Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асель Кенбаева
Хорошая типография. Оказали услуги на высшем уровне. Вежливые, клиентоориентированные
СМ
Сергей Малахов
Все быстро и качественно, в воскресенье в 9 утра — без проблем
Kama ✨
Спасибо большое за оперативность. Клиента ориентированность на высоте✊🏻. Будем часто обращаться 🥰♥️ Работа тоже очень качественная🙌
AL
A. L
Оперативно помогли с переплетом, работают без выходных. Также есть курсы английского индивидуально. Ставлю 5 звезд
Refrigerator god
Отличный сервис типографии! Нужно было сделать постер. Сделали быстро и не дорого. Персонал вежливый. Вообщем все понравилось!
Мади Мырза
Жексенбі күні жедел бір құжаттарды түрлі түсті етіп шығару керек болған. Өте сапалы, әрі жылдам шығарып берді. Жұмыстарыңызға сәттілік және береке тілеймін!!! Басқа жерге де хабарласып көргенмін, бағасы жақсы болды осы кісілердің және компанияға құжаттарды жаспр берді
TM TM
С 8 утра до 11 согласовывали распечатку. То дизайнера нет, то ещё что. В итоге когда сказали, что такого формата печать возможна и по приезду. Сказали что напечатать не могут. 3 часа времени просто потратил впустую. Не рекомендую обращаться, по более или менее крупным заказам. Напечатать А4 наверное смогут.
19 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый заказчик, вы выслали ваши чертежи в 8:00 утра дизайнеру на WhatsApp. Вам сказали что файлы…
Алим К
Artur Zemba
Хороша Типография, Нужное место , Не Стоит На месте т. е. Всегда Есть Доход
Качественно, быстро.Ещё и рядом с домом. Мне нравится. Спасибо
S 🥷
Хорошая типография. Умеют работать с клиентами и советуют как лучше помочь. По запарке сделал не то, но быстро откорректировали и сэкономили время. Негативные отзывы не приносят ясности и не оправдывают данную типографию. Будьте добры предоставить полную информацию, обиженные люди )
Спасибо за поддержку!
ЛЗ
Лариса Зеленько
Казахская национальная консерватория имени Курмангазы выражает благодарность за качественную и своевременную распечатку программок для концерта. Отмечаем высокое качество полиграфии, четкость и аккуратность оформления. Программки были подготовлены в установленный срок и полностью удовлетворили нашим организационным и эстетическим требованиям! Благодарим вас за профессиональный подход и ответственное отношение к работе! С уважением, Казахская национальная консерватория имени Курмангазы
Екатерина ✨
Часто обращаюсь в данную типографию. Печатают очень классно и качественно. На данный момент сказали что до 1 сентября не будут принимать заказы по техническим причинам!
МЕ
Маржан Ержанова
Прайс листа на распечатку нет. Спросила по стоимости печать А3 формата, менеджер думал, думал и назвал цену в 2 раза выше чем у аналогичных типографий. Обратилась в другую типографию
12 тамыз 2025, ресми жауап
Ответ на отзыв: 1) Огромный красно-желтый лист с ценами на распечатку висит прямо перед глазами ВСЕХ…
Анастасия Шамсутдинова
Печальный опыт обращения в данную типографию. Из плюсов - график работы, в выходные больше негде было распечатать. Напечатали qr на обычной офисной бумаге а4 и взяли 500 тг за один лист, убеждая, что это плотная бумага. Впечатление сложилось неприятное, больше не пойду туда…
AQUA Hoshino
Просто супер сделали как я хотел. Без проблем
Абылайхан Сейтжаппаров
Приятная атмосфера, все качественно, цена оптимальная, благодарю за услугу!
Ая
Отвратительная типография. Те кто печатают даже не знают чем занимаются. Цены завышены в 10000 раз 🙏🏻
4 шілде 2025, ресми жауап
Начнем по порядку Аяжан пришла с коллегой по работе почти в 20-00. В их компании намечалось мероприя…
Мейрбек Шакеев
Очень вежливый персонал, все четко и грамотно!!! креативные менеджеры!! А дизайнеры, дизайнеры просто СУПЕР!!! Спасибо Вам Елена!!!
4 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили таланты и старания!
МТ
Мади Талгат
Вообще не приходите для распечатки ужасно дорого 1 лист цветной А4 300тг , везде максимально самый дорогой 100тг, я был в шоке !
30 маусым 2025, ресми жауап
Доброго времени суток. К сожалению клиент запутался совсем в простых вещах. Дорого и я не могу себе этого позволить совсем разные понятия.
Барлық түсініктемелер
Печатает …
Ребята приветливые, хозяйка доброжелательная. Нужную услугу тут нашла, все быстро, качественно. Довольна
4 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо! Ждем вас снова!
айнур
Отвратительный сервис, работают через не хочу. Звонишь спрашивая открыты ли, они отвечают да, а приходя вас просят выйти за дверь. Очень долгими объяснениями что и зачем требуется не смогли распечатать документы, выпрашивая оплату за несколько листов которые вышли неправильно. Умеют хамить людям
20 маусым 2025, ресми жауап
Айнур, которая написала данный отзыв: 1) абсолютно никакой пользователь ПК - не умеет работать с про…
Black Baby
Отличный сервис, услуги,все на высоте
Родион Жихарев
Хорошие люди работают
Valert vva
Спасибо. Выручили. Распечатали мне то что нужно.
4 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо Вам! Всегда рады видеть!
