Маршруттар
Джесси
Ветеринарная клиника
24/7 зертхана, стационарлық көмек, тәжірибелі мамандар, үйге бару!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Антон Картунов
Отличная клиника, отзывчивые врачи, все подробно рассказали, очень заботливо относятся к животным, и цены приемлемые
Inju Marzhan
Хочу поблагодарить хирурга Павла, отчество не знаю. Нам очень аккуратно сделали стерилизацию , шов даж не видно. Кошечка себя хорошо чувствует. Спасибо вам огромное 🙌🏻
Dmione 44
Хорошая клиника добрые врачи, относятся к животным как у своим ,всем рекомендую посетить данную ветклинику 😁👍👍
Жиі баратын қонақ
Albina Rozieva
Отличные вет врачи, приносила котика на кастрацию все подробно объяснили, всем советую посетить данную вет клинику 👍👍👍👍❤️❤️
КФ
Ксения Фещенко
Всё супер! Почистили зубки под наркозом, сняли весь зубной камень специальным аппаратом. От наркоза отходил не долго. Теперь снова хрумкает сухой корм, спасибо!
Злюка -
Приносили нашу кошку на осмотр ушей — и мы просто в восторге! ❤️ Врач невероятно внимательная, добрая, сразу расположила и нас, и нашу малышку. Видно, что здесь действительно любят животных и относятся к ним с заботой. Клиника чистая, уютная, прямо чувствуешь себя в надёжных руках. А цены такие приятные, что мы даже переспросили — в наше время это редкость! И самое главное — никаких лишних услуг, только то, что действительно нужно. Мы ушли с прекрасным настроением и огромной благодарностью. Однозначно рекомендуем! 👍💖
Wolfik Wild
Павел Сергеевич лучший доктор!
Ольчка Ольчка
Вчера договорились на операцию кошечке, сказали позвонить утром предварительно. Не дозвонились……. Потом начали читать отзывы , обратите внимание все отзывы, они от людей которые комментируют заведения Караганды и Астаны, выводы делаем сами. Выбрали данную клинику тк рядом с домом, но как потом выяснилось консультацию не провели как надо , не выяснили важных моментов, анамнез не уточнили, у меня это первая кошечка я е знала тонкостей! В клинике воняет с порога смесь запаха фикалий, лекарств и корма! Итог отвезли кошку в другую клинику!!!! Сервис никакой!
Лилит Гаката
Благодарность бесконечная и респект докторам Павлу и Ашиму и всем молодым ,но не смотря на это грамотным и замечательным докторам медработникам и всем кто помогае ветклинике Ддесси и Верный что на Павлодарской улице. Низкий поклон и пожелания здлоовья процветания и успеза. Это ЛЮДИ с большой буквы. На протяжении 10 лет мы с нашими кошечками и собачками обрпщались за помощью к этим благородным людям. Они помогали несмотря на время суток на погоду на локдауны . Днем и носью они помогают животным. Пусть все добро , что они дают вернется им в миллионы раз больше . Долгих лет дизни вам , Наши дорогие .Берегите себя. Пусть на вас обратит внимание Всевышний и даст вам большую возможность для открвтия огромной клиники даде комплекса , где вы будете так же помогать беззащитным животным и тем дивотнвм , которые оказались без помощи бюдей. Пусть Всеввшний побыстрее даст вам все что для этого нужно: материальные блага и законнве поддержки и силы и здоровье. Прям в этом году стоьы это все произошло. Мы любим животнвх и Всеввшний ва поможет. Амнь Аминь Аминь.
Helga .
Сегодня пришли с котом впервые. Очень грамотные специалисты! Все рассказали, все прописали. В клинике царит спокойствие и все переживания просто сходят на нет. Приятно удивили цены! Теперь будем ходить только сюда ❤️
Екатерина Коротеева
Обратилась в данную клинику с котиком, очень чуткая и внимательная девушка Альбина осмотрела и назначила лечение .Сейчас мое животное идёт на поправку , цены как здесь вы не найдете ни где очень удивили доступностью , в клинике очень чисто и спокойно, очень классно что вы открылись и радуете нас своими услугами и профессиональным подходом) всем советую вет Клинику Джесси и всем добра , позже как долечим добавлю фото до после ❤️🫶
НЕ
Никита Егоров
Отличные ребята! Проффесионалы своего дела! Помогли коту в тяжёлом состоянии 😸😸😸🤟
K
Katesh
Мы попали в эту клинику в день открытия. Моей Лисе врач Павел поставил уколы и назначил дальнейшее лечение. Лиса страдает аллергией. Очень компетентный врач, приятный, доброжелательный. Какая замечательная медсестра Дарья : как ласково она разговаривает с пациентами. Наша Лиса довольна. Очень рады, что клиника в шаговой доступности и не надо никуда ехать.
