Жүру жолы
Lashbrow_ms
Студия красоты
ПБ
Пират Балканский
На ватцапе отвечают так, как будто ты булку хлеба в долг просишь. Столько всего хотела сделать начиная от ногтей заканчивая причёской и макияжем так как сегодня мероприятие. Все желание отбили.
Асылай Бауыржан
Очень довольна результатом! Реснички получились воздушные, взгляд сразу стал выразительным. Мастер работает аккуратно, всё стерильно. Обязательно приду снова! 💖
РА
Рано Атагазина
Добрый вечер Мадина мне очень нравиться ваша работа💯🔥 нет склейк очень окуратно и носка хорошая👍 вы большой молодец работаете на совест🥰❤️
Дирара Калибаева
Мадина салеметсизбе! Мен Сизде 1 рет болдым. Жумысыныз оте унады. Енди постоянно барып журген жеримнен сизге ауысатын болдым😊
RR
Ramazan Ramazan
Мадинаға барып жургениме 4-5 жыл болды, маған өте қатты унайды😍. Өз ісінін маманы 🥰.Жұмысына тек сәтілік 👏
Гулим Камзина
Самый лучший мастер по всему Грэсу😍🙏🏻 Делает аккуратно , красиво , сделает по желанию точно как нравится , носка месяц 😍👍
ZG
Zhunisbekova Gulzhan
Мадина өте жақсы жасайды ұқыпты !!!
Candy Kali
Мадинаға барып жүргеніме бір жылдан асты. Өте жақсы мастер. Жұмысы ұнайды. Сәттілік!
AM
Arailym Mukhtarbekova
Мадина өз ісінің маманы. Жұмысын үнемі мұқият әрі ұқыпты жасайды. Клиенттерімен сыпайы, жақсы деңгейдегі сервис пен сапалы жұмыс.
ГА
Гульмира Абдуллина
Жұмысыңыздың берекесін берсін, рақмет👍👍👍
SM
Samal Mukazhanova
Здравствуйте, Мадина. Спасибо Вам за вашу работу. Вы работает очень аккуратно и с прекрасным результатом👍🔥🔥🔥 глаза становятся более вырозительными и реснички очень красивые и естественно выглядят❤️❤️❤️❤️❤️
Aruzhan VJ
Мадина моя волшебница 😍 Почти 4года только у нее Ручки золотые и очень аккуратно быстро и качественно 🫶🏻 Бывали такие моменты когда у меня свадьба или кудалык она уступала мне 8вечера могла записать и ждать меня и ночью выходить Всегда понимала ситуацию и находила выход от всего Я сама тоже мастер по наращиванию Но мне до её уровня еще расти расти Девочки вот от всего сердца если вы к ней попадете вам очень повезло Цены у Мадины тоже адекватные Все чисто уютно Она мастер своего дела ❤️
ЕН
Еркебуланқызы Назерке
Мадина мастер своего дела😍 всегда делаю только у нее, и это не просто привычка, а осознанный выбор! Только у неё реснички держатся долго, выглядят аккуратно и не вызывают никакого зуда или раздражения. Очень ценю её аккуратность, внимательность и профессионализм. Каждый раз результат — просто вау! 😍 Спасибо тебе за красивый взгляд без лишних усилий 🖤
КБ
Карлыгаш Бекасылова
Наращиваю ресницы только у Мадины, профессионал своего дела, делает все аккуратно, быстро. Держатся ресницы очень долго🤩🤩🤩 спасибо еще раз, лучший мастер ❤️
Анна Петрова
Мадина сұлу қыз маган всегда наращивание ресницы жасайды оте керемет мастер молодец ❤️
Н.
Нурик .
ФС
Фариза Сарсенбекова
Мадина профессионал своего дела! В этой сфере уже более 12лет. Свои реснички и брови доверяю только ей 👍🏼 всегда супер аккуратно и красиво !!
Мерей Ногайали
Недавно сделала реснички — результат превзошёл все ожидания! 😍 Это было самое лучшее и качественное наращивание, которое у меня когда-либо было. Теперь — только к вам! 🥹🥰 Мастер — настоящая профессионалка, 10 из 10! Не ожидала, что выйду от вас с таким восторгом и впечатлением. Теперь это одно из моих любимых мест. Желаю вам только процветания и успехов! 💫🤍