Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
KA
Kazbek Ahmetov
Кухня супер, обслуживание тоже очень хорошее
MS
Moldir Shaizada
Бизнес на обмане клиентов не строится! Сервис ужасный, всего два официанта на весь зал, долго ждать заказ, и при том цены сильно завышены. А мы просто за сервис заплатили 15000 тг . Самое неприятное в чек добавляют позиции, которые нам вообще не приносили. Нам подали всего 4 порции баранины, а в счёте указали 7. 3 говядины пробили 5 . Заказывали 5 колы, а пробили 9. И так почти по каждому пункту. Нас было много, наверное они думали что мы не заметим если они пробьют чуть больше. Что за беспредел?! Очень плохое впечатление сложилось.
Только честные отзывы 100%.
Дороговато. Официанта не докричишься. Медленно двигается. Позиции забывают, приходится говорить повторно. На один раз пойдет. Больше пойдем.
Yerassyl Асыл
Афигенный Хого возле дома!!! Нас обслуживала официантка Халида кажется, просто профессионал своего дела, думаю все держится на ней 🙌
Зина User
Провели свой день рождения, нам посоветовали дунганскую кухню :салаты ,рыбу , говяжие рёбра и курицу домашнюю по дунганский .Мы переживали.Это было для нас ,открытие новых вкусов и кухни .Удивили нас ….и наших гостей,очень понравилось!😃 Р Е К О М Е Н Д У Ю! дунганская кухня ,только по предворительному заказу ,имейте ввиду☝️. Всем проявляю свою благодарность.Желаю успехов, и процветания!💚
Milana M
Очень вкусно! До этого нам не сильно хого понравилось, решили дать еще шанс. И мы в восторге от этого места! Сервис хороший! Мы еще все соуса с собой забрали, извините но вкусно🫶
Ольга А
Все было очень вкусно, обслуживание также на уровне! Придем еще) 时间过得非常好,非常好吃!
Ru Marupova
Было все очень вкусно, нас обслуживала Халида. Очень внимательная, вежливая и приятная обслуживание на высшем уровне. Остались только хорошие впечатления, спасибо! Придем ещё
Shamil Mutalipov
Одно из самых отличных Хого в Алматы, всегда вкусно и обслуживание шикарное, Халида обслуживает не первый раз и все всегда рассказывает и показывает.
Рустам Рахимов
Очень вкусная кухня и отличный сервис. Пока что лучший Hogo, в которым я был.
Рахим Ахметов
Всегда хотел попробовать, шикарное место, очень вкусно, новые незабываемый ощущения , спасибо за ознакомление с невероятной кухней!
Aynur Qaniyazova
01.01.2026 посетили данное заведение Dom Hogo 🍲 Было очень вкусно и атмосферно ,формат классный готовишь сам и наслаждаешься. Обязательно приеду ещё❤️
DK
Dinmuhamed Kabylbekov
Очень всё вкусно,работают круглосуточно без выходных ,это просто супер.персонал доброжелательный.Придём ещё 👍🙂🎄
Tomiris Kabylbekova
Очень вкусно все очень понравилось классное заведение👍🏻👍🏻👍🏻
ZB
Zhuldyz Batyrhan
Качество обслуживания на нуле оператор грубая👎🏻
Zhanibek Serik✔️
Өтттғе өтте нашар адамдармен сөйлесіп білмейтін,өте сауатсыз жұмскерлер.Келмеңіздер өте өте нашар 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Damelya Tleulina
Ең дәмді тағамдар және сыпайы қызметкерлер
Adik Manako
Вкусная еда, хорошее обслуживание. Спасибо Халиде за ее помощь. Пришел первый раз и все очень понравилось. Рекомендую это место.
Meow Meow
Вкусный хого, спасибо Халиде собрала соус и показала как кушать.
