Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Ани Ани
Обслуживание ноль👎🏻👎🏻👎🏻 не вкусная еда
Просто Рина
Все было супер круто уютно вкусно встретили тут новый год. Официант Али вообще просто прелесть 🥰 и елочка милая 🎄
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 Передадим Али!
Diana Blyat
Официант Али очень милый ! Суперски обслужил, будем возвращаться еще🫶🏻 с Новым годом ❤️
Ясмина Нурсеитова
Уютное место
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Ясмина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём Вас снова!
EA
Esengali Asabaev
Отличный сервис, все очень вкусно, Ерсултан молодец, показал отличный сервис)
Esengali, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё 💛
N
Nurlan
Хорошее место, но кухня испортилась😒
Арай Касым
Обслуживание на высшем уровне официанты вежливые, внимательные. Блюда просто потрясающие — всё свежее, красиво подано и невероятно вкусное.
Валентина Липченок
Обслуживание , еда , кальян 🫶🏼
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валентина. Спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
MX
Mind X
Обслуживание никакое
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Что именно и в какой день вас не устроило? Расскажите о ситуации
Nurila Konusbay
Очень уютное кафе👍🏻 П ерсонал вежливые Спасибо админу Маншук🫶🏻
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Piko 🦋
Очень приятное место: чисто, уютно, играет ненавязчивая музыка. Блюда подают быстро, всё свежее и ароматное. Обязательно придём ещё раз! Обслуживание топ👍🏻
5 қараша 2025, ресми жауап
Piko, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
АҚ
Ақбота Қажымұқан
Асығыс болып кіре салғанбыз жолдан, тамақтары дәмді екен, тез дайындап берді! Админ қызға рақмет, Маншук, красавица🫰🏻
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Айгерим Кудайбергенова
Ужасное место. Обслуживание ноль. Кухня ноль. Принесли стейк, если его так можно назвать, сухой, без вкуса. Закинули пару зелени и всё. Боже, еще такая цена на этот так называемый стейк. Дорогие мои, нужно смотреть что подаете и за счет этого устанавливать цены. По меню почти ничего нет. Вообще не рекомендую это заведение👎🏻 Не соответствует цена качестве.
di ☀️
написано работает до 4, на самом деле уже в 2 закрыто говорят
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Такого случая не было, мы всегда и везде указываем время работы : 13:00 - 04:00 Укажит…
Дильназ Исмаил
Кафе просто замечательное.Интерьер очень стильный и уютный — приятно находиться внутри. Блюда вкусные, всё свежее и красиво подано. Отличное место, чтобы отдохнуть и вкусно поесть. Обязательно вернусь снова
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём снова 🙏🏼
Ильнара Дараева
Отличное заведение✨ Хорошо провели время, вкусно уютно и отдельно спасибо Админу Бота❤️
Ильнара, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Нам очень приятно 😁
Майемерова Айерке
Очень уютное кафе😍 Всё чисто и вкусно. Персонал вежливые и доброжелательные. Спасибо админу бота
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
aidana eleusizovaaz
МОГУ НА НА ВСЕ 100% сказать что хорошое заведение, Админға рахмет💞 барлығы күшті🥰
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова, ждем вас снова!
M~
Moon ~
очень атмосферное заведение. кухня вообще шикарная, роллы фила моя отдельная любовь 😍 в 2 часа ночи приезжаю чтобы покушать тут
Moon, добрый день! Большое спасибо 😉 Ждём вас в гости снова ❤
uldannn Alibekovva
Отличное обслуживание, опрятные официанты😍 Самое главное быстро вкусно Спасибо большое Админу Очень вежливая🫶🏻
28 қазан 2025, ресми жауап
Uldannn. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём Вас снова!
