Жүру жолы
Әуе билеттері
Julia Davydenko
Все отлично! Специалисты помогли, никаких проблем не возникло, все быстро и четко, визу в Перу получила 👍🏻
СШ
Сергей Шортамбаев
Сын с командой едет в Италию на турнир. В короткие сроки получили визу( дней 10). Спасибо. Спасибо и за помощь в сборе документов.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
ББ
Баян Баимбетова
Огромная благодарность Аиде! Чётко, гладко и без нервного тика! При том, что Италия своенравная! Получили визу во время, без проблем!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Akmarzhan Zhiyenbayeva
Огромное спасибо Аиде, быстро и грамотно оформили все документы для визы в Италию сыну.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akmarzhan, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
LU
Lyuba Ushakova🍕
Были очень рады сотрудничеству! Получили визы ✅ Профессионально, быстро, очень рады, что всегда на связи. Помогают направляют, самое главное взаимодействие и спокойствие) огромная благодарность от ФК «Мусатнг»
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
ВЕ
Виолетта Емельянова
Благодарим Аиду , грамотный специалист, получили визу в Италию 👍
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤝
ЗД
Зелимхан Дудаев
Спасибо большое менеджерам, после 4х отказов по США, обратился в данный центр, подготовили заранее, оказалось есть много факторов, влияющие на результат. В итоге визу дали. Еще и сыну одобрили с первого раза. На чемпионат мира с ним поедем. Рекомендую данный центр.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зелимхан, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Maira Bitimbaeva
Отличная работа специалиста по оказанию визовых услуг!
Абдрасул Авутов
AY
Akbulan Yerkinbek
Получил визу Мексику благодаря Аиде , все супер 👍🏻👍🏻👍🏻
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akbulan, спасибо вам за высокую оценку!!! Рады стараться!
NZ
Nazerke Zhaishylykova
От имени нашей команды выражаем искреннюю благодарность Аиде за выдающуюся работу по оформлению виз для футбольной команды в составе 20 человек в Мексику. В крайне сжатые сроки она смогла организовать весь процесс, взаимодействуя с консульствами, МИД и другими инстанциями. Благодаря её высокой компетентности, ответственности и умению добиваться результата, все участники получили визы вовремя. Рекомендуем Аиду как специалиста с безупречной репутацией и исключительным подходом к делу.
Nazerke, добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы старались 🤗
СМ
Серик Мажитов
Супер 👏👏
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие!!!
Мухамадия Ахмадеев
Все супер👌в ем советую Аида 🔝
13 қараша 2025, ресми жауап
Мухамадия, спасибо большое за ваш отзыв, мы старались ❤
Светлана
После двух отказов в Канаду.Обратилась в данный визовый центр к Аиде. Она вежлива,очень грамотно подкована в своем деле. Оперативна. Исполнительна! Получила,наконец-то,визу в Канаду! Чему очень,несказанно,довольна!! Большое спасибо! Успехов и процветания!!!
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МО
Максат Омаров
Любитель футола пишет. Визу США на FIFA 2026 открыли, сам не понял как😂 билеты тоже помогли купить на сайте fifa с другом едем девчеки спасибо
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Успехов вам!
SA
Saltanat Aitkhozina
Искала визовый центр, кто мог бы оформить срочно визу после отказа во Францию, времени оставалось очень мало, другие визовые центры отказались браться, Аида сказала что ничего не обещает, оплатите по факту, если найдет место. Звонок в 11 ночи от нее, место нашла, в предыдущей подаче нашла ошибки, помогла собрать верный перечень документов. Итог: деловая поездка спасена. Аида Рахмет Вам за оперативность и профессионализм, процветания!
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saltanat. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегд…
Л
Людмила
Здравствуйте. Хотела бы выразить благодарность менеджеру Наталье за профессионализм и индивидуальный подход. Проконсультировала, помогла оформить и заполнить документы, подготовила к собеседованию и результат - виза в США получена! Урааааа))
ЗИ
Зарема Исатаева
Подготовку (консультацию) проводили в коридоре, проводила ее Наталья, считаю это очень непрофессионально, вопросы по анкете задавались в последний момент перед собеседованием
AN
Aziz Nikola
Жертва маркетинга. Обманули меня…
A T
Хотим выразить огромную благодарность визовому центру за помощь в экстренной ситуации. Нам срочно понадобилась виза в Индию — всего за сутки до вылета. Благодаря их оперативности, грамотной поддержке и четким действиям, все получилось. Визу оформили в кратчайшие сроки, и наш врач успел вылететь. Мы искренне признательны за профессионализм, отзывчивость и человеческое отношение. Спасибо большое!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Амина Сакеновна! Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы осталис…
айя 🐧
Спасибо большое Аиде за оперативность в получении визы. Получили шенген визу в Италию за неделю. Очень профессиональный подход к работе, документы проверили и подготовили недостающие! 👍👍👍☺️☺️☺️
Z.
Zhaneka .
Спасибо за шенген визу, оформили за 5 дней! Быстро, качественно! Огромная благодарность Аиде!!!
Алла
Спасибо Аиде, помогли собрать документы, объяснили все нюансы, быстро все подготовили для подачи. Визу получила без проблем! Успехов!
УШ
Ульзана Шелковникова
качественная и оперативная работа сотрудников,помогли с визой,теперь только к ним!
ВS
Владимир S
Оформляли с женой визу в США Пустые паспорта у обоих, думали что откажут, переживали на счет собеседования. Спасибо большое Аиде за то что нас подготовила, без нее мы вообще представления не имели
A A
Подавали на визу Японии. 🤗 спасибо
UD
Urazgul Dossanova
Огромное спасибо Центру Визовых Услуг!!! За 1 час получила визу в Саудовскую Аравию.
Кот Матроскин
После 3х отказов одобрили визу в США. Полное понимание ситуации, профессианально. Теперь за визой только к ним.
18 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку работы нашей компании! Нам очень…