ГГ
Гуля Гуля
Спасибо большое за вкусную кухню,оперативность и просто за отличное подаренное настроение.))) Халиде отдельное спасибо) ♡
ДедМороз
Халида рахмет
Assentayeva Ss
Очень вкусно! Халида делает классный соус👍
Алихан Казкеев
Только что поел , спасибо Халиде ! Сделала нереальный соус)
Аделина Косанова
Уютное место, хороший ассортимент продуктов для готовки, дружелюбный персонал, очень внимательны и оперативны к гостям и их пожеланиям! Рекомендую к посещению 100%
Александр Зель
Доброй ночи Халида, спасибо огромное за терпение, и вы просто бесподобны в своей профессии, чутки и отзывчивы к посетителям... Был в Вашем заведении на Аманжол, буря эмоций, и почти нет слов, уж в Гугл картах добавьте себя на том адресе, восхитительный опыт, бульон произведение искусства...
Шугыла Сатбай
Очень хороший ресторан, блюда все вкусные, все быстро Нурсултан четкий прям все понял и сразу принес
БК
Багжан Калдыбай
Очень вкусно,официант красавчик Жансерик очень хорошо работал
Ангелина Москвина
Отличное уютное кафе, вкусная еда, быстрое обслуживание, приветливые сотрудники👍👍👍👍
Мария Теришкова
В целом всё понравилось: выбор большой, персонал вежливый. Но есть небольшой минус — долго ждали заказ. Если исправят этот момент, будет твердая пятерка
Assel Sakiyeva
Комбо из морепродуктов большой, бульон не острый говяжий вкусный
Bahtiyar Manapov
Очень вкусная кухня, готовят быстро
AB
Aizhan Bk
Спасибо,космически вкусно !все свежее,насыщенный вкус,индивидуальные порции Официант Рамазан мастер своего дела
НД
Нұршат Дәлелхан
Место уютное , очень приятная атмосфера и персоналы тоже приятные люди, кухня для любителей что то необычное ! Еще раз приду ради вкусного китайского чая )))))
Marzhan Bazakanova
Все было очень вкусно, официантка Халида очень хорошо обслужила, все показала, объяснила. Спасибо ей 😍
Тахмина 🧡
Очень всё вкусно и очень уютно! Спасибо
MM
Mukushev Maksat
Салем, было вкусно, понравилось нам )
Яна Павлова
Вчера была в Хога за свои деньги шедевр
Александр Резов
Вкусно буду приходить
Nargiz Sadykanova
очень вкусно, вежливый персонал😍
guli ❤️
Очень вкусно и официант Нурсултан очень вежливый))
ТС
Турсунай Сыдыкова
Очень дорого но вкусно
Temirlan Ibragimov
Очень вкусно и цены приемлемые. Рекомендую!
Айла
Побывали в этом месте вчера. Заказали фри, очень вкусное, рамены, мясо говядину и баранину , грибы, брокколи, овощи, морепродукты, фунчозу, тофу и прочее. Понравились соусы, и сам процесс приготовления ХОГО. Обязательно вернусь сюда🙌🏻
Oleg Osmakov
Замечательное заведение, очень вкусно, необычно!! Халида мастер своего дела на все вопросы ответила, научила правильно все готовить и ещё она делает обалденный соус
Dilbara Sabitova
Спасибо большое Халиде за быстрое обслуживание.
Джоя Кумар
Вкусно, только не очень удобно, что порции добавок большие, идти стоит минимум втроём. Но хорошо, что сорпа безлимитная.
Oksi Maratova
Очень вкусно
Аяжан Мадеш
Вкусно! Очень милая девушка принимает заказы.
I
Inna
Очень вкусно ! Спасибо 😍
НШ
Назым Шыныбай
Кеш жарық!!Біз бүгін Апайлар мен отырып қайттық.Жансерік даяршы бала өте жақсы жұмыс жасайды.Өте керемет,тазалығы,тамақтар бәрі жаңадан әкелінген.Осы кафені ашқан кісіге рахмет.Биікке өрлеп, көркейе беріңіздер, 💐💐💐🎂💐🎂💐
Тағы жүктеу