Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Шырын Қанатқызы
Бүгін қыздармен ифтарға бардық бізге обслуживание жасаған Гулнурға көп көп рақмет күліп қарсы алып тамақтарымызды кешіктірмей әкеліп берді ☺️кофейня уютная 😍бізге барлығы ұнады
Эвелинка ;)
Очень вкусно, рекомендую посетить данную кафешку. Мне очень понравилась турецкая кухня, и многие блюда попробовала впервые. Везде чисто, уютно. Интерьер красивый и приятный.Сразу чувствуется атмосфера востока. Девушка- официант общительная, вежливая и веселая. Благодарю за обслуживание! Буду приходить ещё ❤️❤️❤️
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за подробный и тёплый отзыв. Приятно, что вам понравились кухня, атмосфера и и…
Аr
Все вкусно , но официанты не знают свою работу желательно поменять их , либо научить!
Alihan Demir
Все было быстро и вкусно спасибо официантом , очень дружелюбный коллектив всем советую)
Жиі баратын қонақ
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что скорость обслуживания и кухня вам понравились. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Oral Mukataev
Сегодня 3.01.2026г около 18:40-19:00 были здесь На фото всё указано Вообще не понравился и слишком дорого вышло В каждой порции количество мясо очень мало Куриный или говядина разницы нету Обычно по стандарту в каждой порции около 90-150г мясо должно быть Но то что мы заказали там вообще менее 50 гр Прям очень видно что экономят Обычный лаваш стоит 2250тг но на нём слишком мало мясо добавили Снаружи стоит акция если счёт выйдет выше 15 000 тг в подарок (любой десерт) Оказывается нету такого Я лично спросил у сотрудников заведения У нас вышло больше 20 000 тг На фото всё указано Очень раза чарован на это Маркетинг По цену вообще не соответствует По международному стандарту
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Сожалеем, что визит не оправдал ожиданий и вызвал разочарование. Вся информация из отз…
Admin User
Вкуууууууууууууууусно ооооооооочеееееень , чисто , официанты вежливые 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 донер на тарелке это топ 🥰
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такие яркие эмоции и отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание и блюда…
Kamosh 💘
Ужс круассан шоколадпен 850тг не стоит 🙄официант тоже ұйықтап жүр дайын тұрған нәрсені жарты сағаттан соң бір әкелді оның өзі мен қайта шақырып сұрағанда🤦♀️
8 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Өкініш білдіреміз, қызмет көрсету мен тағам сапасы көңіліңізден шықпағанына. Пікір…
Д .
Не стали пить после увиденного🤦🏻♀️
ЕЖ
Ержан Жумагалиев
Пустой донер
Ильмира🌸 🌸
Бәрі дәмді!🤗👍
8 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге рахмет 🤗 Тағамдар ұнағанына қуаныштымыз. Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Аяулым Алмас
Куринный суп заказ берген едік в итоге вермишель суп акелді😹😧
8 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Тапсырысқа қатысты жағдай үшін өкініш білдіреміз. Ақпаратыңыз басшылыққа және сапа б…
Malikuly Dinmukhamed
Завтраки шикарные, все было вкусно! Спасибо большое
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙌 Рады, что завтраки вам понравились. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Sahi 🤍
Однозначно советуем, пидешку забыли сфотать, были тут с подругой, вкусненько прям очень, про рамен могу сказать, что очень вкусно, порция огромная, а что за фея готовила🔥 Придём ещё раз обязательно!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой живой и тёплый отзыв 🔥 Очень рады, что вам понравились блюда и атмос…
Alexey Smart
Формат столовки, но еда великолепна. Брали пиде с фаршем, урфа кебаб, ташкентский чай и разную пахлаву. Праздник живота, всё очень понравилось. Официантка Берчной молодец.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Ди…
Сегодня вечером, возвращаясь после Меги, решила поужинать в кафе «дегирмен», которое находится на пересечении Сейфуллина и Макатаева. Заказала чечевичный суп и салат со стейком. Суп был очень вкусный — ароматный и сытный, действительно понравился. Но, к сожалению, впечатление испортил салат: мясо имело неприятный запах, что сразу насторожило. Я подумала, что, может, показалось, но после второго кусочка стало очевидно — с мясом действительно что-то не так. Попросила администратора подойти и попробовать мясо. В ответ предложили заменить блюдо на такой же салат, однако на мою просьбу заменить его на другой салат без мяса — отказались. Очень жаль, что повара не проверяют качество продуктов перед приготовлением. Надеюсь, администрация обратит внимание на этот момент, ведь кафе оставило бы гораздо более приятное впечатление, если бы не этот неприятный случай.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что столкнулись с подобной ситуацией и остались разочарованы. Ваш отзыв пере…
Ардақ С
Көп отзыв жазатын адам емеспін бірақ мынау енді ұнады. Жеңілдікпен 990тг донер айранмен тойып кеттік
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға көп рахмет
L N
Очень очень невкусно
28 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что лимонад не пришёлся по вкусу. Мы обязательно примем меры, чтобы подобного не повторилось.
