Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zhansaya Sagyndykova
Бүгінгі консультант қыздар ұнады, жақсы қарсы алып түсіндірді, кофесінде ұсынды, аппаратқа түсіп теріміздің жағдайын біліп алдық, соған қарай уход тағайындалды. Алдағы уақытта нәтижесімен бөлісемін.
NT
Nazerke Tautaeva
Осы дүкенге барған кезде бетім акнеден таза еді, жарылып кеткенге уход алып едім . Енді бетім безеуге акнеге толып кетті🤦🏻♂️😭🤦🏻♂️ А так кыздары жақсы, вежливые! Специально жасаған сияқты , или өтпей тұрған заттарын берді ме білмеймін , бірақ бұл сұмдық.схема бойынша қолдандым 😪 не знаю что делать теперь мынау проблемамен ! Асытндағы суреттер чек , маған таңдап берген крем , сыворотка, тоник және менің суретім с макияжем и без макияжа.
Aigerim Aiko
Мне подобрали действительно рабочую схему ухода. У меня жирная кожа и закрытые комедоны — раньше пробовала и дорогие средства, и продукты, которые активно рекомендовали блогеры, но результата не было. Здесь же всё сработало. Я даже приносила свои кремы и сыворотки: мне подробно объяснили, что из этого можно оставить, чего не хватает, а что мне не подходит. В итоге уход дополнили и скорректировали очень грамотно. Я осталась очень довольна — схема продуманная и профессиональная. Спасибо большое 🌸👍 И да, для себя я точно поняла: ChatGPT в таких вопросах не поможет — я на этом не раз ошибалась 🫣
Мадина Даулеткулова
Проконсультировали, подобрали уход. Быстро, чётко 👍
serendipity
Очень уютное пространство с приятным вниманием и сервисом. Не пойму кто оставляет негативные отзывы, вам буквально бесплатно предлагают консультацию и диагностику кожи лица, умейте быть благодарными☺️🙏 Мне собрали полный уход за 30.000 тенге, а подругам и вовсе за 25.000! Девушки отлично справляются с работой, спасибо большое Жанне и девочкам!❤️
Назерке Кантбек
Девочки молодцы но приложение хромает я ждала ответа около пол часа Но главное оригинал И в уборной есть все несколько
Айгерим 🍀🍀🍀🍀
Спасибо в первую очередь Жанне Нуралы за такое пространство. Я пришла сюда с полным доверием к ее экспертности. Девочки Балауса и Амина очень вежливые, собрали мне мой уход по списку с онлайн консультации, чего не было в наличии заменили на аналогичные средства, еще Балауса подобрала мне уход для волос с учетом моих желаний. Обслуживание от и до полностью понравилось. Единственное, приложение для онлайн консультации еще на стадии разработки. Я думаю, у Жанны будет крутое приложение. Желаю Жанне вырасти до казахстанского «Алтын алма» 😊
ZA
Zhanara Arenova
Ранее онлайн покупку делала, решила приехать в магазин, с онлайн записью ошиблось, но было время 20 мин до следующего клиента. Спрашиваю , продукцию можно купить, да но без консультации говорит, показываю сыворотку которую ранее покупала у них же, она говорит, их в наличии нету, а альтернативу дадите, она говорит, я вам консультацию дать не могу. Да я готова заплатить тебе консультацию, и купить продукцию, а она меня просто футболит, говорит не могу… просто ужс, жалко что так работают консультанты, им каждый клиент дорог должен быть, да и вообще впечатление о магазине важно должно быть, теперь только в IDol cosmetics буду покупать
M🦦
Meruyert 🦦
Уютно.Консультанттары да жақсы,шынайы🌷👍Келгеніме қуаныштымын🥰
AO
Assem Otynshieva
Очень все понравилось, консультанты девочки молодцы👍
Маржан Әбдімұратқызы✨
Атмосферасы бөлек орын 💅🫶🏻
Damira Egemberdiyeva
Классное пространство 😍 Ничего лишнего не дают, твой же уход еще и подстраивают Спасибо Мира! Уже вижу первые результаты! На месте дали гидрофильное масло и спф на пробу! Выбор прям супер! И цены кайф!
zhanargul _bolatkhan
Купила сыворотку от пигментов Myor. Пока пользуюсь неделю. Буду еще наблюдать. Обслуживание быстро, четко и по делу. Можно записаться на разбор уходовой косметики и вам подскажут что докупить и что оставить
AZ
Aliya Zhunussova
Была летом и все было здорово!подобрали уход, которым я довольна! Я бы такое точно сама не выбрала для себя ибо не знаю всех средств 🥲 да, раскошелиться пришлось, но как бы никто не заставляет)
KG
Kobdalieva Gulzat
Бүгін бардым абысыныммен. Жақсы қарсы алды, барлық жағдай жасалған. Өздерінің системаларымен жұмыс жасайды екен. Сол себептен уақыттан ұтылмайды екенсің. Кезекті ұзақ күтпейсің. Консультант қыздар Балжан қателеспесем Еркежан ( аттарын ұмытып тұрмын)жақсы түсіндіріп береді. Енді жазып берген схемамен бет күтімін жасап көреміз. Жақсы көмектессе келіп тұрамыз.
