Жүру жолы
CU
Магазин
4.4
Оң. Кореядан келген дүкендер желісі. Корей тағамдары мен тағамдары!
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
MD
Meruyert D
Попробовала газированное соджу Good Day, никогда не встречала, супер вкусно, как лимонад, всем советую🙂↕️😻
Давид Марков
Зашел за сникерсом говорят касса закрыта и показывают табло, окей вышел и при мне пробивают покупку другого клиента, возвращаюсь и на вопрос «почему мне не пробили» отвечают «вы бы еще выбирали» У вас кассиры совсем тупорыл€*?
Альмира Серікбай
❤️күщтииии
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
МТ
Мадина Турсынғали
Магазин то хороший но обслужование на нуле, неприятный опыт, персонал не очень
Ажар Байузак
Вообще мало мест не удобно
HD
Haki Did
Жаль. Что нельзя, оценку кол ставить. Всегда захожу ближе к 21; 00 или ещё позже. Тряпка которой стол вытирает, по твоей просьбе. Фуу, я сижу и стол грязный, всегда грязный, всегда стулья грязные. Вечно лицо хмурое, я тоже работаю в общепите и знаю что это не приятно. Когда такое отношения от персонала. Сейчас ушла, из-за того что вытирая стол, оставила волосы мелкие на столе. А трябка воняет. Просто уже не выдержала. Когда мальчики работали, было иначе, чище хоть по крайнемере. Я и с сёстрами приходила, сами стол вытирали, потом попросили и девушка вытерла, а ещё салфеток вечно нет. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ прихожу лишь из-за еды, но и обстановка должна быть по кайфу..
Selena ☆
После вашей лапши замутил с бтс и они сделали мне предложение! Спасибо 😍❤️
Влад
Самая лучшая точка в городе. Самые лучшие сотрудники и менеджера. Всегда хожу сюда с девушкой
Asta 🐶🦊
Мой 39-тый CU
Nurali Amangeldi
Вкусно и хороший персонал в общем имбуличка😋😋
YM
Yuliya Mirsanova
Хотела зайти и купить любимой лапши. К сожалению не смогла подняться с коляской по крутому и скользкому пандусу.
Ами :)
Намална
Йо Эщкере
Очень приятное место , большой ассортимент, кассир Аруна молодец, очень приятная сотрудница! Все круто, спасибо!
K
Kovalski
Спасибо большое CU и девушке Аруне! Очень приятная девочка, милая и добрая :) спасибо большое за настроение! В подарок к заказу нам предложили Пеперо )) Все вкусно как всегда!
Aii Zhan
Если честно, я часто бываю в Cu. После работы стараюсь зайти туда и поужинать. Мне очень понравилась девушка, которая работает в ночную смену. Она всегда встречает с улыбкой, помогает, когда не могу определиться с выбором. Кажется, её зовут Улдана. Думаю, таким сотрудникам нужно давать премию — она действительно привлекает клиентов. Очень приятная и милая девушка🐼.😍😍😍😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
A D
23:50-00:10 ПЕРЕСМЕНКА
интернет герой❤️❤️
супер классно, много всякий интересных продуктов, которых нет в обычных магазинах. купила тут соусы для бульдака, которые нигде не могла найти
Maim Samadi
Вежливый персонал😋
Шахруза Хидиралиева
Вежливый персонал и большой ассортимент корейских товаров.😍 Приятная атмосфера 🤗
Дмитрий Го
Хороший магазинчик, девушки-кассиры красивые и вежливые, неплохой выбор лапши и другой еды. Единственный минус это тусующиеся и спящие дети!!!! Хочется покушать, но места нет!!! Спят, смотрят телефоны, просто общаются.... У вас же не фудуорт в ТРЦ,надо как то решать этот вопрос.
SI
Sabrina Iriskulova
Приятная атмосфера, персонал дружелюбный,вкусно поели
Di Amangeldi
Этот CU рядом с домом такой комфортный, все кассиры добрые 🫶🏻
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень приятно, что вы остались довольны.
