Маршруттар
CU
Магазин
4.3
Оң. Кореядан келген дүкендер желісі. Корей тағамдары мен тағамдары!
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Gulmarzhan Temirkhankyzy
Көптен бері бармай, кеше барып едім. Рамёнды қалай жасайтынын ұмыттып қалыппыз. Рамазан есімді қызметкер барлығын түсіндіріп, көмектесті. Өте, риза болдым✨Тамаққа келсек бәрі дәмді болды✨
бүгін, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
Шапағат Шәкіратұлы
Өте күшті керемет дүкен персонал өте сыпайы, ризамын! Іші таза, әрі жылы! Ұнады
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Zayna
покупала еду с собой, дали воду в честь Рамадана, очень приятно 🥰
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
СО
Сымбат Оразалиева
Магазин очень классный👍👍👍 Мне нравится❤️🫰🏻
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Сымбат! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
алим ㅤㅤ
Сервис всегда отличный, ассортимент хороший и скидки всегда радуют
23 ақпан 2026, ресми жауап
Алим, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Emir😎☝️🦿 💯
Ужасно,у продавца не было здачи от слова совсем и пришлось покупать ещё 2 рамена
Дархан Дархан
🦥
df
deka f
классный магазин
19 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Aibyn qhmb
Шашы ұзын бала өте сыпайы, жақсы қызмет көрсетті, түсінбеген нәрсенің бәрін түсіндіріп берді
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🌸
MR
Marina Ryats
Проверяйте чеки, пробивают лишний товар
16 ақпан 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим каждого гостя и обязательно разберемся в вашем обращении Спасибо за обратную связь!
madikozha.a .
кайф но очень маленький
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, madikozha.a, за отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Элина Султанова
к сожалению, быстро заканчивается сыр :((( бульдак без него не то же самое уже
Samira
Сырный Бульдак на вкус как картонка
Аружан Ерланқызы
Дым жоқ ішінде
Ayat .
Очень плохие продукты и то не всегда есть везде тараканы валяются просто ужас
husa inoff
Приятного апетита, никакого ассортимента и даже руки не где помыть
Eric Krasmik
очень плохо, нету туалета не пополняют сыр так еще и тараканы на полу валяются
Алинур
Шапағат ағай күшті екен дәмді👍👍👍👍
Nurgisa
Шапагат агай мен Дария апай өое күшті!! Рамен дәмді!!
Анна Бетехтина
Здравствуйте! Уже 4 й раз,приходя в магазин, я не могу купить нужный мне товар, потому что у ваших продавцов никогда нет сдачи! Я 3 раза их просила ходить в Каспий, который в одном с ними здании и разменивать деньги с утра, реакции 0!!!! Клиентоориентированность на 0! Больше не прийду
ИСА КЕМЕЛ
Грязно напитки очень дорогие по сравнению с ценами в магазине здесь даже одноразовый прибор 10 тг стоит
Данил Д.
Я надеюсь это поможет: Вызовите уже электрика 9 лам не горят и еще 3 мигают.
Ксения Измайлова
Постоянно грязное место для приготовления и столы так еще и уборной нету🥲
MD
Meruyert D
Попробовала газированное соджу Good Day, никогда не встречала, супер вкусно, как лимонад, всем советую🙂↕️😻
Давид Марков
Зашел за сникерсом говорят касса закрыта и показывают табло, окей вышел и при мне пробивают покупку другого клиента, возвращаюсь и на вопрос «почему мне не пробили» отвечают «вы бы еще выбирали» У вас кассиры совсем тупорыл€*?
