Жүру жолы
Бармалей
Автосервис электроавтомобилей
Түпнұсқа қосалқы бөлшектер бар + электр автокөліктерін толық жөндейміз
Instagram
KK
Kristina Kazakevich
Хочу выразить благодарность команде автосервиса «Бармалей» за качественную работу. Редко встретишь место, где к автомобилю относятся так же бережно, как и к клиенту. Разобрали и собрали все аккуратно. Мастера вежливые, охотно отвечают на все вопросы и объясняют технические нюансы простым языком. В самом сервисе порядок, что лично для меня всегда является показателем дисциплины и качества.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Kristina, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
IYI T
Был непонятный шум в BYD Han, повторялся каждые 5–7 секунд. В сервисе «Бармалей» Роман оперативно всё диагностировал, подробно объяснил и устранил неисправность буквально за 10 минут. Огромное спасибо👍 ребятам респект
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 😉
RB
Ruslan Berdibekov
Люди не обращайтесь сюда, чинил свое авто, повелся на отзывы, в итоге содрали с меня огромную сумму, я не знаю откуда они берут такой прайс, обратился другим сказали тоже самое могли бы сделать раз 5 дешевле, я просто в восторге нет слов, не ходите сюда если не хотите остаться без денег, проблем нет ребята толковые, но содрут вас по полной, решать вам, лучше сходите в другой сервис и починить по нормальной цене и остаться при деньгах и с хорошим результатом, в итоге я не купил подарки остался без денег оставил 2 своей месячной зп очень обидно. Всем удачи на дорогах
Rinat Askaruly
Обратился в этот сервис после того, как в других местах не смогли устранить проблему на моём BYD Qin L. Машину приняли в обед и сказали, что будет готова только на следующий день. Но ребята реально удивили — уже через 2–3 часа всё сделали! Ошибку нашли, полностью устранили, машина работает идеально. Огромное спасибо мастерам за ответственность, скорость и профессиональный подход. Теперь буду обращаться только сюда!
27 қараша 2025, ресми жауап
Rinat, здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Stan Sss
Правильно продиагностировали, сразу взяли в работу. Закончили ремонт раньше обговоренных сроков. Гарантия на работу есть.
26 қараша 2025, ресми жауап
Stan, здравствуйте, спасибо вам за доверие. Будем рады вам всегда
DT
Dana Toygulla
Отличный сервис, спасибо мастеру Никите. Нашли причину, все устранили. Имеется уютная комната ожидания с угощениями👍🏻
26 қараша 2025, ресми жауап
Dana! Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
Султан Оралханов
Отличный сервис, персонал очень вежливый,доволен работой 👍
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ОД
Ольга Дунявичева
Обращаюсь и доверяю только этому сервису по своему электромобилю, всегда очень качественно и по хорошим ценам
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Айнура Бельгимбаева
Один из лучших сервисов для электричек в городе, доверяем только им. Ребята очень быстро и качественно все сделали, рекомендую
19 қараша 2025, ресми жауап
Айнура, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать 🌸
AP
Archibald Philip Primrose
Отлчный сервис ребята вежливые. Профессионалы, советую.
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие, всегда рады вам.
katya _
🤩👍🏻👍🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, katya, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена И.
Приятная у вас атмосфера в сервисе, все очень вежливые, грамотные специалисты. Хороший сервис! Сейчас это редкость… на все вопросы ответят, найдут причину, быстро и качественно всё делают, всё по делу, ничего лишнего От души, рекомендую.
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
DU
Daryn Utesbayev
Обращался в автосервис «Бармалей» для замены масла в двигателе и редукторе, а также замены моторного и салонного фильтров. Всё сделали быстро и аккуратно, без лишних разговоров и навязывания услуг. Видно, что у мастеров руки набиты — работают уверенно и профессионально. После обслуживания двигатель работает ровно, посторонних звуков нет. Приятно, что объяснили, какие масла и фильтры использовались, и показали старые детали. Цены адекватные, сервис честный — рекомендую «Бармалей» всем, кто ценит качество.
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Daryn, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству!
Anna Kotunova
Лучший автосервис ! Ребята профессионалы своего дела , четко , быстро и надежно ! Всем рекомендую 😉
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили, были рады вас видеть 💛
Anastasiya Chernysheva
Отличная команда профессионалов!чисто, адекватно и самое главное быстро!
