Жүру жолы
Dr. Ibraimov
Стоматологическая клиника
Анастасия Волкова
Хочу сказать спасибо Назерке Бейсембековне. Очень грамотный специалист, все объяснила, все очень аккуратно и мягко сделала. Я очень боюсь стоматологов, но с Назерке впервые расслабилась в кресле. Обязательно приду к ней еще и приведу в порядок все свои зубы) спасибо ❤️
ХР
Хабиба Розыбакиева
Новая клиника, очень хорошо оборудована, приятно лечиться . Дастан Галымович замечательный доктор, внимательный, опытный, вежливый, аккуратный, лёгкая рука . Очень ему благодарны . Лечимся давно всей семьёй и рекомендуем своим знакомым. Медсестра Жайдар умница, спасибо огромное. Желаем процветания клинике , успехов и большого потока благодарных пациентов
ЛТ
Лариса Таранова
Доктора Ибрагимова знаю больше 20 лет. Приятно была удивлена, что он открыл свою клинику. Врач от Бога. Имплант поставил быстро, безболезненно . Цены приемлемые. Весь персонал клиники очень доброжелательный. Я очень довольна работой врачей этой клиники. Всем рекомендую 👍
zhuldyzym 🐻❄️
Поставила брекеты в клинике Ибраимова и уже вижу результат 🙌 Даже за короткое время зубы начали выравниваться. Назерке Бейсембековна всё подробно объяснила, поддерживает на каждом этапе, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Очень рада, что выбрала именно эту клинику.🤍🤍 Отдельно спасибо администратору Динаре🫶🏻 очень вежливая, всегда улыбается и поможет с любым вопросом!
E
Elle
Nice and professional staff
Арайлым Нуридин
Хочу выразить огромную благодарность этой стоматологии и доктору Асылбеку 🙏🏻 Мне ранее сказали, что зуб нужно удалять, но здесь врач полностью вылечил его и сохранил. Очень внимательное отношение и профессионализм. Спасибо за качественную работу!
Назека Кадировна
Самая лучшая стоматология, с самыми профессиональными врачами, Баккелди Абдыгалиевич самый лучший хирург имплантолог ☺️
Жанель Касымбекова
Назерке отличный стоматолог! Всё прошло очень хорошо. Она работает аккуратно, мягко и профессионально. Во время процедуры всё объясняла, благодаря чему я совсем не волновалась. Результат получился отличный. Спасибо ей за такую качественную работу теперь буду обращаться только к Назерке!😘
EK
Eldar Kamakhanov
Өте керемет клиника!!
Дм
Дарий майкрафтер
Гайдара 205 просто
C.
Cavelgard .
Рекомендую данную клинику, персонал очень добрый, помогут со всеми вопросами, отдельное спасибо хочу сказать доктору Назерке Бейсенбековне, профессионал своего дела
ИМ
Индира Медеуова
Я бы рекомендовала вам обратиться в эту клинику с любыми стоматологическими проблемами, потому что уверена что вы будете в надежных руках. Там врачи от Бога
AB
Aigul Bekzhanova
Стоматология на высшем уровне! Импланты ставлю , камфортно и качественно делают всем советую, пришла через инста не пожалела еще скидку приличную , благодарю врача Баккельды!
Жания
Отличная клиника мне очень понравилась вежливые добрые такие спасибо назерке зато что сохранили мне зуб а то бы ушло на удаление и цены хорошие 😀
ГК
Гульзира Кошжанова
Салеметсиз бе,өте керемет жаксы клиники ,тісімді тез , және ауыртпай жұлып берді рахмет сизге .Барлығы ыңғайлы 3D снимок сразу жасап көріп ,бирден шешимин айтады не истеу керек екенін.
аяу мяу
очень хороший стамоталогия,вежливые сотрудники,порядок в стаматологие мобилограф топ администратор прям добрая мне очень нравится🥰💕
Даурен Муканов
Хорошая локация. Мало парковочных мест
Моти 😎
Отличная клиника, цены приемлемые. Баккелди Агай настоящий профессионал своего дело! Имплант сделал быстро, аккуратно и качественно! Жду теперь следующий этап после импланта и формирователям, выбрала Швейцарский, желательно платить наличкой 😅
Анастасия Иванова
Я расстроена, ставила в июле пломбы на несколько зубов, самые дорогие. Одна из пломб не продержалась и месяца, треснула пока я ела фарш. В этот же день у меня вылет, отпуск провела с безумной болью. Зубы свои в итоге доверила другому врачу, настрадалась сильно
ДШ
Джумагуль Шонжибаева
Сәлеметсіздерме! Осында имплант орнаттым, бәрі жеңіл әрі жақсы өтті! Бақкелді Абдыгалиұлына, Дастан Ғалымұлына көптен көп рвхмет!!!)))
Dina Bolat
Ортодонт Назеркеге рахмеет, 3айда жаксы результат болды😍
Aizhan Nurbaeva
Очень грамотные специалисты, осталась довольной консультацией 🥹🙏🏻
AB
Alpamys Baktybay
Сделал панорамный снимок быстро и четко!
