Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
IK
Indira Kyzylorda
Айгерим Қазына қыздарыма рахмет көп көп, қызметтеріне көңілім толды, барлық ойымдағы киімдеріме көп көмегін тигізді, осындай алтын әдемі қыздарымыз көп болсын. Магазиндеріңе көңілім толды өте әдемі киімдер алғысым шексіз рахмет саудаларыңыз жүре берсін!
GN
Gaukhar Nurlan
Спасибо, очень приятные продавцы и одежды шикарные 💋🩷
Мадина Кенжегулова
Уау супер продавец Мадина сізге коп рақмет прям өзіне алып жатқандай И оброзды күшті таңдап берді И прям прятно күтіп алады алдыңнан🙏
Tatti Gul
Влюбляюсь в этом магазине😍😍😍можно здесь все покупать и всем подойдут. Рекомендую всем😍😍😍
Арай Сапарова
Спасибо Мадине обслуживание очень хорошее и качество одежды тоже хорошее Буду приходить ещё Целый день искала не смогла найти они мне сразу подабрал и подарок положили🎁
Маржан Байбатшаева
Мадина өте жақсы көмек көрсетті. Киімдері сапалы, әдемі. Қыздар келіңдер!
KN
Karina Nurzanova
Менеджер Мадина суппер очень понравилась, обязательно приду еще
ББ
Бақшагүл Бақаш
кыздар кушти екен рахмет Мадина Жибек кимдери кушти Ерекше кыздар
sh
shshsb hsuxbb
🥰🌹қыздар күшті екен адам ға деген қызмет көрсетуі керемет
ГК
Гульнур Кабашева
Букыл апортты издеп жургенымды тез тауып берд Жибек деген қызға рахмет сразу қандай жарасатынын көрсетты рахмет
MB
Madiya Batyrbekova
Хочу поблагодарить ваш магазин чисто случайно не намеренно заглянула и столько образов себе купила, ваши девочки молодцы терпеливо предлагали, помогали. Рекомендую всем очень благодарна вам!
Фарида Жарылкасынова
Өте әдемі ассортименті жоғары магазин😍 Обслуживание топ, Айгерим деген қызға рахмет таңдауға көмектесіп толық жоғары қызмет көрсетті,кеңес беремін қыздар😘
Айнура Нурходжаева
Отличный магазин, ассортимент большой, продавцы девочки работают топ😍👍🏻
Алия Разим
Всегда одеваюсь в этом бутике❤️ обслуживание топ, вещи высого качества. Благодарна всему персоналу🥰 Здесь я всегда нахожу «свои» вещи — стильные, качественные и с идеальной посадкой. Спасибо за вкус, сервис и любовь к деталям. Место, где стиль чувствуется с первого взгляда❤️
Adilyam Mukhpolova
Всегда одеваюсь в этом магазине, платья и обслуживание топ 😍😍
КА
Камосик Ахметова
Люблю этот магазин , огромный ассортимент , всегда беру только здесь 🤘🏼🤘🏼🤘🏼
Акжан Аппас
Закупился в этом магазине на Новый год в. Подарок супруге. Продавцы большие умницы, помогли подобрать хороший образ за приятную цену.
Жансая Кейсекова
Керемет киим дукени! Киимдери оте унады и Айгерим деген консультантка улкен рахмет! Киим тандауга комектесип, оте жаксы обслуживание жасады! Айгерим-оте сыпайы,сулу кыз екен ! Рахмет !!
ХД
Хеда Джанаралиева
Очень нравится этот бутик😍 Всегда можно подобрать хороший образ Вежливые девочки Очень люблю этот бутик Marigold ❤️❤️❤️ Несколько лет с вами ❤️
Zarina Zhalgas
Айгерим очень красивая девушка. Керемет қызмпт көрсетті үлкен рақмпт 😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻😘
Linara Batyrbekova
Обожаю этот магазин, обслуживаюсь уже второй год, ассортимент суперский продавцы всегда внимательны и лояльны. Перед Новым годом приобрела шикарный образ, спасибо огромное менеджеру Людмиле за скидки и подарки, настроение подняли, процветания вам!😍
ЖТ
Жансая Ташаева
Спасибо магазину за отличный сервис! Отдельная благодарность консультанту Айгерим — очень вежливая, внимательная и помогла с выбором. Обязательно вернусь снова! 💕
Zere .
Магазин Marigold — один из лучших, которые я вообще видела. Каждый раз, когда заходишь, девочки встречают очень тепло, всегда приветливые и внимательные. Видно, что персонал действительно старается — обслуживание на высшем уровне. У магазина есть две точки, и сотрудники иногда меняются, но вежливость, доброжелательность и профессионализм остаются неизменными. Всегда помогут с выбором, подскажут и создадут приятную атмосферу. Честно, не понимаю негативных комментариев — у меня лично только положительные впечатления. Если с кем-то что-то не сложилось, возможно, причина совсем не в магазине. Спасибо команде Marigold за такое шикарное обслуживание и отношение к клиентам 💐
Светлана Спирякина
Очень хороший магазин! Осталась полностью довольна покупкой . Вещи отличного качества . Отдельное спасибо продавцам - вежливые, доброжелательные , помогли с выбором и размером . В магазине приятная атмосфера, хочется вернутся снова . Однозначно рекомендую!
