Жүру жолы
Молодые Победители
Жасөспірімдерді дамыту орталығы
Екатерина
Хочу поблагодарить школу Молодые Победители. Обращались с недоверием и дочь вообще скептически была настроена, сначала даже идти не хотела на тренинг и с трудом пошла на программу. Но уже на следующие занятия шла с удовольствием и к концу программы я увидела как она поменялась за это время и увереннее. Отдельно хочу отметить наставника Тахмину за качественную работу и сессии
ДТ
Дария Талап
Вы лучшие
ПИ
Пельмень Иванович
Я вообще не понимаю, как они считают нормальным так себя вести. Как взрослые люди, которые называют себя наставниками и учат «лидерству», позволяют себе смеяться над человеком из-за обычной ошибки? Это не смешно и не нормально. Это просто неуважение. Наставник — это человек, который должен помогать, а не издеваться. Ошибся — подскажи, объясни, поддержи. А не смейся и не делай так, чтобы стало стыдно и неприятно. Это не «шутка» и не «лёгкий юмор». Это хамство, даже если сказано тихо и лично. Особенно мерзко это выглядит в месте, которое говорит про уверенность и развитие. Какая уверенность, если после общения с наставником остаётся злость, стыд и неприятный осадок? Какое лидерство, если взрослый человек самоутверждается за счёт другого? Они говорят одно, а делают совершенно другое — это лицемерие. Мне искренне непонятно, где у этих людей границы. Где уважение? Где элементарное человеческое отношение? Люди приходят туда не для того, чтобы над ними смеялись и их обесценивали, а чтобы учиться и чувствовать себя нормально. В итоге вместо развития остаётся раздражение и ощущение, что к тебе отнеслись как попало. Если наставники позволяют себе такое поведение, значит проблема не в одном человеке, а во всём подходе. Значит там считают, что так можно. А так нельзя. Ни наставникам, ни «лидерам», ни вообще взрослым людям. Это не про развитие. Это про неуважение и отсутствие ответственности.
РГ
Роман Гурьев
Санаторий был построен в советское время, Так ничего не изменилось,
AT
Aida Tulegenova
была на тренинге не понравилось, на словах обещают многое и слишком хотят продать. Почему отзыв не выставляете !? Уже вторая попытка отзыва!
Auua Kostukova
Школа «Молодые победители» очень хорошая. Особенно хочется отметить Армена-ага, он очень хороший наставник.
Alibek Biiseit
Чисто Арман решает это заведение Только ради него хожу
Амир Зарипов
Прекрасная компания
Amina S
Воспоминания связанные с школой самые лучшие🥹🥹🥹 Особенно благодаря такому прекрасному наставнику как Тахмине, профессионал своего дела❤️
SY
Snowy Yyy
Лучшая школа, отдельная благодарность наставнику Тахмине!!! Она настоящий профессионал с чутким подходом к детям, мы в восторге👍👍👍
Aizhan Baktygali
Отличная школа! Ходили на тренинг с братишкой, очень понравилось ему, хотим записаться теперь на основную программу
Алиса
Не советую, проводят всевозможные манипуляции продаж лишь бы продать дорогой курс на тренинге
СА
Салтанат Абубакирова
Мы обратились в школу "Молодые победители" с желанием, чтобы наш ребёнок стал увереннее чувствовать себя в общении с учителями и одноклассниками, легче адаптировался к новой школе. С первого занятия наставники нашли подход к Тимуру, который обычно с осторожностью относится к незнакомым взрослым и иногда детям. Чувствовалась глубокая вовлечённость и искреннее желание помочь со стороны наставников. Ребёнок всегда шел на занятия с удовольствием и доверием, ему было комфортно общаться и проводить время на занятиях в школе МП. Отдельно хотелось бы отметить работу детского психолога Элины. Благодаря работе с Элиной мы, как родители, получили четкий план действий и стали лучше понимать эмоции своего ребёнка. Элина, несмотря на молодость, настоящий профессионал, который не только помог ребенку, но и дал нам, родителям, бесценные советы и инструменты для дальнейшего общения. Её отчёт по результатам трёх встреч с ребёнком был выполнен очень грамотно, чётко и стуктурированно. Мы без сомнения рекомендуем Элину всем, кто ищет квалифицированную, чуткую и эффективную помощь детского психолога.