🩵S
🩵 Satybaldina
Я приходила в эту клинику, чтобы выяснить один вопрос по 3D рентгену. Работа администратора была на должном уровне🤍,однако разговор с руководителем оставил крайне неприятное впечатление. Несмотря на то, что руководитель, возможно, профессионал в своей сфере, он явно не умеет общаться с пациентами — вел себя высокомерно и разговаривал в резкой форме, продолжать диалог было неприятно. После визита остался неприятный осадок. Как пациент в будущем я не выбрала бы эту клинику
Asia S
Очень грамотный врач! Лишнего не посоветует!
Валентина Кам
У Доктора Ибраимова лечимся давно. Приятно было узнать, что у него теперь своя клиника. Уютная обстановка, очень внимательный персонал, самое современное оборудование. Баккельды Абдигалиевич – профессионал своего дела, . Зуб удалил за считанные секунды, подробно объяснил, что делать в ближайшие дни после удаления. Спасибо огромное! Отдельно спасибо девочке на ресепшен, к сожалению, не спросила ее имя. В общем, всё на 5 звезд.
YJ
Y J
Самые лучшие проф-мастера своего дела!!!
KA
Kyz-Zhibek Abisheva
Благодарю врачей от бога, которые работают в этой клинике, нам вылечили и полностью восстановили зуб за пол часа, который беспокоил целый год! Еще раз убедилась, что врач это профессия от бога, спасибо от всего сердца!
ША
Шолпанай Абдиуакилова
Отличное обслуживание клиентов
ГГ
Гулеке Гуль
Маган унаганы оте таза аккуратно жасайды керемет коркпай келе берсениз болады
Shugyla Baltabay
очень понравился подход врачей, все профи своего дела, осталась довольна спасибо большое Назерке Бейсенбековне
Akerke Kulpeiissova
Спасибо большое за очень хороший прием☺️обслуживание на все 100 💯 вся наша семья восторге от ваших цен , местоположение просто идеальная 😍
Alina Adilbekova
Советую стоматологию 👍
Maulenbek Abdulkhairov
Лечусь у врача ортодонта Сарибаевой Назерке - и реально в восторге. Она всё делает очень аккуратно, ничего не больно, всегда объясняет, что и зачем делает. Чувствуется, что ей не всё равно, относится по-человечески, с заботой. На приёмы хожу спокойно, без страха - это редкость. Очень рад, что попал именно к ней. Давно искал хорошего специалиста. Рекомендую, честно.
СИ
СВЕТЛАНА ИВАНЮТА
У Баккельди Абдыгалиевича "золотые руки".Клиника высокого уровня! Советую обращаться.
ZI
Zhazira Imanalieva
Самые лучшие доктора Бахгельди Абдыгалиевич , Дастан Галымович! С уверенностью могу сказать что доктора профессионалы своего дела ! Я уже 5-й год лечу зубы, ставила имплант. Советую ставя руку на сердце. А это новая клиника такая светлая и просторная 👍🏻 спасибо медсестре Жайдар, очень приятная 😘
DE
Dinara Erjankyzy
Бақкелді Абдіғалиұлы өз ісінің маманы білікті дәрігер колы өтте жеңіл рахмет сізге көп көп отбасымызбен қараламыз еңбегіңіз жана берсін аға 💯💯💯💯
Алихан А
Доктор Бакыткелды, большое спасибо, остался доволен, теперь буду ходить только сюда, сервис на высшем уровне, рахмет👍👍👍
БА
Бибинур Айтпаева
Очень понравилась клиника, все очень чисто, красиво, врачи очень внимательные. Водила детей, доктор сразу нашел подход детям, оборудование новое 👍🏻 рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
НИ
Наталья Ипатова
Новая клиника...качество обслуживания на высоте!
АZ
Акжаркын Z
хорошая стоматология, хорошие специалисты своего дела новое оборудование, это вообще супер, мне понравилось профессиональное отношение ко мне, рада была посетить вас🩵
ГС
Гулмира Сергазина
Бақкелді Абдіғалиұлы очень чуткий, профессионал своего дела. Оборудование нового поколения, дизайн современный, очень чистая клиника. Особенно понравилось, что в уборной есть одноразовые зубная паста и щетка, это просто подчеркивает заботу о пациентах. Желаю здоровья, процветания и благодарных клиентов🤲💯
Марина Кулпейсова
Классная клиника👍👍👍 Врачи профессионалы своего дела👍 Рекамендую💐
Adiya Esimbek
Лучшая клиника в городе🥹🙏🏻 Персонал очень приветливый и отзывчивый. И отдельное спасибо врачам за профессиональный подход к каждому пациенту👍🏻
Miras Dukenbay
Баккелди Абдигалиевич лучший в своём деле,лучший имплантолог,всем советую
Анеля Каржаубаевна
Осы клиникада тісімді жұлдырып имплант салдырдым. Ауырған жоқ.Ибраимов Бақкелді Абдіғалиевич мықты врач имплантолог.👍 Кенес беремін келуге🙂
bi
bakkeldi ibraimov