Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алмагуль
Практически с первых дней заезжаем, как бываем неподалеку. С каждым разом все хуже и хуже. Сегодня ждали заказ 1ч.3 мин😅. Ингредиентов в каждом блюде все меньше и меньше, или повара халтурят или хозяева жадничают. Но итог один, блюда меняются не в лучшую сторону. Прилагаю фото, найдите 5 отличий 😄
Мадина
Были уже очень много раз на протяжении года Вас встречают вкуснейшим турецким чаем Меню постоянно обновляется и модернизируется, но уже есть свои фавориты т.к много что попробовали, не было блюда, которое не понравилось или вызвало дискомфорт. Одно из редких хороших заведений в нижней части города. Очень замечательная атмосфера и обстановка. Цены вас удивят. Надеюсь будут держать качество❤️
Марина kz
Пришли первый раз , нашли в Инстаграм Очень уютное место, обслуживающий персонал приветливый, вкусно пообедали, нам понравилось и по ценам ок. Будем приходить ещё.
ý n
Ас салам алейкум! Очень часто ходим и каждый раз остаёмся очень довольны Всегда очень вкусно и быстро Персонал, очень внимательный и добрый ,создаёт настоящую атмосферу уюта и гостеприимства. Однозначно одно из любимых мест🫂
AM
Al'bi Makisheva
Как то зашли на завтрак с мужем в ваше кафе и остались с вами. Вкусная кухня, всё перепробовали, своих гостей приглашаем к вам. Обслуживание суперское, персонал вежливый. Наша семья полюбила ваше кафе, дети в восторге.
Айсулу Иса
🎂Ресторан очень атмосферная, эстетичная, красивая мне все понравилось советую✨️
Дастан Айтжанов
Курерь болып келіп тұрсақта, Қонаққа шай берің деп шай беріп жатыр,От душий рахмет жігіттер❤️
grll 🍯
Прекрасное заведение, приятная тихая музыка, вкусная еда, красивый интерьер, вежливые сотрудники . Рекомендую 🌸
Мейрамбек Амангелдіұлы
Балалар бұрышы бар деп өтірік көрсетілген
ꪑ𝓲ꪶꪖꪀꪮᥴꫝ𝘬ꪖ 💕
Очень вежливый персонал, уютно и красиво 🫶🏻
А…
Алматы …
Стэйк 7 из 10,обслуживание на все 100% 👍,чай не горячий теплый,в принципе заведения уютное👍
DT
Dauren TDT
Мухи просто достали !!!!! Как не придешь у них всегда мухи в зале …. И стайки сухие не переживать .
Irina Pol
Запоздалый комментарий, но лучшее атмосферное кафе и вкусное ♥️
Виктория Гернер
Вкусная еда, вежливый персонал, приятный интерьер, чистая уборная, рекомендую🫣))) в ваш суп чечевичный легко влюбиться ♡
Фарид Загрутдинов
Очень понравился вкусный обед спасибо администраторам нашел сохранили мою черную куртку поставлю оценку пять 5️⃣🙂💜👍✅
Al Kh
Классное место, мы в восторге, по пили покушали, мясо прям вкусное, брали донер на тарелке, и стейк: чай как комплимент мелочь а приятно ) спасибо Арману, все оперативно
ВО
Вишенина Ольга
Ооочень вкусно, уютно, чисто и по домашнему. Прям рекомендую одной из лучших кафе турксибского района 👌
RR
Ralan R
Интерьер красивый. Обслуживание хорошее, но блюда не вкусные и маленькие. Ещё чайную ложку уксуса продают за 400 тг 🤭
Карина Коган
Место новое , атмосфера приятная , официанты вежливые . Чистые уборные , что важно для меня при выборе заведения. По меню все понятно , оно разнообразное в целом , но мясные блюда в основном из баранины . В качестве комплимента подали турецкий чай, Выделю для себя пышный лаваш со сливочным маслом. Но совет есть его быстрее , пока он горячий . Спустя время он засыхает и впечатления уже не те . Неплоха была Пахлава, но показалась верхняя часть суховата . В остальном блюда не дотянули до той турецкой изюминки . Где-то чего-то да не хватило . Бабагануш пришлось досолить , доперчить. Все в целом свежее и красиво подано , но пресновато . Не понравился рис, не рассыпчатый , а больше как каша получился . Но я все таки заеду попозже протестить еще раз , вдруг повезет больше .
