Маршруттар
М-Логистик Казахстан
Компания
AI
Aizhan Ibraimova
Жалоба на ненадлежащее оказание услуг и некорректное поведение сотрудника ТОО «М-Логистик Казахстан» (г. Алматы) Я обращаюсь с жалобой на качество оказания услуг компании ТОО «М-Логистик Казахстан», а также на непрофессиональное и некорректное поведение сотрудника компании — Жанар. Я оформила доставку груза авиационным транспортом, поскольку получение груза сегодня было для меня крайне срочным. Именно по этой причине я согласилась на более высокую стоимость авиадоставки. Однако в день предполагаемой доставки мне сообщили, что грузового авиарейса нет, и доставка в заявленные сроки невозможна. Данная информация была предоставлена уже после оформления и оплаты услуги, что лишило меня возможности выбрать альтернативный и более выгодный способ доставки (железнодорожный транспорт). Кроме того, в процессе общения сотрудник Жанар позволяла себе хамское и пренебрежительное отношение, общалась в грубой форме и высказывалась в стиле «если не устраивает — можете забрать коробку». Подобные высказывания считаю недопустимыми и абсолютно не соответствующими стандартам клиентского сервиса.
Baha Baha
Пацаны не брать с этой компании заказы без денег только водитель остаётся остальные правы ничего не теряют
Эко-Тара Петропавловск
Доставили быстро, отгрузили в срок. Спасибо
Илья Кириенко
Договорились о перевозке. Поставили машину быстро ! Водитель контролировал и помогал при погрузке. Доставили быстро. Хорошая транспортная компания рекомендую .
Ерлан Калиев
Я отправил груз вовремя привезли спасибо вам одуши
ШК
Шекербек Кошербек
Сойханбек ииии😎
Руслан Опанов
👍👍👍
Динара Мадиева
Ответственность высшем уровне. Можно доверять любые товары
Мадияр
Жылдам жане дер кезинде жеткизди 👍👍👍
Meirman Nuraliev
Вовремя доставили
КХ
Куаныш Хманов
М-Логистик 💪💪💪💪💪💪 баскасы терпила
Айдарбек Нурушев
Супер
Динара Маратова
Быстро и оперативно 👍🏻 самая лучшая логистическая компания,ответственная команда 👍🏻🔥
БШ
Болат Шахабаев
Керемет тамаша
Н5
Нурик 5.20
М ЛОГИСТИК САМЫЙ ЛУЧШИЙ ✊️👍
Руслан Онгар
Пользовался услугами этой компании всё прошло на отлично. Груз забрали и доставили точно в срок, без повреждений. Рекомендую!
Алтынбек Айдынбек
Красавчик Адик дерзай
Мақсат Бақи
Молодцы хорошо работают
ДО
Дармен Оспанкулов
Молодецы 👍👍👍
Адик Иса
Отлично работает молодец Аскарик самый лучший логист
Abbas Abilda
Отличная логистическая компания! Работаем с М-Логистик уже не первый месяц — всегда чётко, быстро и надёжно. Ребята знают своё дело: грузы доставляют вовремя, без задержек и лишней суеты. Особенно приятно, что руководитель Аскар всегда на связи и оперативно решает любые вопросы.
EK
Erkebulan Kurbanaliev
Тауарың кайфовать етіп барат))) Отвечаю
СА
Сагди Ахылбаев
Все чётко и в срок рахмет ребятам👍
ТО
Асылбек
М ЛОГИСТИК
KS
Korkem Sauranbayeva
высокое качество оказываемых услуг и профессионализм коллектива компании, оперативность в решении сложных логистических задач, добросовестное и лояльное отношение,мне очень понравилось.Спасибо большое вам и просцветание.Компания работает четко и слажено, все перевозки проходят без задержек.
АЖ
Аскар Жузтаев
Доставка осуществляется в срок, груз всегда в целости. Рахмет!
AR
Azamat Ramazanov
Рахмет Аскару. Все сделали во время и точно 👍👍👍
Нурболат Тастанов
Асқар деген красавчик жигит бар осында, жұмысын четкый жасайды, молодец 👍 👍 👍
Данияр Жанкельдиев
Доброе времени суток! Заказали Газель с Астаны в Алмату Газель приехал за 3 дня ребята очень ответственны аккуратные и вежливые!
Айбатыр Бегманов
Работают очень ответственные люди, 24/7 на связи и трепетно относятся к каждому грузу👍
Бакдаулет Мутали
👍👍👍👍
Сека С
Перевозка просто отличная 10/10 доставили все идеально в срок
Еламан Үйсінбай
Мыкты логистик зор жумыстары унады быстро и качествни транспарти окурата номер один лагистик кампания