Жан Германулы
Потратил 40 минут на борьбу с оператором, который никак не мог получить у меня файл. У него были проблемы с принятием через WhatsApp, Telegram, через почту. в конце концов он отказал мне в принятии файла потому что не может пройти проверку антивируса на почте и просто отказал мне. Это колоссальный пример технической безграмотности никому не советую идти сюда по серьёзным вопросам потому что даже по моему пустяковому вопросу бизнес испытал такие трудности.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
1) Клиент пробыл в офисе 15 минут. 2) Файл «весит» 234,7 МБ – WhatsApp его не пропускал, так как име…
Барлық түсініктемелер
MM
Marina Marinas
Воспользовались услугой типографии для заказа календарей. Рекомендую! Качественно, красиво. Печатают первый экземпляр, согласовывают, и после печатают всю партию. Спасибо! Успехов вам!
Индира Искакова
Хорошая типография! Клиентоориентированность на высшем уровне, вежливые, позитивные👍🏼 обращаюсь только к ним. Делают заказ качественно и раньше срока.👍🏼 Рекомендую!
Mama Mamasito
Отличная типография, все быстро и качественно, работники вежливые и клиентоориентированые. Буду обращаться только сюда.
Елена Волкова (Ерещенко)
Отличная типография! 💫 Очень порадовало высокое качество печати и то, что ребята работают без выходных — это реально удобно! Всегда всё делают в срок, аккуратно и профессионально. Рекомендую! 👍
Наталья Кулакова
Работа выполняется в срок ,качественно! По приемлемой цене.Отлично выполняют свою работу,обслуживание на высшем уровне ,спасибо!
ST
Sara Tuleshova
Я заказывала визитку получилось очень красиво , уложилось в срок я довольно,,рекомендую Вас другим,спасибо Вам
Валентин Найбич
Как тебе такое, Артемий Лебедев! 😎 Команда — огонь, сотрудники — как редкие покемоны: каждый со своим шармом и суперспособностями! 🔥 Атмосфера — будто кофе с позитивом: бодрит, заряжает и не отпускает! ☕️💪 Общение лёгкое, как Wi-Fi без пароля — всё по кайфу! 😁 Короче, ребята — класс, компания — топ! Спасибо, что делаете мир чуть круче! 🚀✨ БЫСТРО!!! НЕ ДОРОГО!! КРАСИВО!! Лебедев, бери пример 💪💪💪
Замира МИРА
Работа с этой типографией оставила только положительные впечатления! Всё выполняют быстро, качественно и по разумной цене. Сотрудники вежливые и внимательные, помогают с макетами, дают полезные советы и всегда уточняют детали перед печатью. Качество на высшем уровне — чёткая печать, яркие цвета, отличная бумага и аккуратная упаковка. Сроки строго соблюдаются, доставка всегда вовремя. Работаем с ними уже не первый раз и уверенно можем сказать — это надёжный партнёр, с которым приятно сотрудничать. Обязательно будем обращаться снова и рекомендуем всем, кто ценит профессионализм и ответственность!
ИФ
Инга Фёдорова
Отличная типография! Заказ выполнили быстро и качественно. Всё чётко по макету, цвета яркие, печать без дефектов. Спасибо за профессионализм — будем обращаться ещё!
A S L A N .
Обращение в эту типографию — это всегда удовольствие! Профессиональный подход, высокое качество печати и индивидуальный подход к каждому заказу. Результат всегда превосходит ожидания, а команда готова помочь на каждом этапе. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
sb
symbat brodnikova
Ребята супер!!! Понравился индивидуальный подход и скорость выполнения)) осталась довольна ценой и качеством работы
Жанна .
Ребята молодцы 🫶🏼 Обратилась к ребятам по срочному заказу, пошли на уступку все сделали за 2 часа, качество и работа 💯 из 💯
АЫ
Аян Ыстыбай
Прекрасная компания широкий формат . Ради клиентов задержались почти на один час . Профессионалы своего дела , приветливы и коммуникабельные люди .
Елешка Штельмах
Обращалась за печатью и изготовлением печатной продукции. Всё понравилось, очень вежливый персонал. Быстро, оперативно, качество. Рекомендую! Работают без выходных и праздников. Есть скидки
Alisher Tursunov
Отличная типография! Заказывал буклеты для Образовательной Выставки, все сделали быстро, качественно и за нормальную цену. Менеджер была очень вежливая Однозначно рекомендую!
ayaulim ^
Спасибо большое Елене и сотрудникам типографии 😁Не смотря на поздний вечер помогли всем что нужно,посоветовались,подсказали что и как🥹🙏🏼 За 12-15 часов терпя мои капризы и пожелания помогли распечатать книгу✨Желаю вам всего хорошего ребята❤️❤️❤️
Aina Aigali
не умеет обращаться с клиентами и ведет себя грубо. Прайс листа на распечатку нет и цены завышены на 2-3 раза чем у других
19 қазан 2025, ресми жауап
Ни одного грубого слова клиенту сказано не было, выдумано по причине что желание клиента не стало де…
Виктория Сергеевна
Быстро, качественно. Оперативные ответы менеджера.
Сэм Сэмов
Все супер 10/10, качество, оперативность на высшеем уровне
Камилла К.
Классный сервис, позитивный персонал! Всегда здесь пользуюсь услугами 👍👍
Д
Даник
Спасибо огромное за проделанную работу. Елена Юрьевна + Катя ))))
Куаныш Ержанов
В Казахстане замечаю как клиентоориентированность улучшается. Понравилось как консультировали помогли, и быстрота ответа. Другим писал до сих пор не ответили и забыли) качество тоже отлично👍
ЮЛ
Юлия Лунина
Хорошая типография, качество отличное, все быстро и качественно!🔥🔥🔥
Тағы жүктеу