Жүру жолы
Pasha Baba
Турецкое кафе
Мәзір
Nikoo I.
Кафе хорошее.Еда вкусная,донер особенно. Обслуживание классное.Официантка Сабина нас обслуживала воспитанная и любезная девушка
A
A.Z.A
Понравилось,уютное кафе. Вежливый персонал
Енот злодей
Заказал говяжий донер, привезли куриный. У меня аллергия на курицу. Это уже не ошибка, а прямая угроза здоровью. Возникает вопрос: персонал вообще умеет читать заказы?
GTS 🦈.
Отличное заведение,было все вкусно, хочу отметить официантку Гузю, посоветовала отличное блюдо,была очень вежливой и доброй ,очень советую заведение, официантка молодец
Жахан Тургенов
Приехали турецкие кафе Паша баба очень было вкусно первый раз всё блюдо было красиво жена очень понравился шашлык турецкий
Abdulla Abdumajitov
Персонал хороший ! Вежливый! Но порции вообще детские реально Котлеты кофте маленькие размером с пельменя расплющенного Рис вообще щепотка 😂 Еще заказали куриные крылышки , честно стыдно должно быть вам они как будто с палец , воробьи ? Был тут в первый и последний раз ! Приложу фото какие должны быть порции и соответствующие цены !
NY
Naoki Yuu
Очень понравилось место , вкусная еда , красивый интерьер, вежливый персонал. Были впервые , обязательно вернёмся 👍👍👍
TB
Toka B
Это один из самых вкусных куриных донеров, которые я пробовала! Идеальный баланс мяса, овощей и соуса — съели с большим удовольствием 😍
Медина ❤️
Заведению ставлю 5 звезд сегодня была с парнем,еда очень вкусная,атмосфера,чистота,а самое главное это обслуживание нас обслуживала девушка Сабина видно что опытная очень приятная и милая будем приходить часто и хотелось бы видеть её там чаще
АФ
Александр Федоренко
Десерт очень понравился ,официант Бекзат порекомендовал , очень мягкий вкусный с жемчужиной , буду приходить ещё!!!
GA
Gulinur Akhmatova
Заезжали с детьми -очень вкусно, быстро.Уютная атмосфера. Порадовал вкус блюд и вежливость персонала⚘️ Однозначно буду рекомендовать друзьям.Мадина администратор спасибо огромное ⚘️
А…
Алматы …
Стэйк 7 из 10,обслуживание на все 100% 👍,чай не горячий теплый,в принципе заведения уютное👍
ZA
Zukhra Akhmetova
Вчера были тут и все очень понравилось. От обслуживания до кухни все было просто шикарно. Официант Фирая очень хорошо знает свое дело, помогла с выбором блюд для каждого. Ей премию!!! Уже который раз на высшем уровне, придем еще!!
Sabrina RiRi
Впервые пришли попробовать турецкую кухню. Все было очень вкусно. Официанты вежливые, чисто и уютно! Хочу также поблагодарить официантку-Фирая! Очень вежливая, отзывчивая и милая девушка!🫣😍
Александра Левицкая
Место просто супер, персонал очень вежливый, уютно,еда приговорена с любовью, всё безупречно вкусно, за турецкий чай отдельное спасибо! Спасибо, процветания!
Макпал Рыскулбекова
Обслуживание, еда все классно 😘
SS
S S
Не дорогое заведение , с хорошей турецкой кухней. Персонал молодчины.
V T
Возвращались домой уставшие, решили перекусить и чисто случайно заехали к вам) Это было лучшее решение, так приятно когда тебя встречают с теплой улыбкой, начиная с внимательных официантов и заканчивая приятным администратором, все объяснили по меню, посоветовали исходя из предпочтений мужа (любителя донеров) блюдо на компанию. Мм… в такой подаче ели впервые, очень сочно и вкусно 😋 Настолько вкусно, что решили и домой взять на ужин. Мы довольны, осталось отличное впечатление и приятное послевкусие!
ИХ
Ильяр Хайрамов
Очень вкусно, 10/10👍🏻 Особенно залетело фетучинни😍😋 и пицца) обслуживание 👍🏻
Anna Reimer
Приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал, чистота в залах и уборной! Еда вкусная, но немного недосолено, но кому-то это нравится, например моей маме! Успехов и процветания!
KB
Karina Bolatova
Понравилось всё: еда, обслуживание и настроение, которое создаёт это место. Спасибо за уют и вкус!
Моля Турар
Тамақтары өте дәмд екен! Көңілімізден шықты, Бекзат деген официнат қызмет көрсетуі жақсы, тағы келуге кеңес беремін🌸
Айнура Джаксыбаева
Очень вкусно. Обстановка понравилась. Я люблю турецкую кухню. Официанты доброжелательные, шустрые. Мне понравилось
Асель 🍂🍁🍂
Все вкусно, красиво. Официанты вежливые. Все понравилось👍🏻 👍🏻 Уютный интерьер. Обязательно вернемся. Процветания Вам.
