Жүру жолы
Продуктовый магазин
1.7
1.7
Нургуль Аубакирова
Ужасный магазин пусть закроются.вонь продавцы не нармальные
ГО
Гульден Оразбекова
Ужасный магазин с ужасными ценами.
KT
Kamilla Tulepbergenova
Продавец оказалась очень грубой и агрессивно ответила на мой вопрос. Ей действительно стоит научиться правильно обращаться с клиентами — иначе так недолго и до банкротства. Я бы у неё купила, если бы она была вежливее! Вместо этого она прочитала мне целую лекцию и испортила настроение на весь вечер. Категорически не рекомендую ничего покупать в этом месте!
НИ
Надежда Иии
Все отлично вежливые продавцы
Diko Dd
Продавец татешка слишком дерзко базарит, общение с клиентами нулевое стоит пыхтит что либо 😬👈🏻
Jako .
не советую там что либо покупать, просроченный товары некоторые + цены дорогие + тетька там с оранжевыми волосами очень дурная агрызается низачто, материться, по родным задевает, короче не советую туда ходить, кстати тетя эта продает сигареты несовершеннолетним! Участковым этого района взять в контроль!