Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
AN
Alia Nugmanova
Хочу от всей души поблагодарить магазин оптики за прекрасное обслуживание и особенно выразить огромную благодарность продавцу-консультанту. Это настоящий профессионал своего дела! Меня поразили её внимательность, компетентность и искреннее желание помочь. Она очень подробно всё объяснила, помогла подобрать оправу, которая идеально подошла мне не только по зрению, но и по стилю. Чувствуется большой опыт, уверенность и любовь к своей работе. Отдельно хочу отметить её терпение и доброжелательность — со мной работали спокойно, без спешки, с уважением и улыбкой. Благодаря такому подходу процесс выбора очков стал лёгким и приятным. Очень приятно встречать таких компетентных, отзывчивых и душевных специалистов. Именно такие сотрудники создают репутацию магазина и желание возвращаться снова. Спасибо вам за профессионализм, заботу и человеческое отношение! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым.
AM
Aisha Muratova
Покупала здесь солнцезащитные очки в подарок маме — мама осталась в полном восторге! 😍 Очки отличного качества, выглядят стильно и дорого, всё аккуратно и добротно выполнено. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Наталью. Очень внимательная, вежливая и профессиональная. Она не только помогла подобрать идеальную модель, но и проверила зрение, всё подробно объяснила и ответила на вопросы. Чувствуется забота и искреннее желание помочь, а не просто продать. И ещё было приятно получить небольшой подарочек — такие детали особенно запоминаются. Спасибо Наталье за высокий уровень сервиса! Обязательно вернёмся снова 🤍
КБ
Камиля Баламбаева
Хорошая оптика, большой выбор, и прекрасный консультант Наталья, очень внимательная, добрая, все покажет, подробно расскажет и уже не уйдешь без покупки. Проверила мне зрение и подобрала идеальные очки и по форме и по бюджету. Спасибо большое Вам и процветания вашему бизнесу.
ГК
Гульнара Калдыбекова
Оптика очень хорошая, уже взяли несколько очков, качеством довольны. И цены нормальные! Хороший консультант, внимательный и компетентный!
SU
Shamsya Umbetalieva
Спасибо большое Наталья Подобрала мне оправу и линзы хорошую. Я очень довольно Спасибо Наталья,🥰
Лиюшка 💘
Спасибо большое Наталье! Подобрала линзы и оправу. Очень хорошее обслуживание. Осталась довольной ❤️
wrr r👅🚬
Огромное спасибо Наталье! Помогла подобрать очки маме. Очень довольны 😊
ФА
Феруза Арыбжанова
Спасибо огромное Наталье. Помогла подобрать оправу для очков. Была очень довольна обслуживанием. Всем советую 👌
Елена Бубнова
Благодарю за оперативную работа подобрали очень классные очки . Огромное вам спасибо
Ж
Жанна
Была в оптике продавщица Наталья — просто супер! 🌟 Правильно подобрала очки, очень доброжелательная и внимательная. Осталась очень довольна обслуживанием и выбором Рекомендую
Assem Ye
Спасибо большое Наталье за оперативность и ответственность в работе! Очки отремонтировали👍🏼👍🏼👍🏼
Самал Мыспаева
Очки заказ берілді. Керемет. Сапасы өте керемет. Менеджер Натальяға көп көп рахмет
Елена nail orbita Маникюр, педикюр Щепкина 35а салон Миры Сыздыковой
Огромное спасибо Наталье ! Помогла подобрать оправу и все подробно обьяснила! Рекомендую!
Timur Sarbassov
Выражаю огромную благодарность персоналу Optika рядом за оперативность и качество. Провели диагностику зрения, изготовили очки. Всем доволен, цены приемлемые. В подарок футляр, салфетка, спрей, магнитик на холодильник с данными и все это красиво оформлено, как подарок 👍
Р
Редмм
Очень вежливый персонал, качество обслуживания, отличный выбор и подборка очков.
ГН
Гаухар Нурпейсова
Оптика супер, специалист Наталья очень распологает, хороший подход к клиенту, цены приемлемы, советую и рекомендую! Спасибо Наталье
Р
Райса
Спасибо менеджеру Наталье за оказанную услугу в подборе очков! Все на высшем уровне! Очень вежливая, приветливая и приятная! Буду рекомендовать соседям! По мере необходимости будем обращаться сюда же!
ПА
Патигуль Абдуллаева
Консультант Наталья очень вежливая консультант менеджер спасибо огромное помогла выбрать очки и оправу.
Aisuluu Abdikerim
Спасибо за консультацию и сервис. Не первый раз обращаемся и всегда довольны.
SC
Sandra Cherney
Очень понравилось обслуживание. Специалист всё объяснил доступно и понятно, подробно проконсультировал по зрению, помогли подобрать подходящую оправу и линзы с учётом всех рекомендаций. Проверку зрения провели внимательно и профессионально. Очки изготовили быстро и качественно. Осталась полностью довольна результатом, с удовольствием буду рекомендовать знакомым.
КТ
Карим Темиров
С благодарностью и уважением могу к вам оптика ря, вчера впервые обратился в эту оптику и остался очень доволен профессионализмом работника Наталией спасибо вам, помогли точно подобрать и изготовить мой заказ в самые кратчайшие сроки 🙏
Aday Sarybekov
Спасибо Наталье за консультацию в выборе очков и оправы. Рахмет! В ожидании своих новых очков!
Айбике
Сегодня заказала очки, и консультировала Наталья. Подробно всё объяснила, помогла с подбором и ответила на все вопросы. Обслуживание вежливое, спокойное и без спешки. Искренне советую!
