Маршруттар
СтройТех
строительный магазин
Барлық құрылыс материалдары бір жерде сатылады. Таңдауға көмектесеміз!
WhatsApp
Бос жұмыс орындары
АЕ
Абу Еркин
Компания таңдады
Очень хороший магазин сотрудники знают свою работу 10 из 10 Ти молодцы, не зря получают зарплату. Выбор и ассортимент отличный локация 👍
DR
Dana Razbekova
Очень крутой магазин все есть
ЛЕ
Лаура Есимханова
Понравились урны для мусора, сенсорные👍🏻 Данияр грамотно всё объяснил! Посоветовала знакомым, и цены нормальные Буду брать ещё для подарков👍🏻
Акмаржан С
консультация не очень
ИА
Индира Абыканова
Я в восторге от вашей двери 😍обслуживания на высшем . Муслима , приятная девушка. Спасибо огромное . Все идеально 😍
Руслан Сабурханов
Покупал дрель. Огромный выбор, грамотные консультанты
OR
Olzhas Rakhym
Отличный магазин и сервис. Ребята молодцы и подскажут и расскажут 👍🏼
РЖ
Ринат Жанболат
Все что нужно для меня нашел, очень удобно, хорошие цены👍👍
ДЕ
Дархан Есбаев
Рахмет за сервис!
ББ
Батырхан Бекшоинов
Покупал краску всё супер . Ассортимент огромный
Ерлан Молдахметов
Хороший магазин все что нужно есть 👍
ТС
Тимур Сулейманов
Хороший магазин,приемлимые цены,вежливый персонал все на высшем уровне
Maksat Kaiyrkhan
Все понравилось👍🏼
Андрей Шипихин
Хорошие провцы знают свое дело Качественные материалы Мне все понравилось 👍
ДЗ
Дарина Закирова
Широкий выбор товаров👍 продавцы по залу все подсказали❤️ удобное расположение, есть куда поставить авто. Цены радуют
Aslan Iskaliev
Работают на покупателя, очень большой ассортимент товара