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anastasiya. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЛС
Леонид Стадник
Отличное СТО , где работают профессиональные ребята . Быстро , качественно , недорого .
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Марина Белозубова
Толковые мастера, сделали диагностику, нашли причину.
21 қазан 2025, ресми жауап
Марина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Салтанат Монтаева
Сегодня были на ТО обслуживание после обкатки. Сервис понравился. Обслуживание сделали быстро и качественно. Рекомендую.
20 қазан 2025, ресми жауап
Салтанат, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё!
DS
Dias Sabdenaliyev
Спасибо мужикам из Бармалей! Была проблема на Lixiang 2025 года с передними рычагами из-за которых на поворотах колеса скрипели. Заказали новый рычаг, поменяли и скрип исчез.
18 қазан 2025, ресми жауап
Dias, здравствуйте, благодарим вас 😉 Всегда рады вам.
Аяжан ❤️
Машина не брала зарядку и показывала множество ошибок. Ребята настоящие профессионалы, решили все проблемы.До этого обращались в другие сервисы 4–5 раз, и даже специалисты из Китая не смогли разобраться. А эти ребята всё исправили просто молодцы!
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аяжан. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова.
OR
Olga Ratner
Отличные ребята, меняла фильтр, ставила симкарту в машину. Все отлично объяснили, большое спасибо!
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Olga, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё.
Anton Roshonok
Отличный сервис, все досконально проверили 👍
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🌸
СР
Санжар Рахымжан
Всем добрый вечер ! Ребята выручили очень нужный момент. Сервис безупречный!Рекомендую всем обращаться в данный автосервис. Знают свое дело👍👍
8 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😉
ЕО
Еркебулан Оразалиев
Пацаны красавчики машину 40мин сделали рахмет Вам мужики!
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Еркебулан, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
ЛЛ
Ларион Лян
Отличный сервис. Запчасти пниходчт в срок. Работают ребчта на совесть. Владимир Никита большое спасибо Вам.
4 қазан 2025, ресми жауап
Ларион, благодарим за теплые слова! Мы старались ❤
Вадим Амиржакупов
Отличный сервис. Раньше были в другой локации. По электричкам я так понял конкретно во многом шарят, общаются нормально, цены приемлемые, ещё сигналку поставили сразу, все работает.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Вадим, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Евгений Бартенев
Отличный новый сервис, очень приятные ребята, все в наличии. Наконец-то рядом с домом достойный сервис
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Руслан Жетеу
👍ребята быстро нашли проблему
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Руслан. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
О
Оксана
Проводили ТО сегодня, заранее согласовали в удобное мне время, все прошло быстро, четко, на все вопросы понятные ответы, спасибо за профессиональный и оперативный сервис!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Константин Лымарь
Приехал с проблемой, были сорваны грани болта заливного отверстия в редуктор. Ребята отработали как в фантастическом кино. Подход к клиенту на высоте, как и профессионализм. Была бы возможность поставил бы к балу +
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Константин, за высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉
AL
An Lu
Просто гении ребята, машина стояла пол года, никто не мог найти проблему, обратились сюда по рекомендации, в начале сразу сказали попробуют, но возможно уже все, и сразу предложили альтернативу, и через некоторое время машина поехала!!! Катаюсь радуюсь!!! Все четко, грамотно, обслуживаться только у них
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
MaLika Bbbb
Это лучший сервис, где я когда-либо обслуживала машину. Понравилось абсолютно всё, и качество работы, и внимательное отношение, и адекватные цены. Теперь буду обращаться только сюда и советовать всем друзьям.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, MaLika. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
BM
Bmw M5
Сегодня заехал оставил машину зикр 001 ребята очень грамотные нашли подход нашли причину устранили все вовремя советую электроавтомобилей делать у них специалисты знают свое дело
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
YY
Yabdulla Yakubov
У меня Хонда енс1. Появился шум в редукторе Думал хана редуктору. Не понял, как попал в Бармалей, но вообще не жалею. Провели диагностику, сразу нашли проблему, договорились о дате ремонта. Все сделали в лучшем виде. Очень вежливые и приветливые ребята. Все довольно быстро и профессионально сделали. Желаю вам удачи. Всем рекомендую
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
R
Rustam
Бавария заморосила Приехал ребята за час сделали bmw i8 Ребята топ
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gtetovate! Благодарим за приятный отклик, всегда рады помочь 🙏🏼
Bauyrzhan Baimukhanbetov
Очень профессиональные и клиентоориентированные мастера. Ремонт качественный и с гарантией. Рекомендую.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Bauyrzhan, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
Ефим Папанов
Молодцы , профи , так держать ✊✊✊
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ефим! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём снова.