ГЦ
Гая Цой
Очень продуманная программа , нацеленная на поддержку детей и подростков в трудный период взросления . Отличные опытные наставники ( Нурсулу Нурбалина отдельное спасибо ). Психологи и коучи, помогающие детям находить ответы на сложные ( для их возраста) проблемы . Это были очень интересные и насыщенные 6 недель . Спасибо что вы есть. Обязательно вернемся к вам и не раз !
ШН
Шолпан Нургалиева
Хочу отметить Школу молодых победителей сегодня у нас был выпускной бал, мои сын ходил в данную школу, хочу оставить искренне отзыв тренера мастера своего дела, особенно хочу отметить тренера наставника Армана, Мадину, за их внимание, профессионализм удачи Вам ребята, спасибо большое за ваш труд 🫶🫶🫶🤝🤝🤝🎉🎉🎉
HN
Hoper Nois
Мне понравилась команда Булгаковых! Жаль, что нету ни одного отзыва про Асем. Асем была хорошей наставницей, мне все понравилось, она была доброй и веселой с нами все время Асем - повышение Честно говоря, не сильно то и отличается это место от летнего лагеря. Понравилось все, не буду более я судить 🤑🤑🤑
raya bakyt
я сходила туда первый и не ожидала таких теплых воспоминаний и своих наставников как считались для 2-ми родителями.Нурсулу апай очень харизматичная девушка и веселая красивая умная грамотная также как и ясмин❤️❤️🎀,благодаря этому клубу я стала уверенее и не боюсь высказывать мнение и общаться с людьми,у меня появилось очень много друзей и теплое окружение в понимании.они нам дали советы в нашей жизни,и как действовать и обходить беды другой стороной.мне все наши уроки понравились.ПРИХОДИТЕ❤️🫶🏻 вы не пожелеете. Спасибо вам за эти все занятия яся и нурсулу я вас люблю ❤️
Alina Kim
Мне очень понравилось в центре "Молодые победите" интересные игры и теории,хорошие наставники,много новых друзей и очень комфортная атмосфера.Хочу поблагодарить своих наставников Нурсуру и Ясмин за их терпение и за то как они стараются нас влить в группу. Хочу немного рассказать про своих наставников Ясмин:Она очень добрая и справедливая всегда очень интересно объясняет теории и старается чтобы мы тоже стали справедливыми Нурсулу:Нурсулу очень веселая и активная она любит с нами играть и веселиться с ней невозможно заскучать
Moon.sulu🍙 .
Ставлю этому заведенью 100000000000000000000000/10🔆 Спасибо наставникам Нұрсулу🖤 и Ясмин🧡они очень комфортные наставники,они помоги мне стать более увереной,понять смысл жизни и узнать о взрослой жизни. Нұрсулу и Ясмин-наши психологи, поднимают наши настроение. Им можно высказаться а они поддержут и дадут советы💘 Сегодня был 6 урок,последний день,МП всегда будет у меня на памяти и наша группа с ребятами-АЛЬФА КУЛЬТИСТЫ за эти 6 уроков мы играли в разные игры.Но необычные игры а игры со смылом,например были игры в котором нужно было быстро реагировать,логика,увереность и чёткость. И в этом заведение будто другие люди они добрее и понимающие, чем люди в нашем мире. Теперь я буду очень скучать по этому месту,не хочеться верить что эти 6 недель прошло быстро но за то весело и интересно✨️ Не жалею что пошла туда Ещё раз спасибо вам большое💓 Start:01.11.2025 Finish:06.12.2025
azwwx 12
спасибо большое «Молодым Победителям» центр просто вау, спасибо больше наставнику Арману, за то что всегда нас выслушивал и помогал всем нам, когда у нас что то не получалось
Dias Dossanov
Молодые победители, очень крутой и познавательный центр. В этом центре мой наставник был Арман. Арман очень хороший наставник старшей группы с ним уютно, весело и комфортно. Я отучился один курс и мне очень понравились и помогло в жизни Я очень многому научиться. Спасибо Молодым победителям❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
di ?
