Жүру жолы
Студия маникюра
Тырнақ студиялары
Нурай Арыкбай
Светлана и Ксения мастера своего дела, все сделали по красоте, им можно доверять свои ногти, и любую вашу мечту превратят в реальность,сложный дизайн для них не проблема,приятная атмосфера в салоне, советую всем, не пожалеете ❤️👍🏼
NY
Nadin Ya
Хожу к Светлане уже 5 лет — и ни разу не захотелось сменить мастера! 💅🏼 Всегда идеальное покрытие, аккуратность, стерильность и невероятная атмосфера уюта. Светлана — настоящий профессионал, к которому идёшь как к подруге ❤️ Недавно побывала и у Ксении — очень понравилось! Внимательная, деликатная, аккуратная до мелочей. Маникюр вышел безупречным 👌🏼 Спасибо обеим мастерам за красоту и хорошее настроение каждый раз! 🌸
Aru Uzakbaeva
Маникюр получился просто бомба — я не могу перестать смотреть на свои ногти! Всё настолько аккуратно, нежно и со вкусом. Спасибо тебе, Ксения, за настроение, красоту и заботу! 💖💅✨
ZZ
Zhanerke Zhangasinova
Классные мастера👍 Советую всем, не пожалеете. Хожу к Светлане уже 6 год.
НД
Наталья Дука
Высококлассные мастера,Светлана очень вежливая, мастер высокой квалификации, хожу к ней уже больше четырех лет и всегда мои ноготочки в порядке и выглядят шедеврально!!!!! Спасибо вам девчонки.
Аделина Баженова
Шикарные мастера, делают все аккуратно и красиво. Хожу к мастеру Светлане уже больше года, очень советую.
Татьяна Кулева
Атмосфера у салона просто восторг, мастер Ксения всегда соглашается на самые классные идеи в ногтях!
Александра Буланова
Ксения не только мастерски делает нежный нюд или яркий дизайн,а также удивит вас потресающими рисунками, разнообразием идей,приятной атмосферой и лёгкостью в общении в общем вы получите не только замечательно выполненную работу но и прекрасно проведети время
Дана Жунусова
Мне очень понравился мастер! Работа выполнена превосходно, с большим вниманием к пожеланиям.Быстро и красиво. Ксения спасибо!🥰 Рекомендую❤️
EL
Elena Levshtanova
Светлана профессионал своего дела!!! Хожу к этому мастеру уже больше двух лет, и всегда остаюсь довольна результатом ее работы! Более того окружающие всегда восхещены моими ноготками!
🦅 .
всегда остаюсь довольна ноготочками! у мастера Ксении просто золотые руки, всегда внимательна к своим клиентам. любые дизайны, любая длина-все сделает в лучшем виде! её работы всегда держатся хорошо, ногти не отваливаются. в общем, я всегда остаюсь в восторге 🤩
ЛД
Лидия Данилова
Благодарю за отличную работу. Мастер Светлана пунктуальная, внимательная, доброжелательная. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается, не отваливается и не ломается