Аманат Бейсенбаева
Приехала в гости из Караганды ! всё понравилась атмосфера очень уютное ,кухня очень вкусно готовит и очень вежливые сотрудники особенно Администратор Динара и официант Фирая спасибо за гостеприимство 🥰🤗
РД
Расулжан Джаппаров
Было бы 10 звезд, поставил бы 10. Вкусная еда по соотношению цена качество! 9/10 Очень удивил сервис, нас обслуживал официант Чингиз, знает своё дело. Шикарно всё подал, всё объяснил 10/10 Антураж заведения отличный! Очень красивое заведение что с наружи что внутри! 10/10 Вообщем смело можно сюда приходить и наслаждаться Турецкой атмосферой! Общая оценка 9.8
Алишер Исагалиев
Очень атмосферное место, музыка интерьер создает турецкое настроение. Большой выбор блюд, все очень вкусно и большие порций. Донер очень вкусный и сочный. Также бесплатно преподнесли турецкий чай. Рекомендую к посещению
ЭЭ
Элли Элина
Это шикарное место,где уютно и очень вкусно,обслуживание на хорошем уровне и вполне заслуживает 10/10 по всем параметрам очень рада что побыаала и уверена буду частым гостем там!!!!!!!
Farm М
Отличное место ,захожу часто не далеко от дома ! Еда вкусная 🥰👍кофе и десерт иногда не вкусно но все равно заказываю 😁 Минусы 😒когда сидишь кушаешь почему то начинают убираться , полы мыть 😒очень не приятно сделайте для уборки график уже
Роксана Лифинцева
Пришла в это заведение 21 февраля, меня обслужил очень приятный молодой человек (Чингиз), не смотря тот факт что я заказывала с собой, он принёс мне стаканчик чая, что было приятным бонусом к заказу , парень был очень вежлив и помог мне выбрать блюдо исходя из моего запроса, персоналом довольна на все 100%, а так же кухня оказалась очень вкусной, вообщем советую !
Ahmad abduga
Как человек живший в Турции, был приятно удивлен точности с каторой был передан сервис, блюда и атмосфера. Думаю хозяин Турок.
ИЛ
Игорь Литвиненко
Очень вкусно, атмосферно . Возможность за небольшие деньги попробовать кусочек Турции . Рекомендую
ТМ
Торгын Маманова
Вчера были здесь с подругами, понравились и кухня и персонал👍🏻👍🏻👍🏻 было вкусно, уютно
Тимофей Чикин
Отличное заведение! Сервис на уровне, кухня очень вкусная, порции сытные и цены приемлимые!
RZ
Roza Zhet
Таңғы ас іштік, өте дәмді әрі көңілімізден шықты. Тағы келеміз
JS
J S
Реально очень вкусно,заказывали на тарелки мммммм это оргазм гастрономический
R
Roman
Были впервые,все понравилось.Еда очень вкусная,обслуживание на высоте.10/10
ИМ
Ибрагимов Мухамед
Очень вкусный Донер на тарелке))) спасибо официанту Сабине и Лияне хорошо обслуживают всем советую )))
Жиі баратын қонақ
Andrey Dr
Отличное место! В данном районе мало такого формата заведений. Вкусно, сервис твердая пятерка, по цене приемлемо. Советую если вам нравится меню данного формата заведений.
Яся .
