Жүру жолы
ZZ
Zeratul Zeratul
Вкусно
Айгерим Утепова
Өте керемет демалыс,көтеріңкі көңіл күй сыйлады👍мастер Аружан өз ісінің шебері “Он саусағынан өнер тамған” . Бізге барлығы ұнады.Алдағы уақытта тағы баруды жоспарлап отырмыз
Aru 🤍
флэт уайттың дамын кордым унады бариста молодец👍🏻
ЖК
Жанар Кашкынова
нам очень понравилось уютная атмосфера, персонал вежливый, еда вкусная и доступная , а воплощение искусства вообще супер 👍👍👍
Айжана Сейдазимова
Груз йоу
ЛБ
Людмила Быцко
В инстаграме увидели рекламу кафе☕️ с мастер-классом по созданию текстурной картины. И возникло желание посетить эту кофейню. Я ни на секунду не пожалела об этом решении. Больше двух часов в уютном пространстве, с добрыми и вежливыми девочками, свежеприготовленной едой🥪 Создавали свои произведения. Благодарим за этот новый опыт🙏🏼
nuzika :3
Всё очень понравилось! Отдельное спасибо Шынар и Жанерке за свою работу, помогали нам. очень милые девушки)
Nyuta 🫶🏻🪻
Были в арткафе — всё очень понравилось! Уютная и тёплая атмосфера, всё продумано до мелочей, сразу хочется творить. Отдельное спасибо Диане — просто умничка, всё объясняет с душой и вниманием. Обязательно вернёмся ещё:))
Alikhan Kozhash
Бариста моладец кофе вкусный
Zhanel Adaybek
Это место-настоящая находка!Завтракали с подругами и не могли нарадоваться:аромат свежего кофе,вежливый персонал,уютная атмосфера.Обязательно вернёмся🥰❤️🙏🏻
A. D
Самое лучшее обслуживание , невероятные впечатления и эмоции, я всем довольна 😊
SN
Sabina Nurakynova
Вчера праздновала свой день рождения, нас было 7 человек и нам было весело, уютно. Атмосфера замечательная, мастер помогала отзывчиво нарисовать Шоппер, бариста арт пространства помогла во всем, снимала фото и видео. Девушки были очень отзывчивые, что мы до закрытия не уходили. Спасибо за хороший день рождения , искренне рекомендую заведение 😘
Алина Сакимова
Самые вкусные завтраки, вкусно и бюджетно💣
Ozine_uaqyt beauty studio
Все было очень вкусно и классно 😍👍🏻👍🏻👍🏻
Aigerim Otar
Приятная атмосфера, очень уютно. Вкусные десерты, всем советую !
СМ
Степан Максимов
Очень уютная арт-кофейня с приятной атмосферой. Отличный кофе, вкусные десерты и внимательный персонал. Идеальное место, всем советую!!!
Мирас Байжукенов
Уютное и спокойное место, идеально подходящее для работы или отдыха. Тихая атмосфера способствует концентрации, а стильный дизайн создает приятное впечатлени
КЖ
Каракат Жаксылыкова
Пришли с подругами, провели время просто классно!😍 Очень уютно, вкусный кофе и завтрак и приятная атмосфера. Обязательно заглянем ещё раз) мастера вообще милашки🥹
Нуртас Оралханов
Очень мне понравилось завтрак и кофе
Arailym Mukhambetalieva
Заведение класс! Что то новое в этом районе😍 мы с дочкой в восторге
ㅤ
лучшее заведение 10000/10😍😍
КИ
Ксения Иванова
У Вас можно купить трындельник ?
Г6
Гульмира 6003 Мактаева
Керемет жақсы жер,маған ұнады👍❤️достарыммен барып көңіл көтеріп,қол өнермен шұғылданып,сурет салып жақсы көңіл көтеріп қайттық💐👍❤️💕
heiwatsuu 🖇️
😋😋👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Zhitok .
Лучшее место в Алматы
Ширин Худайбергенова
Очень красивое заведение, приятная атмосфера, хороший персонал. Все понравилось и очень вкусно!
супер
Talpyn 🪐
Пах ширкын япырмай ай
NNN Abilkaiyrov
Красивые места Алматы
A.
Aya .
Арт-кофейня просто супер! Уютно, красиво и вкусный кофе.Отличное место, чтобы отдохнуть и вдохновиться. Рекомендую!!!
