Маршруттар
CU
Магазин
4.4
Оң. Кореядан келген дүкендер желісі. Корей тағамдары мен тағамдары!
Филиалы
Растаулар туралы толығырақ
Didar 👺
продавец Асанали самый ровный пацык
10 сәуір 2026, ресми жауап
Didar, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Laysan
Керемет ұнады
Очень классно, подружились с работниками, все добрые, корбанару очень вкусно, но жаль там нету акции и его самого нету😭 ну вообще шик, спасибо Дильназ, Шапағат и красивой девушки, мы постоянные клиенты и очень рады что видимся с продовцами, а так ставлю 5 звезд очень приятно
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Дiша Хрiмова
Керемет ұнады
ПРИХОДИТЕ СЮДА ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ ПРОДАВЦЫ , ВСЕГДА ЧИСТО , ВСЕГДА СКИДКИ ПРОСТО ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ ВООБЩЕ ОТЛИЧНО ПРИХОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ПРОДАВЦЫ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ
Жиі баратын қонақ
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Д
Дмитрий
Керемет ұнады
Очень хороший магазин, постоянные скидки, ходим всей компанией в CU , обожаю магазин, очень удобно рядом с домом,все сотрудники очень милые и добрые и очень дружелюбные, особенно два продавца которые работает днем очень хорошие и веселые
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 😉
Барлық түсініктемелер
Eleonora Makhsotova
Керемет ұнады
Была в этом филиале сегодня,девушка кассирша приятная, помогла с выбором рамена. Магазин очень чистый и ассортимент большой, я теперь ваш постоянный клиент 🥰🫶🏻
27 наурыз 2026, ресми жауап
Eleonora, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Dmdr .
Керемет ұнады
Жаксы акциялар болып жатыр екен барлыгы унады
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
p.diddy .
норм
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Рады видеть вас снова.
Темирлан 🦗
Ұнады
Хороший магазин, очень много продуктов из Кореи есть, но минус это места, там очень мало место. Везде тесно. А так все шикарно
27 наурыз 2026, ресми жауап
Темирлан, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас ❤
Арман А
Мүлде ұнаған жоқ
Самы ужасны филиал,никогда ниче не работает,акции не действуют
18 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш комментарий, ваше замечание о ситуации будет передано нашему руководству!
Gulmarzhan Temirkhankyzy
Керемет ұнады
Көптен бері бармай, кеше барып едім. Рамёнды қалай жасайтынын ұмыттып қалыппыз. Рамазан есімді қызметкер барлығын түсіндіріп, көмектесті. Өте, риза болдым✨Тамаққа келсек бәрі дәмді болды✨
10 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
Шапағат Шәкіратұлы
Керемет ұнады
Өте күшті керемет дүкен персонал өте сыпайы, ризамын! Іші таза, әрі жылы! Ұнады
Жиі баратын қонақ
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Zayna
Керемет ұнады
покупала еду с собой, дали воду в честь Рамадана, очень приятно 🥰
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
СО
Сымбат Оразалиева
Магазин очень классный👍👍👍 Мне нравится❤️🫰🏻
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Сымбат! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
алим ㅤㅤ
Керемет ұнады
Сервис всегда отличный, ассортимент хороший и скидки всегда радуют
23 ақпан 2026, ресми жауап
Алим, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Emir😎☝️🦿 💯
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно,у продавца не было здачи от слова совсем и пришлось покупать ещё 2 рамена
Дархан Дархан
19 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Aibyn qhmb
Керемет ұнады
Шашы ұзын бала өте сыпайы, жақсы қызмет көрсетті, түсінбеген нәрсенің бәрін түсіндіріп берді
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🌸
MR
Marina Ryats
Орта деңгейде болды
Проверяйте чеки, пробивают лишний товар
16 ақпан 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим каждого гостя и обязательно разберемся в вашем обращении Спасибо за обратную связь!
madikozha.a .
кайф но очень маленький
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, madikozha.a, за отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Элина Султанова
Ұнады
к сожалению, быстро заканчивается сыр :((( бульдак без него не то же самое уже
Samira
Орта деңгейде болды
Сырный Бульдак на вкус как картонка
Аружан Ерланқызы
Дым жоқ ішінде
Ayat .
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохие продукты и то не всегда есть везде тараканы валяются просто ужас
husa inoff
Ұнаған жоқ
Приятного апетита, никакого ассортимента и даже руки не где помыть
Eric Krasmik
Мүлде ұнаған жоқ
очень плохо, нету туалета не пополняют сыр так еще и тараканы на полу валяются
Алинур
Керемет ұнады
Шапағат ағай күшті екен дәмді👍👍👍👍
Nurgisa
Керемет ұнады
Шапагат агай мен Дария апай өое күшті!! Рамен дәмді!!
