Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Алуа Нургазиева
Очень дружелюбный персонал. Шолпан и Жанеля всегда создают хорошее настроение, даже если день был тяжёлый.
AM
Aizhan Makasheva
Отличное заведение, очень вкусные блюда и кофе. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Ставлю этому заведению 10 из 10. Также персонал очень лояльный и ответственно относится к заказам. Думаю что ранее не встречала такой уровень сервиса и качества кулинарии как в capito❤️
V M
Были недавно с семьей, все понравилось, порции большие, отдельное спасибо официанту Никите
Акбота Толегенова
Часто захожу после работы. Люблю брать кофе и что-нибудь из печи. Плюс акция на хлеб вечером приятный бонус.
AD
Assem Daniyar
Нам здесь все нравится
Ilyas Nurakhmetov
За 5 минут ожидания, к нам не подошёл ни один официант. Пришлось пойти в другое место.
Гаухар Садыкова
Отличная кофейня для завтраков. Омлет, кофе и приятная атмосфера, идеальное начало дня.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравилось в Capito Будем рады видеть вас снова - у нас всегда уютно 🤍
Alinka KRL
Обслуживание не понравилось. Заказы поздно принесли перепутали. Официант который нас обслуживал (в полном телосложении) заказы забывал. Половину нёс половины нет. Впечатление 👎
ЗС
Зарина Серик
Очень уютное место — приятно находиться и хочется возвращаться снова. Всё было вкусно и свежо, подача аккуратная. Отдельно порадовал приветливый и внимательный персонал — быстро обслуживают и создают хорошее настроение. Спасибо за тёплую атмосферу! 💫
𝓃𝒶𝓏 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Уютно✨
Индира Тажибаева
Пришли компанией, заказали пиццы и кофе. Всё разлетелось за минуты. Вкусно, сытно и уютно.
ЖА
Жанна Абдихалыкова
К сожалению, остались разочарованы посещением кофейни Capito. Заказали пиццу — сверху тесто оказалось недопечённым, а снизу наоборот сильно подгоревшим. Из-за этого чувствовалась неприятная горечь, есть было некомфортно. По фото хорошо видно, что пицца пропечена неравномерно — сверху тесто светлое и местами выглядит недопечённым, а снизу подгоревшее. Также рассчитывали на хорошую детскую зону, но комната для детей оказалась совсем пустой, ничего особенного или интересного для малышей нет👎🏻 рассчитывала спокойно посидеть, но детям было неинтересно,они быстро заскучали, в итоге отдохнуть не получилось!
Ff Gf
Хороший ресторан и очень вкусная пицца, тут очень комфортно и очень классный интерьер
Наргиза Наргиза
Очень вкусно, уютно, приветливый персонал! Вернемся обязательно
Aya Baidybekovna
Сегодня была у вас, обслужила Зарина. Очень внимательная и доброжелательная официантка, помогла определиться с выбором и всё подробно рассказала по меню. Заказы приносила быстро, всё было аккуратно и с улыбкой. Спасибо за приятную атмосферу и хороший сервис, обязательно вернусь ещё 🤍
Fantik xps
Хочу выразить огромную благодарность официантке Зарине за прекрасное обслуживание Заказ был принят быстро, всё подано аккуратно и вовремя. Она помогла с выбором блюд, подробно рассказала о составе и порекомендовала отличные позиции из меню. Обязательно вернёмся снова!
Жандос Алтынбеков
Очень ламповое место. Можно поработать с ноутом, можно просто расслабиться. Капучино от Акыла суперское.
Мадина Сейдахметова
Здесь реально заботятся о клиентах. Чингиз помог с выбором блюд, всё объяснил, сервис на высоте.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравилось в Capito. Будем рады видеть вас снова - у нас всегда уютно 🤍
B K
Очень уютное заведение. Всё было вкусно, порции большие. Персонал приветливый, обслуживание на высоте 🤩
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравилось в Capito. Будем рады видеть вас снова - у нас всегда уютно.
Айдос Нурланов
Забежали просто переждать время, а в итоге отлично посидели. Мажуррия порекомендовала авторский чай, теперь мой любимый.
IS
Indira Skakova
Все очень вкусно! Салат, суп, второе блюдо, пицца, чай! Приветливый персонал! Приятное обслуживание! Интересная детская комната! Интересный интерьер! Очень уютное место!
Ярослав Ильин
Интерьер хороший, кухня не очень .
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотели бы разобраться и…
Zhansaya Asset
Зарина лучшая😘😘😘
madik. xs
Кеше кешке достарымызбен десерттерди кору ушин кирген едик, бирак витринадагы дессерттин кобиси таусылып калыпты 😅 кыскасы, официанттын кенеси бойынша панкейктер алдык. Оте жумсак дамди екен.Жылы кызмети ушин Заринага рахмет, тагы да келемиз 😌
санечка вау
после работы зашел перекусить ,атмосферное кафе официант егор очень добрый и вежливый быстро обслуживает вкусная еда егору большой респект за обслуживание
A. Aсымжан
выбрал эту кофейню на свидании официант Егор обслуживал быстро и качественно и еда довольно вкусная
Махсат Сеитханов
Тамақтары өте дәмді! Жұмысшылары мәдениетті! Іші кең өте көңілді! Официант Егорға көп рахмет!
