Жүру жолы
Dream
База отдыха
A
Arco
Біз отбасымызбен “Dream Алакөл” демалыс аймағында демалысымызды керемет өткіздік. Пансионат іші, постельдері таза, тамағы дәмді, тойымды. Көлге өте жақын, 2 минуттық жерде. Ең бастысы өте тыныш және халал. Нағыз қаланың 1 жылдық арпалысынан шаршағанда демалатын орын. Бізге қызмет көрсеткен жастарға, пансионат басшыларына алғыс айтамыз! Егер балаларыңызбен, отбасыларыңызбен дәмді, үйдегідей тамақтанатын, қауіпсіз, тыныш, көлге жақын орын іздесеңіз - осы орталықты таңдаңыз!
SK
Symbat Kurmantayeva
Очень классное зона отдыха, все вкусно. Номера чистые, от пляжа не далеко. На пляже людей не много. Все прям понравилось. Всем рекомендую прям!
АЕ
Акерке Есеева
Тамақтары дәмді, бөлмелері таза, суға жақын, керемет демалыс болды👍👍👍 Надира сізге көп рахмет🫶❤️
Маржан Бектемисова
"DREАM" демалыс орнына үлкен алғыс әсіресе ,Надира саған көп рақмет! Тамаша демалыс болды су жақын ,тамағы дәмді,бөлмелер таза.Отбасыммен барғанмын бәрі ұнады .Үлкен рақмет💓
СМ
Сания Мухамадиева
Тамақтары өте дәмді, бөлмелері таза👍, Надира ханымға рақмет, істеріңіз берекелі болсын. Келесі жылы тағы барамыз бұйырса.
Сымбат Канатбекова
Таза, тамақтары дәмді , суға жақын , өте ұнады демалыс орны👍👍👍👍👍👍👍
Мұстафа Жүнісбай
Әке-шешем, туысқандарым осы жерде демалды. Мақтап келді. Рақмет
Диляра Джалилова
Благодарность всему коллективу Dream,особенно Индире, очень приветливая и заботливая, процветания вам и баракята Отдельное спасибо за питание 🤲🏻👍
Айгуль Кокумбаева
Салеметсіздерма! DREAM демалыс орнына алғысымыз шексіз рахмет сіздерге 👍тамақтарыныз өте дәмді болды ,обслужевание супер👍енбектерініздің жемесің көрініздер🤲Әсересе Жания қызымызға мың алғыс🥰
AB
Aliya Baimeneeva
Здравствуйте! Хотела поблагодарить администрацию зоны отдыха DREAM!!! Везде чисто, уютно! В комнатах кондиционеры! Еда очень вкусная и сытная! Спасибо повару лично за то что ещё отдельно для мамы готовила! Никто не пьет не курит халяльное место! Тишина и покой! До берега 3 минуты! Персонал отличный! Веселые ребята и отдельное спасибо Надире тате! ,😘😘😘😘
TZ
Toleuzhan Zhundybayev
Жақсы демалуға бодады
Айнура
Дрим демалыс орны бізге өте ұнады, админ Надира молодец❤️ ашық, күліп турады, барлық қонақтың көңілін тауып жүреді, балаларда жақсы қызмет көрсетті, тамақтары дәмді😋, тойымды, от души жасалғаны дәмінен көрінеді, таза, тыныш, халал, ең бастысы көлге жақын, жақсы демалыс үшін Дрим демалыс орнына рахмет😘😘😘
27 шілде 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Біз үшін ең бастысы – Сіздің к…
Kamilla Khozhagalieva
Алаколдеги #1 зона отдыха Dream деп смело айта аламын. 1. Чистота везде 2. Кухня очень вкусная 👍 3. Очень уютно и тихо Dream ужымына Надира ханымга алгысым шексиз, керемет демалыс сыйлаганы ушин. Буйырса келеси жылы тагы да келемиз.
ГС
Гульмира Стамбекова
Отдыхали в зоне отдыха Dream на Алаколе — остались в полном восторге! 🌊 Питание на высшем уровне: вкусно, разнообразно, сытно. Особенно порадовала свежая выпечка — она присутствовала почти на каждом приёме пищи, что было особенно приятно. 🍞🥐 Номера чистые, уютные, со всем необходимым для комфортного отдыха. Отдельный плюс — первая береговая линия: до пляжа буквально пара шагов. Очень удобно для отдыха с детьми: безопасно, спокойно и всё продумано до мелочей. Спасибо за отличный отдых, обязательно вернёмся снова! 🙌
Рифат Абдулов
Хочу оставить отзыв ,нам очень понравился Dream,чистота ,вкусная кухня ,дружелюбные ,все рядом ,тихо ,мы остались довольны 👍
27 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Будем с нетерпением ждать новой встречи!