ЖЖ
Жанар Жаксыбаева
Спасибо, хорошее обслуживание. Спасибо Наталье
T
Tamara
Остаточно хорошая оптика, грамотный менеджер Наташа, помощь в выборе оправы, стекол. Обращайтесь -рекомендую.
AL
Alexander Lekhan
Качественно, быстро! Менеджер компетентная, внимательная и приветливая. Спасибо
ИЕ
Ирина Емельянова
Была недавно в оптике, консультант Наталья грамотно проконсультировала, все показала, все рассказала. Очень приятное место
ЛЯ
Лариса Ясинская
Наталья 🫶🏻Большое спасибо вам, что смогли посоветовать и подобрать нам нудную оправу, теперь только к вам Хороший ассортимент, советую 👍🏻
Адиль Сулькубаев
Хорошая оптика, помогли с выбором очков. Отличное обслуживание, желаю успеха и процветания!
Артур Сапаргалиев
Сервис прям на уровне! всё по простому рассказали показали, проконсультировали! Чистое светлое место, рекомендую!
Оксана Мысина
Консультант Наталья очень помогла про выборе, все подробно рассказала. Спасибо большое ☺️
ТЖ
Таншолпан Жубатырова
Спасибо большое за обслуживание!
Алина Бейсенгали
Спасибо Наталье, за консультацию. Очень грамотно и качественно объясняет. Помогла подобрать классную оправу и линзы к ним. Очень рекомендую👍
GA
G A
Благодарю Ольгу за консультацию❤️ Отличная оптика! Вежливый персонал.Всё сделали быстро и качественно. Осталась довольна, рекомендую
Лаура Е
Очень довольна покупкой в «Оптика рядом»! Продавец Ольга — внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла с подбором очков, всё подробно объяснила, учла все пожелания. Заказ оформили быстро, качество отличное, упаковка аккуратная. Остались только приятные впечатления. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
GM
Gulira Mold
Отличная оптика! Проверили бесплатно зрение, сделали диагностику и консультировала Наталья! Очень грамотный специалист! Советую вовремя обратиться к специалисту!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
kokain4ik .
недавно купила здесь очки, все было на высшем уровне, диагностика зрения, подбор оправы и линз, спасибо большое Ольге за такое приятное обслуживание, очень комфортно, видно что знает и разбирается в этом, пытается подобрать лучший вариант, а не просто «продать подороже»
Ольга Васильева
Очень приятное обслуживание — всё на высшем уровне. Консультанты внимательные, терпеливые, помогли подобрать именно то, что нужно. Спасибо, рекомендую
EE
Edi Ed
Большая благодарность.хорошая консультация.сделанно быстро
ЕЕ
Евгения Евгения
Хочу поблагодарить Наталью за супер профессиональное отношение к клиенту. 1. Первое общее впечатление 10/10, чисто, красиво, удобно. 2. Качественное обслуживание, нацеленное именно закрыть боли клиента 10/10, не заметила, как потратила здесь в 5 раз больше, чем собиралась потратить в соседней оптике, т к здесь огромный выбор оправ, потому как я например , стеснялась носить очки потому что при примерке я видела, что становлюсь похожа на свою бабушку, здесь мне предложили большой ассортимент на любой вкус и цвет. Я осталась молодой и стильной👍. 3. Подбор линз от лучших производителей с УФ фильтром и еще 8 слоев защиты - это то , что мне помогли здесь выбрать, я например этой информацией не владела . 4. Ну и вишенка на торте - это упаковка и подарочек. Оптика выше всяких похвал. Разочаровало только то что я эти очки могу носить только читая или работая на ноуте, жаль, не могу носить как имиджевые😅, в городе , т к у меня +
ГИ
Гульнара Искакова
Очень понравилось внимательное и доброе отношение Натальи. Мне подобрали красивые очки и стёкла к ним. Здесь очень большой выбор очков. Очень советую посетить эту оптику.
Nurdias Nurzatuly
Хочу выразить благодарность оптике за профессиональный подход и отличный сервис. Помогли подобрать идеальные очки, всё подробно объяснили, проверка зрения прошла быстро и качественно. Большой выбор оправ и приятные цены. Обязательно вернусь снова!
НЖ
Наталья Журавлева
Замечательный сервис! Заказ получила раньше чем ожидала.плюс приятный бонус в виде подарков. От души благодарю Наталью за внимательное обслуживание. Буду рекомендовать всем знакомым и близким.
LA
Lyailya Akhmetova
Берем уже вторые очки, всем довольны👍спасибо большое ребятам, отличные специалисты-добрый персонал, за очками теперь только сюда
RR
Raim Ragibov
Проверили зрение и сделали очки,просто классно,быстро,девушка очень вежливая и грамотная,знает свою работу на все 100%
Вячеслав Ким
Обслуживание замечательное! Заказываем не в первый раз. Консультант все расскажет, все покажет . Товар на любой вкус и кошелек. Заказ был выполнен в срок . Большое спасибо!
ИЗ
Илья Загвозненко
Отличная оптика с хорошим выбором ассортимента и отличной консультацией от менеджера Натальи !
Tatyana Beloussova
Всем рекомендую!!! Большой выбор оправ, приемлемые цены и очень вежливый и внимательный персонал.
Nureke KZ
Приветливый и внимательный персонал, широкий ассортимент оправ и линз, приемлемые цены. Рекомендую к посещению.
Анель Жанмолда
Мне всё очень понравилось, спасибо. Отличное отношение к людям, большой выбор очков.❤️❤️
Тағы жүктеу