ДБ
Данил Банкевич
Очень хорошее заведение, очень хорошее обслуживание
ГА
Гульнара Азаматовна
Прекрасное начало дня начинаеться с вкусного завтрака и ароматного кофе , в особой атмосфере уюта ,что внушает спокойствие и стабильнлсть в течении всего дня!
Айгерим Сапарбекова
Очень уютное и красивое местечко для отдыха с подругой и с друзьями . Оформление заведения современная и сделано с душой . Чувствуется уют и комфорт 👍 . Всем советую посетить 🙌
Аяна Болат
Я в полном восторге от Lucci arthub — это не просто арт-кафе, а место, где чувствуешь себя как дома, но при этом окружён атмосферой креатива, заботы и вкуса. С первого шага в это заведение тебя встречает тепло — и это не просто фраза из их описания, это действительно ощущается! Интерьер выполнен со вкусом, каждая деталь наполнена смыслом, уютом и эстетикой. Особенно понравились зоны для лепки и рисования — они буквально заряжают вдохновением. 🍳 Завтраки здесь — отдельное произведение искусства! Свежие, вкусные, красиво поданные блюда + ароматный кофе делают утро особенным. А десерты… ммм! Они как сладкий комплимент душе. 🎨 Но самая настоящая магия начинается на арт-свиданиях и мастер-классах! Я попробовала себя в керамике — ощущения непередаваемые! Это лучший способ расслабиться, отвлечься от суеты и создать что-то своими руками. Идеально как для свиданий, так и для девичников или просто душевных вечеров с подругами. Персонал — невероятно доброжелательный, терпеливый и внимательный. Чувствуется, что здесь работают не просто сотрудники, а люди, по-настоящему влюблённые в своё дело. 💫 В целом, Lucci — это место, в которое хочется возвращаться. Оно дарит радость, вдохновение и ощущение, что ты на своём месте. Огромное спасибо команде за такую атмосферу и качество! Рекомендую всем — и творческим людям, и тем, кто просто ищет уютное и красивое место, чтобы вкусно поесть, отдохнуть и насладиться моментом.
Алтынай Кадырова
С болью в сердце делюсь этим местом Недавно сходили туда с друзьями — и, честно, это был восторг! Атмосфера и еда все на высшем уровне. Сделали кучу крутых фоточек — каждый уголок как открытка. Пока место только открылось, людей немного, и есть шанс прочувствовать всё без толпы. Идите, пока не стало мейнстримом! Очень советую, прям от души😍😍
DN
Dana Nur
Очень понравилось, впервые решила сходить на завтрак и выбрала данное заведение. Смузи и каша была что то нечто, таким вкусным. Обязательно вернусь сюда еще раз. Всем рекомендую не пожалеете
Мухит Казыбаев
Прекрасное место для детей и родителей! Мастер-классы на любой вкус — лепка, гончарное дело, рисование. Всё организовано с душой. А ещё вкусный кофе и уютная атмосфера. Вернёмся снова!
D В
Кофейня супер, зашла по дороге, и не пожалела, персонал приветливый, заказ приготовили быстро и вкусно. Красивая посуда
Zhanerke Arysbek
Очень вкусный кофе, прям с первого глотка почувствовалась разница. Пробовали ещё смузи — тоже очень понравился, всё свежее и сбалансированное. Завтраки — просто вау, и вкусно, и так красиво подают, глаз радуется. В целом, очень приятное место, хочется вернуться ❤️🔥😋🥰
ЖМ
Жанерке Мейрамбекова
Атмосфера — супер! Вкусный кофе, уют и вдохновение. Хочется возвращаться!
BBB Khan
Лучшее место в Алматы🫶🏼
Нәбиәлі Тұрсынәліұлы
Өте тамаша дер, жақсы уақыт өткіздік. Тағамдары дәмді, отмосферасы күшті жер. Баруға кеңес берем
inessa alisheri
Очень понравилась эта кофейня, хороший персонал и очень вкусная еда с кофе. Видно что все сделано с душой, начиная от еды и заканчивая интерьером. Буду теперь постоянным клиентом
Евгения Балагута
Не работают с 8 утра как заявлено , уже который день прохожу мимо , даже в 9 никого .
Богдан Коновалов
Новая отличная кофейня
_Аза _
Уютное место с отличным дизайном и стильным декором - приятно проводить время за чашкой кофе
balnur 🪐
👍🏻👍🏻👍🏻