Маршруттар
Aliya Murrat
Быстро, без склеек, комфортно. Мастер Гузеля топ ❤️❤️❤️
И
Ильзара
Спасибо мастеру Гузель, была в первые,понравилась ее работа, очень аккуратная обязательно приду еще.
. .
Уже 2 года хожу к Гузель очень классно делает и она сама классная 😍😍😍😍 советую девочки ✨✨✨
Amelie Amelie
Ужасно нарастила ресницы. Как попало за час, придется теперь заново наращивать, еще взяла 12 тыс, еще говорила что она эксперт, стаж 9 лет! Нагло врет. Не верьте, не советую девочки не ходите к ней. Не тратье деньги и время!
Gс
Guzelya_lamilash, студия ресниц
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Во первых вы пришли по запросу вьетнамское наращивание ресниц заранее объяснила что из…
Барлық түсініктемелер
Евгения Гулевская
Делаю ресницы уже не в первый раз у Гузели, делает качественно и быстро, с ресницами хожу обычно 3 недели стабильно иногда и больше, очень довольна👍
M A D I K
Делала у мастера Гузели ресницы, очень приятные нежные руки во время наращивания засыпала И покраснений на глазах нет:)
Ольга Лиштаева
Сделала реснички первый раз у Гузелии, очень понравилось, то что я хотела. Теперь только к ней.
. .
Всем советую! Сянваря этого года делаю ресницы только здесь, носка всегда месяц-полтора, очень качественно, красиво и быстро делает. Всегда остаюсь довольна результатом, Гузеля профессионал своего дела.🥰🥹
Karakat Ermekbay
Делала реснички у мастера Гузеля - все супер! ❤️Очень аккуратная и внимательная, реснички получились лёгкие и красивые. Работа качественная, держатся отлично. Теперь только к ней! Рекомендую!
Делаю не в первый раз у мастера Гузель, всем своим подругам рекомендую ее! Результат каждый раз оставляет только положительные впечатления, как всегда аккуратная работа! В последний раз даже пришлось взять кредит наличными чтобы вновь сделать у нее😅 так как в городе большая редкость найти своего мастера!