Жүру жолы
Барлық филиалдары
Дамели Мадихан
😶
A r u ̢̟̞͓
Подарили коллеге сумку-букет, цветочки очень офигенные, со временем открылись. Коллега в восторге и цена приемлима! Сразу подсказали под нужный бюджет
ГГ
Гость Гость
Супер цветы 🌷 и доступные цены!
Айсулу Пирнепесова
Сегодня заходила в цветочный салон Fleur de Rose и хочу выразить благодарность флористу по имени Аяу. Она собрала для меня невероятно красивый и аккуратный букет — всё выглядело очень стильно и со вкусом. Аяу была максимально вежлива, всё подробно объяснила и помогла выбрать лучший вариант. Осталась очень довольна обслуживанием! Большое спасибо Fleur de Rose и особенно Аяу за такой прекрасный сервис!❤️
Idris Yultanov
Очень красивые цветы, приветливая продавщица
Айнаш Медеу
Шикарные цветы, выбор хороший, цена доступная👍
Раймбек Рахмедет
Очень приятное и лояльное обслуживание. Разный выбор цветов и красивое помещение. Все просторно и чисто. Советую сюда приходить 😇
anssarrrik jr
Такой хороший магазин цветов! Выбор цветов большой и интересный и красивый и вообще девушке понравился букет, хоть я и плохо выбираю. Еще за кассой так классно поговорили с персоналом
Amir Ibragimov
Дильназ очень классный флорист) Поняла меня с полу слов что мне нужно и бац! на руках у меня великолепный свежо-собранный букет! Спасибо большое! Моя бабушка довольна 😊
RM
Raushan Mazhit
Очень классное обслуживание, консультант Дильназ очень вежливая и красивая. Цветы стоят долго, продают всегда свежими
san4ok n
Очень вежливый персонал который с заходу понимает и помогает с выбором А какие тут цветы свежие просто не передать словами. В целом ассортимент хороший, цветы красивые, идеальный букет можете собрать
SZ
Sakyp Zhamal
Очень красивые букеты! И цены дешевле чем в других местах! Рахмет за подаренное хорошее настроение!
Бексултан Уразалиев
Хорошие цветы, все очень понравилось , буду приходить постоянно 🫶🏻
nabin n
свежие, красивые 😍 девушка-консультант подробно все объяснила!
Серхат Космос
Хороший магазин Цветы свежие Обслужены огонь 👌
LL
Lukas Ls
Очень хорошие цветы по приемлемой цены обслуживании 10 из 10 всем советую
АО
Абылайхан Омархан
Заказывал на каспи, удобно. Сразу после заказа связались, оперативно уточнили все детали, отработали и доставили во время. Спасибо. Думаю следующие заказы буду работать с этим магазином. Рекомендую
Sabrina A
Спасибо большое за оперативную работу! Очень быстро ответили , подобрали нам цветы на ограниченный бюджет , получательница была в восторге
Диас Муханбеков
Всегда покупаю здесь. Цены и качество топ. Всем советую.
RL
Rinat LRN
Отличный магазин очень большой выбор хорошие цены советую всем🔥🔥🔥🔥
VK
VIP KAZAKH
Оперативно доставили заказ, красивый букет !!!!
ФЖ
Фазыл Жумахун
Магазин бомба, флорист бомба, цены бомба! Рахмет будем еще заказывать! ✊🏻
АХ
Анна Худиярова
Очень хороший выбор по приемлемым ценам! Приветливый персонал оформили заказ быстро и четко! А главное, что цветы свежие! Удачи и процветания вашему магазину 💐💐💐
АО
Андраник Оганесян
Отличный цветочный магазин, флорист быстро собрала красивый букет , хотя очередь была не маленькая! И цены очень хорошие! Рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
КT
Клик TOO
Сервис пушка
??
???????? ?????????
Я осталась очень и очень довольной! Спасибо Сандугаш, по телефону все объяснила, отправила фото и цены! Прекрасное место, завоевали мое сердце❤️ спасибо большое ❤️
Сания Бейсенова
Хороший сервис, классный и оперативно собрали большой букет, в хорошем качестве, бутоны цветы все свежие, очень приятно