Маршруттар
4.3
Мәзір
4.3
Dani JE$U$
Еда на вкус так себе, персонал не очень. Цены кусаются за такой сервис и качество блюд. Запах какой-то на улице у Зои стоит канализации
АЕ
Айлин Ергаликызы
очень вкусное говяжьи медальоны, вернусь еще за ними
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Айлин! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Akerke Zhanabilova
Вкусно!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Akerke! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Aruka Baruka
Уютное милое заведение, на столах стоят живые цветы, что создаёт романтичную атмосферу, еда вкусная, имбирный чай понравилось обслуживание нормальное, отдельный +pet-friendly 🐾 единственное порции немного маленькие, но в целом мне понравилось
Aruka, здравствуйте! Спасибо 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Sergey Kim
Тут даже зимой круто.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Арина Нольфина
Все очень вкусное
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Акнур Калабаева
Очень уютное место, вкусная еда и приятный персонал. Обязательно вернусь!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё.
Moldir Aitenova
Очень уютное и красивое место. Местоположение классное, и летом, и зимой здесь есть своя атмосфера и красота. Персонал очень приветливый и вежливый, еда вкусная. Единственное, хотелось бы, чтобы музыку сделали тише, люди будто не слышат друг друга, а работать за компьютером и вовсе не получилось))
2 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень радостно, что вам понравились атмосфера, локация…
Darth Vader
Хочу оставить свой отзыв, когда была в первый раз обслуживали медленно. Я не стала писать отзыв. Сегодня такая же история. Я заказала кофе, спросила официанта как долго готовится завтрак если 15:20 минут то я ждать не буду выпью кофе и пойду, но она сказала что сделать быстро. В итоге ждала больше чем обещали. Если человек спрашивает быстро или долго значит ему это очень важно, не нужно человека обнадёживать ложными ожиданиями. Да ещё отдельно хочу отметить раздевалку перед входом. Супер неудобно, маленькая пространство одеваешься с двух сторон входные двери. Пока кто-то издевается другой должен стоять и ждать чтоб войти или выйти. Где логика? Где удобство?
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш подробный отзыв. Нам жаль, что время приготовления было озвучено некорректно, в таких…
Kamshat Galiyeva
Супер место! Вайб и кухня очень по домашнему и вкуснейшая
Спасибо, Kamshat, за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Alima Srailova
Café Zoya is a wonderful place delicious food, a cozy atmosphere, and a stylish interior that makes you want to stay longer. I highly recommend it to both residents and guests of the city. A perfect spot to relax and enjoy great taste.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Thank you so much for your kind words! We’re truly happy that you enjoyed the food, cozy atmosphere…
🦌Инди🦢 (人*´∀`)。*゚+
Вкусно,Сытно А самое главное не далеко
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, 🦌Инди🦢, за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Nur Nur
Қазақ тілінде мәзір жоқ. Отсутствует меню на казахском языке.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Кері байланысыңызға рахмет. Қазақ тіліндегі мәзір біздің бистрода қарастырылған. Өкінішке қарай, ол…
SS
S S
Подошла к кассе сделать заказ, сказали что подойдет официант и даст меню. В итоге никто не подошел. При выходе также подошла к кассе самостоятельно с целью оплаты, сразу же объяснила что я заказала и где сидела. Девушке было все равно настолько, что переспросила ту же информацию три раза. Итог: кофе вку сный, персонал ужасный. Всем все равно. Хоть и людей было не так много.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что обслуживание оказалось таким невнимательным-это не соот…
Aqzhan Amantay
Тамақтары өте дәмді. Кофе, шәй, фреш тіпті керемет🤤 Дизайны өте әдемі. Нағыз демалып, тамақтанып қайтатын жер екен. Настяға көп рахмет жақсы қызмет көрсеткені үшін🫶🏻
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Шынайы пікіріңіз үшін рахмет! Дәміміз бен атмосферамыз сізге ұнағаны біз үшін үлкен қуаныш. Сізді қа…
✌🏻 ;-)
Сегодня 5го января были у Вас. Все отлично, было комфортно. Бармен замечательный добрый души человек. Хотели познакомиться, но постеснялись 🧔🏻♂️))
✌🏻, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
MZ
Marat Z
Симпатичный интерьер, приветливый персонал. Цены выше среднего.
