Маршруттар
Old Time
Магазин по продаже запчастей и аксессуаров на ретро автомобили
Сенім бойынша
Растаулар туралы толығырақ
СХ
Сергей Хван
Керемет ұнады
Огромное спасибо Old Time за очень профессиональное обслуживание, оперативную доставку. И отдельное спасибо за состояние запчастей.
Эльгиз Мустафин
Керемет ұнады
Да хороший авто магазин для ретро автомобилей
Хакер Шоу
Керемет ұнады
Огромное спасибо Александру! Фары подошли как родные, и козырьки хорошо смотрятся
ЕИ
Ерболат Искалиев
Керемет ұнады
Стиль зеркало и качество на высоком уровне обслуживания профессиональный и доставка быстро
Grigor Tozchyan
Керемет ұнады
Огромное спасибо вам за детали запчасти которые тяжело найти в наше время помогаете приобретать их 🤝🫂 чуть-чуть остался скоро выложу полное видео как готово будет ждём колеса 🛞
Ale Alexx
Керемет ұнады
Отличный магазин ретро- запчастей, есть всё, ну или почти всё чтобы восстановить свой автомобиль в заводское состояние. Рекомендую! Александр молодец!
Евгений Хохлов
Ұнаған жоқ
Купил Уайт волы отлично смотрится и очень практичные спосибо большое очень хороший магазин
Алексей Приходько
Керемет ұнады
Отличный магазин с большим количеством запасных деталей для автомобилей времен СССР!
Stanislav Batnikov
Керемет ұнады
Ну что ж, поздравляйте меня, Я нашел то, что очень давно хотел и искал. Это ЗАЗ-968М. Машина досталась совершенно случайно, решил я прошерстить колеса и сразу обнаружил его с целым салоном и не на ходу - все как мне нравится. Забирали с дач в районе гор, Вася матерился из-за узких улиц, но все же смог заехать и загрузить машину. По приезду кое-кто сильно удивился этому приобретению (жена не в счёт). По итогу тормозов не было, в баке был 76 бензин 10-летней давности, но @kostrin.vladislav смог его запустить и он отлично работает, даже дыма с выхлопной нет. Было решено сразу поменять высохшую резину на новую современную Toyo, отпескоструить диски и все собрать с вайтволлами (спасибо @zapchasti_retro_avto_kz), там же взял боковые хромированные зеркала и ещё кучу запчастей. Сейчас в планах отполировать кузов (есть фото до и после), поднять техничку и собрать все резинки и другие детали для того, чтобы полностью перекрасить кузов, но об этом через пол года расскажу. Всем спасибо за прочтение, комментарии в радость.
Иван Вечкин
Керемет ұнады
Хороший магазин,быстро и оперативно. Брал запчасти по двигателю заз