Анна Бетехтина
Ұнаған жоқ
Здравствуйте! Уже 4 й раз,приходя в магазин, я не могу купить нужный мне товар, потому что у ваших продавцов никогда нет сдачи! Я 3 раза их просила ходить в Каспий, который в одном с ними здании и разменивать деньги с утра, реакции 0!!!! Клиентоориентированность на 0! Больше не прийду
Амира КЕМЕЛ
Ұнаған жоқ
Грязно напитки очень дорогие по сравнению с ценами в магазине здесь даже одноразовый прибор 10 тг стоит
Данил Д.
Орта деңгейде болды
Я надеюсь это поможет: Вызовите уже электрика 9 лам не горят и еще 3 мигают.
Ксения Измайлова
Мүлде ұнаған жоқ
Постоянно грязное место для приготовления и столы так еще и уборной нету🥲
MD
Meruyert D
Керемет ұнады
Попробовала газированное соджу Good Day, никогда не встречала, супер вкусно, как лимонад, всем советую🙂↕️😻
Давид Марков
Мүлде ұнаған жоқ
Зашел за сникерсом говорят касса закрыта и показывают табло, окей вышел и при мне пробивают покупку другого клиента, возвращаюсь и на вопрос «почему мне не пробили» отвечают «вы бы еще выбирали» У вас кассиры совсем тупорыл€*?
Альмира Серікбай
❤️күщтииии
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
МТ
Мадина Турсынғали
Мүлде ұнаған жоқ
Магазин то хороший но обслужование на нуле, неприятный опыт, персонал не очень
HD
Haki Did
Мүлде ұнаған жоқ
Жаль. Что нельзя, оценку кол ставить. Всегда захожу ближе к 21; 00 или ещё позже. Тряпка которой стол вытирает, по твоей просьбе. Фуу, я сижу и стол грязный, всегда грязный, всегда стулья грязные. Вечно лицо хмурое, я тоже работаю в общепите и знаю что это не приятно. Когда такое отношения от персонала. Сейчас ушла, из-за того что вытирая стол, оставила волосы мелкие на столе. А трябка воняет. Просто уже не выдержала. Когда мальчики работали, было иначе, чище хоть по крайнемере. Я и с сёстрами приходила, сами стол вытирали, потом попросили и девушка вытерла, а ещё салфеток вечно нет. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ прихожу лишь из-за еды, но и обстановка должна быть по кайфу..
Selya ☆
Керемет ұнады
После вашей лапши замутил с бтс и они сделали мне предложение! Спасибо 😍❤️
Влад
Керемет ұнады
Самая лучшая точка в городе. Самые лучшие сотрудники и менеджера. Всегда хожу сюда с девушкой
Asta 🐶🦊
Мой 39-тый CU
Nurali Gugugagovich
Керемет ұнады
Вкусно и хороший персонал в общем имбуличка😋😋
YM
Yuliya Mirsanova
Орта деңгейде болды
Хотела зайти и купить любимой лапши. К сожалению не смогла подняться с коляской по крутому и скользкому пандусу.
Ами :)
Намална
Йо Эщкере
Керемет ұнады
Очень приятное место , большой ассортимент, кассир Аруна молодец, очень приятная сотрудница! Все круто, спасибо!
K
Kovalski
Керемет ұнады
Спасибо большое CU и девушке Аруне! Очень приятная девочка, милая и добрая :) спасибо большое за настроение! В подарок к заказу нам предложили Пеперо )) Все вкусно как всегда!
Aii Zhan
Керемет ұнады
Если честно, я часто бываю в Cu. После работы стараюсь зайти туда и поужинать. Мне очень понравилась девушка, которая работает в ночную смену. Она всегда встречает с улыбкой, помогает, когда не могу определиться с выбором. Кажется, её зовут Улдана. Думаю, таким сотрудникам нужно давать премию — она действительно привлекает клиентов. Очень приятная и милая девушка🐼.😍😍😍😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
A D
23:50-00:10 ПЕРЕСМЕНКА
Maim Samadi
Вежливый персонал😋
Шахруза Хидиралиева
Керемет ұнады
Вежливый персонал и большой ассортимент корейских товаров.😍 Приятная атмосфера 🤗
Дмитрий Го
Орта деңгейде болды
Хороший магазинчик, девушки-кассиры красивые и вежливые, неплохой выбор лапши и другой еды. Единственный минус это тусующиеся и спящие дети!!!! Хочется покушать, но места нет!!! Спят, смотрят телефоны, просто общаются.... У вас же не фудуорт в ТРЦ,надо как то решать этот вопрос.
Тағы жүктеу