LN
Liliya Nikonorova
Вчера вернулись с отпуска! Отлично отдохнули, приятный, вежливый персонал! Чистота и уют в номерах! Вкусно кушали! Особенно самса понравилась). Приедем в следующий раз и будем рекомендовать друзьям!
27 шілде 2025, ресми жауап
🌸 Спасибо большое за тёплый отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Будем с нетерпением ждать новой…
Escada R
Очень вкусно готовят!
Спасибо, что оценили нашу кухню — готовим с любовью! 💚
Bunny Bunny
Недавно мы с семьей побывали на базе отдыха "Дрим"🏠🏝 и остались очень довольны нашим отдыхом. Номера были в отличном состоянии и очень чистыми. Каждое утро мы радовались разнообразным и вкусным блюдам🥗. Завтраки, обеды и ужины - все было на высшем уровне! Для нашей семьи было особенно важным моментом - запрет на алкоголь. Нам с детьми понравилось, что для них есть детская площадка, где можно поиграть и провести время🏓. Это позволило нам расслабиться, зная, что дети заняты. Мы приехали рано утром, около 3:30🌅, и нас встретили с улыбкой 😊. Более того, перед выездом нас покормили 🍴🍱, что было очень приятно и неожиданно. В целом, мы провели отличный мини отпуск на базе "Дрим" и определенно рекомендуем это место тем, кто ищет комфортный отдых с близкими👍. Мы обязательно вернемся!
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Bunny, за отзыв и оценку! Нам очень приятно, что вам понравилось отдыхать у н…
MB
Madina Batyrbekova
Сегодня только приехали с семьей домой, после 8 дневного отдыха в пансионате Dream. Нам очень понравился отдых. В пансионате чистенько, аккуратно, а самое главное кормят очень вкусно и по домашнему. Выпечка тоже очень вкусная. Персонал доброжелательный. Мы ездили с семьей купаться на островок, цены приемлемые. Пансионат позиционирует себя как халал, распитие и хранение алкоголя на территории запрещено. На территории пансионата отсутствует музыка что тоже очень важно для тихого и семейного отдыха. Одним словом мы с семьей хотим в следующем году снова поехать в этот пансионат.
18 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось отдыхать у нас. Мы стара…
Барлық түсініктемелер
Мария
Место не очень. Бегают сороконожки, ползают муравьи и прыгают кузнечики прям в номере. По питанию не очень.
Айгуль Айгуль
Отличная зона отдыха!! Все понравилось, номера чистые, уютные, кормят вкусно🤗
SM
Sultan Makul
Очень классно побывали там очень уютна хорошо кормить персоналы добрыйе нам понравился
Жаниюша Хлоп хлоп
Отдыхали на Алаколе в прошлом году — просто топ! Всё понравилось: чистое озеро, красивая природа, уют и комфорт. Очень тёплая атмосфера, вкусная еда и отличный сервис. Обязательно вернёмся! 💯🔥
Bekzat Makul
Очень классная зона отдыха, приятная атмосфера и хороши персонал, были там семьей нам очень сильно понравилось! Еда была очень вкусная и сытная! Номера были одинаковые так же чистые. Всем советую! Самая лучшая зона отдыха☺️
БО
Бота Ондабаева
Всё очень понравилось👍 Персонал вежливый и всегда готов помочь. Номера чистые, еда вкусная и по адекватной цене. Отличное место, чтобы отдохнуть и хорошо провести время.Обязательно приедем ещё😍
БК
Бахыт Касыбаев
Крутая зона отдыха! Сервис на высшем уровне, персонал доброжелательный и отзывчивый! Нам с семьей все очень понравилось, теперь всем советуем. Чисто, уютно и главное комфорт во всем! Рахмет Вам! Теперь будем посещать только Вас! И цена кстати не кусается, стоит того 👍
LB
Laura Bissembayeva
Отдыхали на базе отдыха Dream Alakol в июле 2024 года, остались очень довольны! Месторасположение отличное: до пляжа совсем недалеко, удобно добираться, а сам берег чистый и просторный. Природа вокруг прекрасная, воздух свежий — идеальное место для перезагрузки. Территория базы ухоженная и уютная, всё сделано с вниманием к комфорту гостей. Номер был чистый, светлый, с хорошими кроватями и всем необходимым — кондиционер, душ, телевизор, холодильник. Особенно приятно, что в номере всегда было чисто, убирались регулярно. Питание порадовало — вкусно, по-домашнему и сытно. Персонал вежливый, доброжелательный и всегда готов помочь. Чувствовалось, что здесь заботятся о каждом госте. Наш отдых с детьми прошёл замечательно — тишина, уют и настоящее ощущение спокойствия. Отличное место👍🏻 Рекомендуем и с удовольствием приедем снова!