Барлық түсініктемелер
МS
М S
Вкусно и уютно, правда внизу жарковато
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вам было вкусно и уютно. Благодарим, что поделились впеч…
Ýakup Nurýagdyýew
Мардо кафесінің тағамдары жоғары деңгейде тағайындалған.Барлығы ұнады топ🔥 кафелердің біреуі деп айта аламын.Тез-тезден келіп тұрамын енді☺️Бізге обслуживания жасаган Лачын официантканың жұмысына ырза болдым вежливая кыз екен рақмет сізге😍😍
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет! Қызметіміз бен тағамдарымыз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз.
Yelabrat
Донер отличный для Алматы, соусы отличные, перчики свежие осытрые, чай турецкий бомбезный, интреьер, вентиляция все очень даже на отличном уровне, мебель новая, хорошие акции, лаваш у донера чуть картонный, так же как и у остальных но начинка плотная, сочная
8 ақпан 2026, ресми жауап
Yelabrat, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤ С уважени…
LL
Llll Llll
Вроде новое заведение , а еда вообще не вкусная 😢 И официанты сами не знают что есть что нет ?! Были очень голодными суп вообще даже вкуса нет , и педе тоже не вкусно но из за того что были голодными по кусочки съели !!!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что блюда и сервис вас разочаровали. Информация передана в отдел контроля ка…
Джанан Кырман
Сегодня пришли на завтрак — всё было действительно очень вкусно. И подача, и вкус блюд были продуманы до мелочей. Благодарим за ваш труд. С открытием! Пусть ваше дело процветает!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили вкус блюд и пода…
Барлық түсініктемелер
Алматинец А
Едааа вообще не вкусная 🤮🤮 не РЕКОМЕНДУЕТСЯ, еще и подачи еды очень долгая. Сразу видно ОТЗЫВЫ НАКРУЧЕНЫ. Видно люди мимо проходят от этого места. Честный отзыв 😄
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления о нашем заведении. Мы ста…
Kazbek Omirzak
Вчера вечером приобрёл донер в заведении «Дегирмен». Уже спустя короткое время после употребления почувствовал сильное ухудшение состояния: выраженная тошнота и признаки пищевого отравления, которые сохраняются до сих пор. Считаю, что это может быть связано с качеством или свежестью используемых продуктов, а также условиями приготовления. Подобные ситуации недопустимы, так как речь идёт о здоровье клиентов. Прошу представителей заведения связаться со мной для разъяснения ситуации и урегулирования вопроса, включая возможную компенсацию причинённого вреда. В противном случае буду вынужден обратиться в соответствующие контролирующие органы для проверки данного заведения. Надеюсь на оперативную обратную связь и ответственное отношение к клиентам.
АU
Ардак User
Гултач қарындасқа рахмет! Жақсы қызмет жасап, барлық тапсырыстарды жылдам әкеп берді!!! Осы жердің орналасқан жері мен көрінісі ұнады!
LN
Lattelzoo N1
Очень вежливые официанты, хорошее обслуживание, в донере не жалеют ингредиентов,красивый вид,и очень вежливый персонал.
Ержан Т
В этом районе самое замечательное заведение. Классное обслуживание, вкусные еда и приятная атмосфера. Самое главное это - Цена и качества 👍
Aitanova 🤍
Тамақтары өте дәмді 👍🏽 Обслуживание жоғары деңгейде. Фатима өте сыпайы, приятная.🥰 Барлығы ұнады, көп-көп рахмет!
Рамина Абдрашитова
Пасту принесли пересоленную и холодную , обслуживание было очень долгим и медленным , я была на других точках мне все понравилось, но здесь я очень разочарована
Досжан ✈️
зашли просто попить чай. мало того, что половину времени мы провели в ожидании официанта (думаем уже что кнопка не работает) официантка пришла, даже не поздаровалась, просто швырнула меню на край стола. подала чай и десерты анологично. оставляю отзыв пока ждем уже пятнадцать минут пока привезут счёт. я бы не жаловался насчет этого, но за что мы платим 10% за ОБСЛУЖИВАНИЕ тогда?
Сахиб Алиев
Были сегодня в этом заведение с семьей, было очень вкусно! Не в каждом филиале так вкусно, уютно красиво тепло 👍🏼обслуживание было на высшем уровне 👍🏼
ИХ
Илана Хаирова
Вкусный донер. Хорошее обслуживание. Спасибо Аяулым, за вежливое и быстрое обслуживание. Попробовала куриный донер мне понравилось. Медовик вкусный. Внутри чисто, уютно, светло.
Arzu Orudjova
Недавно посетили кафе «Дагирман». К сожалению, кухня нас разочаровала. Чечевичный суп был с неприятным привкусом, лахмаджун имел запах, будто мясо не совсем свежее. Также заказали сырные палочки, но официант сам подошёл и предупредил, что они невкусные, и предложил выбрать что-то другое — это было странно. При этом хочу отметить, что обслуживание в заведении хорошее: персонал вежливый и внимательный, в зале чисто и аккуратно. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество блюд, потому что атмосфера и сервис оставляют положительное впечатление.