Спасибо большое обществу "Молодых Победителей", моему наставнику Арману за проделанный труд, который помог мне в моей личной жизни. Все было очень познавательно, весело. Очень довольна пройденным курсом ❤️
Алексей Сумин
Большое спасибо коллективу "Молодых победителей" и наставнику Элине за большую работу, проделанную с моим сыном. Приятно видеть как ребенок меняется на глазах и становится более серьезным и собранным. Высказывает свое мнение. Готов к победам и поражениям. Работы ещё много, но теперь я вижу что мы движемся в правильном направлении и вектор задали именно вы. Спасибо вам еще раз.
Томирис Ахатова
Сходили с ребенком на тренинг изначально не питая больших ожиданий, просто уже готовы были пробовать все лишь бы вытащить сына с телефона, а то ни друзей, ни интересов. На тренинг затащили протестующего ребенка, а вышел ребенок с горящими глазами. Сам проявил интерес продолжить обучение, в итоге хочу выразить огромную благодарность Нурсулу, что увидела в нашем мальчике потенциал, что смогла пробиться через его панцирь! Сын не только смог раскрыться, но и обрел себе друзей! Спасибо вам!
sdvxqw
я ходила туда и это был ужасный опыт. атмосфера неприятная,занятия скучные,многие упражнения казались навязчивым и странными,а наставники ведут себя неуважительно. занятия не приносили никакой реальной пользы,больше создавали дискомфорт,чем развивали что-то полезное. не могу понять,чем это место может быть полезно,кроме как потратить время зря. абсолютно не рекомендую
Гулжазира Шакенова
Благодарим молодые победители. Будем продолжать
ГС
Гульсара Серикбаева
Хочу выразить огромную благодарность центру за прекрасную организацию и внимательное отношение к детям и родителям! Моя дочь с нетерпением ждала каждой встречи со со своим наставником Нурсулу и новыми друзьями!!! Нурсулу очень внимательный и отличный педагог, а самое главное она любит детей!!! Она прекрасный мотиватор, веселый и радостный человек!!! Индивидуальные уроки вообще супер! Только жаль, что 6 недель быстро пролетели❤️
ок
оксана катс
Это очень классное место! Приводите своих детей! Здесь дети играют, учатся преодолевать свои страхи и развиваются, раскрываются! Очень дружелюбная атмосфера всегда! Дети в восторге от посещения! Ждут с нетерпением следующих занятий. Наставники очень внимательные заботливые и Добрые, очень бережно относятся к детям. Помогают научиться общаться, находить друзей и не стесняться!
YБ
Yasmina Бекбаева
Я благадарна этому курсу. благодарю свою наставницу тренера. За то что вы у меня есть. Я очень рада. Я просто восторге. Я очень полюбила свою наставницу. Вы сделали меня уверенной в себе. Спасибо большое. Наставница Нурсулу вы очень классная наставница тренер. Просто просто лучшая наставница на свете. Я рада за то что я нашла себе друзей. Мне очень понравилось вместе с вами проводить время. Вы у меня самая красивая. сладкая конфетка моя. Я вас очень сильно люблю обожаю. Аж не хотелось прощаться. Заечка вы моя. Вы мне очень дорогий. Для меня вы очень дорогий . Я даже вам очень-очень сильно привязалась. Я вам благадарна. спасибо вам большое большое. при большое. Вы всегда у меня в сердце. Я не хотела с вами прощаться. Но приходится. Вы у меня в сердечке ❤️.Я вас очень сильно люблю ❤️ обожаю ❤️🥹🫰 мне очень-очень сильно не хотелось с вами прощаться❤️🥹. вы мне очень запали в душу🫰. Мне очень сильно нравится как вы улыбаетесь 🤭. улыбайтесь почаще 🤭🥹 I Iove you❤️💕. Целую вас🥹. для вас у меня всегда есть место в сердце❤️. Вы у меня всегда в ❤️ 💓 обожаю вас.
Natalia Girman
Спасибо большое центру, и в особенности Нурсулу, за наставничество и помощь моему ребенку!!! Она стала гораздо открытее и раскованнее. Пропал страх перед общением в новом коллективе, научилась отвечать на буллинг в школе!
