Жүру жолы
Центр аппаратной косметологии
3.6
3.6
Лязиза Жусупова
Очень хорошая косметология. Выиграла сертификат через Жулдыз фм, и сделала чистку и винную терапию. Аккуратно сделали, спасибо вам❤️
Zulfiya Mamedova
Администратор Хамка ! Научите разговаривать с людьми. Разговаривает так . будто ей все обязаны.. Не соглашайтесь на их условия. Очень печально что существуют такие люди..
Сергей Дмитриев
Молодцы девочки хорошо ответственно делает свою работу при диагностике хорошую консультацию проводят, рекомендации, очень тщательные чистки делают ничего нигде не пропускают хорошие крема рекомендуют спасибо большое за вашу работу всем рекомендовать буду вас🥰 И доступные и адекватные цены
Ans KZ
Отличная клиника! Радмила,Варвара, и Милана отличные косметологи!Радмила проконсультировала следала процедуру,отличный результат , очень понравилось!Советую данную клинику!
AL
Arman Lvov
Отличное место, уже несколько лет периодически прихожу к Варваре и Радмиле.
Аркадий Риелтор
Директор заведения разговаривала со мной на ТЫ, да и ещё в таком тоне, что пришлось делать возврат за курс. С первого взгляда показалось что нормальное заведение, но после первого сеанса стало понятно почему такой рейтинг и отзывы. Ужасное место и управляющий
RRR 717
Ранее они находились по адресу БЦ Galianos. Я ходила на карбоновый пилинг и чистку лица к косметологу Рудмиле Р. Точно не рекомендую. Не ведитесь на акцию. Аппараты старые, чистку лица делают грубо. Разговаривают с клиентами на «ты». Я клиент, манипуляции проходят с моим лицом и я должна знать, что мне наносят. Такого быть не должно. Советую всем идти в другой косметологический центр, где Вам всё покажут, расскажут и проконсультируют.