Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ina sagievvaa_
Мүлде ұнаған жоқ
бүгін 22 апрель сағат 7 жарымда кірдік осы жерге ужас, тестерды тонға келема деп көріп жатсақ, "боянып жатқандарынызды видео қылып салып жіберем" диді, мақтап жақсы көңіл күймен келіп едік бәрін құртты. Мен өз тонымды білмей айнаға келіп көріп тұрған едім, тестерді не үшін койып койдыныздар онда новый затты ашып нагло боянып жатсам бір жөн екен короче не советую
Мадина Базарбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Клиент келгенде амандаспайды, даже сурак койсак ответ бермейди. Как будто жумыс истегиси келмей турган адамдай. Унамайды ма жумыс истемеу керек озин кинамай! Улкен адам сурап келип тур издеп постоянный клиенти! жок, сурак кояды ответ жок озинше ала бериниз, тур сол жерде деп адаммен жумыс жасап билмейди!
ЗИ
Замира Илясканова
Мүлде ұнаған жоқ
Бүгін магазинде продовец қыз прям жұлынып тұрды алдын қыздар прям бәрін нақты айтып бәрін түсіндүруші еді бүгін өкінішке орай ондай болмады! А так магазиннің товарлары сапасы өте керемет
𝓃𝓊𝓃 𝓈
Керемет ұнады
очень миленький магазинчик и очень хорошие продавцы!
Гулшат Жайкеева
Керемет ұнады
Очень понравился этот магазин косметики. Большой ассортимент, можно найти всё необходимое. Продукция качественная, цены адекватные. Отдельно хочу отметить обслуживание — продавцы вежливые, внимательные и помогают подобрать именно то, что нужно. Осталась очень довольна покупкой!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился ассортимент и обслужива…
ZM
Zhanibek Mirzakhmedov
Керемет ұнады
Бағасы тиімді, товарлары оригинал, қызмет көрсету жоғары деңгейде, магазин просторный, комфортный, жылулық сыйлайды. Өзіме ұнайды👍
14 наурыз 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет! Дүкеніміз бен қызмет көрсетуіміз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді қайтадан күтеміз!
ЗН
Зухра Нурмуханова
Керемет ұнады
Самый лучший магазин в каскелене. Здесь можно найти подарки на любой вкус и возраст. Все товары в хорошем качестве, оригинал👍 Девчонки молодцы, приятный сервис и консультация ❤️❤️❤️
14 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и добрые слова! Очень рады, что вы остались довольны покупкой, ассортиментом…
Елизавета
Керемет ұнады
Админ Гульжайна быстро и оперативно все онлайн подсказала. Магазин отличный, сделали подарок к первому заказу. Клиентоориентрованность на высшем уровне, оставили приятное впечатление, рекомендую девочки. Желаю процветания всей команде❤❤❤
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш магазин, ассортимент…
ЖК
Жанылай Койшыкулова
Керемет ұнады
Уходовыйлары оригинал болғаны үшін тек осы магазиннен аламын,аксессуарларғада таңдау көп екен,декретте отырған мамамын,алыста тұрсамда жақында уходтарымды обновить етуге барамын)магазинге болашақта көркею тілеймін)
14 наурыз 2026, ресми жауап
Жақсы баға беріп, жылы сөздер жазғаныңызға рақмет! Сізге біздің ассортимент пен қызмет көрсету ұнаға…
Aigul Umirbayeva
Керемет ұнады
Isulu дүкені,сұлулардың дүкені,барлық өнімдері қол жетімді бағада,ассортимент өте көп,өнімдері сапалы.жақыныңызға қандай сыйлық сыйлауға ойланып жүрсеңіз,осы дукеннен таба аласыз.Табысты болыңыздар,халықтың ықыласына бөленіп жүре беріңіздер!Алға!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз❤️
Бауыржан Мэлс
Керемет ұнады
Магазин Топ1, самый большой ассортимент косметики в Каскелене. Больших высот!
