Жүру жолы
Служба доставки еды
Жанка Жанка
Советую всем!!!!
Асель Каримова
очень вкусные роллы! готовят быстро. пицца просто огромная😮
Ж С
Постоянно заказываем. Готовят не ту ерунду, которую везде рекламируют. Все свежее, горячее и вкусное.
Алексей Колычев
В полном восторге! Качество ингредиентов! Сыр творожный натуральный! ( это плюс, так как многие используют сыр на растительной основе), здесь реально не начем не экономят! Мы с семьей заказываем не первый раза перепробовали все! РЕКОМЕНДУЮ! Администратор, милая, приветливая, отзывчивая! Приятная в общении! Желаю вам дальнейших успехов и процветания! Пожелание, не снижайте качество и расширяйте ассортимент!
Don Tarantino 😈
Суши и пицца не вкусные, бургер неплохой
A
Aigerim
Благодарю, все очень вкусно!😋😋😋 Чувствуется, готовят с душой!🩷🩷🩷 Очень вежливый администратор, голос приятный!🌷🌷🌷
TB
Tolkyn Bassibekova
Спасибо за вкусную еду. Прям по домашнему вкусно. Продолжайте нас радовать новинками 🙏❤️
T
TB
Очень вкусные суши и пицца! Всё свежее, хорошо приготовлено и красиво подано. Быстрая доставка и вежливый персонал. Обязательно закажем ещё! Рекомендую👍
ЗБ
Зейнеп Бутумбаева
Здравствуйте, не один раз заказываю , очень восторге, доставка во время , всё очень вкусно, спасибо вам большое!)
Айнура Алкеева
Недавно заказывали суши и пиццу — остались в полном восторге! Все привезли быстро, еда была свежей, тёплой и очень вкусной. Суши аккуратно свернуты, рыба свежая, рис не разваливается — просто идеально. Пицца с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Особенно понравилось внимание к деталям: палочки, соевый соус, салфетки — всё на месте. Будем заказывать ещё, однозначно рекомендуем!