Маршруттар
Дом мастеров Academy SK
Салон красоты
Қант құю пакеті 50% жеңілдікпен бар болғаны 9990 теңге.
* 2025 жылдың 1 қарашасы - 2026 жылдың 30 сәуірі, толық ақпарат алу үшін қоңырау шалыңыз +7 771 574 0562
Қабылдауға жазылу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Anar Sandibekova
Компания таңдады
Очень довольна посещением салона 😍 Делала стрижку и маникюр — всё на высшем уровне❤️
Добрый вечер, Anar! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Pusyen001 _
Я здесь была на маникюре, торопилась нигде не принимали, а тут сразу приняли 🥹 мастер такая милая, сделала аккуратный маникюр и покрытие гелем, несмотря на мои короткие ногти подобрали подходящий цвет. Благодарю мастер Шахида 💐 буду вашей постоянной клиенткой , процветании вам и салону ❤️
10 ақпан 2026, ресми жауап
Pusyen001. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас еще раз ❤️
Mэррии .
Отличный салон. Спасибо мастеру Жулдыз за отличный маникюр, даже не заметно что наращивание😻😻😻
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Mэррии, за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Айым Дуйсенби
Каскад кидыртыым темаа шыктыы Ақырыс деген мастер жасады ұнадыы қатты рахмеет✨❤️
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
Kira Krutaya
Спасибо большое за вашу прекрасную работу! Мне все очень понравилось 😊
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы старались.
ЭД
Эльмира Давлеталиева
Благодарю мастеров Марал, Маю, Наталья из Дома мастеров, а также душевную хозяйку Сению за такой шикарный образ. Рекомендую всем! Мастера профессионалы своего дела!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Эльмира, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Барлық түсініктемелер
Dilyara Ibragim
Очень довольна работой мастера Марал. Маникюр выполнен на высшем уровне: аккуратно, стильно и с учётом всех моих пожеланий. Мастер помогла определиться с дизайном, всё подробно объясняла и сопровождала на каждом этапе. Видно, что человек работает с душой и профессионализмом. Результат превзошёл ожидания — рекомендую на 100% ❤️
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
ZK
Zulfiya Kuralova
Мастер Роза өз ісінің маманы. Көп рақмет маған қатты ұнады. Салон ұжымыда керемет. Сервис жоғары дәрежеде🌻😇
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
Ramilya Ismarova
Пришла с проблемными пятками ужасными. Мастер Марал, сделала Смарт педикюр🤩СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻💖По-больше клиентов вам и процветания 🙏🏻💰💶💴💵💸
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ramilya! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
МР
Марал Раимкулова
Это вау 🤩 Сервис на высшем уровне❤️ Делала ламинирование, результат просто невероятный! Подарили еще подарочки и клиентскую карту 🥹 Вообщем, остались отличные впечатления от данного салона! Всем советую!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марал. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Sanade
Очень довольна маникюром, мастера Марал. Сделала всё быстро, красиво и аккуратно. Очень приятный сервис🥰
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Успехов вам ❤
Assem Iliyasovna
Отличный сервис! Несмотря на позднее время, приняли и выполнили работу на высоком уровне. Всё аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Огромное спасибо за такой подход! Теперь буду обращаться только сюда.❤️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас!!! Были рады знакомству ❤
AT
Aigerim Talapovna
Марал ханымға үлкен рахмет❤️ Қанша мастерде болдым бұлай смарт педикюр и маникюр жасап көрмепті. Өз ісінің маманы екені көрініп тұр🫶🏻
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigerim. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
KN
Kim Natalya
Хочу выразить огромную благодарность Марал за идеальный маникюр и смарт-педикюр! Работы выполнены очень аккуратно, чисто и профессионально. Смарт-педикюр — просто восторг: ножки гладкие и ухоженные. Отдельное спасибо за то, что Марал работает круглосуточно — это невероятно удобно, когда плотный график и нет времени днём. Атмосфера у мастера уютная, руки лёгкие, результат безупречный. Обязательно приду снова! 💖✨
27 қараша 2025, ресми жауап
Kim, добрый день! Спасибо большое 🤗 Всегда рады помочь.