ДТ
Дамеля Турниязова
Когда я приехала на диагностику оказалось что нужно быть полностью без макияжа на лице, об этом почему то заранее не уведомляют и в инсте не написана хотя бы какая нибудь памятка перед процедурой. Ок, говорю тогда может без диагностики что нибудь подберем, мне сказали что консультанты в центре подбором косметики не занимаются🤦🏻♀️, тогда зачем они там вообще нужны. Ок решила сама себе подобрать. Ассортимент очень маленький, выбора практически нет. Цены не указаны , приходилось постоянно просить консультантов посмотреть цену. В итоге взяла сыворотку и два крема и ушла. Так и не поняла концепт этого места…
NN
No Name
Формат обслуживания оказался крайне неудобным,мы провели около двух часов, ожидая сначала авторизацию аккаунта, затем ответа и подбор ухода. В офлайн формате процесс был значительно быстрее и комфортнее. Пока мы ждали, многие клиенты также выражали недовольство таким подходом. Кроме того, при обсуждении бюджета я обозначила диапазон 35–40 тысяч, однако итоговая сумма составила 84 тысячи. При этом нельзя сказать что ранее предложенные средства как то решали проблемы кожи. Мы пришли к вам после опыта в корнере, в Корнер попали по рекомендации Жанны. Однако, учитывая затянутость процесса и несоответствие бюджета, скорее всего вернёмся обратно в корнер — там подбор ухода проходил примерно так же, но без столь долгого ожидания и с более прозрачным ценообразованием. Просим обратить внимание и пересмотреть формат консультации
A B
Очень приятные консультанты! Сегодня взяли уход! Надеемся 🤞 очень поможет
Aruzhan Amanbayeva
Консультанты сидели сами с собой,на клиентов было всё равно, ни здравствуйте, ни до свидания.
Бота Ниязова
Подобрали отличный уход. Пользуюсь уже неделю и вижу результат
77 7
Очень долгое обслуживание. Не ходите туда. 2 часа времени тупо сидишь.
AT
Akni Taki
Все на высшем уровне. Девочки такие молодцы, мне понравилось
Ерке Кажытаева
Никому не советую магазин myor , если вам дорога ваша кожа и лицо. Не правильно подобрали уход ,еще и сожгли мне лицо. На мое возмущение в ответ полная тишина проигнорили мое сообщение. Благодаря своему косметологу восстанавливаю кожу за большие деньги
Меруерт Абдуова
Совершенно не нравится новый формат. Бессмысленный аппарат, неудобная консультация. По сути тоже самое время уходит, не вижу смысла онлайн. Что хотели сэкономить свое время или наши вопросы?! Спрашиваешь у девочек в магазине, сразу же отстраняются и говорят мы не консультанты. Через чат вообще неудобно, как будто без душно общаешься. Нет ничего лучше когда видят в живую и оценивают ситуацию по факту. Примите как конструктивную критику. Хотела высказаться. Прошу вернуть прежний формат.
Карлыгаш Карлыгаш
Консультант қыздар сыпайы, өте жақсы қызмет көрсетті! Тауарлары сапалы, оригинал! Барлық бет күтіміне керек заттардың бәрін бір жерден алуға болатыны, және өз бетіңіздің түріне қарай, қалтаңыздағы қаражатыңызға қарай алуға мүмкіндік бергендеріңізге үлкен рахмет!! Нуралы Жанна, ісіңізге береке берсін! осылай адал ісіңіз тек мол табыс әкелсін! Және біздің қыздарды әдемі бет күтімімен қуанта беріңіз! с/н Қарлығаш 12.12.2025 сағ.14:30
айшуля бро
Сегодня посетила данное место. С самого прихода, максимально комфортная атмосфера. Мне было очень приятно и спокойно. Честно, не понимаю, чем недовольны комментаторы. Девочки, которые встречают, невероятно приятные, отзывчивые, всё чётко знают и помогают с первого шага. У меня был макияж, и они аккуратно предложили снять его, показали уборную, все условия полностью предоставлены. Предложили чай или кофе, за каждым моментом внимательно следят. Атмосфера очень тёплая и заботливая. За 30 минут я получила полноценную консультацию, причём схему подобрали индивидуально под меня. Всё очень чисто, красиво, аккуратно. Огромное спасибо Жанне за такое прекрасное пространство. Мне всё очень-очень понравилось!
