Capito

AD
Assem Daniyar27 пікір
Гаухар Садыкова5 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравилось в Capito Будем рады видеть вас снова - у нас всегда уютно 🤍
ЗС
Наргиза Наргиза13 пікір
Жандос Алтынбеков7 пікір
Мадина Сейдахметова7 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравилось в Capito. Будем рады видеть вас снова - у нас всегда уютно 🤍
B K11 пікір
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравилось в Capito. Будем рады видеть вас снова - у нас всегда уютно.
Айдос Нурланов7 пікір
IS
Indira Skakova25 пікір
Ярослав Ильин79 пікір
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотели бы разобраться и…
Zhansaya Asset4 пікір
Vernyi2 пікір
Arman Sartai4 пікір
Зуля Курбанова3 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤝
АЧ
Ақбота Чингисова1 пікір