Мартин Пробст
Молодцы Был Жерде ерекше дошырак жим Уйдегидей емес
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сіздің пікіріңіз бізге маңызды.
Ansu Fati
Хорошие вежливые ребята ✊
Юка Б.
Какой раз за месяц прихожу,возле входа стоит куча коробок и воняет тухлятиной
b)
bro )
Лучшая точка во всем городе ,хороший ассортимент,все товары свежие менеджер Дарья лучшая💋💋
amina ...
Красиво, не спорю. Да эти рамены, корейские сладости и всё такое но готовая еда по типу куриных «кусочков» и корн дога разочаровали,суховатые и в целом не вкусные, обычные сосиски в тесте( Но про другое ничего не могу сказать. Работники вежливые. Всё чисто и опрятно.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что поделились своим мнением. Мы всегда стараемся улучшать качество обслужива…
Vera Kochetygova
Цены не соответствуют ценниками, обслуживание было никакое, мест мало
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и постараемся исправить недочёты.
mm
m m
самая любимая точка CU
A
Akniyet
Хлам а не онигири, купил два оба рассыпались пока открывал. Нельзя этот стикер с составом на супер клее наклеить в другое место, чтобы он не мешал открытию?
yu <3
не работает раменоварка
Nikita Samoilov
Не работает раменварка
Юн
Раз@бывает с корейской музыки, из минусов был сухой пончик а так все норм, спасибо что у вас есть пельмени
Min Jin-Ho
Магазин отличный:большой выбор корейских продуктов.Кассиры очень вежливые и дружелюбные,очень приятно заходить!
Dilmurat Mashrapov
Не хотят обслуживают нормальные гостя Я покупаю они даже сдачи не может дать они даже не старались найти
MW
Moon Wise
Мне нравятся подобные заведения, иногда забегаю в разные филиалы CU по городу, чтобы перекусить. Но сегодня я немного разочарована, в 11 часов утра зашла и было очень мало еды в холодильниках, будто вчерашний кимпаб и остатки… У кассы увидела стрипсы, решила взять их. Но они оказались очень сухими, одна штучка была вообще как сублимированная 🥲 Такое всё же нужно убирать с прилавка
D.
Dana .
Лучшая точка CU,часто прихожу сюда обедать с друзьями. Всегда весь товар в наличии.Очень чисто и сотрудники очень дружелюбные.
KA
Kairolaeva Alua
Обратила внимание, что внизу страницы указана другая цена на товары. Стоит проверить перед покупкой.
archont 🏂
нету хлеба в 12 вечера 😭🥺
Мадина Сыдыкова
Очень удобно когда ночью хочется что-то вкусное
Камиля Зекебаева
Спасибо большое молодому человеку, который работал сегодня на кассе в 15:25. Помог мне с коляской подняться и спуститься! И еще вкусно поели с дочей 😇
Екатерина Федорова
Магазин конечно неплох, но купила на днях там батончик, внутри оказалась плесень. Верните хотя бы деньги. Ребенок чуть не съел это(((
k
ksdagressor
Заказал лапшу на месте — всё вкусно, атмосферно. Единственный минус — отсутствие санузла и раковины, даже элементарно руки вымыть невозможно. Но персонал хороший
Sprgli S.
Рядом с домом и всегда все свежее😋
Арукош С
заведение кайф
полинка 👾
Самое лучшее место!!!! Очень классно. Сотрудники классные❤️❤️❤️❤️❤️
erkezhan
хорошее заведение, сотрудники очень отзывчивые!
Kwon Dusik
Очень понравилось обслуживание кассира, вежливый человек, и все чисто. Все товары есть в наличии, я волновалась что чего-то не останется, но я зря волновалась, кажется менеджер не забывает обновлять товары, менеджер молодец🥰
Тағы жүктеу