Виктория Александрова
Мне очень понравилось, записалась легко и быстро: в пятницу зашла на сайт, в субботу уже попала на консультацию. Консультант очень вежливая и внимательная, уделила ровно 30 минут времени, как обещали. Быстро подобрала мне уход для кожи с розацеа, на 30 тысяч тенге дешевле, чем я планировала. Очень подробно объяснила, как правильно всем пользоваться и сама в моем телефоне мне расписала всю схему, на все мои вопросы отвечала подробно и вежливо. Цены приятные, в другом похожем магазине полгода назад я купила 4 средства за эту же цену, а здесь полноценный уход утро/вечер, еще средство на зимний период. Спасибо большое за вашу помощь 🙏🏼
ШС
Шырын Сейлгазиева
Консультация жоғары деңгейде👍 Спасибо консультанту Кристине. От и до объясняют👏 Все индивидуально. На высшем уровне
Мина Хан
Супер, все понравилось
tomiris lz
Консультанты особо не разбираются
Асел Мерекенова
Быстро подобрали уход мне и маме, девушка консультант очень приятная.
Жансая Гайсина
Консультировалась у самой @zhanna_nuraly, все очень понравилась🤩
Мариям Рустембек
Қыз-келіншектер үшін таптырмас мекен. Консультация барысында бәрін анық түсіндіріп, сұрақтарға да нық жауап береді. Кофесін ішіп, бет күтіміне арнайы жинап берген косметиканы алып, тағы сыйлыққа шопер алып, мәәәз болып қайттым🥰 Әлі талай қайтып келетініме сенімдімін🙂
BB
Bota Bota
Есть всё необходимое для красоты. Хорошо, что сходила на офлайн консультацию. Консультант Молдыр спасибо за терпение и консультацию
ШК
Шырын Кызырова
Сегодня была здесь😍там все так красиво🫠никаких лишних людей 😅 только ты и консультант. Я забыла имя консультанта🥺 она так красиво подобрала мне уход. Недорого, все доступно👍🏻 Все объяснила до полочки. Спасибо большое за вашу работу 🥰🥰🫶🏻🫶🏻
Gulmira Bissenova
Супер магазин и консультанты .
НН
Наркыз Након
Кеңесшілер жақсы түсіндіредң. Ұнады.
AD
Altynay Dastankyzy
Бәрі ұнады,сыпайы қарым-қатынас
ЖМ
Жазгуль М
Консультант Эленора подбирала уход; я писала что ниацинамид не подходит , но потом выбирает крем с ниацинамидом, хорошо что я проконтралировала во время, еще не сминусовала сумму 5900 тенге, в итого пришлось взять еще одно средство ( так как хотела сделать удобнее магазину, чиобы не возились с возвратом) говорила что очень чувсв. Кожа но отправила на химических фильтрах спф, хотя мне много раз говорили что для чувст.кожи вообще нельзя … сначала сказала что возвратит всю сумму , потом 50% , потом игнор и не отвечает, еще упрекнула что помогла мне оплатить за уход, как бы это же в интересах вашего магазина Не хотела писать отзыв , но ее игнор заставил так сделать Получается оплатила за неправильный подбор , класс Будьте аккуратнее подбирают неправильный ухрд за ваши же деньги, потом игнорят
KS
Kamshat Shynybekova
Сегодня в такой метель и снегопад приехала с Алматинской области (100 км от города) чтобы получить уход и купить средства! Заранее предупредила об этом оператора по ватс ап , что приеду в магазин. Везде график был написан до 20:00. Когда попала в магазин 17:50 , мне девушки в магазине отказали в обслуживании, ссылаясь на то, что магазин работает именно сегодня до 18:00!!!! Представьте мое состояние?? Когда ты едешь всю дорогу 3 часа, чтобы получить такой ответ!!! Была очень разочарована!! На мои просьбы - я получила четкое НЕТ!!!! Девушке было абсолютно пофиг, я очень сильно разочарована в магазине, в репутации и в компетенции работников!! Зря потраченое мое золотое время, бензин и нервы на дорогу в такую погоду - коту под хвост! Больше сюда ни ногой!!!
