Жүру жолы
Джесси
Ветеринарная клиника
24/7 зертхана, стационарлық көмек, тәжірибелі мамандар, үйге бару!
Филиалы
Барлық филиалдары
СҚ
Серікбол Қажытаев
Сразу видно — люди не случайные в профессии
ПО
Перизат Орынбасар
Врач не «прятался», а был постоянно на связи
АЖ
Арсен Жолшора
Павел Сергеевич подробно рассказал о состоянии животного
АӘ
Адеми Әбибулла
Честно сказали, что действительно нужно, а что — нет
СЖ
Сұлтаналы Жүнісбай
Здесь реально слушают, а не просто кивают
БӘ
Бекарыс Әбдін
Удивила доброжелательность персонала
АҚ
Арсен Құрмантай
Не чувствуется напряжения в помещении
ҚБ
Қайнара Байболова
Дарья Денисовна оставила очень приятное впечатление
ТН
Томирис Нұрымбет
ГМ
ГауҺария Мақсатқызы
Павел Сергеевич поддержал, когда мы сильно нервничали
СЕ
Санжар Ескендірұлы
Тут не торопятся «освободить очередь»
БҚ
Бақытгүл Қамза
Понравилось, что общаются без высокомерия
КМ
Карина Макаева
Питомец быстро отошёл от процедур
Асылана Естемесова
АЧ
Айдын Ч
Чувствуется уверенность и опыт
Арнегүл Байғазы
После осмотра дали понятные рекомендации
ЖТ
Жанқия Төреханова
Тут не пугают диагнозами, а реально помогают разобраться
Мария Крылова
Не создают панику даже в сложных ситуациях
ОА
Ордабек Аскар
Посещать такое место не страшно
Алия Ермекбаева
Очень спокойно объясняют, даже если задаёшь сто вопросов
Dmione 44
Хорошая клиника добрые врачи, относятся к животным как у своим ,всем рекомендую посетить данную ветклинику 😁👍👍
ББ
Бекназар Болатбек
Уважительное отношение к хозяевам
ТЖ
Төрехан Жұмағали
Дарья Денисовна всё делала очень аккуратно
ҚӘ
Қобылан Әлиханов
Понравилось, что не делают всё «по шаблону»
НА
Нұрхан Алдаберген
К каждому животному индивидуальный подход
АҚ
Алишер Қуандықов
Врач даже показал, как правильно держать питомца дома
ТБ
Төлеген Байсақалов
Нет шума, криков, нервной атмосферы
ДЛ
Дария Л
Аман Елдесов
Ощущение, что тебя реально поняли и услышали
МЖ
Малика Жанғабыл
Тут не торопятся освободить очередь.
ШБ
Шынар Ботабаева
Дарья Олеговна всё объяснила по шагам, стало реально спокойно
Еркин Баймуканов
Сразу видно, что работают не «на поток», а на результат
ДЖ
Дильназ Жорабаева
Тут не запугивают, а поддерживают
АЖ
Альмира Ж
Дарья Денисовна очень аккуратно обращается с животными
Амира Нургалиева
Питомец после приёма вёл себя спокойно, без стресса
Мади Сарсенов
Привозили кота ночью приняли спокойно, без паники и грубости
КЖ
К Жунусов
Павел Сергеевич умеет сразу расположить к себе и хозяина, и питомца
НМ
Н Меденов
Очень понравилось, что не тянут время, а сразу переходят к делу
AR
Albina Rozieva
Отличные вет врачи, приносила котика на кастрацию все подробно объяснили, всем советую посетить данную вет клинику 👍👍👍👍❤️❤️
Елизавета 👽
Хорошая клиника, отличные врачи. Рекомендую.
Екатерина Коротеева
Обратилась в данную клинику с котиком, очень чуткая и внимательная девушка Альбина осмотрела и назначила лечение .Сейчас мое животное идёт на поправку , цены как здесь вы не найдете ни где очень удивили доступностью , в клинике очень чисто и спокойно, очень классно что вы открылись и радуете нас своими услугами и профессиональным подходом) всем советую вет Клинику Джесси и всем добра , позже как долечим добавлю фото до после ❤️🫶
ГК
Галина Козырева
Спасибо большое персоналу клиники Джесси за своевременную помощь,сделали операцию,кошка чувствует себя хорошо,мы очень благодарны!Рекомендую обращаться,все очень вежливые и внимательные!
КФ
Ксения Фещенко
Всё супер! Почистили зубки под наркозом, сняли весь зубной камень специальным аппаратом. От наркоза отходил не долго. Теперь снова хрумкает сухой корм, спасибо!
Злюка -
Приносили нашу кошку на осмотр ушей — и мы просто в восторге! ❤️ Врач невероятно внимательная, добрая, сразу расположила и нас, и нашу малышку. Видно, что здесь действительно любят животных и относятся к ним с заботой. Клиника чистая, уютная, прямо чувствуешь себя в надёжных руках. А цены такие приятные, что мы даже переспросили — в наше время это редкость! И самое главное — никаких лишних услуг, только то, что действительно нужно. Мы ушли с прекрасным настроением и огромной благодарностью. Однозначно рекомендуем! 👍💖
K
Katesh
Мы попали в эту клинику в день открытия. Моей Лисе врач Павел поставил уколы и назначил дальнейшее лечение. Лиса страдает аллергией. Очень компетентный врач, приятный, доброжелательный. Какая замечательная медсестра Дарья : как ласково она разговаривает с пациентами. Наша Лиса довольна. Очень рады, что клиника в шаговой доступности и не надо никуда ехать.
Джесси, ветеринарная клиника
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🌹
Rami Sabi
Я писала в эту клинику, чтобы уточнить информацию о проблеме с животным. Мне ответили, что нужно привести питомца на осмотр, но на мой вопрос о стоимости осмотра так и не ответили, хотя сообщение было прочитано. Я просто хотела заранее узнать цену, чтобы понимать, хватит ли у меня денег — ведь это важный момент перед визитом. Неприятно, что на такие простые вопросы не отвечают. Из-за этого сложилось не самое хорошее впечатление о клинике, хотя лично я там ещё не была.
Антон Картунов
Отличная клиника, отзывчивые врачи, все подробно рассказали, очень заботливо относятся к животным, и цены приемлемые
Анастасия 🐼
Вчера пришли сюда первый раз и были приятного удивлены всему, доброжелательности, грамотности специалистов, ценам, здесь даже мой кот вел себя спокойно, обращаются как со своими-с любовью и лаской🤎 One love Клиника шикарная, процветания вам 💐
Helga .
Сегодня пришли с котом впервые. Очень грамотные специалисты! Все рассказали, все прописали. В клинике царит спокойствие и все переживания просто сходят на нет. Приятно удивили цены! Теперь будем ходить только сюда ❤️
НЕ
Никита Егоров
Отличные ребята! Проффесионалы своего дела! Помогли коту в тяжёлом состоянии 😸😸😸🤟
Тағы жүктеу