Маршруттар
Частный судебный исполнитель Токтасынов А.С.
Сот орындаушылары
Растаулар туралы толығырақ
МЛ
Марина Ли
Керемет ұнады
Обратилась в ЧСИ по рекомендации знакомого, остались только положительные впечатления. Работают профессионально, чётко и без лишней волокиты. Сотрудники вежливые, всё подробно объясняют, всегда на связи и готовы помочь. Видно, что знают своё дело и относятся к работе ответственно. Аскар грамотный специалист, все коротко и четко 👍 Dictum Factum - сказал сделал 😁Все решил в короткие сроки. Через три дня после обращения деньги поступили на счет. Спасибо за качественный сервис, однозначно рекомендую! ✅
Куаныш Абдикеримо
Керемет ұнады
Очень спокойный приятный и хороший человек на все вопросы ответил и объяснил в рамках закона РК.
Алмаз Айткул
Керемет ұнады
Аскар Солтанханович отличный и проффесиональный судебный исполнитель. Специалист своего дела. Рекомендую.
S S
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность частному судебному исполнителю Аскару за профессиональную и качественную работу. Нас изначально направила к нему Региональная палата, и мы очень довольны, что попали именно к нему. Аскар проявил себя как ответственный, доброжелательный и отзывчивый специалист. Всегда был на связи, подробно всё объяснял, давал обратную связь и оперативно отвечал на все вопросы. Наша заявка была отработана быстро и грамотно, что для нас было очень важно. Отдельно хочется отметить его внимательное отношение к клиентам, профессионализм и готовность помочь в любой ситуации. Большое спасибо Аскару за проделанную работу! Рекомендуем его всем, кто ищет надежного и компетентного частного судебного исполнителя. 🙏
TК
Togzhan Кен
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность частному судебному исполнителю Токтасынову Аскару Солтанхановичу за высокий профессионализм, оперативность и ответственное отношение к своему делу. В ситуации, когда надежда на возврат долга уже почти угасла, Вы смогли не только вернуть уверенность, но и добиться реального результата в кратчайшие сроки. Благодаря Вашей работе долг был взыскан быстро и эффективно. Спасибо Вам большое!!
ГА
Гаухар Амренова
Керемет ұнады
Асқарға алғысым шексіз,алаяктан ала алмай журген акшамды қайтартуға көмегі тиді,Алланың нұры жаусын,Рахмет
AD
Ainash Dzumagalieva
Керемет ұнады
Мен өз ісім бойынша жеке сот орындаушысы Тоқтасынов Асқар Солтанхановичтің жұмысына ризашылығымды білдіремін. Өндірістегі ісімді кәсіби және жауапкершілікпен қарап, борышкерден өндіру жұмыстарын уақытылы әрі тиімді орындап шықты. Асқар Солтанханович процестің барлық кезеңдерінде құқықтық тәртіпті сақтап, менімен тұрақты байланыста болды, қажетті ақпараттарды дер кезінде жеткізіп отырды. Жұмысында жоғары біліктілік, тиянақтылық және әділдік танытты. Осыған орай, Тоқтасынов Асқар Солтанхановичті өз ісінің маманы ретінде ұсынамын және атқарып жатқан қызметіне табыс тілеймін.
Akraman Abdul
Керемет ұнады
Огромная благодарность частному судебному исполнителю.за ответственность и внимательность к делу. Все действия были прозрачными, информировал о каждом этапе, помог разобраться в юридических нюансах. Очень компетентный и добросовестный специалист. Рекомендую!
Jazira Kuchkarova
Керемет ұнады
Отличный специалист! Всё сделал быстро, чётко и по закону. Рекомендую ЧСИ как ответственного и компетентного профессионала.
НМ
Нуршат Масимов
Керемет ұнады
Очень грамотно проконсультировал. Однозначно рекомендую!
IM
Ibrahim Mametov