kk
ki ki
Я что то не поняла. Приходишь, делают диагностику, потом уходишь, и только потом тебя консультируют он лайн что ли?😳😳😳 что вообще происходит? И кстати потом пропали по ватсап. Что то я к вам не хочу уже
Aqerke Bolat
60 мыңға Жаннадан консультация, 60 мыңға уход алдым. Екеуі де нашар, нәтижесіз болды (4 ай қолдандым). Консультация бұлай болатынын білгенімде басқа дүкеннен ТЕГІН-ақ алатын едім. Неге Жаннадан алдым, өйткені я не разбираюсь в уходке и думала будет какое то объяснение т.п. Дымы да жоқ, ватсаптан тек фотоңды жібересің, саған через личного куратора (ол негізі дүкендегі консультант) тебе присылают схему и все на этом. Дальше өзім бәрін сұрап отырдым “Какая у меня кожа? Это что? Для чего это?” деп. 3 айдан кейін қайтадан жаздым “Тексерейік нәтижесін” деп. Өздері де таңғалды, особо изменении нет, вы пропускали уходку?” деп. Қысқасы, айтпағым, Жанна да бәрін біле бермейді, бәрібір де біраз опыт және білім керек сияқты, инстасын жақсы уверенно жүргізеді, маркетингі жақсы, Жанна кішкене высокомерно сөйлейді (аудиосын жіберді куратор). Кому то помогает конечно, но не всем. Но за такие деньги такая консультация вообще не стоит. 04.09.25 покупка, консультация алынды.
Асия Асылбаева
Приятный персонал. Проконсультировали, проверили на аппарате состояние кожи, все рассказали, все объяснили, уход подобрали под мой бюджет, дают время для размышления, я проверила все средства, почитала отзывы, и купила все. Еще и скинули схему ухода в электронном формате. Благодарю! Мне очень понравилось! Обязательно приду еще.
Medeya Medeya
Классное отношение, очень профессионально проконсультировали. Благодарна 🫶
Balzhan Zholdasbekova
Есть нюансы в обслуживании и консультации которые надо дорабатывать. После записи, я покупки пришлось сделать возврат и выбрать что-то другое. Мое доверие подорвано. Не хочется занижать звезду, так как только начинают и бывает всякое
Айгуль Тентекова
Меня консультировала Кристина.Умница, все чётко, по потребностям,без лишней воды..люблю таких специалистов.Привезу дочу обязательно сюда.С подростковой кожей без помощи не обойтись.Приготовьте память в телефоне, надо будет записывать порядок ухода)
Консультация мне понравилась, закупилась там же цены адекватные, все что хотела спросить все подсказали, обязательно вернусь сюда
Юлия ☀️☀️☀️
Девочки, этот магазин просто восторг🤩 На Жанну давно подписана, не однократно покупала у нее разные гайды. Мой уровень доверия просто 🔝 💯 Но магазин это 😍🔥 💣 💥 Расположение🤩 Атмосфера 🤩 Девочки консультанты😍 Внутри красота 😻 Стильно, нежно, аккуратно. Атмосферно играет музыка, свежо🤩 Девочки консультанты это просто 🔝 Вежливые, приятные, отзывчивые, внимательные, компетентные😍 Безумно рада за Жанну что такие девочки ее окружают, которые с теплотой, трепетом и заботой относятся к каждому покупателю. Безумно понравилось что все продумано до мелочей✔️ Чтоб не забыть куда/сколько/чего наносить, в личном кабинете все это фиксируется и в дальнейшем отслеживать динамику лица по уходу намного проще и легче, чем 1000 фото в галерее. Вот это я понимаю сервис🤩 Я всем довольна🥰 Сегодня дочери подростку подобрали первый её уход🥰 Цены очень даже бюджетные. Я хотела купить сразу по несколько штук ухода, но консультант отговорила, сказав что и этого хватит на долго, тк расход будет маленький. А я обрадовалась что вышло бюджетно и хотела скупить ещё🤣 Вывод, девочки «не впаривают» надо/нет, а говорят по факту что необходимо. То есть они действительно работают на Качество, а не на Количество как в большинстве☹️ От души рекомендую посетить данный магазин по предварительной записи. Предварительная Запись - это очень удобно, спасибо вам за нее☺️ Нет толпы, шума, все тихо, спокойно, душевно🥰 Желаю процветания вашему магазину 🙌🏻 Благодарных покупателей🥰 И всех Благ🩷🩷🩷 Спасибо вам за вас🥰
0z
011 zzz
Все ок, но почему-то администратор что встречает не знает позиции, не может проконсультировать по наличию, я не просила состав продукции, а девочки что консультируют просто заняты у них каждые пол часа кто-то приходит.
FB
Farida Bekbolatovna
Супер магазин с инновационными решениями, Жанне Нуралы спасибо что открыла такой магазин где проконсультируют и под твой бюджет все подберут, отдельное благодарность консультантом за их терпение,🙏🫰
Тағы жүктеу