Алия Кошкумбаева
Супер место работает 24/7 включает полный спектр услуг от стрижки до массажа. Очень внимательный персонал. Можно получить не только бьюти консультацию от самой владелицы салона но и пройти обучение. Была у мастера маникюра Марал она сотворила чудо с моими капризными ручками…супер профессиональная работа. После маникюра пошла на стрижку к мастеру Розе…. Понимание желания клиента на 100%…. В перерывах между услугами можно посидеть в массажном кресле. Такой сервис вижу впервые это впечатляет. Рекомендую к посещению … цены гораздо ниже уровня профессионализма мастеров этого салона. 🔥💐🎆 ни 1 просьба клиента не останется без внимания. Самое классный салон Алматы!!! Успехов и процветания👍👍👍
27 қараша 2025, ресми жауап
Алия, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Шынар Талканбай
Я прошла обучения в этой Академии у мастера Зауре Искренне благодарю мастера Зауре за трепетное отношения, подход, за человеческое тёплые отношения Я очень многому научилась
Жиі баратын қонақ
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Маржан Абдразакова
Сегодня пришла на маникюр и педикюр и была в полном восторге от работы. Впервые сделали настолько шикарно — я даже не ожидала, что у меня такие красивые ногти! Качество на высоте, а цены при этом очень приятные. Теперь только сюда. Работу мне делала мастер Марал — вы просто волшебница. Спасибо салону за угощение, атмосфера такая уютная, что я реально отдохнула. Марал, вы теперь мой любимый мастер!
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Маржан. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Bereke. 🤍
Оформили очень красиво!Администраторша очень милая и красивая девушка.Всё понравилось.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Bereke., ждем вас в гости снова и снова 💛
Аида Бутакбай
Мастер Мая,очень аккуратно и красиво выполнила работу,рекомендую всем🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Добрый вечер, Аида, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Dinara Asiltai
Марал мастерге көөп рақмеет🤍 Тез, тиянақты, әдемі жасап берді! Тағы да келеміін💃🏻💃🏻
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
GK
Galina Kostromykina
Мастер Марал работает очень аккуратно и с душой♥️ маникюр/гель. Я очень довольна, искренне советую!
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛
GJ
Gul Jbi
Очень понравился сервис, очень добрый персонал, подросткам и детям тоже делают стрижки, красиво и стильно, очень довольна. 10из10 баллов
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку 😌
Azaliya 🐈⬛
Шикарная укладка без утюжка, не одной гели фиксатора , муса , я просто в шоке 😍, мастера в городе делают от 10 000 тут всего 4 000 тг Огромное спасибо тренеру Роза с ассистентом Мунира , я теперь навсегда их клиент 🥰🥰🥰🥰
Аяна Избасар
Обслуживалась у мастера Сауле ! Всем советую очень тщательна работа ! Идеальное покрытые ! Все очень чисто и приветливо ! Всем советую !
Aruka 🤍
Нағыз шебер Айым! 😍 Маникюрді дәл өз қалауымдай жасап берді, қолыңыз жеңіл болсын 💫 Очень понравилась атмосфера в салоне, всё чисто и уютно, мастера встречают с улыбкой🥰🥰 Теперь я постоянный клиент)))✨ После такой укладки невозможно промолчать — оставляю ещё один отзыв с удовольствием 💖
ИГ
Ирина Гарькина
По брошюру решила придти в салон по акций , боялась что ещё больше испорчу ногти , НО я была в шоке от профессионализма мастера Айым , она реанимировала мои ногти , которых в других салоне испортили так , что по болели 😔 Теперь этот салон мой любимый , будто побыла в раю 🥰, сделали стрижку по акций мастер Мундира , хороший мастер 😍 советую всем !!!!!
Shuak Sh
Огромное спасибо мастерам Сауле и Назерке! Маникюр просто супер — аккуратно, красиво и качественно 💅✨ Обязательно приду ещё!
