Маршруттар
Pasha Baba
Турецкое кафе
Мәзір
vaku vaka
Шикарнейший персонал, кухня просто прекрасна
Anna Sinkina
Очень очень много хороших слов можно написать, возможно в заведении действительно отличные условия для сотрудников, в результате котором гости получают невероятный сервис! Просто открыли недавно, но удачно. Сколько посещали лично, и видели минимум 3 разных официанта за несколько дней в неделе, это просто реально отвал, и приходили мы и под закрытие - супер, другой официант - супер. Кухня сама действительно вкусная, заказывали еще пару раз на вынос, и просто забирая заказ, тоже все супер! К сожалению, имен официантов не знаем, но стараемся отметить всегда благодарностью за их труд. Пусть такой вайб и остается, очень советуем. Но сколько мест бы не посещали с мужем, только от этого мест был реально приятный шок от начала до конца✊
Тимофей Чикин
Отличное заведение! Сервис на уровне, кухня очень вкусная, порции сытные и цены приемлимые!
Марина kz
Пришли первый раз , нашли в Инстаграм Очень уютное место, обслуживающий персонал приветливый, вкусно пообедали, нам понравилось и по ценам ок. Будем приходить ещё.
Erba D.Beck
Посетили это заведение. Снаружи и внутри всё оформлено отлично, атмосфера располагает. Сервис порадовал-персонал очень приветливый и внимательный. Однако кухня откровенно хромает. К сожалению, соотношение цена качество здесь не совпадает! Блюда не стоят тех денег, которые за них просят! Надеюсь, руководство обратит внимание на работу поваров.
ý n
Ас салам алейкум! Очень часто ходим и каждый раз остаёмся очень довольны Всегда очень вкусно и быстро Персонал, очень внимательный и добрый ,создаёт настоящую атмосферу уюта и гостеприимства. Однозначно одно из любимых мест🫂
Честный Человек
Всё хорошо, вкусно, обслуживание хорошее. Но стекло сбоку, села на диванчик два зала разделены стеной полкой. Сидишь ешь и рядом в пространстве сидят жуют
Delores Aiori
Обожаю самый топ и еда вкусная
ЖТ
Жансая Тлеухан
Сервис жақсы ұнады. Бірақ тағамдарынан біртүрлі иіс шығып тұрды , сүйсініп жей алмадық
ME
Mamedova Eva
Очень уютное кафе. Блюда вкуснейшие. Всегда улыбчивый и вежливый персонал. Часто бываем там с детками. Всем советую👍🏻
RZ
Roza Zhet
Таңғы ас іштік, өте дәмді әрі көңілімізден шықты. Тағы келеміз
JS
J S
Реально очень вкусно,заказывали на тарелки мммммм это оргазм гастрономический
Дина
Сегодня не понравилось абсолютно ничего.Донер сухой
Ahmad abduga
Как человек живший в Турции, был приятно удивлен точности с каторой был передан сервис, блюда и атмосфера. Думаю хозяин Турок.
Милана Паламарчук
Очень вежливый персонал, уютно и красиво 🫶🏻
MJ
Moldir Jenisova
Пожалуйста закрывайте туалет! А то не приятно кушать так сидели внутри и женщина уборщица открывает без конца и полы помоет когда кушаешь что за безтакность к гостям не приятно !!!
ИН
Ипархан Низамова
Была в Pasha Baba впервые — осталась в полном восторге 😍 Донер очень вкусный и сочный, всё свежее. Обслуживание супер, быстро и вежливо. В заведении уютно и красиво, приятно находиться. Обязательно приду ещё! Спасибо Вам большое 🤍
R
Roman
Были впервые,все понравилось.Еда очень вкусная,обслуживание на высоте.10/10
AM
Al'bi Makisheva
Как то зашли на завтрак с мужем в ваше кафе и остались с вами. Вкусная кухня, всё перепробовали, своих гостей приглашаем к вам. Обслуживание суперское, персонал вежливый. Наша семья полюбила ваше кафе, дети в восторге.
ЧО
Честный Отзыв
Здравствуйте мы ваши постоянные гости,очень любим вашу кухню и обслуживание и кухня 10/10.Часто заезжаем на завтрак часам к 9 бывает чу чуть по позже но по готовности ждем долго минут 30/40 хотелось б чтоб руководство обратил на это внимание.Особенно администратор так как вес зал и подача горячих порядок во всем в ее интересах.Зал не большой посадка не полная когда мы приходим я думаю эти моменты можно контролировать и исправит.А так в остальном все идеально 🔥
Галина Цапиш
Милое и уютное заведение. Вкусная кухня. Идеально для спокойного и гармоничного времяпровождения.
Данила Шумский
Вкусно, как в Турции, мои фавориты — супы и сютлеч. Цены вполне приемлемые. Здорово, что облагородили прилегающую территорию: сделали подсветку, положили плитку, высадили газон и ухаживают за ним.
ИМ
Ибрагимов Мухамед
Очень вкусный Донер на тарелке))) спасибо официанту Сабине и Лияне хорошо обслуживают всем советую )))
Были у вас вчера — всё было очень вкусно 👍 Нам всё понравилось, все такие вежливые 😊 Обязательно ещё придём.
