Жүру жолы
Мәзір
Анастасия Виттих
Отличный кофе, вежливый бариста 👍🔥
Назым Шерниязова
Кофе просто супер! ☕ Атмосфера уютная, а Арнат общительные и доброжелательные. Приятно приходить снова!
хами хами
Нас обслуживал Арнат. Все понравилось
П1
П 1
Работаю в бизнес центре рядом и крайне возмущена работой этой кофейни!! Почему не работаете 24/7?? Сидела бы у вас круглыми сутками и пила бы ваш прекрасный кофе🫠 любимая кофейня 🫶🏻
Aizana Adilbekova
Вкусный кофе и десерты к ним, удобно, что могут предложить обеды и завтраки 👌🏼 Советую заскочить к ним 👍🏻
НН
Неважно Неважно
Кофе вкусный, видно, что готовят с любовью. Персонал доброжелательный, всегда помогут выбрать напиток под настроение. А десерты просто топ, выбор всегда велик 😍😍😍
NM
Nazik Murzakhanova
Всегда свежий кофе и приятная атмосфера, всем советую!
ZN
Zhazel Nurtayeva
Все классно все супер обслуживание с красивой улыбкой , классная подача кофе. И главное такая приятная аура от точки и бармена Арната
Олжас Турсунов
Каждый раз, проходя мимо, я не подозревал о наличии кофейни внутри. Это замечательно, теперь буду наслаждаться кофе по дороге на работу. Бармен Арнат готовит восхитительный капучино.😋👍
Куанышбек Кишкенбаев
Прекрасное место! Кофейня Арната — это уголок уюта и вдохновения. Атмосфера теплая, персонал дружелюбный, а кофе — просто великолепный: ароматный, насыщенный, с идеальной подачей. Каждый визит сюда — маленький праздник. Обязательно вернусь
Аргуль Айджанова
Кофе вкусное,Самое главное Бариста доброжелательный
Катрина Малахина
Очень уютное и приятное место. Кажды день после завода прихожу отпить сей божественный нектар под названием лавандовый раф. Браво Бариста ты делаешь мою жизнь чуточку лучше!
amina tln
Вкусное кофе, бариста общительный и помог в выборе
Temka From usa
Почти каждый день после работы сюда приезжаю, бариста Арнат очень вкусно и быстро приготовил кофе, человек знает свое дело👍🏻
Alash Kalmenov
Арнат молодец 👍
Rahym Seitkamal
Буду постоянным клиентам. Спасибо отдельно Арнату
Алина Сунцева
Прекрасная кофейня: уютно, вкусно и с душой. Бариста знает, что делает ☕️🤩
d k
Хорошее обслуживание, еда вкусная. Мне все понравилось
Ұлжан Сағынтай
Очень уютное кафе! Кофе вкусный, цены доступные, а персонал всегда вежливый и приветливый. Отличное место для того, чтобы начать утро с хорошего настроения. 🌿☕
Bekzat Sagyntai
Очень атмосферная кофейня,очень вкусный кофе,пришли с друзьями всем понравилось 🫶🏻
Angel 🤍
Жақсы жер. Достарыма ұнады, бірақта кіретін жерлері өте ыңғайсыз. Бұрыңғы “САНА” медклиникасы болғанда күшті болған. Кәзір барлығы өзгеруіне қапаландық. Бірақта ұнады
ОД
Осман Дакен
Советую вам 👍🏻
Akbayan Kasymkulkyzy
100% арабика средней обжарки 😍 ценители настоящего кофе, вам точно сюда ♥️
НА
Нургазы Аягузов
Был в этом районе по работе, просто заскочил взять кофе, вбил в тугис кофе рядом и сразу выдало это место. Ну что могу сказать, кухню я пока не пробовал, но попробовав кофе, появилось желание что-нибудь взять перекусить☺️Может заскочу еще разок как-нибудь, если буду там, так как аромат кофе до сих пор не выходит у меня из головы, будто готовят с особой любовью и старанием понравится посетителю, и вправду восхитительный кофе. Есть два вида обжарки кофе, но я по-моему взял средней обжарки, взял капучино и с каждым глотком тело наполнялось энергией, утренняя вялость прошла, потом взял второй, но я торопился хотя хотел взять и третий, ну ладно, будет шанс придем еще☺️👍
Арман Оспанов
Не было времени искать место для обеда, заскочил в ближайшее заведение, хорошее мясо по французски и не мало важно по приемлемой цене
Макс
Вкусные кофе и выпечки!)
Даулет Камыр
Вкусно и точка!
Асем Мейрбек
Персонал жақсы қызмет көрсетті, кофе 💯 ұнады, сапасы жақсы🔥
МО
Максим Ом
Персонал приятный , мне как любителю кофе понравилось что у них есть на выбор два зерна и еда вкусная)
Midina Kabayeva
сегодня посетила данную кофейню и осталась в восторге! очень вкусный боул и кофе. бариста вежливый и всегда готов помочь с выбором 😇
Асия Бейсекова
Отличное место, чтобы взять кофе на бегу! Всегда быстро, вкусно и с улыбкой. Спасибо Wake&Take ☕😊 Обожаю ваше капучино — лучшее пробуждение по утрам! Wake&Take, вы спасаете мои будни ❤️
Bal Byrauyn
Өте күшті Бариста👍🏼👍🏼👍🏼 Кофесі де жақсы
S M
Очень вкусные кофе, всем советую🤗
Mar bella
Покупаю здесь латте и выпечку - все всегда вкусное и свежее. Бариста дружелюбные, обслуживают быстро и с улыбкой :) ☺️ Атмосфера приятная, чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь еще раз! 👍🏻
jeveuxss
Утро начинается с вкусного кофе в Wake&Take. Вкусный не только кофе, но и выпечка, и обеды. Всё супер свежее. Очень приятные люди, разговор с ними как терапия 🤗
Aiganym Sagyntay
Отличная кофейня: вкусный кофе, уютная атмосфера и приятное обслуживание. Обязательно вернусь!
NK
Nurboat Konyrbaev
Спс
FS
Farida Shintayeva
Отличный кофе, вкусная выпечка и приемлемые цены. Бариста очень вежливый и приятный парень. Отрицательные отзывы ниже про клинику к кофейне отношения не имеют. Рекомендую👌🏻
AP
Arseniy Piterskiy
Эльдорадо красавчик, нашептал мне в кофе и он стал вкуснее