Aliya Perlamutrovaya
Забронировали вчера стол ради трансляции футбола. Но увы, первый тайм большой экран не смогли настроить, на втором тайме через 10 минут тоже просто трансляция и звук зависли. В итоге мы смотрели трансляцию на своем телефоне. Когда попросила зарядку тайп си у бармена, то сказали, что ее нет…Пауэр банков платных тоже в заведении нет, увы. Мне в этом заведении очень нравится том ям, за это 3 звезды ставлю. Разочаровали, конечно
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что оставили обратную связь Мы стараемся улучшить сервис и технику во время м…
DM
D M
Самое отвратительное место, лучше была Чайла, что была раньше. Не советую, админ очень испортила настроения, главное посадили, а то потом попросила встать, якобы бронь. Ни уважение клиентам. Руководство пожалуйста, обратите внимание, на персонал , в особенности на администратора, кстати , многие мои знакомые, кто был, жаловались именно на админа
ШР
Шадиям Рахмидинова
заведение топ 10/10 , обслуживание на высшем уровне и кальяные мастера и официанты хорошо обслуживают , Самиру отдельное спасибо, за оперативное обслуживание, остались очень довольными, кухня вкусная
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Шадиям, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Айтолкын Оразхан
ходили 30го числа, на трансляцию матча с семьей, однако из всего этого похода хорошее впечатление оставили о данном заведении только том ям и фри, лимонад алоэ жасмин - отвратителен, за цену 3300 можно было дольку лайма и мяту хотя бы кинуть, а не просто газировку с сиропами, официанты не успевали вовсе, но ссылаюсь на большую посадку, с этим ладно, саму трансляцию они решить не могли раз и навсегда, постоянно выключался интернет, мы сидели на летнике, звук из внутреннего зала ужасно мешал смотреть на улице, так как во внутреннем зале трансляция запаздывала, но орала очень громко. Разыграли в этот вечер 30000, из них 10000 на то, чтобы люди писали хорошие отзывы и лучшее они выбрали, а теперь вопрос, действительно ли заведение заслуживает своих положительных оценок? 🤔
5 қазан 2025, ресми жауап
Айтолкын, спасибо за «тёплый» отзыв 😌 Вечер действительно был очень насыщенным — аншлаг, матч, розы…
Анэль Дюсюпова
очень долго обслуживают, интернет не ловит ни в какую. Сидели ждали одну порцию креветок-час.
Динара Иранова
Пока сидела смотрела матч, сочинила стих про это заведение) В Makani зашли мы, как в дом родной, Где свет как свечи, и дым волной. Кальян вкусный, дымок нежный, А еда подарок для души безбрежной. Персонал как старые друзья, Внимают, помогают, создают огня. Здесь каждый вечер как маленький праздник, В Makani уютно, и это прекрасно!❤️
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Динара, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
ЖН
Жанбакыт Нуртаза
Makani лаундж барынының атмосферасы өте керемет🔥 Іші өте стильді, музыкасы релаксқа толы, достарыңмен отырып әңгіме құруға және неше түрлі ойындар ойнауға өте жайлы жер. Персоналдарының қызмет көрсету деңгейлері өте жоғары деңгейде, бәрі көңілді, әрі жылы қарсы алады. Тағамдары өте дәмді. Бүгін Қайрат және Реал Мадрид ойынын көруге тұтынушыларына үлкен теледидар орнатылған, ішкі және сыртқы алаңына. Көп рахмет Makani лаундж барының басшысына және персоналдарына🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Үлкен рахмет! 🙏🏻💛
IM
Iliyas Malik
Ходили в это заведение посмотреть футбол. Сказали, что депозит 10.000₸ — мы согласились. Но матч уже шёл 25 минут, а их телевизоры так и не работали. Пришлось ждать 10 минут, чтобы официанты принесли элементарные приборы. Честно говоря, это одно из самых худших кафе в Алматы. Атмосферы ноль, сервис медленный, отношение к гостям никакое. Больше сюда ни ногой и другим тоже не советую.
RU
Rustem Umyrzakov
Алматы — столица мира, Makani Lounge — абсолютно № 1! Атмосфера, вкус, кальян — просто топ, Каждый вечер здесь становится праздником, родной!
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ 🙏🏼
AO
Askhat Oraz
В объятиях дыма — «Макани» зовёт, Где вечер, как сон, в тишине оживёт. Где искры лампад в бархат сумерек тают, А мысли, как дым, на ветру уплывают. Здесь шёпот востока — в узорах ковров, И сердце стучит под аккорды без слов. Серебряный кальян дымит, как мечта, И сладостью манит душа неспроста.
