Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ДД
Данияр Джолтаев
Самая удобная процедурная, медсестра Айнур и Анар профессионалы своего дела ! Всем рекомендую 😉
Анастасия 💗
Очень хорошая капельница, Мастер Айнур ставит безболезненно, все прекрасно!✨
Meruert Tasenova
Ставлю уже третью капельницу здесь, именно у Айнуры лёгкая рука 😍🌸Очень бережно ставит. Хочется отметить еще комфортные кресла 🔝Спасибо за заботу о клиентах.
Айнур С.
Комфорт , удобство , цена. Айнур ханым супер легкая рука👍
Dana Egizbayeva
Өте жаксы медсестра Айнур.Қолы жеңіл.іші тап-таза.ыңғайлы!!!
Кымбат Алмабекова
Всем привет! И всем советую хороший филиал капельницы 😍 медсестра Айнур тате классная 😍 работу свою знает (қолы жеңіл) всегда прихожу за золушкой и железой
KA
Klara Alimzhanova
Рекомендую!!! Здесь работают профессиональные медсестры, Айнура и Галия! В помещении чисто, одноразовые простыни, помещение проветренно. Персонал доброжелательный. Спасибо вам за профессионализм.
АХ
Анар Хан
Спасибо Галие и Айнуре , укол ставить безболезненно и очень вежливые ) по любым вопросам отвечают корректно
ЗЖ
Замира Жунисбекова
Спасибо Айнур апке, колыныз женил екен 😍 Очень спокойная, вежливая женщина. Профессионал своего дело. Благодарю ☺️ у вас очень уютно, комфортно, главное безопасно и безболезненно.
Аяулым Турсбек
Галия и Айнур, очень вежливые медсестры.Процедурный кабинет очень уютный, комфортный. Благодарю 🙏🏻 Все супер, теперь только к вам ! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Маржан Лес
Медсестрасы өте күшті адам рахмееет
MR
Madina Raimbekova
Дарига очень хороший и компетентный специалист своего дела рука очень легкая вообще не чувствуется боль при уколах огромное спасибо 😊
Yeldana Akimzhanova
Отдельная благодарность Айнур! Рекомендую всем, кому нужна капельница🫰🏻
НН
Наталья Няшина
Прекрасный персонал Даригв, Айнура , Галия , золотые ручки, внимательно и заботливо выполняют свою работу. Лучший медицинский процедурный кабинет. Рекомендую 👌✨️
SK
Sabina Kumyspayeva
Сегодня была на лечебном массаже у специалиста Хамит. Прохожу курсом, и я очень довольна! Я как офисный работник страдаю от боли в шее, головные боли. Я так хорошо себя стала чувствовать после массажа! Очень внимателен, аккуратен! От души советую!
Ақторғын Тлеуғали
Қолдары жеңііііііл🫶🏻🫶🏻🫶🏻
НБ
Нургуль Байкенова
Дарига,Галия и Айнура — очень добрые и отзывчивые медсестры 😍. Видно, что они настоящие профессионалы своего дела 👍. Попадают в вену с первого раза, даже у меня, хотя вены у меня очень сложные 😅. Все медсестры этого центра — опытные, внимательные и дружелюбные 👍. Хожу сюда уже не первый раз 😘. Желаю всей команде «Капельницы» дальнейшего процветания и благополучия ✨!
Марям Аширбаева
Дарига Жомартовна — отличная, внимательная и доброжелательная медсестра! 💉 Всегда аккуратна, профессиональна и очень отзывчива. Спасибо за заботу и прекрасное отношение! 🌸
NT
Nurdana Tur
Дарига Жомартовна — внимательная, отзывчивая и ответственная медсестра. Всегда аккуратно выполняет свою работу и заботится о пациентах. Спасибо!
РТ
Рауан Тажкеева
Турсынова Дарига Жомартовна өз ісінін маманы профисианал система ,укол кушти салады ауыртпайды қолы өте женіл өзі миірімді куліп қарсалады жумысына адал👍
MT
Maira Tazhenova
Дарига Жомартовна отлично ставит капельницы! Спасибо большое за труд!🥰
GT
Gaukhar Turzhanova
Хочу поблагодарить медсестру, Даригу Жомартовну. Периодически хожу в ваш центр, ранее её не видела. Очень вежливая и видно что опытная. Теперь только к ней будем ходить🙌🏻
Нуркен Бекмурзаев
Сол жердегі медсестраларға үлкен рахмет қолдары жеңіл екен 🫶🫶
Best Forever
Дорого
Dinmukhammed bb
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bex Bex
Прекрасный кабинет, очень удобные кресла, действительно можно лежать часами, время пролетает легко и с комфортом. Отдельное спасибо медсестрам Галие и Айнур, отличные мастера и специалисты своего дела. Ставил капельницу и уколы 7 дней подряд 2 раза в день, всегда был доволен.
