Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Кarina Е
Керемет ұнады
Хочу оставить искренний отзыв о кондитерских изделиях и обслуживании. Торты просто потрясающие — очень вкусные, свежие и красиво оформленные. Чувствуется, что всё сделано с душой и качественными ингредиентами. Отдельно хочу поблагодарить кассира менеджера Амину. Она очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором, всё объяснила и обслужила быстро и с улыбкой. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова я постоянник этого заведения Большое спасибо за вкусные торты и прекрасный сервис🥰🥰🥰😍😍
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Амина Минайдарова
Керемет ұнады
Kaskelen Cakes — лучшая кондитерская в Каскелене! Торты нежные, крем вкусный😋 Меренговые рулеты просто тают во рту 😍 Клубника в шоколаде свежая, шоколад качественный. Обязательно приду ещё! 🍰🍓🍫
Жиі баратын қонақ
6 наурыз 2026, ресми жауап
Амина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🌸
Акерке Бакытжан
Керемет ұнады
Время 23:40 уйдерилерден тыгып жеп отырмын Самые лучшие всей семьей таласып жеймиз😂🫣 Рекомендую Бир де бир праздник осы Kaskelen Cakes пен отеди🫠😍😍
6 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ayauka .
Керемет ұнады
Всегда осы жақтан аламын торттарды ,оте кушти оте дамды жасайды ,kaskelen_cakes сыз быр ыс шарамыз отпиды 💗
Ayauka, үлкен рахмет тапсырысыңызға ♥️ тағыда күтеміз 🌸
Zhekeeva🤍 🤍
Очень вкусно спасибо большое 💋😍
17 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🫶 Нам очень приятно, что вам понравилось 💕 Будем рады снова порадовать вас вкусными десертами! 🎂✨
РР
Рысты Рысты
Очень вкусно, спасибо.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Рысты, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
albina makhmudova
Керемет ұнады
бенто торт очень вкусный🫶🏻 все сделали именно так как я просила рисунки оформление, цвета, всё один в один как на фото. очень красивый и вкусный, нежный и свежий. Спасибо большое мастеру за аккуратную работу💗🫰🏻 теперь заказывать буду только у вас))
GK
Gulzat Kuanysheva
Керемет ұнады
Ең дәмді,ең сапалы торттар пирогтар 🥰осы жерде 1 сағат көлемінде тез жылдам пісіріп береді дәмі деген тіл үйіреді 😋😋😋😋кофелері де сапалы лимонадтары ммммм🤪🤪🤪😋😋😋😋
ТС
Турсынай Сарсенбаева
Керемет ұнады
Қызымның туған күніне торт заказ бердім. Маған барлығы ұнады. Тез жауап берді, торт уақытылы дайын болды. Тортқа келсек өте дәмді болған және свежий, жұмсақ. Креміде өте дәмді. Туған күн кешімізді әдемі тортпен өткіздік. Жұмыстарынызға рақмет, еңбектерініздің жемісін көріңіз.
БГ
Бабажанова Гульназ
Керемет ұнады
Заказали бенто тортик очень аккуратно а главное вкусно 🤤 спасибо большое
Aruka Alharovna
Керемет ұнады
мен всегда тортты осы жерден заказ беремын прям дамы кушты всем советую😋
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.♥️
Zhangl 🫧
Керемет ұнады
Всегда заказываю у вас бенто. Красиво и вкусно!🫶🏻
Kerim K
Керемет ұнады
очень атмосферно и красиво, насчет тортиков нет слов, одни эмоции😍 самое вкусное кофе здесь, и выпечки всегда свежие. ТОП!
