Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
@Н
@ Нур
Классный бассейн все чисто 👍 единственное надо решить проблему с феном 2 штучки на вес женский зал одна из них не работает, прошу принять во внимание руководство. 🆘🆘🆘
Андрей Аринбасаров
Продали нереально большое количество абонементов. В итоге приезжаешь на тренировку и вынужден стоять в очереди людей просто огромное количество. Тем, кто ценит своё время, не рекомендую покупать абонемент.
Аслан Матаев
Зачем продовать так много абонентов если не сможете вместить???? Ужас
Мөлдір Бақытжанқызы
Тазалығы жақсы, жағымсыз иіс шықпайды. Тек секірмесе дұрыс болар еді кейбір адамдар.👍
Владислав Сабиров
Наконец то новые владельцы. Спорт зал стал лучше. Бассейн топ.
ЭТ
Этот Телефон
Возврат можно получит если ходит каждый день скандалит и требовать свои деньги! Иначе никогда не вернуть ! Самый грязный бассейн антисанитария страшный бардак
Dinara Turganova
Ужасно все грязно, народу как на барахолке, в бассейне все кто сходил потом лечатся. Муж просо окунулся в тот же день через 2-3 часа начал чесаться и покрылся сыпью. Есть кто серьезнее цеплял инфекции. Как Вы туда ходите еще и водите детей !?😭
Amir Akimzhanov
Жалко нельзя ставить ниже 1 звезды. Это просто ужасное заведение - клиенты которого ведут себя как свиньи, мусорят на территории жилого комплекса, шумят по ночам, курят в не положенном месте и это еще не всё. Зал забитый битком, целиком и полностью. О какой чистоплотности идет речь? Если вы никаких болезней не подхватите - вы везунчик. Ибо в таком крошечном зале собираются толпы людей что аж яблоку негде упасть. А кто-то после себя там вытирает свой пот на тренажерах? Фу, конечно нет!
Валентин Стрыкало
Не знаю как на счёт всех, но меня не обманули с абонементом. Хожу на тренировки и иногда в бассейн, тренер Елена очень хорошо тренирует, все показывает и рассказывает. Из минусов - туалет только в раздевалке, из за того что раздевалка рядом с бассейном там всегда влажно и душно, особенно если ты носишь очки очень тяжело там ходить, туалеты постоянно мокрые и бумага влажная от влаги и пара с душевых кабинок. В остальном раздевалка нормальная, в общем зале тренироваться не нравится, т.к не очень хороший воздух, в женском зале отлично , все есть
КЕ
Кенжетай Ералиева
Это звездец просто! Кто так же лохонулся сочувствую вам. Нет условий,зал не расчитан на такое количество людей. Бардак а не фитнес. Очередь в раздевалку,в зал,в тренажеры ! Просто ужас! Антисанитария ! Я так поняла цель данного зала была просто продать нереальное количество абонементов,а что будут делать люди дальше никто не подумал и не собирался!
Mz
Mister zed
К сожалению, посещение бассейна оставило негативное впечатление. В бане находиться просто невозможно: там слишком жарко из-за того, что посетители постоянно льют огромное количество воды на камни. Температура становится экстремальной, зайти внутрь нереально — это уже небезопасно и явно не контролируется администрацией. Отдельно хочется отметить отношение персонала. Сотрудница с оранжевыми волосами и гребешком в волосах, к которой я обратился с этой проблемой, никак не отреагировала. Такое поведение выглядит непрофессионально и неуважительно к клиентам. О самом спортзале нечего негативного сказать не могу как обычный спортзал, бассейн и девушка на ресепшене портит общее впечатление от заведений. Бассейн очень маленький, а во время плавания сверху капает вода, что доставляет дискомфорт и создаёт средние ощущение запущенности. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и примет меры. И дополнение спорт зал хороший 3 комнаты и есть комната для девушек и шкафчики хорошие но вечером много народа
SM
Sofia Mamut
Почему постоянно очередь у мужчин чтобы получить ключ? Зачем продавать абонементов больше, чем можете обслужить? Приходится ждать по 20 мин чтобы просто попасть в раздевалку.
