Маршруттар
Автосервис
Автомобильді басқарудың электрондық жүйелерін жөндеу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Bb Tt
Мүлде ұнаған жоқ
Такого мастера , не встречал смотреть по Гуглу что сломалась , проходите мимо ☝️
Автосервис
14 сәуір 2026, ресми жауап
Привествую, к сожалению специфика работы такая, если у меня в сборнике нету схемы , то ищу в простор…
NN
No Name
Керемет ұнады
Приехал на w124 с троящим двигателем Проблему нашел и устранил за максимально короткое время Сапар лучший!
Каирболат Амренов
Ұнаған жоқ
Приехал делать стартер. Электрик стартер разобрал, сказал что обмотка обгорела и щетки надо менять. Поехал искать на Карсити (лучше бы сразу туда и поехал), нашел запчасть, стоимость 25 тысяч за обмотку и щетки. Вернулся обмотку и щетки забрал у электрика. Отвез на замену щеток специалисту кто ремонтирует только стартера. Он сказал щетки офигенные и ничего делать не нужно. Привез обратно, попросил собрать все на место. Все собрали, машина отлично заводится. В итоге что сделал электрик: Снял, разобрал стартер. Проверил генератор. Проверил аккумулятор (тоже сказал менять). Нашел что в машине есть утечка электричества. Саму утечку где она есть не нашел. Собрал и поставил стартер на место. Теперь внимание, за все это он взял 25 тысяч. По мне это много. Хотя кому как. Изначально говорил снять/поставить генератор 7-8 тысяч. Проблему не решил. Показалось что это не его специализация. Две звезды за отношение к клиенту. Вежливый.
NB
Nigmetzhan Bor
Керемет ұнады
Электрик Сапар. Четкий и толковый. Решил 2 проблемы и по времени быстро! Удобно что еще работают на выезд!
МО
Марат Ошахтиев
Керемет ұнады
Попал к нему случайно. В результате стал постоянным клиентом. Отправляю всех друзей и родственников, которым нужна помощь автоэлектрика. Диагностирует, устраняет на отлично!
Гульвира Аршидинова
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность электрику Сапару за качественно выполненную работу. Всё было сделано аккуратно, профессионально и точно в срок. Электрик быстро выявил и устранил неисправности, дал полезные рекомендации по эксплуатации электроприборов и безопасности. Очень вежливый и ответственный специалист, приятно было иметь дело. Рекомендую!
Danil Lesnikov
Керемет ұнады
Сдержанный устремлённый электрик, который делается Пошагово, делает на высшем уровне. Починил машину всё великолепно. Респект ему красавчик пацан. Советую. Сейчас мало автоэлектриков которые знают своё дело на все 1000%
ЕА
Ербол Айдарханов
Очень грамотный, знает свою работу на 💯 процентов , и хорошую скидку сделал 👍👍👍
Улан Кудабаев
Мүлде ұнаған жоқ
Друг заехал на ремонт по электрике, в итоге ещё больше сломали, к таким мастерам лучше не идти, где пол машины выведят из строя.
Автосервис, Ремонт электронных систем авто
19 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, когда были , что за машина?
Барлық түсініктемелер
Виктория Островская
Керемет ұнады
Сапар мастер своего дела! Уже обращалась два раза, уверенно могу сказать, что поможет в любой ситуации по его специализации. Вежливый и общительный. Советую!
AV
Anna Vochshinina
Керемет ұнады
Два раза уже заезжали. Первый раз перегорел прикуриватель, а потом приехали ремонтировать обогрев зеркал, устанавливать заднюю камеру от видеорегика и убирать внутрь провода от регика и от проектора спидометра на лобовое с внутренним подключением, чтобы прикуриватель свободен был. Еще обогрев заднего стекла плохо работал. Все сделано на отлично, качественно, бонусом Сапар замотал провода в косу, чтобы аккуратно было! Ему пришлось возиться с нашей машиной до 4-х утра, машина старенькая, плюс провода от обогрева обрезали при покраске машины. В общем много нюансов, но работа все равно сделана! Надеюсь мы нашли своего электрика, будем ездить к нему.
AO
Arman Orazaev
Керемет ұнады
Ребята молодцы, хорошо сделали машину. Мазда мпв. Был переросход бензина. Заводился на 7-8 раз. Перегревался часто. Ребята сделали отлично. Поменяли свечи, почистили всю кишку от бака до нососа. Все прокладки. Короче по цепочке пришлось менять многое. Гур и тп. Что хорошо, я не ездил, и не искал запчасти не мучился. Ребята сами находили, покупали. В общем Большой респект.