MM
Molly Moon
Керемет ұнады
Торт өте дәмді бәріне ұнады енді осы жерге тапсырыс беріп отыратын боламын💕🫶
Марал Абдуллина
Керемет ұнады
Безумно вкусный и невероятно красивый торт😻 Теперь только к вам!❤️❤️
Deniza 👑
Мүлде ұнаған жоқ
К сожалению торт на день рождения испортил все настроение с утра. Пустой абсолютно, хотя было указано, чтобы добавили детали. Теперь даже бенто заказывать здесь не буду
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 Очень жаль что вам не понравилось у нас((( мы будем стараться сделать еще лучше серв…
Guldeen Tolenbek
Керемет ұнады
Кондитерская Kaskelen Cakes мне очень понравилась. Заказывала торт - всё сделали аккуратно и в срок. Вкус действительно классный, не приторный, чувствуется, что продукты свежие. Дизайн получился даже лучше, чем ожидала.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился и вкус, и дизайн торта…
Алуа 💗
Керемет ұнады
Торт тек әдемі емес, өте дәмді екен! Кішкентай болса да, көңілге үлкен қуаныш сыйлады. Міндетті түрде тағы аламын 😍🔥🔥
4 сәуір 2026, ресми жауап
Алуа. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😉
Aiym 🤍
Керемет ұнады
Спасибо большое за такой чудесный торт! Всё аккуратно, вкусно, сестренке очень понравилось 💖 Теперь точно будем заказывать только у вас🫂
3 сәуір 2026, ресми жауап
Aiym, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Anissa💅🏼
Керемет ұнады
Заказывала торт и осталась очень довольна! Торт не только красивый, но и очень вкусный. Отдельная благодарность девушке менеджеру, которая принимала заказ в ватсап❤️отвечала очень быстро, помогла с заказом и даже после окончания рабочего времени организовала доставку. Очень приятно такое внимательное отношение к клиентам. Спасибо большое за отличный сервис и настроение!!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Anissa💅🏼, огромное спасибо, что оценили! Очень приятно!
BB
Bla Bla
Мүлде ұнаған жоқ
Хотела заказать бенто-торт на 2 месяца дочке. Скинула референс — в итоге сделали вообще не то. Вместо рисунка просто распечатка, хотели зайчика на облаке, получили серую распечатку. К слову со мной этот момент не обговаривался Дважды писала, как подписать торт — всё равно сделали неправильно. «Переделали» — стало только хуже. Попросила вернуть деньги, потому что работа не соответствует заказу. Сначала хотели вернуть только 50% (мол, торт уже готов). И только после упоминания публичного отзыва вернули 100%. Общение хамское. Осадок ужасный. Не рекомендую.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что результат заказа не оправдал ваших ожидан…
zh1en 1
Зор зор
Zh1en, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Айжан Джумабаева
Керемет ұнады
Здравствуйте заказывали торт на день рождения 27.12.2025 доче медовик . Очень нежный вкусный торт получили . Нам очень понравилось будем еще заказывать спасибо
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Айгерим Khozhabai
Керемет ұнады
Торт өте әдемі әрі дәмді болды, сапасы жоғары деңгейде.Уақытынан бұрын дайындалып, отбасыма қатты ұнады, үлкен рахмет!❤️
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🌸
Жибек Д
Керемет ұнады
Очень вкусные торты, уже не первый раз заказываю. Красиво, вкусно, качественно👍🏼 Обслуживание на высшем уровне🥰
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно!
Erkebulan Ev
Керемет ұнады
Туған күнге Торт заказ бердік өте керемет жасалған Рахмет сіздерге🫶 1 торт емес 2-еу заказ бердік🥰🎂 дәмі керемет Кеншегіме 👸🏻 кызыма 💞 қатты унады. Тапсырыстарыңыз көб бола берсін 🤝🏻
13 ақпан 2026, ресми жауап
Erkebulan, рахмет улкен🌸 өте қуаныштымыз көңіліңізден шыққанына ☺️
Nurbanu Bekmurzayeva
Керемет ұнады
Быстро сделали по референсу из пинтерест 1в1. Очень вкусно, классный сервис !
СО
Сауле О
Керемет ұнады
Делаю онлайн заказы, смело заказываю, девочки как надо все отправляют, спасибо им, очень вкусно🫶🏻👍
Aselya💋 _
Вчера заказала бенто тортик, очень вкусно. Всем советую. 🫶😘 спасибо
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Aselya💋, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 😉
mussay m
2ші рет заказ бердік, өте дәмді😻
Akjana Ergaweva
Улкен рахмет❤️ отте унады
Атырау Алматы
Мүлде ұнаған жоқ
жумыс жасау уакыттарынды дурыстап бирдей кылындар, биреуын 7де кетем, екиншиси 11де кетем деп мындетсынбей.
ИТ
Индира Туребаева
Керемет ұнады
Всё вкусно молочная девочка вообще супер свежий торт нежный ,советую магазин и торты для покупки
13 ақпан 2026, ресми жауап
Индира, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё.♥️🌸
Нурлан Кушанов
Керемет ұнады
Оте дамдi морковный пирог керемет ендi с арехом
Жиі баратын қонақ
Инабад .