Нурс 444
Слишком много людей и воняет зал беговой само собой люди в зале пукают воняет туалетом невозможно тренироваться
ЖА
Жасур Абдрахманов
Настоятельно не рекомендую данный спортивный зал к посещению. Основной фокус клуба, судя по всему, направлен на массовую продажу абонементов без учёта реальной пропускной способности. В часы посещения наблюдаются постоянные очереди: в раздевалках, к шкафчикам, на тренажёры и даже на базовые зоны для занятий. Это создаёт дискомфорт и делает полноценные тренировки практически невозможными. Отдельно хочется отметить работу персонала на обращения по поводу переполненности зала сотрудники реагируют безразлично. Более того, администраторы позволяют себе хамское поведение, игнорируют вопросы клиентов, используют некорректные формулировки в общении. Вместо конструктивного диалога предлагают оформить возврат средств, если условия не устраивают. Такой подход демонстрирует полное отсутствие клиентоориентированности. Считаю, что клуб не продумал вопрос регулирования потока посетителей и не обеспечивает условия, соответствующие заявленной стоимости абонемента. В текущем виде зал явно не оправдывает своих денег.
Махамбет Сәду
Персонал вежливый, администратор Ақерке встречает с улыбкой. Только тренажеров мало но за свою цену это сказка!
BK
Bahtiyar Konurbayev
Зал понравился очень чистый приятная атмосфера девчонки приветливые особенно девушка Акерке, а все время улыбается очень красивая девушка персонала все вежливые мне нравятся в общем посещать этот фитнесклуб советую всем купить абонементы годовые и очень недорого стоит своих цен, кто что не говорил цена бомба
Dina N
В целом хороший зал, хорошее соотношение цены и качества. Сейчас такую цену на годовой безлимитный абон нигде не найдешь, поэтому ожидать каких то супер новых залов и бассейнов, со всеми плюшками, финтифлюшками-бессмысленно, идите в залы с другой ценой) Со многими комментаторам не согласна, нужно сначала все узнавать) брать пробные тренировки, прежде чем оплачивать нехилые деньги за годовой абонемент и потом жаловаться. В обеденное время народу мало. Нравится что есть разделение между общим залом и женским. Единственное хотелось бы чтобы вода была чуть теплее в бассейне, и почините пожалуйста беговые дорожки 🥲. Вообщем все супер, приветливые администраторы и суперский менеджер.
OS
Oksana Sh
Ощущение полной антисанитарии, будто просто всем подряд раздали абонементы…
ми
максим иванников
Ужасное заведение В спортзале много очереди В душевых лейки сломаны
Айжан Токмаханбетова
Душ не работает, то горячий то холодный бежит, не возможно мыться. Почините плиззз
ANDREY ANDREY
Не поддавайтесь рекламе и низкой цене на абонемент, не повторяйте ошибку. По факту вы будете сидеть в ожидании по пол часа, а может и дольше, только чтобы попасть в зал. Иначе не попасть к шкафчику в раздевалку. А если вас это не устроит, и захотите вернуть деньги за неиспользованный ни разу абонемент, вас будут динамить. Вплоть до судебного разбирательства. Ребята работают тупо на массовость, срубить бабла, а как и что будет происходить в залах, плевать абсолютно. Update: чтож впереди у нас судебная тяжба с этим клубом. Мы прошли стадии досудебной претензии и наших попыток уговорить руководство клуба соблюдать закон, но они к сожалению против. Вернуть деньги за ни разу не использованный абонемент мы не можем без суда. Что ж дождёмся суда. Кому интересен мой опыт, знаю, что со многими клуб так поступает. А может и для коллективного иска уже через прокуроские инстанции прошу написать в тг: @Spectator_kz
ЕН
Ерсин Нуркожа
Не покупайте никаких абонементов, нету клиентоориентированности, тихо и мирно могли вернуть деньги обещали что после 14 рабочих дней рассмотрят и в течение месяца вернут, уже прошло полтора месяца никакие менеджера никто ничего не уведомляют. Хотя ходили только 2 раза позаниматься и то там мест настолько мало и очереди что перезахочешь идти на тренировки,еще и сказали что по договору удержат 23 тысячи тенге. Выходите мне на связь для возврата денег менеджера
Азамат Максутов
Здравствуйте уважаемые спортсмены, если вы спортсмены, ни ходите на все piromid , антисанитария ноль , что бы переодеться ждёшь шкафа после 20 человек очередь. К СТАТИ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ КОГДА БУДЕТ
AD
Aibat Dillkash
Зал очень хороший, все на высшес уровне, персонал очень вежливый и дружелюбный, бар всегда вкусный и полный, тренера отличные, тренажеры в отличном состоянии есть на все группы мышц. Бассейн тоже отличный. Советую, своих денег стоит
ТА
Тынар Асадилова
Очень хорший зал! Все нравиться!Персонал очень вежливый,всегда идет навстречу!Бармен жизнерадостный,позитивный!Встречает с улыбкой!Администратор Ақкрке вообще супер! И бассей отличный! Есть зал для женщин отдельно!!!
Sultan Shapa
Шикарный зал, прост супер за свою цену.Все понравилось и парилка хорошо работает и бассейн отличный , все удобство имеются просто класс.