Альмира Серікбай
❤️күщтииии
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
МТ
Мадина Турсынғали
Магазин то хороший но обслужование на нуле, неприятный опыт, персонал не очень
Ажар Байузак
Вообще мало мест не удобно
HD
Haki Did
Жаль. Что нельзя, оценку кол ставить. Всегда захожу ближе к 21; 00 или ещё позже. Тряпка которой стол вытирает, по твоей просьбе. Фуу, я сижу и стол грязный, всегда грязный, всегда стулья грязные. Вечно лицо хмурое, я тоже работаю в общепите и знаю что это не приятно. Когда такое отношения от персонала. Сейчас ушла, из-за того что вытирая стол, оставила волосы мелкие на столе. А трябка воняет. Просто уже не выдержала. Когда мальчики работали, было иначе, чище хоть по крайнемере. Я и с сёстрами приходила, сами стол вытирали, потом попросили и девушка вытерла, а ещё салфеток вечно нет. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ прихожу лишь из-за еды, но и обстановка должна быть по кайфу..
Selya ☆
После вашей лапши замутил с бтс и они сделали мне предложение! Спасибо 😍❤️
Влад
Самая лучшая точка в городе. Самые лучшие сотрудники и менеджера. Всегда хожу сюда с девушкой
Asta 🐶🦊
Мой 39-тый CU
Nurali Gugugagovich
Вкусно и хороший персонал в общем имбуличка😋😋
YM
Yuliya Mirsanova
Хотела зайти и купить любимой лапши. К сожалению не смогла подняться с коляской по крутому и скользкому пандусу.
Ами :)
Намална
Йо Эщкере
Очень приятное место , большой ассортимент, кассир Аруна молодец, очень приятная сотрудница! Все круто, спасибо!
K
Kovalski
Спасибо большое CU и девушке Аруне! Очень приятная девочка, милая и добрая :) спасибо большое за настроение! В подарок к заказу нам предложили Пеперо )) Все вкусно как всегда!
Aii Zhan
Если честно, я часто бываю в Cu. После работы стараюсь зайти туда и поужинать. Мне очень понравилась девушка, которая работает в ночную смену. Она всегда встречает с улыбкой, помогает, когда не могу определиться с выбором. Кажется, её зовут Улдана. Думаю, таким сотрудникам нужно давать премию — она действительно привлекает клиентов. Очень приятная и милая девушка🐼.😍😍😍😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
A D
23:50-00:10 ПЕРЕСМЕНКА
интернет герой❤️❤️
супер классно, много всякий интересных продуктов, которых нет в обычных магазинах. купила тут соусы для бульдака, которые нигде не могла найти
Maim Samadi
Вежливый персонал😋
Шахруза Хидиралиева
Вежливый персонал и большой ассортимент корейских товаров.😍 Приятная атмосфера 🤗
Дмитрий Го
Хороший магазинчик, девушки-кассиры красивые и вежливые, неплохой выбор лапши и другой еды. Единственный минус это тусующиеся и спящие дети!!!! Хочется покушать, но места нет!!! Спят, смотрят телефоны, просто общаются.... У вас же не фудуорт в ТРЦ,надо как то решать этот вопрос.
SI
Sabrina Iriskulova
Приятная атмосфера, персонал дружелюбный,вкусно поели
Di Amangeldi
Этот CU рядом с домом такой комфортный, все кассиры добрые 🫶🏻
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень приятно, что вы остались довольны.
Мартин Пробст
Молодцы Был Жерде ерекше дошырак жим Уйдегидей емес
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сіздің пікіріңіз бізге маңызды.
Ansu Fati
Хорошие вежливые ребята ✊
Юка Б.
Какой раз за месяц прихожу,возле входа стоит куча коробок и воняет тухлятиной
b)
bro )
Лучшая точка во всем городе ,хороший ассортимент,все товары свежие менеджер Дарья лучшая💋💋
amina ...
Красиво, не спорю. Да эти рамены, корейские сладости и всё такое но готовая еда по типу куриных «кусочков» и корн дога разочаровали,суховатые и в целом не вкусные, обычные сосиски в тесте( Но про другое ничего не могу сказать. Работники вежливые. Всё чисто и опрятно.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что поделились своим мнением. Мы всегда стараемся улучшать качество обслужива…
Тағы жүктеу