Керемет ұнады
Спасибо большое, всё понравилось)
18 сәуір 2026, ресми жауап
Инабад, благодарим за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Malika Abdykasum
Керемет ұнады
Очень быстро вкусно и дёшево 🫶🏻
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё!
as
aya saken
Ұнаған жоқ
Заказывала у них бенто и капкейки заранее, отправила фото и несколько раз уточняла, смогут ли сделать как на картинке. В итоге надпись сделали другой, курсивом, как просила, не получилось. Вместо извинений мне просто сказали, что «почерк у всех разный». Для кого-то это мелочь, но для меня и подруги стиль был важен. Когда начали пить чай, заметили, что и с начинкой подвели: один капкейк оказался ванильным, хотя должны были быть все шоколадно банановые. Так как времени заказывать где то ещё уже не было, пришлось забрать. Но впечатление испорчено, и я бы не советовала обращаться сюда, если для вас важны детали и чтобы заказ соответствовал обещанному.
as
adina sagynsh
все вкусно и красиво 😻
Вектор Векторов
Тот самый бенто торт за 15 минут 😍✌🏻
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Мы принимаем заказы только по номеру ватсап ☺️ Будем рады вашим заказом ♥️
ХҚ
Кофелерыы де таттилерыде Оте керемет😍😍😍
ЖА
Жасмин Абибова
Керемет ұнады
Это просто гастрономический восторг! 🤩 Торт не просто красивый, он безумно вкусный, нежный, с идеальной пропиткой. Мы были в восторге, — Огромное спасибо за профессионализм❤️❤️❤️!
17 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 🤍 Нам безумно приятно, что торт понравился и подарил ва…
Александра Эрайзер
Керемет ұнады
Спасибо девочкам за тортик! Очень вкусный получился , не ожидала если честно. Сделали Бенто тортик за 2.5 часа и точь в точь как на картинке, а внутри свежий и очень вкусный ❤️ Скоро закажем ещё !!! Гости и мы были рады!!
10 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв ❤️ Очень рады, что торт оправдал ожидания и понравился вам и г…
Aigul S.
Орта деңгейде болды
Менеджер обещала ответить утром, не ответила, пришлось писать самой. Потом уточнила, смогут ли принять мой заказ, ждала несколько часов ради простого «нет».
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте Aigul 🌸 Спасибо за обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что вам пришлось ждать ответ — по…
O🍑
Olirovik 🍑
Ұнаған жоқ
Менеджер просто кошмар. Общаться с клиентами совершенно не умеет. Долго отвечают, а если отвечают то это короткие фразы «да, нет, да». Посоветоваться или что-то обсудить невозможно. Либо вообще не здороваются 😕 Сделали не тот дизайн, попросила дописать имя в итоге сказали, что это невозможно 🤦🏻♂️ Хотя деньги платятся не маленькие. Торт будто просто из творожного сыра и очень жирный, на молочную девочку не похож. На половине кусочка уже тошнить начинает🫠
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились 🙏 Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. П…
Айдана Кутан
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте. Обратилась к вам для заказа торта, мне пообещали, что менеджер свяжется в течение дня, но ответа не было. Пришлось писать самой, и ответ был очень краткий и показался грубым. Сложилось впечатление, что клиенту нужно самому добиваться внимания, что неприятно, особенно при вашей стоимости услуг. Надеюсь, вы обратите внимание на сервис и работу с клиентами.
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью 🙏 Нам очень жаль, что у вас сложилось такое…
KK
Karakat Komekbay
Керемет ұнады
самые лучшие торты в каскелене❤️❤️❤️ адамдары мейірімді и формально сөйлеседі)) заказ уақытынан ерте дайын болады🔥🔥 и дизайндары тоже очень красивый🔥🔥🔥
10 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Жылы пікіріңізге көп рақмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрқашан сіздер үшін…
AE
Almagul Esenzhol
Мүлде ұнаған жоқ
тортты осыған дейін заказ бердік кушті болып келетін бірақ осы жолы көңіліміз ден шықпады торттың кремының цветы кою,және каробкасы майысып торттың бәрін езіп тастаған,ещё Надпись та дурыс емес!!!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Бұл жағдай сіздің көңіліңізден шықпағанына шын жүректен…
Тағы жүктеу