Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Meruert ~
Покупала в подарок аудиокассету и фотографии полароид, качество отличное😍 понравилось что на аудиокассете можно записать все что угодно, не только аудио и даже музыку, получился не только трогательный но и оригинальный подарок. Спасибо большое магазину за хорошее качество и вежливое отношение к клиентам🥰
biby
Заказала в этом магазине мемори бук 😍осталась в полном восторге! Качество отличное, оформление очень красивое, видно, что сделано с душой. Книга пришла быстро и была хорошо упакована. Отличный вариант для подарка и для тёплых совместных вечеров. Обязательно буду заказывать здесь ещё 👍🏻👍🏻💯
Edikovna Aqerke
Отличный магазин подарков 🤍 Заказывала отпечатки рук и полароид — всё сделали очень аккуратно и красиво, качество на высоте. Видно, что работают с душой. Очень удобно, что можно оформить заказ через Kaspi Магазин, а ещё порадовала экспресс-доставка — всё пришло быстро и в идеальном состоянии. Отличный вариант для особенных и памятных подарков, однозначно рекомендую ✨
aysulu nurdaulet
Нормально но заттарлы сурамайды кандай цвет керек екенин ьарин айтуға тиіс деп ойлаймын☺️
Aiaru Galymzhankyzy
Сенімді магазин, жұмыстары ұнады. Заказымды жылдам әрі күшті жасап берді🫶🏼
ЖК
Жамилия Керимова
Рахмет заказымды оте керемет жасап берды
l
lookmomicanfly
Заказали здесь подарок для друзей, помогли определиться🫶🏼 Умеют найти подход для каждого клиента, очень довольны работой, будем всегда заказывать ❤️
Ару Баракбаева
Отличный магазин. Работают качественно и креативно — результат превзошёл ожидания. Видно внимание к деталям и профессиональный подход. Отношение к клиентам на высшем уровне: всё делают быстро, чётко и без лишних обещаний. Остались только положительные впечатления😍😍
AZ
Aru Zh
Отличный магазин🫶🏻 Взяла футболку с принтом — качество хорошее, ткань приятная, рисунок чёткий. Покупкой довольна🥳
Ернур Елтай
Өте жақсы,ойдағыдай бәрін салып берді, доставка тез келді👍,Рахмет сіздерге🫶
Сандугаш Букеева
Заказ принила ,мне очень понравилась,очень аккуратно ,креативно,красиво!
Bai .
Рахмет улкен 😇
дори oskbv
Заказывала картину в Memory Moment на день рождения подруги — это был просто вау-подарок!💖 Очень красиво упаковали, видно, что с душой сделано. Качество печати на высоте — цвета яркие, четкие, никаких косяков. Подруга была в восторге, даже прослезилась 🥹 Обслуживание тоже понравилось: быстро ответили, помогли с выбором, доставили вовремя. Теперь знаю, куда обращаться за подарками с смыслом и эмоцией
ST .
Качество футболки очень среднее, ожидания не оправдались. Принт выглядит дешево и не соответствует макету. Сервис не рекомендую, больше заказывать здесь не буду
Аяулым Тойганбек
Өте сапалы🥰құрбымыздың туған күніне футболка принтпен заказ берген едік,дайындалу уақыты 3-4 деген,алайда біздің сұранысымыз бойынша 2 күнде жасап берді. Жұмыстарына ұқып қарайды. Құрбыма да бізге де өте ұнады🌼
TB
Tanya Beloglazova
Давно здесь заказываю печать фото, раньше всегда быстро отвечали, очень любезно консультировали Сейчас же очень долго отвечают, на некоторые вопросы вовсе не отвечают, пока не продублируешь!
Damir Akash
Покупал с девушкой набор отпечатков рук, понравилось качество холста и красок, осталось как теплое воспоминание. Обязательно еще что нибудь закажу 🤍
Aruka .
Нету клиентоориентированности! Отвечают через 3-4 часа только. Сухо и коротко все ответы! Больше не закажу здесь
BC
Bella C
Спасибо огромное за чудесную фотокнигу! Все фото яркие, красивые, оформление выше всех похвал! Самые хорошие цены! В подарок положили полароид фотографии, очень приятно!
AO
Assel O
14 февраль ға құшақтап істейтін футболка алғам жігітім екеумізге мааа куштыкен
Альфинура Утепкалиева
получила подарок от мужа ,очень понравилось ,спасибо 🫶🏻🔥
Almush 🫶🏻
Футболкалары өте сапалы😍👍 Тез уакытта дайындап береді,всем советую 😍
Шынгыс Демеу
Вежливые сотрудники, качественное и быстрое обслуживание всё чётко, персонал компетентный
Софья Минакова
Быстро выполнили заказ, в срок! Спасибо большое, очень выручили 🙏🏻
mans .
өте өте керемет
Aktilek .
Бағалары тиімді
СА
Севара Ашурматова
Все сделано аккуратно и качественно 👍🏻😍
Balnur Askar
Отличное место и хорошие цены
I
Indira
Футболки отличного качества
AD
Arunur Dilwle
Оте керемет
AZ
Arnur Zhanabai
Әйеліме сыйлық алған едім.Барлығы ұнады.Рахмет
Алинур Нурбай
Сделанное очень качественно и с любовью🫂
Айдана Толегенкызы
Амина Нұрланқызы
өте качественный жұмыстарыы ұнадыыы😍😍😍
А.
Акниет .
Өте күшті жер көп рахмет
A.
Ayaulym .
плохое качество фоток
Anel ❤️
Классное качество😍
Гулсезим Аралхан
Өте кушті, дәл оиымдағыдаи шықты
Sabinyerkin 🫶🏻
😍😍😍