Marat, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Franz Fon Stuck
Все вкусно по домашнему,персонал отзывчивый. Музыка в зале приятная,и цены нормальные.
Здравствуйте, Franz! Большое спасибо! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Джамаль Абдугали
Добрый вечер, летом очень понравилась окрошка из сезонного меню, вроде как с кониной и на интересной зеленой заправке , очень хотел бы узнать, что добавлялось в эту окрошку.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за интерес! Рецепт является внутренним и не подлежит публикации, но вы всегда можете попробо…
Aliya Kulyamirova
Уютное место, вкусная кухня! Приветливый персонал, спасибо, обязательно вернемся к вам!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Aliya, добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
AN
Albina Nurpeissova
Очень вкусно и уютно! Хорошее обслуживание. Теплый салат понравился. Здорово, что есть такое кафе возле речки, после прогулки можно зайти.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Albina. Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще.
AN
Albina Nurpeissova
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Malika Buribayeva
Очень вкусный бефстроганов, советую Хорошая локация!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤗
Елена
Всех с наступающим Новым годом. Были с внуками в вашем кафе. Всё понравилось. Очень вкусные и свежайшие круасаны. Обслуживание на высоком уровне. Имбирные пряники в подарок
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
gg
gu gul
С Наступающим Новым Годом 🎄🎄🎄 Очень нравится ресторан Зоя🥰 Здесь очень вкусное кофе и еда 🥰🥰🥰 Отдельно хочу отметить, что очень красивая и уютная локация😍😍 также прекрасный сервис 😇🥰😍❄️❄️❄️
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
IP
Irina Popova
Вкусный кофе на вынос в новогоднем стаканчике ))
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Irina! Спасибо большое за доверие 🙏 Будем вас ждать.
Altynay S
Уютное заведение, отличная кухня и напитки 😊 Персонал очень приветливый и вежливый👍🏻 Посещаем не впервый раз, очень нравятся 😊
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аяна Хамитова
Очень милое место, хорошее обслуживание 🫶🏻
Аяна, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
Dddd Hollow
Мемлекеттік тілге құрмет жоқ🚩
Айжан Хасеинова
Нет меню на казахском. Пишу на русском чтобы админы поняли
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланысыңызға рахмет. Біздің бистрода қазақ тіліндегі мәзір қарастырылған. Өкініш…
Aizhan Sebekbayeva
Отличное место! Как приезжаю в Алматы сразу в кафе. Очень уютно, вкусно, атмосферно и отличное обслуживание. Сейчас это Машенька зимняя сказка в городе и в тишине! Бургер🔥
Здравствуйте, Aizhan. Спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
BM
Bula M
Очень вкусное кофе и блюда, приветливые официанты
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы стараемся ❤
Askar Sagitzhanov
👍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Askar! Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады вам!