ЛС
Любовь Сабитова
Адекватные ребята . Знают свою роботу . Буду рекомендовать своим друзьям . Даже долили антифриз бесплатно в гелик другу .
30 шілде 2025, ресми жауап
20 шілде 2025, ресми жауап
Gorilla! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ИА
Иван Арсенюк
Хорошее отношения к клиентам вежливые совет дают онлайн бесплатно 👍 мне по крайне мере дали 💪👍🔥
Гульнара Садыкова
Отличный сервис. Произвели замену масла и фильтров. Быстро и четко !
A. K
Заезжал к ребятам на zeekr 001 2023 дорест, требовалось обновление прошивки, русификация и пройти то (замена масла и фильтра), также сделал дополнительный NFC ключ. Ребятам 5+, потому что до них я ездил в другой серый сервис и к дилерам на обновление прошивки. Другой сервис - возились с машиной весь день с утра и вечером просто позвонили и сказали, что не могут обновить, так как компьютер не видит блок. Заехал к официалам на следующий день, несколько часов пытались подключиться, не смогли, были танцы с бубном у них. Прождал 3 часа и забрал машину. От них услышал историю, что уже было 2-3 такие машины и они писали письмо в китай через дистрибьюторов, возились несколько месяцев и в итоге сделали, но все это обошлось дороже стандартной прошивки и заняло пару месяцев. Забрал машину и знакомые дали контакты Бармалей электро. В итоге нашли проблему, блоки не были подсоединины (где-то провода не законнектили на заводе или когда серый дилер ставил английский) и все обновили, русифицировали. Сделали замену масла и фильтра. Все сняли на видео и отправили. Все сделали по стандартной цене прошивки и русификации. Кстати ТО стоит всего 40,000, у дилера это стоит все 200,000 тенге. От ребят позитив, полезное и приятное общение, угощение напитками и главное результат. Также гарантия на прошивку и русификацию, до выхода новой версии ОС на зикре. Рекомендую!
16 маусым 2025, ресми жауап
A., добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🙏🏼
M.
Midnight .
Хороший сервис сделали ТО быстро и четко, парни профессионалы своего дела, так же хотел бы отметить вежливость, еще угостили редбудом, в общем всем советую ехать именно к ним.
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alinur. Спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Асхат Мурунов
Заезжал сегодня к ребятам. Молодцы! Радует, что такие молодые ребята, а уже специалисты в своём деле! К сожалению фото не сделал. Внутри чисто, аккуратно. Именно так и должно выглядеть СТО. Рекомендую данных мастеров👍👍👍👍👍
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асхат! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
ГБ
Грр Бах
Профессионалы своего дела все советую, сегодня починил zeekr, ребята починили то что никто не смог сделать, очень грамотный подход, ответсвенные ребята а главное отнеслись с пониманием. Всем советую, буду обращаться только сюда.
1 маусым 2025, ресми жауап
Грр, здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Всегда рады помочь!
Aibek Umbetalin
Отличный сервис! По zeekr 001 мне оперативно и самое главное точно отработали, нашли проблему! 👍
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Wlad Lorinser
Заезжал сюда менять масло! Сделали все четко и аккуратно! Качественный сервис приемлемые цены. Ребятам огромное спасибо, еще вернусь ✊🏼
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы старались ❤
КД
Канат Д
Отличный сервис. Видно что мастера знают свое дело. Была проблема выскочил чек, ребята не только удалили но и разобрались по какой причине авто выдает ошибку. Все исправили, спасибо большое мастерам СТО
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Канат, за добрые слова!!! Ждём снова 🤝
Никита Батющенко
Приятное место, ребята шарят, молодцы, успехов вам!!)
25 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ерлан Кайратов
Спасибо,решили проблему
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерлан. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Тағы жүктеу