МР
Майя Рахметова
Сегодня была в этом заведении.Понравилась наш официант Аяулым❤️очень вежливая,доброжелательная девочка.Кухня на высшем уровне!
ЖС
Жамал Сулейменова
Очень хорошее место, уютное,приятная обстановка. Вкусная еда, персонал вежливый,отзывчивый. Цены нормальные, рекомендую.
. .
Хожу в данный дегирмен после работы, очень нравится атмосфера и вид заведения,очень уютно но больше всего хочу отметить работу повара Отабека всё всегда вкусно и всегда большие порции,каждый раз беру новые блюда и всегда идеально, также огромное спасибо и уважение официанту Фатиме, очень милая, культурная и позитивная девушка,обслуживание на высшем уровне, спасибо большое Дегирмен за вкусную еду и прекрасный сервис ❤️
Шин Нара
Прекрасный официант Фатима, огромное ей спасибо. Так же благодарность повару Атабеку за горячие и очень вкусные блюда, что ещё лучше быстро поданы.
GO
Gulnara Ospanova
Аяулымға үлкен рақмет, ізетті, тәрбиелі қыз екені көрініп тұр, Дииірмен керемет демалыс, көңіл күй сыйлады, ас дәмді екен
ЕЖ
Еркеш Жуминова
Сервис плохой, ждали долго заказ,у витрины с пахлавой,спросили сколько стоит пахлава и т.д,девушке за прилавком некогда было отвечать не могла отроваться от телефона
Dilnaz Shagirova
Очень вкусно, всё понравилось! Блюда были свежие и хорошо приготовленные. Особенно хочу поблагодарить обслуживающий персонал — Фатиму. Она была очень вежливой, внимательной и приятной. Обязательно придём ещё!
ZZ
Zzz Zzz
В данный момент находимся в вашем заведении, еда вкусная, но обслуживание просто ужасное, нажимаем кнопку вызова, ни кто не реагирует, хотя зал практически полупустой. С таким обслуживанием вы можете остаться вообще без посетителей, прошу руководство обратить на это пристальное внимание!!! Ставлю две звезды, только потому что еда не плохая, а если бы за обслуживание, то и одной звезды не поставила бы !
Zarinka M
Спасибо за прекрасный вечер и знакомство с турецкой кухней! Всё было очень вкусно: ароматное мясо, свежие салаты, нежные соусы и, конечно, сладости — просто восточная сказка. Девушка по имени Шахи обслужила нас на высшем уровне. Атмосфера тёплая, уютная, чувствуешь себя как в гостях у хороших друзей. Обязательно хочется вернуться снова! Ещё раз спасибо Шахи🫶🏻
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что кухня и атмосфера оставили приятные впечатления. С уваж…
Aruzhan Kenesbek
Были 05.02.2026 Еда просто ужасное , борщу свеклу не добавили , прям хотелось красный борщ покушать, с борщом лады и то до конца не смогла съесть Принесли салат цезарь ( сухарики слишком соленный , курица как будто просрочена) хачапури 🙄 мы ведь не впервые едим Хачапури 🤦🏻♀️, по бортикам творожного сыра пожалели Пришли голодные, хотели насладится едой в итоге все к нулю , что очень огорчена 🙁 , первый раз пришла, и то такая впечатление , нет слов 😤
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Сожалеем, что качество блюд вас разочаровало. Информация передана в отдел контроля кач…
Aselya Amanzholova
Классное заведение, вкусно покушала, заказала еще, официантка Берчинай обслужила на отлично👌, бәрі ұнады😁,
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😁 Очень приятно, что всё понравилось и визит оставил хорошие…
Еркежан Сагындыкова
Все было вкусно. Спасибо официанткам за обслуживание. Приятная атмосфера и интерьер. Остались довольны
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приятно, что вам понравились кухня, атмосфера и обслуживание. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
БК
Баян Кылышпай
Отличная кухня, советую поробовать пиццу с мясом. Повара и Берчинай благодарю за их подход к клиентам🌹👍
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв 🌹 Очень приятно, что кухня и подача оставили хорошие впечатле…
Марлен Ашимбеков
Отличный донер вкусный советую приходите цена халява вкус бомба
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь!
k
kazznet
Очень вкусный рамён, редко оставляю отзывы, но здесь не удержался. Стоит своих денег
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что рамён вам понравился 🙌 Ждём вас снова!
Marat Murat
Повар Атабек тамақтарын күшті жасады. Обслуживание өте жоғары деңгейде
Айым Дарханкызы
Интерьер әдемі, тамақтары өте дәмді👍🏻 Бізге қызмет көрсеткен Гүлнұрға көп рақмеет💓
Тағы жүктеу