А К.К
Керемет ұнады
Электрик работает хорошо знает что где но цены выше среднего
AM
Alexey Martynov
Керемет ұнады
Самый лучший электрик в этом городе. Только он смог исправить то, что натворили другие "мастера".
Rustem Bagdatov
Керемет ұнады
Всем асаляму алейкум. Автосервис на высшем👍 авто электрик Сапарғали мастер своего дела
Женя Мильяшев
Керемет ұнады
Место не внушает доверия. Стршно было за технику, с трудом верилось, в то, что там мне могут помочь. Смелый парень. Справился с задачей, которая была не посильна многим.
ФК
Фархад Киселев
Керемет ұнады
Сапар классный специалист своего дела,четко и конкретно делает свою работу 👍по RX 300 1 поколения помог быстро разобраться и наладить все вопросы по электрике!👍👍 Следующий шаг по обновлению электроники,так же обращусь к этому специалисту👍👍👍
ЕҒ
Еламан Ғалымұлы
Керемет ұнады
Обратился к Сапару— всё сделали быстро и качественно. Мастер— настоящий профессионал, сразу нашёл проблему и устранил. Цены адекватные, отношение вежливое. Рекомендую!
Aleksey Demyanov
Керемет ұнады
Обращался по поводу глючил центр замок достаточно быстро разобрался где было замыкание все исправил и по цене не грубил советую
R7
Reyz 7182
Керемет ұнады
Хороший электрик, подключал здесь противотуманки, все супер, очень доволен. Большое спасибо, приеду ещё
ПМ
Петр Морару
Керемет ұнады
Хороший электрик, починил сигнализацию, все грамотно рассказал показал, приеду к нему ещё, рекомендую.
PD
Perfect Dark
Керемет ұнады
Сапар автоэлектрик хоть куда, оживлял неоживимое, исправлял неисправимое. Цены адекватные, работает быстро и качественно. 👌
EU
Elzhas Uzakov
Керемет ұнады
Был 10 мая вечером по вопросу стартера Сапар помог, до 12 ночи сделал Всем советую Хороший электрик
МР
Максим Рянзин
Керемет ұнады
По вопросам электрики только сюда. Машины друзей и свои будь то новый китаец или старая лагуна везём к Сапару. Цены адекватные, ещё и расскажут что и почему.
НО
Нурали Оразбек
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность своему автоэлектрику САПАР!! Уже не первый год чиню у него свой Renault Duster — всегда всё чётко, быстро и по делу. К машине относится как к своей, всё объясняет, не навязывает лишнего. Проверенный мастер, которому действительно можно доверять. К другим даже не обращаюсь — только к нему. Настоящий профессионал своего дела!
ЖК
Жаксылык Кожакбай
Керемет ұнады
Лучший в своем деле!!!всем советую!
КШ
Куаныш Шарипулы
Отличный автосервис 👍 Все провели быстро и четко 👌
Alchik ~~~
Керемет ұнады
Хороший автоэлектрик, быстро нашел и устранил поломку
Alan Abenov
Керемет ұнады
Элеткрик знает свое дело, не раз уже обращался к нему. Советую.
ГГ
Гагаев Гагаш
Керемет ұнады
Автоэлектрик мощный екен. Коликти жаксы жондейд электроника бари дурыс жасайд.
А Баянов
Керемет ұнады
Сапар хорош быстро починил машину , своевременно сделал
Sunkar Aga
Керемет ұнады
Работает мастер на все руки! Решил все вопросы по авто электрике👍🏻🔝
Almaаta Штат Небраска
Керемет ұнады
Отличный автоэлектрик! Быстро нашёл проблему и всё качественно исправил. Рекомендую!
Мухаммед Карпиков
Керемет ұнады
Сапар электрик, все делает качественно, аккуратно, молодец…
Исмар Сулейманов
Керемет ұнады
Отличный электрик Сапар, сделал качественно, хорошо, лучше чем многие разбирается.
Темирлан Жусупов
Керемет ұнады
Сапар это волшебник, супер электрик
ВВ
Виктор Васильевич
Керемет ұнады
Отличный специалист и ценам не грубит
Ж
Жамбекова