ЮК
Юлия Колмогорова
В принципе, нормально, зал свою бюджетную цену отрабатывает. Разделили недавно на мужской и женский зал, кто-то в отзывах этим возмущался, но ведь девушкам и в мужской зал доступ открыт. Наоборот, удобно, стало в итоге больше места. Просьба к администрации купить в женский зал кроссовер 🙏🏻- на него нереальная конкуренция в мужском зале и вечные очереди, и всего одна в наличии канатная рукоять. И гакк-тренажера не хватает. Если это возможно, супер было бы тогда. И хотелось бы большей чистоты в душевой, в верхней части на кафеле кабинок начинается черная плесень, обратите внимание, пожалуйста. Только за это минус звезда. Есть ещё неудобный момент - в раздевалке женщины из бассейна все скамейки вечно заливают водой - но это уже не к администрации вопросы. Были от купальщиц лужи и на полу, сейчас постелили сеточки, стало норм. В остальном - бюджетно, нормально, тренеры приятные, персонал вежливый, проветривается ок, публика адекватна. Спасибо за такую возможность.
Максим Зажерило
Очень хороший фитнес-зал: удобно, комфортно, есть всё необходимое для силовых и кардио. Тренеры грамотные и всегда готовы помочь. Отличное место, чтобы держать форму
LS
Саяхат Дуйсенби
все вежливость сотрудников
АҚ
Анел Қабылқызы
Аншлаг в бассейне. Аншлаг в тренажорной.
RA
Rasul Abilmazhinov
Очередь для получения шкафчик для раздевалки.
Crypto Knight
Не ведитесь на рекламу людей куча зал маленький!!!!
Есторе Айдарханович
Машиной через шлагбаум в зал не пропускают на улице парковок нету странные вы ребята
A4
Alam 4ka
Очень хороший зал и бассейн чистый по сравнению с другими и есть баня
VZ
Vlad Zazherilo
Да не большой, но весьма уютный зал! Приятный коллектив и отличные тренера! Тренажёров хватает на всю группу мышц, а этого достаточно что бы быть в отличной форме и прекрасном настроении! Плюс бассейн и сауна!! Все го на треню!!! ;))
ДТ
Дарья Т.
Условия хорошие, бассейн чистый, вода оптимальной температуры, сауна работает исправно, раздевалки чистые. Фитнес тренер Елена показывает и объясняет все доступно и понятно, контролирует процесс. Днем зал не сильно заполнен. Я считаю это отличное место.
Karina 🕷️
всегда идеально чисто — техперсонал постоянно убирается и следит за порядком. Бассейн тоже на высшем уровне) вода чистая, температура комфортная. Тренеры отдельная любовь: самые понимающие, внимательные и действительно профессионалы своего дела. С ними тренировки проходят легко и комфортно. Особенно Елена❤️ Отличное место для тех, кто ценит качество и атмосферу.
Самал Джартенова
Д.д хожу с июля в это зал , всегда приветливые сотрудники, раздевалка всегда чистая тех персонал постоянно протирают ,админ зала так же приятная все вопросы решает когда обращаешься, о самом зале мне все нравится по тренажёрам, особенно хочу отменить тренера Елену всегда с улыбкой с хорошим настроением встречает, забота прям через край ♥️ , вижу что многие пишут отрицательные отзывы, хочу вам сказать за свою цену это отличный зал
Амангуль Оралбекова
Отличный спортзал!Особенно выражаю глубокую благодарность тренеру Елене, за ее профессионализм! Очень хорошо обьясняет, очень внимательна к новичкам! Рекомендую всем!
mans .
хороший зал за свою цену. есть фены, хорошие душевые, чистый бассейн, тренажеры в хорошем состоянии. из минусов: сауна у мужчин не работает, слишком много людей на маленький зал
Николай Ковязин
Зал маленький. Снарядов в час пик не хватает, сложно даже разойтись в зале с клиентами. В раздевалке проходы узкие, когда будете переодеваться по закону подлости туда придут все и всем надо будет переодеваться рядом с вашим шкафчиком. Бассейн ещё не оценил но желающих там поплавать много. Но относительно пирамиды в Аксае получше. В Аксае тихий ужас.
Т1
Тимур 1
Отстойный клуб, на просьбы и жалоб не реагируют! Ссылаются только на дешевую стоимость! В сауне все сидят в сланцах, заставляя всех дышать этим пластиком! Вонь стоит что в подвале, что на первом этаже! Не рекомендую, пустая трата времени и денег! Обещано было на Байсале к открытию запустить сауну и все прочее, до сих пор не работает!
b1rzhan 02
Адеми 😍