YK
Yernar Kabyl
Отличная процедурная с медсестрами профессионалами! Особенно хочу отметить медсестру Айнұр, и ее отзывчивость и доброжелательность. Делает уколы очень безболезненно, с легкой рукой. Рекомендую!
МВ
Махарам Велиев
Очень удобно, чисто и уютно. Отдельно медсестра Айнура отзывчивая и очень внимательная. Все на все 100%, 10 из 10. Молодцы так держать 👍👍👍
SL
Svetlana Leontyeva
Большое спасибо медсестре Айнуре! Очень внимательная и большой профессионал🙂👍🏻
Нурым Магзамов
Медсестра Айнура молодец. Добрая, все обьясняет.
Кн
Кто надо Да
Хороший кабинет. Айнура медсестра хорошо делает капельницы. Галия хорошо ставит уколы. Спасибо! Работает круглосуточно.
Ерлан Бейсембаев
Всем добрый день! Выражаю благодарность Хамиту Мажитовичу, за его профессиональное отношение к своему делу. После получения массажа чувствую себя очень хорошо. Спасибо Вам большое за ваш труд!
_ayan.ka____ .
Өте жақсы ❤️
Nomad ⭐
Отказались ставить обычную вакцину от гриппа и внутрисуставную инъекцию для блокады.
ТТ
Талгат Т
Зашёл за капельницей все отлично, Заодно сделал массаж Массажисту Хамиту отдельное большое спасибо
АСХАТ АБИЕВ
Саламатсыздар сыздердын әріптестерыныз Айнур тате оте жаксы кысы жумысына тианакты колы женыл мен тек осы кысыге система салдырам Айнур татеге улкен рахмет !!
Ахмет Бөрібек
Дядя Хамит, передаю вам привет! Хотел поблагодарить за массаж – после сеанса почувствовал себя намного лучше, лёгкость в теле, ушло напряжение. Спасибо вам большое за вашу работу!”
Elldar Kurmanay
Хамит ағай әдемі массажист, оте жаксы жасайды өзінің жұмысын тиімді бағада өте керемет 🔥🔥🔥
RU
Rasul Ualiev
Хочу поблагодарить дядю Хамита за профессиональный массаж! 🙌 Очень внимательный, опытный и душевный мастер. После сеанса почувствовал лёгкость во всём теле, ушло напряжение и усталость. Атмосфера спокойная, чувствуется забота о каждом движении. Рекомендую всем, кто ищет действительно качественный массаж!
MP
M P
Мы с мамой уже несколько дней ходим сюда и нам очень нравится персонал. Галия, Айнур и Раушан - все хорошие. Большое им всем спасибо за море позитива, аккуратность, профессионализм и минимальную боль при уколах и капельницах. Молодцы.
Xeniya Khavricheva
Самые безболезненные внутримышечные уколы ставят прекрасные девушки именно в этом филиале! Всегда вежливые, всегда ухожу в хорошем настроении, спасибо! ☀️
ОШ
Оля Шер
Современный процедурный кабинет, но условия антисанитарные. За всё время моего посещения ни разу не видела, чтобы протирали кресла или мыли полы. Ожидающие пациентов садятся на те же кресла, держа в руках телефоны и громко ставят. Медсестра Айнур (по адресу Тимирязева, 85) работает аккуратно и более-менее доброжелательно.Работают там только двое медсестер. А вот её напарница (имя, к сожалению, забыла) ведёт себя недопустимо: позволяет себе бестактные ШУТКИ,нарушает нормы профессиональной этики, создаётся впечатление полной несерьёзности. Прошу администрацию принять меры в отношении данной сотрудницы и обратить внимание на санитарное состояние кабинета.
DA
Dinara Ayazbekova
Медсестры хорошо справляются со своей задачей
Печатает …
Качеством оказанных услуг довольна. Медсестры спокойные, вежливые, приятные. Живу далеко, но получаю болючие уколы и страшно идти к кому-то другому, только к ним 😀
bale l
адам болдым
NS
Nurkhamit Shyngys
Айнұр деген кісі өте білікті маман! Өз ісін жақсы істейді. Ыңғайлы, тәулік бойы жұмыс істейді
N N
номера не актуальны все номера невнрные!
АО
Альмира Оспанова
Лампочка пищит)) нужно сделать. Хорошая капельница. Арай (по-моему) хорошо ставит
Макпал Болатова
Хочу выразить благодарность мед сестре Дариге, поставила капельницу незаметно, легко и быстро. Очень приятная, вежливая. Рекомендую всем, не пожалеете, вену находит легко и быстро 😍😍😍💐💐💐. Я очень довольна.
DD
Damira Demchinova
Медсестра Дарига🫶🏻 Профессионал своего дела, очень комфортно и безболезненно, благодарю за предоставленную услугу❤️
Тағы жүктеу