Айгерим Khozhabai
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность продавцу Гульжайне в косметическом магазине. Она всегда приветливая, встречает клиентов с улыбкой и очень подробно рассказывает о продукции. Помогает подобрать именно то, что нужно. Обслуживание на высшем уровне!❤️❤️🥰🥰
14 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием…
Керемет ұнады
Өте күшті рахмет! Бағана алған крем оригинал косметикаларыда ұнады
14 наурыз 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет! Дүкеніміз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді қайтадан күтеміз!💐
ZM
Zhanara Mels
Керемет ұнады
Кыздарики магазин топ! реально оригинал косметика. Вообще корыкпай ала берындер, аллергия бермейды! 👍👍👍 Продавецтеры де жаксы, всегда кометеседы, рахмет улкен
aa
akniet askatova
унады
14 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет. Сізге ұнағанына қуаныштымыз💐
Наргиз Маратова
Керемет ұнады
Очень классный сервис . Понравилось то, что продавщица консультирует на двух языках без проблем. Большой ассортимент, есть , что купить в подарок. Очень чистый и уютный магазин
Людмила ALS
Мүлде ұнаған жоқ
Выбор косметики может и большой . Но вот продавцы это ужас ! Гнать в шею. 2 раза заходила в магазин сначала выгнали потому что у них обед о котором не указано и двери открыты. Второй раз якобы у них собрание по среде дня из 2 человек 😅 вообщем руководству стоит задуматься о смене продавцов либо же научить этих грамотно работать..
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда вы посещали магазин? Желательно точную дату и время, чтобы…
НД
Нейля Джанпейсова
Самый лучший магазин косметики ❤️
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
gukass ⚡️
Керемет ұнады
Удобный магазин с хорошими ценами и большим ассортиментом.Буду заходить чаще ❤️
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aidana Almaskyzy
Керемет ұнады
Isulu — это магазин, которому я доверяю. Здесь всегда широкий ассортимент, доступные цены и хорошее обслуживание. Покупать одно удовольствие.
merey .
Керемет ұнады
Isulu дүкеніне алғысым шексіз. Тауарлары әрқашан сапалы, қаптамасы ұқыпты. Косметиканы тек осы жерден аламын.
Adelya 🤍
Керемет ұнады
Покупаю косметику только в Isulu - качество всегда на высоте😍😍😍 косметика только оригинал, отличного качества💯 девушка очень приятная, всегда помогает с выбором🩷 Рекомендую!!!
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
ANELIA 🌸
Доверяю только Isulu — проверенное качество и отличный выбор😍🫶🏻
J )
Керемет ұнады
Спасибо Isulu за быструю доставку и оригинальные товары, все понравилось😍😍 И все качественно❤️
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Nurai T
Керемет ұнады
Магазин Isulu оставил только приятные впечатления! 🌸 Косметика качественная, выбор очень широкий. Цены адекватные, а обслуживание на высоком уровне — консультанты всегда подскажут и помогут. Доставка быстрая, всё приходит в идеальном состоянии. Теперь косметику беру только в Isulu. ✨
М М
Керемет ұнады
Классный магазин. Много выбора, цены приемлемые. Косметика оригинал. Постоянно покупаю уход в этом магазине.
Софико <3
Керемет ұнады
Наклейки для ногтей очень крутые отлично держатся , консультантка Мерей очень добрая милая очень приятно с ней разговаривать 🤗 Буду с радостью сюда приходить 🥰😍
Assem Sandibekkyzy
Керемет ұнады
Осы жерді ашқан қыз өте жақсы адам, әрдайым таңдауға көмектеседі. Заттары да сапалы әрі оригинал. Косметика мен күтім құралдарын осы жерден алсаңыздар, өкінбейсіздер.
Александрина Дэйвис
Мүлде ұнаған жоқ
от консультанта 0 помощи,когда спрашиваешь,сидит и покрикивает что то сидя в телефоне вместо того чтобы подойти.еще нет тестеров на продукты.
no name
Керемет ұнады
Магазинде выбор өте көп.Продавец консультант қыздар барлық косметиканы таңдауға және табуға көмектеседі.🥰🥰🫶🏻