МИГ МИГ
Очень приятное,уютное,заведение приветливые сервис очень рад что здесь бываю всем советую
Samal Akzholbay
Очень вкусно и быстрое обслуживание 😍🫶
W☕
Women ☕
Прекрасное заведение, приятная тихая музыка, вкусная еда, красивый интерьер, вежливые сотрудники . Рекомендую 🌸
КА
Камиля Абышева
Спасибо за вкусный завтрак! Приятная обстановка. Благодарность за приятное обслуживание. Отдельное спасибо Сабине, очень улыбчивая и внимательная! Все как надо подсказала, было вкусно!
Лариса Сафронова
Были сегодня в кафе Pasha Baba. Чисто,уютно. Есть молельная комната. Особая благодарность обслуживающему персоналу и поварам. Пока ждали наш заказ, нам подали чай. Заказали Донер Ассорти на тарелке и Курицу под сливочным соусом. Очень вкусно. Желаю кафе процветания и удачи! Советую посетить это кафе.
Ruslan Bmw
Еда вкусная,внимательный персонал 👍
РЖ
Равиль Жулфаев
Хорошее кафе
ИД
Илья Десятов
Все вкусно, сервис на высшем уровне!
DS
Daniel Saragoza
Не сосчитать, сколько раз я уже возвращаюсь сюда после открытия - всё на высшем уровне! Персонал всегда встречает и провожает, уборная чистая. Чай, который подают при посещении, конечно, не самый лучший, но как комплимент от заведения - всегда приятно. Перепробовав почти все позиции в меню, могу отметить, что блюда, на которых специализируется заведение, действительно очень вкусные. Но я и не ожидал от турецкого заведения вкусных спагетти и бургеров - они, правда, не очень. Цены тоже очень приятные, но не на все блюда: например, десерты и напитки стоят каких-то заоблачных денег. Однако в итоге из всех ресторанов на этой улице, где я был, не было ни одного, в который я возвращаюсь так же часто.
А0
Арташ 0сепян
Шикароне заведение
JK
Joker_007 Karbozov
Ужасное заведения еда солёная жёсткая администратор вовше грубый лимонад чай вовше сплошная химоза на воде во общем дорого и не вкусно
Артемий Барбанаков
25.11.2025 обедали с коллегами в данном кафе, очень понравилось, уютно, вкусно. Самый приветливый администратор работает здесь, прошу руководство выдать премию.
Хочу отметить профессионализм Администратора. Четко сфокусирована на высокий сервис . По кухне честно сказать пробовал и лучше . Зал приятный уютный
Арайлым Сыдыкова
Частичка Стамбула на 1 Алматы 😍 очень вкусно, дружелюбный персонал, атмосферная обстановка
Асель Турсынбай
Ооооочень вкусные блюда и впрочем мне всё понравилось приду еще обязательно😁🫶🏻
ГА
Гуни Асылбекова
Доставки нет ! 👎
Виктория Гернер
Вкусная еда, вежливый персонал, приятный интерьер, чистая уборная, рекомендую🫣))) в ваш суп чечевичный легко влюбиться ♡
DT
Dauren TDT
Мухи просто достали !!!!! Как не придешь у них всегда мухи в зале …. И стайки сухие не переживать .
NZ
Nurbanum Zaitova
Servis ve yemekleri mükemmel! 100/10 Garsonları mükemmel onlara ayrı alkış! Sanki İstanbul'da bi kafeye oturup yemek yemişiz! Güzel sıcak duygular için teşekkürler!
MS
Mr. Scream
Обслуживание на высоте
Irina Pol
Запоздалый комментарий, но лучшее атмосферное кафе и вкусное ♥️
Фарид Загрутдинов
Очень понравился вкусный обед спасибо администраторам нашел сохранили мою черную куртку поставлю оценку пять 5️⃣🙂💜👍✅
Альмира Маратовна
Хорошее тихое заведение
A
Aisultan
Были в кафе, нас обслуживал официант Арман. Очень вежливый и приятный парень, всё принёс быстро, помог с выбором, всё аккуратно и с улыбкой. Отличное обслуживание!
GA
Gulnara Amiralieva
Была в этом заведении впервые! Из плюсов — обслуживание хорошее , официанты знают свою работу , администратор встречает у входа с улыбкой , чистота и уют присутствуют! Заказали ассорти кебаб на 4х нас было 5 человек , порция огромная даже не доели но кебаб из фарша был пересолен и пересушен , ребрышки бараньи жесткие , только курица рис и капуста были вкусные , лимонад вкусный , чай слишком крепкий но спасибо официантам что по просьбе долили кипятка! Из десертов пахлава свежая , во рту тает но фисташковый рулет не о чем его им даже и назвать стыдно ….
ЖК
Жазира Кажегельдина
Зашли сюда с друзьями случайно, просто мимо проходили — и, честно, даже не ожидали, что окажемся в таком классном месте! Внутри сразу уютно, будто пришла не в кафе, а к старым друзьям на кухню. Нас встретили с улыбкой, проводили за стол, всё быстро и без суеты. Заказала бургер с говядиной — думала, будет обычный, а оказался просто бомба! Сочный, с хорошим хлебом, вкус реально домашний. Потом взяли шоколадный мусс — нежный, воздушный, прямо тает. И отдельно хочу отметить официантку — такая внимательная! Меня терзали смутные сомнения с напитком, и она предложила вариант “на пробу” — и попала в точку! Честно, не ожидала такого сервиса. Теперь всем советую — уют, еда и настроение на 10 из 10!
Тағы жүктеу