Добрый вечер, Askhat! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Айгерим Тасболатова
Керемет атмосфера 🔥🔥🔥🔥Мачты осында тамашалағаныма қуанып отырмын! Енді әрқашан осында боламыз себебі кальян Керемет!!! Тамақтары өте дәмді😋
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
beibittov .
Впервую очередь локация, искали именно в городе чтобы можно было после матча ехать на стадион. Удобно! Здесь я уже третий раз, то что меня удивил это как встречают гостей. Очень вежливо! 😍 И чем они могут гордиться это еда, очень вкусно. А самое главное доступные цены, я думаю сюда надо приезжать не только вкусно покушать, ну и полюбоваться атмосферой, посидеть с друзьями пить чай, ну и пиво 😅. Рахмет персоналом за качественное обслуживание! ✊🏻
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, ждем вас еще! 😉
Marlen .
Өте керемет жер, достарымызбен Кайрат-Реал матчты көруге келдік бар өте керемет комфортный,уютный әкімшілікке көп көп рахмет Қайрат Сила🇰🇿
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Marlen, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉!
СИ
Салтанат Иргебай
Это лучший лаундж-бар, где я когда-либо бывала! Атмосфера просто нереальная — уют, стиль и расслабляющий вайб чувствуется с первых минут. Музыка идеально подобрана, свет мягкий, а интерьер будто создан для отдыха и красивых фотографий. Обслуживание на высшем уровне: персонал приветливый, внимательный и всегда с улыбкой. Кухня и коктейли заслуживают отдельного комплимента — всё подается красиво, вкус потрясающий, а кальян — просто космос, лёгкий и ароматный! Здесь реально забываешь о времени и получаешь тот самый «кайфовый отдых», за которым хочется возвращаться снова и снова. 🔥 Определённо №1 в городе!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
РМ
Рамина Мамутова
уютное заведение, спокойная и приятная музыка, кальян шикарный (что для нас очень важно) еду попробовать еще не успели, но обязательно вернемся и не раз🥰
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Объективный Обозреватель
Хожу прям постоянно. Беру только кальян и чай, меня там пацаны уже узнают. Не знаю что там люди жалуются на обслуживание, но по мне обслуживание офигенное, кальян офигенный. Официант красавчик и кальянщики красавчики. Идеальное место чтоб тихо посидеть и помедитировать.
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Салимов
Отличная кухня
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Перизат Досумбаева
Ну очень вкусная еда и кальяны. Можно поиграть в нарды, карты. Рекомендую заведение 👍🏻
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Перизат. Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Yskendir Zhambyl
👍
Yskendir! Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно 🤝
Евгений Л.
Хорошее приятное место. Бываем здесь с компанией регулярно. Играем в катан.
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 😁
РЖ
Рахман Жастилек
Маған қатты ұнады.Кальяндары керемет!!!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Рахман, за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AА
Ashat Айтышев
Всё супер 👍 кухня 🔥🔥🔥
Здравствуйте! Спасибо. Приходите ещё!💛
Кальян норм Но вот спагетти Болоньезе нет . Мясо не до конца прожаренное . Чизкейк твердый . Впечатления не совсем хорошие остались
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем работать 💛
Aidana Aidana
Очень уютное место, выбрали это место для встречи с подругами и не пожалели. Искали место не далеко от дома и наткнулись на это заведение. Спасибо официанту и кальянщику за классное обслуживание. Все было вкусно. Процветания вашему бизнесу и много довольных клиентов!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Aidana, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады будем видеть вас вновь💛
Арман А
Кальяны топ! не горчат есть холодок все как я люблю!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арман! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады❤️
Laura Kelesh
Очень приятное заведение и кальян можно спокойно покурить,обслуживание отличное цены доступные))) рекомендую
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще!
AZ
Almat Zholdasbaev
Место классный кальян вообще топ, ланч вкусные всем советую
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Almat, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Маншук Касымхан
Бәрі өте дәмді болды. Сервис🔥🔥🔥
Здравствуйте, Маншук. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно😘
Алем Серикжанов
Все очень вкусно❤️❤️❤️
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🩷
Бакыт Бакбер
Хорошое обслуживание, но надо травить насекомых
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Бакыт, благодарим за добрые слова и учтем ваш комментарий 🫶🏼
Тағы жүктеу