Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ББ
Бали Бали
Керемет ұнады
После биозавивки волосы ужасные были , Мадина спасибо большое ☺️ теперь волосы блестят ✨
СU
Самал User
Керемет ұнады
Спасибо Мадине, за шикарные волосы❤️Сделала кератин+ботокс волос, после биозавивки, результат просто радует☺️🥰. Волосы стали мягкие, блестящие и прямые, нету секущихся волос🔥🔥🔥 Мадина, у вас просто золотые ручки ❤️
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗
НН
Назерке Нурмагамбетова
Мадина мастер своего дела 👍👍👍👍
Akerke Amangeldi
Керемет ұнады
Волосы теперь идеальные, не пушатся, посоветовали ботокс вместо кератина очень рада что выбрала ботокс, Мастер Мадина очень внимательная и приятная. Мастер своего дела
7 шілде 2025, ресми жауап
Akerke! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Almira
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о мастере Мадине. Делала у неё кератиновое выпрямление — результат превзошёл все ожидания! Шаш стал гладким, блестящим и очень мягким. Мадина всё объяснила, дала советы по уходу, работает аккуратно и профессионально. Атмосфера у неё очень приятная, чувствовала себя комфортно весь процесс. Огромное спасибо, обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Светлана Мамучева
спасибо большое Мадина , профессионал своего дела ❤️
Алина Григорьева
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера Мадину, делала у нее процедуру кератинового выпрямления, это лучшее что могло случится с моими волосами, я больше не мучаюсь с ломкостью волос, не пользуюсь утюжком, очень кайфую, волосы стали очень ухоженными Прикреплю фото что бы вы понимали разницу 🥺
Айгуль Нуртазина
Керемет ұнады
Всем приветик. Хотела сказать спасибо Мадине за пилинг и холодное восстановление. Мои волосы стали чище и живее .волосы здоровые и блестящии .так как я постоянно осветляю волосы мне нужна такая процедура Всем советую ,не пожалеете
ИД
ИНКАР ДЖУМАБАЕВА
Керемет ұнады
Очень тщательная работа. Мадина обрабатывает каждую прядь волос кератином. В некоторых местах берут пряди пучком, побольше и быстро заканчивают работу за 1,5-2 часа. А Мадина работает с каждой прядью волос. Это показывает ее профессионализм и ответственное отношение к своей работе и результату. Осталась очень довольна ее работой. Рекомендую ее как профессионала своего дела.
GR
Gulzhan R
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Мадина, она очень аккуратно работала и я очень довольна результатом. Кератиновое выпрямление волос получилось на высоте. ❤️ От души рекомендую данного мастера. Еще душевно поболтали. 2в1 как сессия с психологом 🙂
Dora Girl
Керемет ұнады
Почти месяц назад я делала у Мадины кератин волос, мне очень понравился результат. Мадина очень открытая,позитивная,профессионал своего дела,очень благодарна ей🫶🏽 очень довольна своими волосами🥰
ГК
Гүлбала Кеніштайқызы
Керемет ұнады
Қайырлы күн Мадина! Мен бір ай бұрын Кератин ботокс жасаттым. Сіздің еңбегіңіздің арқасында бет әлпетіме өзгеріс енді. Құдай қолыңызға қуат берсін! Мықты, өз ісінің маманы. Коммуникативтік дағдысы да, адамға деген көзқарасы да өте жоғары деңгейде! Жарайсыз! Жұмысыңыз алға баса берсін!
Balzhan Zhexenbayeva
Керемет ұнады
Спасибо Мадине, за добросовестную работу, керотин уже сделали 2 раза, результат классный, довольна ее работой, с удовольствием буду делать еще 💚🤗
Samirka 💘
Керемет ұнады
Благодарю мастера Мадину за такую красоту,эффект шикарный 😍 мне с такой густотой стало намного легче
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Самирка! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
АЖ
Айеркем Жубанышева
Керемет ұнады
Это лучшее, что я делала для своих волос 💆🏻♀️😘 Из сухих, пушистых и непослушных они превратились в гладкие, блестящие и мягкие
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айеркем! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём снова!
Arzygul Kasymova
Керемет ұнады
Мадина отличный мастер своего дела. Приятная в общении и обходительная в деле. Оперативно и качественно сделала свою работу. Рекомендую к посещению этого мастера, не пожалеете)
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ainura Sanakayeva
Керемет ұнады
Недавно у Мадины сделала ботокс с выпрямлением. Как я давно мечтала об этом.после процедуры в этот же день помыла голову) Результатом довольна, спасибо!
Umida B
Керемет ұнады
Мадина сделала мне шикарные волосы 😍 Перед процедурой проконсультировала, после тоже все подсказала про уход, средства , за что благодарна ей 🫶
7 шілде 2025, ресми жауап
Умида. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите еще 💛
Асель Кабышева
Керемет ұнады
Сегодня пришла на процедуру по волосам на ботокс волос , я так довольна результатом , Мадина очень доброжелательна и милая , шикарный результат, и профессионал своего дела , еще приду , Мадина спасибо большое ❤️❤️❤️, дай Аллах все ваши дела что бы шли только в гору и вверх , кстати кофе очень вкусным было , спасибо вам большое ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
17 маусым 2025, ресми жауап
Асель. Спасибо вам за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
SB
Symbat Bektursynova
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Мадине. Я очень довольна результатом. Очень качественная и тщательная работа. Советую всем🥰🥰
17 маусым 2025, ресми жауап
Symbat! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
AN
Aizada Nazhmiden
Керемет ұнады
Понравился подход мастера Мадины, девушка которая должна была меня принять просто утром ее предупредила. Но Мадина все сделала наилучшим образом, вежливость, индивидуальный подход 😻 Думаю буду ходить не раз и рекомендовать свои друзьям/ знакомым! Удачи и побольше клиентов!
9 маусым 2025, ресми жауап
Aizada, здравствуйте! Спасибо очень приятно 🙏 ❤
Elya 👻
Керемет ұнады
Очень хорошо сделали, волосы идеально прямые. Спасибо!!❤️❤️
KK
Katya Kononenko
Керемет ұнады
Особая благодарность мастеру Мадине. У Вас золотые руки! Волосы после процедуры шикарные! Я теперь навсегда Ваш постоянный клиент!
AI
Asiya Imanbaeva
Отличный мастер своего дела! Скорость 👍
12 қараша 2025, ресми жауап
Asiya, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Aliya Sadykova
Керемет ұнады
Спасибо теперь у меня ровные красивые волосы😍 И ещё подсказали шампуни и как ухаживать за волосами.
Большое спасибо мастеру Мадине. Блогодарна ей за такую красоту ❤️🔥
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
аа
айнур ай
Керемет ұнады
Мадина мастер своего дело 👍.
Рая Даулетова
Керемет ұнады
Классный салон рекомендую всем девушкам