Джесси, ветеринарная клиника
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🌹
Карина
Была проблема с кожей у котёнка. Прошла, спасибо. Девушка (одна из трёх врачей), работающая здесь очень милая, к сожалению я не спросила имя. Она есть на фотографии в этой карточке 2гис, на том фото, где чёрная собака
ПА
Перизат Айтбай
Обратились с котом, который долго мучился от МКБ, только здесь подобрали правильное лечение. Спасибо Павлу Сергеевичу
ГК
Галина Козырева
Спасибо большое персоналу клиники Джесси за своевременную помощь,сделали операцию,кошка чувствует себя хорошо,мы очень благодарны!Рекомендую обращаться,все очень вежливые и внимательные!
Rami Sabi
Я писала в эту клинику, чтобы уточнить информацию о проблеме с животным. Мне ответили, что нужно привести питомца на осмотр, но на мой вопрос о стоимости осмотра так и не ответили, хотя сообщение было прочитано. Я просто хотела заранее узнать цену, чтобы понимать, хватит ли у меня денег — ведь это важный момент перед визитом. Неприятно, что на такие простые вопросы не отвечают. Из-за этого сложилось не самое хорошее впечатление о клинике, хотя лично я там ещё не была.
Анастасия 🐼
Вчера пришли сюда первый раз и были приятного удивлены всему, доброжелательности, грамотности специалистов, ценам, здесь даже мой кот вел себя спокойно, обращаются как со своими-с любовью и лаской🤎 One love Клиника шикарная, процветания вам 💐
Еркебулан Касым
Клиника таза, қызметкерлер жануарларға жақсы қарайды.
ЕН
Ержан Нурлан
Павел Сергеевич тістерін тазалап берді, нәтижесі өте жақсы В общем, рекомендую.
Асхат Азам
Ну что сказать, итімізге вакцина салдырдық, қызмет сапасы жоғары екен.
Марат Самат
Были с экстренной проблемой — приняли быстро и помогли Советую!
Ержан Бакыт
По итогу: дарья Денисовна аккуратно провела осмотр и назначила эффективное лечение.
ЕШ
Ерасыл Шахан
Удобная запись и своевременный приём Однозначно 5 звёзд.
Дархан Серик
После вакцинации питомец чувствовал себя отлично Приду ещё!
ГТ
Г Т
Врачи внимательно слушают владельцев и учитывают все жалобы.
РД
Рустем Даниярбек
Спасибо за внимательное отношение к возрастной собаке.
РА
Р Азам
Лечение помогло избежать операции у кота Не пожалеете.
РР
Р Рахат
Скажу так: дарья Олеговна поддерживала связь после приёма и отвечала на вопросы.
ТА
Тимур Алан
После чистки зубов исчез неприятный запах из пасти.
ЕВ
Ернар Владимир
Если коротко — павел Сергеевич нашёл проблему, которую раньше никто не замечал.
РГ
Рустем Габит
Скажу так: хорошее оборудование и грамотный подход к диагностике.
ЛА
Л Арман
По итогу: после лечения кот стал активным и вернулся аппетит.
Алма Ибрагим
Стерилизовали кошку — аккуратная работа и внимательное наблюдение после операции
ЕР
Ерасыл Рахман
Вакцинацию щенку сделали быстро, всё прошло без стресса
ПӘ
П Әбішұлы
Дарья Олеговна помогла разобраться с результатами анализа крови и расписала лечение
Ақжол Сабырұлы
После приёма почувствовали уверенность, что всё под контролем
МЕ
Миләдір Ермекқызы
Павел Сергеевич всё держит под контролем, видно профессионала
С С
Привозили кота ночью приняли спокойно, без паники и грубости
ЕА
Е Асхат
Очень понравилось, что не тянут время, а сразу переходят к делу
АЕ
Аягоз Ерикшева
Дарья Олеговна всё объяснила по шагам, стало реально спокойно
ЕА
Елизавета Андреевна
Сразу видно, что работают не «на поток», а на результат
Алия Сейдахмет
Павел Сергеевич умеет сразу расположить к себе и хозяина, и питомца
ТС
Томирис Сейтжанова
Питомец после приёма вёл себя спокойно, без стресса
МӘ
Меруерт Әлімханова
Дарья Денисовна очень аккуратно обращается с животными
РЕ
Раушан Ермекқызы
Объясняют так, что даже без медобразования всё понятно
АЖ
Арсен Жолшора
Павел Сергеевич подробно рассказал о состоянии животного
АӘ
Адеми Әбибулла
Честно сказали, что действительно нужно, а что — нет
ҚБ
Қайнара Байболова
Дарья Денисовна оставила очень приятное впечатление
ГМ
ГауҺария Мақсатқызы
Павел Сергеевич поддержал, когда мы сильно нервничали
Тағы жүктеу