Andrey Dr
Отличное место! В данном районе мало такого формата заведений. Вкусно, сервис твердая пятерка, по цене приемлемо. Советую если вам нравится меню данного формата заведений.
Zaur Nazimov
Paşa Baba - Лучший донер в районе первой Алматы. Я бы даже сказал, донер с говядиной вкуснее, чем в ресторане Özyurt, не говоря уже про кафе Değirmen
Аслан Ахмедов
Все на высшем уровне
Яся .
Все очень вкусно чисто красиво, очень приветливый персонал каждый знает свое дело ! Будем постоянными посетителями
U🇺
Ulan 🇺🇦🇺🇦
Донер базар жоқ дәмді 🔥
Фархат Оразалиев
Здравствуйте мы не давно были у вас хочу сказать у вас очень вкусно уютно обслуживание 10/10 ти так приятно все чисто атмосфера мощь ещё и Намазхана туалете все условия для омовение аж одноразовые тапочки поставили спасибо все вашему арганизатором что создали такую уютный вкусный ресторан спасибо вам ещё раз будем теперь ходить к вам часто ресторан чисто для семьи.
Гузя 🫵🏻
Все великолепно, официанты высшего уровня ❤️
ГТ
Гульзат Турсаитова
Сабина , Гузя, Алуа спасибо вам огромное девочки. Очень приятные вежливые . Очень вкусно поужинали позавтракали. Очень красивое завидение. Вкусно чисто аппетитно всем советую спасибо большое. Девочкам которое отметила отдельно спасибо.
Саймон Райли
Пахлава бомба 👍🏻
Nikoo I.
Кафе хорошее.Еда вкусная,донер особенно. Обслуживание классное.Официантка Сабина нас обслуживала воспитанная и любезная девушка
A
A.Z.A
Понравилось,уютное кафе. Вежливый персонал
Енот злодей
Заказал говяжий донер, привезли куриный. У меня аллергия на курицу. Это уже не ошибка, а прямая угроза здоровью. Возникает вопрос: персонал вообще умеет читать заказы?
GTS 🦈.
Отличное заведение,было все вкусно, хочу отметить официантку Гузю, посоветовала отличное блюдо,была очень вежливой и доброй ,очень советую заведение, официантка молодец
Jekport Joker
Приехали турецкие кафе Паша баба очень было вкусно первый раз всё блюдо было красиво жена очень понравился шашлык турецкий
Abdulla Abdumajitov
Персонал хороший ! Вежливый! Но порции вообще детские реально Котлеты кофте маленькие размером с пельменя расплющенного Рис вообще щепотка 😂 Еще заказали куриные крылышки , честно стыдно должно быть вам они как будто с палец , воробьи ? Был тут в первый и последний раз ! Приложу фото какие должны быть порции и соответствующие цены !
NY
Naoki Yuu
Очень понравилось место , вкусная еда , красивый интерьер, вежливый персонал. Были впервые , обязательно вернёмся 👍👍👍
TB
Toka B
Это один из самых вкусных куриных донеров, которые я пробовала! Идеальный баланс мяса, овощей и соуса — съели с большим удовольствием 😍
Медина ❤️
Заведению ставлю 5 звезд сегодня была с парнем,еда очень вкусная,атмосфера,чистота,а самое главное это обслуживание нас обслуживала девушка Сабина видно что опытная очень приятная и милая будем приходить часто и хотелось бы видеть её там чаще
АФ
Александр Федоренко
Десерт очень понравился ,официант Бекзат порекомендовал , очень мягкий вкусный с жемчужиной , буду приходить ещё!!!
GA
Gulinur Akhmatova
Заезжали с детьми -очень вкусно, быстро.Уютная атмосфера. Порадовал вкус блюд и вежливость персонала⚘️ Однозначно буду рекомендовать друзьям.Мадина администратор спасибо огромное ⚘️
А…
Алматы …
Стэйк 7 из 10,обслуживание на все 100% 👍,чай не горячий теплый,в принципе заведения уютное👍
ZA
Zukhra Akhmetova
Вчера были тут и все очень понравилось. От обслуживания до кухни все было просто шикарно. Официант Фирая очень хорошо знает свое дело, помогла с выбором блюд для каждого. Ей премию!!! Уже который раз на высшем уровне, придем еще!!
Sabrina RiRi
Впервые пришли попробовать турецкую кухню. Все было очень вкусно. Официанты вежливые, чисто и уютно! Хочу также поблагодарить официантку-Фирая! Очень вежливая, отзывчивая и милая девушка!🫣😍
Александра Левицкая
Место просто супер, персонал очень вежливый, уютно,еда приговорена с любовью, всё безупречно вкусно, за турецкий чай отдельное спасибо! Спасибо, процветания!
Макпал Рыскулбекова
Обслуживание, еда все классно 😘
SS
S S
Не дорогое заведение , с хорошей турецкой кухней. Персонал молодчины.
Тағы жүктеу