Diko San
Вкуснейшие сырники, красивое, уютное место
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Diko, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
AJ
Altair Jer
Взял капучино на кокосовом и латте, капучино на вкус как обычный, как будто забыли молоко поменять. Вышло 4000 тг, холдера нет. 3 звезды за дизайн чисто
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что напиток на кокосовом молоке не оправдал ож…
Письма L
Приятное заведение, вкусная еда, быстрое обслуживание и уютная атмосфера, цены приемлемые. Есть завтраки, салаты, основные блюда, чаи - выбор небольшой, но всё стандартно. Когда нелюдно особенно прияно посидеть, вкусно покушать и поболтать по душам. Рекомендую!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Письма. Спасибо большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
IS
Ilya S
Приятное место с вкусной едой и неторопливой атмосферой. Прямо в двух шагах шумная улица, а тут тишина и любимый терреркур
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
SM
Shynar Myrzaliyeva
Очень нравится локация, атмосфера, уют, живые цветы на столах просто шикарны, из кухни ели бургер и тары чай - все очень вкусно! Тары чай - действительно один из лучших в городе! Также очень понравился плейлист казахских песен 😍 Процветания и успехов! 👏🏻
Shynar, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Александр Таришкин
Классное место, отличная кухня с душой, живые свежие цветы на столах, все было очень вкусно и эстетично! Классно поужинали с супругой! Рекомендую 👍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Бекжан Бақытжанұлы
Уютное кафе. Свежие цветы. Очень вкусный фри и вкусный бургер. Классный чай с тары.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
Kuanysh Nurkanat
Появились отличные десерты. Медовик, картошка и трубочки, чай с тары вне конкуренции
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Kuanysh, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
ZG
Zhetysu Group
Сегодня посетили Кафе Зоя у реки на теренкуре. Нам понравилось, гостеприимный и благонамеренный персонал, вкусная кухня, уютная атмосфера. Рекомендуем посетить во время прогулок на теренкуре.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Arailym Saidakhmet
Хотела посидеть покушать и поработать. Ни одна розетка не работает. Попросила зарядить телефон ответили « мы не кофейня! А вы что ресторан? Так на меня смотрели как будто пришла тупо воспользоваться уай фаем которого нет! Сотка 1% а даже зарядить не где! Обслуживание 0, как и отношение. Желание нет сидеть тут кушать , когда говорят мы не кофейня чтобы заряжать ваш телефон!!!
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Arailym. Нам очень жаль, что возникло недопонимание с розетками- наша концепция из…
Барлық түсініктемелер
Sponjar Clique
Сегодня в первый раз посидел здесь с семьей и все было прекрасно! Погода супер и решили сесть на летнике. Обслуживание очень хорошое, еда домашняя но современная и очень вкусная 🥰
Sponjar, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Xeniya Serik
Сегодня посетила это заведение. Администратор очень тепло меня встретила, сервис на отличном уровне. Заказывала сырники — они были очень вкусные! Осталась довольна. Обязательно приду ещё. Заведение — 10 из 10.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Xeniya, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
Nurdaulet Almas
Был сегодня. Омлет с лососем вкусно.Все понравилось, единственное - контакты укажите пжлста, чтобы при необходимости позвонить и забронировать место.
Nurdaulet, здравствуйте, спасибо большое 🤗 Ждём вас снова ❤
МШ
Молдир Шарипова
Прекрасное место, очень уютно, красиво, чисто и вкусно. Официанты и админ внимательные и вежливые👍🏻 будем приходить еще 🙌🏻
Здравствуйте, спасибо, Молдир, за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Жансая Эсергесинова
😍😍😍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Жансая. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Madina_ Bulanbayeva
Зоя» оставило очень приятное впечатление. Особое очарование создают живые цветы, которые здесь всегда украшают столы. Атмосфера уютная, обслуживание внимательное, а еда вкусная. Отличное место, куда хочется возвращаться.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Азатова Саяра
После школы,гуляли по терренкуру и решили позавтракать в этом заведении Сначала принесли сыну круассан с семгой , он был вкусный,после принесли мне курицу в сливочном соусе,на мое удивление тарелка была не чистой!Вот будто взяли и вытерли ее не чистой тряпкой,и остались ворсинки на ней черные! Я сказала это официанту,он быстро среагировал и заменил мне блюдо,и еще раз 10 извинился. В качестве извинений угостил имбирным чаем! Правда , блюдо не заменили😂а просто переложили в чистую тарелку, так как Одного моего кусочка курицы не хватало. Благодаря официанту Багдару, «ресторан» полностью выкрутился с этой ситуации . Ставлю за обслуживание, коммуникацию и за быстрое принятия решения 10/10 А вот кухня и что там творится 7/10 На 2-ом фото я снимала как всегда контент , и там видно как я смотрю на свою не чистую тарелку
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились такой честной и подробной обратной связью. Нам очень жаль, чт…
Тағы жүктеу