарал. На высшем уровне! Атап, мақтап айтар мастерлер на 100%. Қалғаны жайлы айта алмаймын.
DA
Damilya Aitpayeva
Мастер Молдир делает самые красивые естественные брови 😍 попала случайно и теперь постоянно посещаю 🌷
alim. .
архат и венера, лучшие мастера
RA
Renata Amirkanova
Сделала у мастера Рамины ламинирование бровей с последующей покраской и коррекцией, и осталась очень довольна результатом! 🌟 Брови стали аккуратными, ровными и ухоженными, при этом естественными. Ламинирование придало им красивую форму и закрепило волоски, покраска подчеркнула цвет и сделала взгляд более выразительным. Коррекция была деликатной и точной — мастер Рамина отлично подобрала форму под мой тип лица. Эффект держится долго, уход минимальный, а выглядят брови просто идеально. Рекомендую всем, кто хочет ухоженные, стильные и естественные брови без лишних усилий! 💖
Dariga Ttt
Супер сервис, мастер Таншолпан умничка, очень аккуратно сделала работу😍👍🏻
Сауле Сауле
Случайно зашла в салон и осталась очень довольна! Инструменты стерильные, рабочее место чистое и уютное. Спасибо нейл мастеру Айдане за аккуратную и нежную работу — сделала пилинг, массаж рук, покрыла ногти лечебным лаком и завершила уход питательным кремом. Всё было очень комфортно и профессионально.
Мадина Рахимова
Очень понравился мастер Таншолпан, сделала всё очень аккуратно, и красиво!😍🙌🏻
ZM
Zhansaya Mikhailova
Ходила на маникюр к мастеру Лейле и педикюр к мастеру Эльзире в салон Chocolate в Меге. В целом очень понравилась атмосфера салона и его стильный интерьер. Несколько раз за время пребывания предложили разные напитки на выбор, что было очень приятно. Мастера Лейла и Эльзира проявили себя очень вежливыми, внимательными и заботливыми. Всё сделали аккуратно и красиво — результат превзошёл ожидания. 💅✨ Я осталась очень довольна и маникюром, и педикюром. Обязательно вернусь снова!
ДВ
Дана Волшебник
Оценку 3 ставим только из-за Олжаса, а так бы поставили ниже 1. Когда салон только открылся, так все красиво говорили, скидку для персонала делали и для их детей, а теперь оказывается только для персонала который работает🤷♀️ печально, что обманывают! Если Вам важно обслуживание, то не советую! Цены подняли, но это понятно, цены везде растут! Но хотелось бы и обслуживания соответственно! Но обслуживание администрации Ноль! Поменяйте администрацию и политику компании! ! ! Правда из этого негатива, хотелось бы отметить работу мастера Олжаса, сын очень доволен!Классный мастер и очень тактичный, классный специалист! Ранее был на этом месте другой салон. Там Всегда уважали своих клиентов 🫠 печально, что они ушли
Cс
Chocolate, салон красоты
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. По политике салона скидка предоставляется исключительно сотрудникам ТРЦ и не распростр…
БТ
Баянсулу Тамабаева
Привела маму первый раз в этот салон очень понравилось отношения к клиенту Амир молодец Маме довольна
ЭД
Эна Джи
Тайфун опытный мастер! Рекомендую!!! Подстриг мои грустные сухие волосы и вот я довольная и красивая! Спасибо!
ГД
Гульшат Д
Хочу поблагодарить Сабину за её прекрасную работу! Я делала коррекцию бровей, а мама — окрашивание, и мы обе остались в полном восторге. Сабина очень аккуратная, внимательная и умеет подобрать форму и цвет так, чтобы результат выглядел максимально естественно и красиво. Атмосфера у неё уютная, всё проходит комфортно и приятно. Обязательно будем приходить снова и с радостью рекомендуем Сабину!😘♥️
U
Ulpan
Спасибо мастеру Тайфуну! Высококлассный специалист, приятное обслуживание, стрижка и укладка мне очень понравились
Alikhan Adasbek
Очень довольна работой мастера! @balnur_chocolate Маникюр выполнен аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Все инструменты стерильные, атмосфера уютная, мастер вежливая и заботливая. Форма ногтей получилась именно такая, как я хотела. Однозначно рекомендую и буду обращаться снова!
А А
Были сегодня на детской стрижке ,сам салон красивый ,мастер профессионал своего дела ,Но обслуживание клиентов ужасное ( элементарно не дождались воды . В таком салоне должно соответствовать всё ,впервую очередь начиная от менеджера ,а здесь хромает
) ❤️
Водила сына подстричься к Дастану. Сделал всё очень аккуратно и красиво, ребёнку понравилось. Дастан быстро нашёл подход к нему, стрижка получилась просто супер! Теперь будем ходить только к нему. ✂️👌
ГЕ
Гульназ Еленбаева
Ставлю 2 звезды,потому что когда проводят не озвучили цену,но когда я уточняла педикюр цена 14 000 тг,в итоге 25 тым заплатила,ужасс просто
Рустам Турсунов
Сегодня моя супруга побывала в вашем салоне и осталась в восторге от мастера Лейлы - аккуратный, красивый маникюр, вежливый мастер. Жена очень довольна
Тағы жүктеу