NK
Naz Korolevskaya
Хотелось бы отметить этот магазин, спасибо девочки всегда приятны, подскажут, посоветуют, сервис и товар нам очень нравится. Желаем вам процветания и много благодарных клиентов!
DD
Din Don
Консультантки очень профессиональные! Прибежала за пол часа до начала мероприятия и меня очень хорошо одели. Все подобрали со вкусом быстро. Вещи качественные. Я очень довольна вернусь еще обязательно
Marina 🧘🏻♀️
Мне не понравился данный магазин из-за отношения продавца. Она ведёт себя высокомерно и относится к клиентам с пренебрежением. В дальнейшем посещать этот магазин я не планирую.
А А
Очень плохой сервис. Продавец (или владелица или админ не знаю крч) вел себя высокомерно и осуждающе, моя подруга чувствовала себя крайне некомфортно. Больше туда ни ногой, никому не советую.
Анар Изтурганова
Магазин өте керемет бірақ Людмила деген продавец үшін 1 жұлдыз қоямын. Клиентке қалай жақсы қарау керек екенін білмейді. Аурасы өте төмен клиентті қашырады🫠🫠🫠
РН
Рая Нурлановна
С наступающим !!! только что купила себе образ спасибо большое 😘😘😘❤️❤️❤️❤️
Бекзада Сарсенбаева
С обеда ходимли с сестрой, не могли найти нормальную одежду на вечер и на повседневку. Случайно заглянули в магазин Marigold. Консультанты Камила и Айгерім— как только я зашла, они радужно встретили и собрали мне образ, который я не могла выбрать до вечера. Спасибо вам
Эда Елизавета
Айгерім Камилла деген қыздарға мың алғыс, Жаңа жыл кутты болсын
Куштииии екен киимдери. Обслуживание топ особенно Айгерии😍 Жибек
МД
Маншук Джуманазарова
Спасибо девочкам из магазина Marigold за потрясающее обслуживание 💖 Помогли подобрать идеальное платье, учли все пожелания и сделали покупку настоящим удовольствием. Вы — супер! Я обязательно вернусь 👍👍👍👍
Farida Bayniyazova
Айгерим Жибек кыздар мощный койлекпен блузка алдым тез тандап Берд Рахмет кыздар 😘🥰😍😍
Ардак Серик
Айгерім мен Жібек деген қыздар өте сыпайы, қызмет көрсетулері керемет.
Шынар Тастанбекова
Қыздарға рахмет Жансая Жібекке рахмет сразу таңдап берд💋😘
НА
Нурсулу Абишева
Айгерим, Гулим девочки молодцы быстренько подобрали платья для вечера!!!! Спасибо девочки, благ Вам большой и успехов!!!!
ЖО
Жандос Омарбеков
Жибек Жансая кыздар кушты прям кызметтеры катты унады айелымды толык киындырп жиберд рахмет кыздарга маладец
Балнур Тастанбек
Прекрасный магазин, шикарные вещи. И продавщицы очаровательные, отлично помогли. Особенно Жибек❤️
ГБ
Гулнур Бексултан
Жібек Жансаяға рахмет! Алла разы болсын❤️
НЕ
Нурай Ерик
Айгерым мадина очень хорошо обслуживают стараются спасибо девочкам 😘😘😘😘🤍🤍🤍🤍
03.12.2025 і күні тұрған екі продавец қыздар ұнады өз жұмыстарын жақсы атқарды рахметт
~Aiym K
Айгерім мен Жібек – өте керемет консультанттар. Мінездері ашық, көмектері тез, қарым-қатынастары да өте жақсы. Өз ісінің нағыз мамандары!
Akmaral Sulaimanova
Жібек Жансая қыздар күшті бізге толық киім таңдауға көмектесті
Z A
Marigold дүкеніндегі консультант Жансая ханымға алғыс білдіремін!💐Ол өте сыпайы, көңілді және өз ісінің нағыз маманы. Киімді таңдау барысында талғамы жоғары, дене пішініме сай келетін бірнеше керемет нұсқа ұсынып, таңдауыма жақсы көмектесті. Жансая ханым клиентпен жұмыс істеуде өте ұқыпты, әрі тез көмек көрсетті. Осындай қызмет көрсету деңгейі Marigold дүкеніне қайта оралуға себеп болады🌸
guldauren ❤️
Осы жерден бірнеше киім алдым Жансая деген қыздар қарады өз жұмысын жақсы атқарады екен маған ұсынған киімдеріде күшті жақсы қыздар жарайсыңдар басқаларға да кеңес беремін өте күшті барлығы😍
НА
Назерке Асланқызы
Куштии бутик 😍😍 Жансая Гулим вообще топ👍🏻 клиенттермен жаксы соилеседи унады маган.оте вежливо соилеседи кимдери тожее жаксы
Yerdana Adilzhan
Айгерим Жибек кыздар рахмет коп коп кушты образ жинап берди ❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘😘
Aknur ☺️
Айгерім Жансая деген әдемі қыздарға көп рақмет өте мейірімді сыпайы екен прям күшті консультация беріп таңдауымызға көмектесті бастықтарына айтарым премия берулерін сұраймын тағы да рақмет жұмыстарына берекет берсін❤️❤️❤️❤️😘
Тағы жүктеу