Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Lana Karimi
Совершенно случайно оказалась сегодня в этом заведении. Итог, мне не хотелось уходить 😍 начну с того, что очень приятная хозяйка заведения, внимательно относится к каждому гостю, такое чувство, что мы оказались в гостях у нее дома. Атмосферное место, где каждая деталь подобрана с любовью. Как музей интересных вещей, сколько души вложено…. Чистота идеальная, в уборной Вас будут ждать все необходимые и не только предметы гигиены. Чистая посуда, а так же можно приобрести красивые кружечки и стаканчики. Идеальное место для деловой встречи или романтического свидания или просто вкусно позавтракать и насладиться книгой за чашечкой кофе. Так же имеется тут уютное арт-пространство 🥰 ну отдельные оды можно петь авторскому чаю с чабрецом ☺️ а таких вкусных моти я никогда не ела, особенно малиновые, нежные, с ярким вкусом малины 💔 Вообщем всем рекомендую не проходить мимо, а зайти на чашечку кофе или чая 🫰🏻
Mia Na
Очень красиво здесь и вкусно! Боул с лососем и коктейль Сникерс. Всем рекомендую! Ещё моти с киви, нежный, огромный, начинка очень вкусная!
Екатерина Козлова
Очень вкусно, хорошая подача и очень крутое обслуживание 🔥 Очень уютная и милая кофейня
9 маусым 2025, ресми жауап
Екатерина, Спасибо за ваш отзыв 🤗 фото очень вкусное получилось
💫 ✈️
Шикарное обслуживание🔥.Вкусные лимонады и моти творожные.Уборная вообще на особенном уровне 🔥🔥🔥🔥❤️🫂
3 маусым 2025, ресми жауап
💫. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас снова
Дмитрий Субботин
Уютное место и хорошее кофе.
ДВ
Даминика Вавулиди
Обычно не пишу отзывы, но здесь просто не могла не похвалить проделанную работу по переделке кофейни! Стало очень классно и уютно находиться здесь и сразу видно что здесь работают люди с горящими глазами🙏 спасибо вам за такое душевное и классное место где можно собраться с семьей, друзьями, да и Просто одному прийти вкусно покушать и посидеть с кофейком на летке. Взяла на пробу боул с семгой и смузи с клубникой и яблоком 😮💨
Илья К
Хорошее,уютное местечко
Л
Лечеро
Пришел сегодня с другом в эту кафейню, очень понравилось. Respect💯🔥💨
12 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады вам снова 💛
Алена Диверт
Прекрасное место и отличный кофе!
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству.
Ulzhan Abdikarimova
👍🏻
ЗМ
Зарина Мамедова
Приятное заведение, вкусный кофе🥰
Екатерина Чекалина
Очень уютно и чисто, смузи отличные!
AO
Adelya Oinarova
Это не просто кафе - это необычное заведение 😍 Уютно - чисто как дома Необычная обстановка , это то место от куда не хочется уходить. Тебя встречают с приятной улыбкой, всегда подскажут если Вы не можете определиться с заказом. Все делается очень четко , а самое главное что вкусно 😋 Все сделано с огромной любовью ❤️ Нужно хоть раз придти и Вам точно понравится 👍 Нам не давно организовывали праздник Мы и подумать не могли что будет так шикарно 😍😍😍 Оформление - напитки - еда И это все сделано не 100% а на все 1000% и даже больше. Наташа огромная тебе благодарность за твою работу , вежливость, заботу, чистоту, за приятный диалог, улыбчивость. Ты настолько открытый , честный , добрый человечек 🥰🥰🥰 Хочу пожелать : процветание твоей работе, чтобы все так же было вкусно 😊 уютно и тепло ❤️ Спасибо что помогла нам провести праздник Нам все очень понравилось, мы получили то что хотели и даже больше - столько радости было 🥳🥳🥳
31 тамыз 2025, ресми жауап
Это наш первый и самый яркий праздник! Событие сотканное из тепла и радости, которое всех нас нас на…
Орлова Диана
Очень красиво , уютно , хорошое обслуживание,
16 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🥰 любим вас!
Евгений Белл
Уютное место с прекрасной кухней
Роннатон Постнов
Лучший кофетерий, очень уютно, вкусно, высший уровень этого района, спасибо что вы есть)
4 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Благодаря таким теплым отзывам, мы хотим становиться ещ…
V V
Уютно и по-домашнему, приятно находиться там.
24 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 💛