Все очень вкусно чисто красиво, очень приветливый персонал каждый знает свое дело ! Будем постоянными посетителями
Фархат Оразалиев
Здравствуйте мы не давно были у вас хочу сказать у вас очень вкусно уютно обслуживание 10/10 ти так приятно все чисто атмосфера мощь ещё и Намазхана туалете все условия для омовение аж одноразовые тапочки поставили спасибо все вашему арганизатором что создали такую уютный вкусный ресторан спасибо вам ещё раз будем теперь ходить к вам часто ресторан чисто для семьи.
Nikoo I.
Кафе хорошее.Еда вкусная,донер особенно. Обслуживание классное.Официантка Сабина нас обслуживала воспитанная и любезная девушка
Jekport Joker
Приехали турецкие кафе Паша баба очень было вкусно первый раз всё блюдо было красиво жена очень понравился шашлык турецкий
Жиі баратын қонақ
Медина ❤️
Заведению ставлю 5 звезд сегодня была с парнем,еда очень вкусная,атмосфера,чистота,а самое главное это обслуживание нас обслуживала девушка Сабина видно что опытная очень приятная и милая будем приходить часто и хотелось бы видеть её там чаще
Anna Reimer
Приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал, чистота в залах и уборной! Еда вкусная, но немного недосолено, но кому-то это нравится, например моей маме! Успехов и процветания!
Айнура Джаксыбаева
Очень вкусно. Обстановка понравилась. Я люблю турецкую кухню. Официанты доброжелательные, шустрые. Мне понравилось
Хочу отметить профессионализм Администратора. Четко сфокусирована на высокий сервис . По кухне честно сказать пробовал и лучше . Зал приятный уютный
Сама себе фея
Вчера я отпраздновала здесь свое 20-летие. Всё было на высоте – еда, интерьер, атмосфера и особенно сервис! Администратор быстро реагирует и на сообщения и на просьбы вживую. У вас обязательно спросят как ваше настроение, поздравят и обслужат на высоте. Официантке, которая нас обслуживала, отдельное спасибо, ей премию!! Уделила внимание каждому из 14 человек! В общем, огромное спасибо вам за все❤️🔥
Алма Рыскеева
Сегодня посетили данное заведение и были очень довольны. Все было очень вкусно и сытно. Обсуживание тоже на высшем уровне. Спасибо официантке Фирае, очень приятная и добродушная девушка. Обстановка,музыка, еда все понравилось. Везде чисто. Очень рады, что в нашем районе открыли турецкое кафе, так как любим турецкую еду. Турецкий чай - супер!
БB
Босс Boss
Пишу редко отзывы но очень все даже понравилось, не надолго оказался в Стамбуле 🥰 Доброжелательная команда, обслуживание на уровне, спасибо 👍🏻
Luv Luv
Очень хорошее заведение. Официант Омар очень вежлив и шустрый. Оперативно все принесли. Было вкусно. В туалете чисто. Еще дали комплимент от заведения чай и десерт. Остались сытые и довольные 🥰 рекомендую Искандер кебаб и Донни на тарелке очень сытно , мясо было очень много ☺️
AN
Anastassiya Nazarenko
Очень приятное место. Большой выбор блюд, все вкусно, приятное обслуживание, ненавязчивая музыка, приятные цены.
LS
Lamp SVET
Сегодня были с мужем в PASHA BABA (Turk kafesi) поужинали и остались оооочень довольными и сытыми! Мы были впервые в этом заведениее! Официант Чингис нам помог при выборе! И мы не пожалели, что его послушали. Хорошо, когда персоналы знают всю меню, значит рук-во им дает на пробу! Тут чисто и уютно! Музыка хорошая! Рекомендуем Вам! Жаль что нет +10!!!
Ас Шам
Одно из любимых мест. Рекомендую!
Руслан Нурали
Качественная еда, уютное место, приятные цены!
Тағы жүктеу