Жүру жолы
Watch service
Мастерская по ремонту часов
NS
Niga Sharif
Отличный мастер советую починил быстро и не дорого
AI
Anar Id
Оперативно, качественно.
bannsokou .
все хорошо сделали, но правда дорого
s
salah
👍
Спасибо!
РС
Ринат Садыков
Мастер знаток своего дела! Делает на совесть, наблюдал кайфовал от профессионализма. ✊
Спасибо, рад был помочь!
A.
Aibol .
Супер быстро и профессионально!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Aibol, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Bp
Black panther
Спасибо мастеру Сергею за быстрое и качественное обслуживание! Заменил батарейку на часах. Цена услуги и сервис👍🏻
3 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку 🤗 Рад был помочь!
tm
tap mobgames
Батарейку на часах заменили, гарантию дали! Все ок! Спасибо!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, был рад помочь 🤗
ТЛ
Тимофей Лебедев
Обратился к Сергею, уже ни на что не надеясь. Сколько не чинили мой Полет горе-мастера, не получилось ни у кого. А у Сергея получилось) Да и такое профессиональное оборудование для ремонта и тестирования увидел впервые. Хорошо, что остались ещё очень профессиональные мастера. Уже и несколько моих знакомых у него починились)
3 тамыз 2025, ресми жауап
Тимофей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤
Андрей Палаткин
Обращаюсь к Сергею уже не первый год. У человека золотые руки! Очень аккуратный и внимательный, цены приятные. Из последнего ремонт ORIS и репассаж Mido
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🔥 Буду ждать новые проэкты 💛
ВЖ
Валерий Жиглин
Обратился в эту мастерскую и ни разу не пожалел. На этих часах была замена ремешка, ремонт механизма (замена баланса, репассаж) и чистка корпуса. Спасибо большое мастеру Сергею. Благодарю! Рекомендую
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова.
GG
Gauhar G
Обратилась по замене ремешка. Мастер все сделал быстро. При необходимости буду ещё обращаться. Спасибо за качественное обслуживание и вежливое отношение 😀
Gauhar, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Ждём снова ❤
ws
watch service kz
Меняла у мастера Сергея батарейку, все сделал качественно и быстро. Цена приятно удивила👍🏻 спасибо. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям и знакомым ☺️
ТП
Татьяна Петрова
Все отлично. Отдавала на полировку часы. Быстро, качественно, мастер оперативно отвечал. Рекомендую!
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Ветер Северный
Отличный мастер и приятный человек. Взял в работу часы на восстановление и сделал их выше всяких похвал, и по демократичной цене. Очень доволен результатом и скоростью)
3 тамыз 2025, ресми жауап
Ветер, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, всегда рад помочь!