Artem Kashtanov
Отлично!
Aikun
Сам интерьер красивый однако минусы: 1.Долгое ожидание 2. Честно еда ужасная , а именно курица териаки, даже на фото отличается цветом курицы , курица была светлая хотя на фото она темнее , и на вкус не очень . Моя подруга заказала Гранолу, что тоже не вкусная , не рекомендую. 3. Не обосновано цены выше среднего. Я думаю , что дело в поваре , ведь филиал на серкебаева лучше а именно вкусом еды .
М м
Была на днях в Capito - очень уютное место с приятной атмосферой. Отдельное спасибо официантке Зарине: вежливая, внимательная и очень милая. Быстро приняла заказ, помогла с выбором и оставила только приятные впечатления от визита. Обязательно приду ещё!
Assemay I
Было очень вкусно, порции очень хорошие. Официантка Лале очень приятная!! Нам всё понравилось
Smvgu1ova_019 🤍
Были здесь на свидании, всё очень понравилось. Атмосфера уютная, приятная обстановка, еда и кофе очень вкусные. Отдельно хочется отметить обслуживание-официант Егор очень вежливый, приветливый и внимательный. Остались только приятные впечатления, обязательно придём ещё 🫂
Гульнара Шарикова
Люблю это место за стабильное качество. Кофе всегда на уровне, чизбургер сочный и горячий 🔥
Бекболат Камалов
Очень вкусные завтраки. Кофе бодрящий, еда свежая. Шахзода обслуживала быстро и с улыбкой, приятно заходить.
velynis 💋
Не оправдали ожиданий. Для такой солидной обстановки: качество сервиса и блюд оставляет желать лучшего. Из плюсов: красивое, просторное помещение, десерт и кофе вкусные. Из минусов: горячие блюда (креветки на гриле и курица терияки), были невкусными, сухими, порции достаточно маленькие. Помимо этого, не понравился сервис, внимания к гостям мало. В завершение, дополнительно впечатление подпортило то, что в честь 14 февраля гостям раздавали сертификаты, но нас почему-то акция обошла стороной. Место не хвалю.
Almas Mautkali
Офицант Егор🔥🔥🔥
Anel ⠀
Обычно не пишу отзывы, но тут не смогла удержаться. Очень вкусные блюда, приятная и комфортная атмосфера, сервис на высшем уровне, отдельное спасибо официанту. Будем чаще заходить.🥰
m
muha23
Сэндвич с запеченной курицей и салат со свеклой были очень очень вкусными!
сима нигматулина
самая вкусная паста,которую я ела.обслуживание на высоте
Эльмира Никитина
Лучшие! Вкуснейшие круассаны с семгой, Том ям - великолепный - вкусный, с хорошим наполнением! Авторские чаи - насыщенные, не приторные. Во всем учитывают пожелания. Десертов не много, но они тоже очень вкусные! Благодарю!
Vernyi
Очень уютное место. Хотел бы сказать спасибо Ануару за обслужование. Мальчик лучший.
Arman Sartai
Очень красивая и атмосферная кофейня.Обслуживает на 5👍Классное место для свиданий
Зуля Курбанова
Всё так же круто: вкусная еда, отличное обслуживание 👍 Спасибо за сертификат! Будем приходить каждый праздник 🫶🏻
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤝
Дастан Қанатов
Были с ребёнком и собакой, всем было комфортно. Администратор Индира всё подсказала, чувствуется забота о гостях.
АЧ
Ақбота Чингисова
Бізге бәрі ұнады 👍 Тағамдары өте дәмді, араный балалар ойнайтын алаңы бар 😍 Офицант Егор жақсы қызмет көрсетті Бәрі жоғары деңгейде ❤️❤️❤️ рахмет үлкен енді үнемі келіп тұрамыз 🙋🏻♀️
12 ақпан 2026, ресми жауап
Анастасия Передеря
Была недавно в данном кафе. Атмосфера и интерьер приятный. Официант Никита сделал мое прибывание очень комфортным. Хорошая детская зона. Все понравилось
12 ақпан 2026, ресми жауап
Нуни ✨
Побывали в ресторане Capito, остались с очень хорошими впечатлениями. Атмосфера уютная, интерьер красивый и приятный. Блюда очень вкусные, качество на высоком уровне, заказы приносили быстро. Обслуживание в целом понравилось, персонал вежливый. С удовольствием придём ещё раз✨☺️☺️
Гульсара Момынбаева
Отличное место для встреч с друзьями. Настольные игры, вкусный кофе и десерты. Жанеля очень приятная, спасибо.
Оразғалы Сиезбаев
Современно
qazaq merida
удивительно приятное место! мягкое освещение, приятный интерьер, спокойная музыка, ооооочень вкусный чай и еда! (а минусы будут?) отдельное спасибо официанту Расул, учел все просьбы и заботился о нашем комфорте весь вечер!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Тағы жүктеу