Жүру жолы
3.3
3.3
ЛШ
Лейла Шакирова
Инжу зона одыхна барманыздар оте лас иши сасык тамктары нашар кунине 80мын толеп сасык комнатада жаттык жумысшылары жумыс жасау билмейди клиентпен урысып жауап береди комнатасы бассейндериде лас 👎🏻
ДО
Диана Омарова
Аниматоры Ирина и супруг, молодцы. Всегда очень интересные конкурсы. Утром, в течении дня и особенно вечером. Заняты все и взрослые и дети. Я как взрослый человек была увлечена всеми конкурсами, дети ждали вечера для очередного конкурса и игры в мафии.
Аида Исаева
Были в этом году. В инсте отзывы удалили уже))) В общем тихий ужас, который никто не хочет исправлять. Забронировали номер за 80000, картинка была просто шикарная, в реале плесень, грязь, пауки, унитаз сломан и протекал. Мебель уже еле держится, стоило немного пошатать как отломился кусочек и весь в плесени! Номера не убирают от слова совсем, пока не начнешь уже ругаться с ними, и то как попало моют. На просьбу поменять номер! Номеров нет!!! Не нравится выселяйтесь! Не смотря на то что, мы с детьми и на улице 38 гр жары. Никакого уважения к клиентам, просто позор такому заведению! Питание отдельная тема, за 3 разовое питание 12000, каша на воде, окрошка из огурцов которые нарезаны как попало огромными кусками. Хотите покушать в ресторане, сразу спрашивайте есть ли ингредиенты для этого блюда!!!))) повар просто отстой. Никакого угрызения совести, и никакой клиентоориентированности!!! Просто стыдно что наши же так встречают наших! Поэтому лучше ехать отдыхать за границу. Просто загляденье какой у них обслуживание, к гостям!!! А к своим у них еще больше уважения! Санэпидем и пожарная служба прямо на руки им сейчас!!!
Anastassiya Yelina/Guzik
были там 2 года назад - это тихий ужас, инстаграмм раскрученный - а база в ужасном состоянии, все отзывы в инстаграмме удаляля, мы брали люкс дом - по факту кошмар, убитая мебель, дом даже не убрали после предыдущих
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Прекрасная база отдыха, довольно большая.