Жүру жолы
Dofamin music house
Музыкальная школа
jeimind d
учительница найдет общий язык с любым человеком и объясняет очень просто! Уроки с ней приносит удовольствие, смеемся на каждом уроке
AM
Altynay M
Как же мне хорошо находится в этой уютной школе с Ерке. Она помогла мне осуществить мечту сыграть полноценное произведение на своей свадьбе еще и без нот! Месяц готовились,учились,переживали,хотела даже бросить на полпути. Но,вера и поддержка Ерке меня тянули вперед. Безмерная благодарность за труд, терпение и любовь к творчеству;*
Жания Т
У меня давно была мечта - сыграть на фортепиано на своем Сырга салу, и благодаря Ерке она осуществилась! 💫 За месяц занятий я выучила произведение и выступила на торжестве. Огромная благодарность Ерке за поддержку, вдохновение и веру в меня! Продолжаю обучение с ней - каждое занятие проходит легко, с удовольствием и улыбкой 🫶🎶
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Жания! Благодарим за отзыв! Вы — большая молодец, и мы рады быть частью вашего музыкаль…
ЗМ
Звезда Моя
Хочу поблагодарить Ерке за ее труд и любовь к музыке! Мой сын до этого ходил в другое место и стояли на месте, не было ни одной законченной композиции, хотя он занимался год. За месяц практики с Ерке сын свободно и с любовью играл на пианино😍 занимаемся уже четвертый месяц и очень довольны результатом! 👍👍👍 Рекомендую👍🫶
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такие тёплые слова! Мы очень гордимся прогрессом Вашего сына. В DoFaMiN мы в…
M A
учиться с нуля и за месяц разбирать ноты, понимать что вот в этих книжечках написано - выполнимо, если вас учит Акерке 🙂↔️ комфортно, уютно
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам! Вы заряжаете нас своим энтузиазмом. Продолжайте играть и вдохновлять — мы рядом!
Месяц как занимаюсь с Кариной и очень счастлива, что когда-то нашла эту школу💓 Всегда с предвкушением жду следующего урока.
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы занятия приносили удовольствие — рады, что вам откликнулось ✨
DY
Daniyar Yerdavletov
Классный преподаватель, уроки проходят не скучно и от этого лучше все запоминается, рекомендую 👍🏼
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Данияр! Благодарим вас за высокую оценку! Рады, что формат и методика обучения пришлись вам по душе.
DK
Dana Kurmash
Лучшая школа по фортепиано! Давно хотела научиться играть, не знала к кому пойти и куда пойти, так посчастливилось, что школа эта открылась возле работы, сходив на пробное занятие, была приятно удивлена, как уроки могут проходить легко, весело☺️ Благодарю, Акерке😘❤️
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Дана! Благодарим за отзыв! В DoFaMiN мы создаём уютную атмосферу для взрослых, и очень…
RT
R T
Спасибо Акерке. Давно мечтал играть на фоно. Благодаря Вам, мечты становятся реальностью.
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такие тёплые слова! Мы очень гордимся вашим прогрессом. Это только начало 🎶
Амалия Мендибаева
Моя отдушина 🩷 Благодарю за то,что вы есть Счастлива,что нашла вас 👍👍🌸
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились занятия 🤍
Куки 💐
Очень хороший центр,учителя очень комфортные и хорошие
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам безумно приятно!
T
Tomi
Всегда мечтала сыграть одну любимую песню на пианино, и тут у меня это получилось🎶 Без скучной теории, всё просто и понятно. Объясняют по-доброму, без напряга. Атмосфера уютная, чувствуешь себя уверенно с первого занятия. Никогда бы не подумала, что смогу так быстро играть то, что действительно нравится. Очень рада, что нашла это место😍🎹
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень рады Вашим успехам в мире музыки и благодарим за искренний отзыв! 😍
wa wa
сегодня была на пробном уроке, девушка которая обучает такая комфортная🥹 впервые так… уже записалась на несколько занятий вперед 🤓 от души захотелось отзыв оставить, поддержать, потому что правда все очень нравится 🫶🏻
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно передадим Ваши теплые слова преподавателю! 🤍