E Z
Спасибо Тахмине наставнику за то что научила не стеснятся постороних людей, работать против буллинга спасибо‼‼
SA
Samat Aulbekov
Тут очень классно советую вас сюда если хотите на игры
Адия Нурбаева
Арман он очень хороший он всегда добрый юмор он всегда помогает, Мадина она очень хорошая всегда помогает все люблю всех
Амина Аманжолова
Мне всё очень понравилось и хочу сказать спасибо Арману что он нам много рассказал и давал нам очень классные упражнение и был с нами на одной волне и спасибо Мадине она тоже нам рассказала нам много и была доброй
Amirali A
этот центр очень интересный и веселый.благодаря этому центру развития я познакомился с очень интересным личностями.например:Далия,даша,даниэль,бексултан.очень понравилась мадина апай очень понимающая наставница и есть тоже хороший наставник с отличным чувством юмора и подколами его зовут Арман.
Д
Далия
Этот центр помог мне раскрепощится, нацти друщией такие как:Амерали, Кьяра, Даша, Амина, Кирилл, мне это очень помогло, ну впринципе все круто, еда вкусная, в мафии алабай стал лцнатиком Вэй У Сянь лучший Сяо сичень На плакате в средней группе будет висеть наш плакат, название:пельмени, посмотрите пожалуйста и оцените Там флаг геев мой
Даша Фисиенко
Мне очень понравилось Мадина лучшая и понимающая наставница
BZ
Beks Z
Мадина лучший наставник помогла мне с комклексами
София 🐅🫦
Мне все очень понравилось, спасибо Мадине она очень классная
КМ
Кирилл Мурдасов
Очень понравилось, отличное место еда вкусная наставники все добрые отдельное спасибо наставникам Арману,и Мадине
AE
Agzam Erzhan
Мадина очень хорошая женщина очень понимающая поддерживала меня
chupa pimunyana
очень веселая и крутая программа,и сейчас очень весело приходить волонтером. Надеюсь Нурсулу, Асеме, Сникерсу, Леониду и другим крутейшим наставникам повысят зарплату на +100$ в час🤑☺️ советую для экстровертных активных подростков⭐ главное важно попасть в комфортную группу где были бы крутые чувачки. очень интересно знакомится с новыми людьми! тренинг помогает развить личные границы, и социальную житуху, если предпочитаете интелектуальные клубы и ищете друзей ; то это самый топ вариант! задания очень интересные и прикольные, на неосознанном уровне учишься роботать в команде, что происходит очень плавно и на легке я планирую и дальше приходить, у каждого потока свой наставник, и у каждого свой подход к материалу, круто учится чему то новому через тот материал что уже прошел! was writed by : виви
Po Ma
Нурсулу лучшая,йоу(она нас кормит,пасибаааа)
Kio Kio
Крутая нурсулу
Алуа Смаилова
Хочу выразить огромную благодарность наставнику Асем за её бесценный труд.👏🏽😍 Мы были приятно впечатлены её высоким профессионализмом, искренней любовью и теплом, с которыми она относится к детям❤️Ребёнок вернулся с замечательными впечатлениями, завёл новых друзей и с восторгом делится своими переживаниями и историями. Спасибо вам за заботу, внимание и атмосферу, которую вы создаёте для наших детей!😌
Arbiter Elegantiarum
Отличный центр, наставник Андрей великолепный профессионал.
MM
Merey M.
Большое спасибо наставнице Асем! Мне очень все понравилось, как вы с нами занимались, как поддерживали и помогали. Благодаря вам мы все подружились и провели время незабываемо! Вы лучший наставник❤️
alinchess 🍀
Детям всё очень понравилось! Особая благодарность Асем — дети очень сильно её полюбили. Как наставник она проявила себя с лучшей стороны: внимательная, доброжелательная и всегда находила подход к каждому ребёнку. Мы рады, что у ребят такой вдохновляющий и тёплый наставник! Как сестра Даны, хотела бы что бы у меня в детстве был такой же наставник
Улбосын Токен
Асема - замечательный наставник! Она умеет находить подход к каждому ребенку, всегда внимательна и отзывчива. Ответственная и профессиональная в своем деле😍👍
Dyupp .
Спасибо данному центру развития. Сперва боялись отдавать ребенка, но после изменили свое мнение. Центр большой и просторный, к деткам хорошо относятся, все наставники очень добрые и виден их профессиональный подход. Отдельное спасибо наставнице Анастасие
Тағы жүктеу