Эля 🩶
Девочки можете идти смелооо, спасибо мастеру Гульнар за ноготочки. Атмосфера супер, красивый уютный салон 😍😍😍😍прям супер 👍
ZK
Zaure Kapazovna
Спасибо мастеру Майе за прекрасную причёску волны
Zaure, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Ярик 💪
Очень хорошая укладка и стриг очень хорошо ✨✨✨✨✨
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Alma
Сегодня была у мастера Зауре очень благодарна за прическу
Мосям❤️
Аяулым мастердің жұмысы көңілімнен шықты, тиянақты әрі әдемі жасалды, рахмет🫶🏻😍
Мергул Смагулова
Сегодня была у мастера Зауре работа на 5+, очень красиво, по больше клиентов вам
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мергул! Спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Baby 🤍
Была у мастера Назерке все аккуратно сделала 🤗🤗Мне очень понравилась буду приходить еще ♥️😍
ДУ
Данагул Уразембекова
Мастер Гульнара оте жаксы маган катты унады Коррекция бровей мастер Сауле
ЕФ
Екатерина Феофанова
Спасибо большое мастеру-трениру Зауре за прекрасную работу. Я нашла своего мастера.
Асыл Мерекеева
Мастера очень отзывчивые, классно стрегут Хороший дизайн.
Қуат Махымет
Бүгін стрижкада болдым қатты ұнады мастер Зауре
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
A A
Была на стрижке у мастера Камилы. Профессионал своего дела 🥹 Очень довольна результатом! Подарили подарочек и карточку☺️🙈
бүгін, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
ТЗ
Татьяна Зубарева
Сегодня делала стрижку в этом салоне впервые, осталась очень довольна! Мастер Камила внимательно выслушал пожелания, форму подобрала идеально. Волосы лежат шикарно, результат мне понравился. Дали карту клиента и подарили ещё маску! Спасибо, обязательно приду ещё!
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🙏🏼
Аружан Аружан
Очень классный салон, светлый, уютный, впервые пришла сделать чёлку, очень красиво сделали! Мастер Мая - очень приятная и объяснила как укладывать чёлку🥰 для первого клиента мини подарочек дали
31 наурыз 2026, ресми жауап
Аружан, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите в гости ещё.
كاميلا .
Была сегодня в данном салоне, Ксения и мастер Инесса просто лучшие в своем деле 😍 Шикарный салон, давно не оставалась под таким шикарным впечатлением 😍
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, كاميلا, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝
Маргарита Юн
Классный салон, прическу сделали шикарную, отношение к клиентам добросовестное и вообще мне очень понравилось и было приятно❤️буду чаще приходить!
Здравствуйте, большое спасибо 🔥 Всегда рады вам ❤
Ақмарал
Очень понравилась стрижка у Камилы! Всё сделала аккуратно и именно как я хотела. И очень понравилось отношение к клиентам даже подарили подарак Обязательно приду ещё! Спасибо! 💖
Хочу сказать огромный Рахмет, мастерам Мая (за качественный и быстрый маникюр, я влюблена в цвет элегант😍), Инесса за безболезненный быстрый и чистый шугаринг, и за педикюр (моя боль это вросшие ногти, вы меня просто спасли🙏🏻) все мастера просто мастера от бога и всё это рядом с домом😍😍😍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple, спасибо за доверие 😌 Мы стараемся 💛
Dana E
Хотела оставить отзыв о мастере Татьяне. Она сделала мне стрижку каскад именно так, как я просила. Результатом очень довольна, всё понравилось. В салоне уютная атмосфера. Спасибо!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, мы всегда вам рады 💛
Akniyet Abenova
Решила записаться в этот салон и не пожалела😍, записалась сразу на маникюр, ресницы, брови и на стрижку. Все сделали в лучшем виде🫶🏻 Спасибо мастеру Жулдыз за качественный маникюр и мастеру Лизе за идеальное наращивание ресниц и коррекцию бровей❤️ Хозяйка очень приятная, дала советы по уходу за волосами 🥰
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер ! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤝
Салтанат Кабиева
Не советую этот солон так как администратор или хозяйка говорит неправду и акции у них неправдивые
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Подтвердите, что вы были клиентом нашей компании. Для этого выберите один из вариантов…
Барлық түсініктемелер
Акбопе Сыдыкова
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв мастерам, обслуживание на высшем уровне. Стрижку сделала мастер Татьяна, очень классно получилось. Маску и пилинг сделала мастер Ксения. После этих процедур волосы ожили. Спасибо огромное за подход клиенту! Процветания! Волосы прям мягкие, шелковистые👍
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Акбопе, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Гульзада Нурбабанова
Ақырыс деген қыз шашымды қиып, бояп берді. Ұнады, рақмет♥️
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гульзада, огромное спасибо за такой приятный отзыв❤️
Тағы жүктеу