Маршруттар
GoCure
Компания
Еламан .
Первый раз столкнулся с лечением за границей, переживал. GoCure всё взяли на себя и реально помогли. Всё прошло спокойно и без проблем.
Slava Khan
Всех приветствую увидел GoCure в Инстаграме решил попробовать лечение в Индии так как сами знаете в Казахстане не лечат а калечат сам с онкологией был в Казахстане только хуже сделали свзялася с GoCure и не пожелел об этом решение, проконсультировали от самого начала до самого конца что не смогли сделать в Казахстане сделали в Индии благодарен всем сотрудникам GoCure советую!!!
Aigul Ascarovna
Добрый день! Очень хотела написать обратную связь, очень благодарна Айнур за консультацию, объяснила по порядку, подготовила сразу приглашение с больницы, медицинскую визу Я получила через день, полетели в Индию, нас встретил переводчик нас сопровождал он бесплатно, сразу поехали на регистрацию в больницу, мне очень понравилось забота мед персоналов, врачей, прошла чекап, теперь я хочу снова в Индию лечить зубы. Желаю GoCure процветания, молодцы ребята, заботливые и честные
Alima Begalieva
Боялась, что лечение в Индии это квест. С GoCure оказался лёгкий уровень 😁 Всё чётко, спокойно и с заботой. Спасибо за терпение к моим вопросам!
M
Miguelto
Лечение в Индии — это целостный подход. Учитывают конституцию, эмоциональное состояние, образ жизни. Тур прошёл легко и комфортно, с визой никаких сложностей. Благодарю команду за заботу и поддержку.
takhmina .
Ехала с сомнениями, но они исчезли уже в первые дни. Индивидуальный подход по конституции, заботливый персонал, спокойная атмосфера. Виза оформлена заранее, тур прошёл без стресса. Очень ценный опыт для здоровья и души.
Sana M
Очень благодарна за профессиональный подход. Определили мою конституцию, подробно объяснили, как питание и процедуры влияют на здоровье. Тур продуман до мелочей, клиника отличная. Визу получила без проблем, сопровождали на всех этапах 🥰
quanyshh s
Это было лучшее решение — поехать на лечение в Индию. После определения моей конституции программа подошла идеально. Тур организован профессионально, виза оформлена быстро. Индия лечит не только тело, но и внутреннее состояние.
roma p
Лечение в Индии превзошло ожидания. Врачи глубоко работают с причиной, а не с симптомами, учитывая конституцию человека. Организация тура на высшем уровне, с визой помогли быстро и чётко. Чувствую себя намного лучше.
Дамир 👾
Потрясающий тур в Индию! Лечение подбирают строго по конституции, всё объясняют доступно и подробно. Визовые вопросы решили за нас, проживание комфортное, питание полезное. Результат ощущаю до сих пор.
Ssxcv RtZ
Незабываемый опыт. Лечение по конституции дало глубокий эффект, которого не удавалось добиться годами. Визу оформили оперативно, тур был прекрасно организован. Индия навсегда останется в моём сердце.
BeB JaY
Это был не просто тур, а настоящее перезагружение. После диагностики по конституции тела лечение дало заметный результат уже через несколько дней. С визой помогли, всё прошло спокойно. Индия открылась для меня с совершенно новой, очень тёплой стороны.
Мяу .
Огромное спасибо компании Gocure за профессионализм и ответственнсть в организации лечения в Индии. Компания оказала все услуги по сопровождению пациентов: от первичной консультации и подбора клиники до логистики, перевода и моральной поддержки.Очень понравилось что тут индивидуальный подход к каждому клиенту, прозрачность на всех этапах и внимание к деталям. Благодаря слаженной работе команды, моя тётя получила доступ к передовым методам лечения по доступным ценам. Рекомендую компанию Gocure всем, кто ищет квалифицированную помощь в организации лечения за рубежом и ценит профессионализм, честность и заботу.
Олжас Кульсеитов
Благодарим вас, за подробную консультацию, все было на высшем уровне и профессионально
Kartohena Svesda
Благодарим за профессиональную консультацию и все рекомендации относительно оказания лечения населения в Индии.