Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Канат Омаров
Спасибо мастеру за работу! Всё чётко, быстро! Камень снова блестит!
ААА ААА
Хороший ювелир, быстро и оперативно почистил кольцо. И цена одекватная.
Мастер Вставил потерянный камушек в колечко, подобрал идеальный вариант, как будто было сделано специально для моего кольца. Отремонтировал цепочку, быстро и не дорого. Буду обращаться ещё
Камила Ергалиева
Очень хороший мастер, мои кольца стали как новые, даже не скажешь что после ремонта 👍🏻 Действительно ювелир от Бога! Однозначно рекомендую! И по времени и по ценам очень довольна!
Альфинур И
Обратилась к Нурсултану по поводу ремонта ювелирных изделий. Всё выполнено аккуратно, профессионально и в оговорённые сроки. Мастер внимательно отнёсся к деталям, подробно объяснил, что и как будет сделано. Украшение выглядит как новое, качество работы на высшем уровне. Очень приятно иметь дело с настоящим профессионалом. Рекомендую всем, кто ценит качество, надёжность и ответственное отношение к работе
Teddi Teddi
Приехали , ели нашли , не вывески ни чего нет, написано что открыто до 19.00 мы были в около 15.00 было закрыто
AT
Aida Tlebaldiyeva
Спасибо , сделали все как новое
AB
Anna Brodt
Лучший ювелир во всем Айнабулаке. Рекомендую!Всегда качественно выполненная работа, подберёт удобное для вас время.
Абдулла Ибдиминов
Спасибо мастеру Нурсултану за грамотную работу , аккуратно сделал в пакет запаковал и отдал , еще раз спасибо по больше вам клиентов
Александра Комарова
Хочу выразить благодарность Мастеру Ювелиру за превосходную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту! Заказывала для себя золотой браслет и серьги! Получился шикарный комплект. Я в восторге!
Alexandr Ibragimov
Заказал сделать цепь из старых золотых украшений. Результатом доволен, сделали раньше срока(всего за 2 дня).
SS
Sabina Samadova
Мастер своего дела, всё быстро и четко, а главное цены не кусаются!
1 1
Качественно и быстро !
РА
Ринат Абдулаев
Хороший специалист. Знает своё дело. Качественно и не дорого.
TZ
Tagaeva Zhamilya
Сделал отлично и не дорого Рекомендую
Alisher Akhmetov
Принесли серьги на ремонт, мастер хорошо починил, раньше срока справился. Услугой довольны
ТА
Тогжан Алибекова
Все понравилось , быстро и качественно👍Советую
ИМ
Ифрат Махмутов
Качественно и доступно! Мастер своего дела Успехов вам в вашем деле